Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Какие девайсы предпочитают Сибирские тематики.

Какие девайсы предпочитают Сибирские тематики.

Золушка, 45 лет

Новосибирск, Россия

Доброго дня! вот встал у меня очень серьезный выбор, какой можно подарить своему горячо любимому Господину! То не то, то это не так... Какими именно девайсами предпочитаете пользоваться, а именно в городе Новосибирске. Увидела пэдл с электростимуляцией, не знаю понравится ли он ему. Каков Ваш ответ Сибиряки😁.

2021-12-06 в 16:24

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Когда сибирские тематики знают вашего Господина лучше вас, это не горячая любовь, а прохладное недоразумение)

2021-12-06 в 16:34

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Вот таки да, сибирские тематики известны по всей России матушке. Своим норовом, своей непредсказуемостью, своими особенными тематическими престрастиями.

И удивить особенного господина будет сложно даже пэдлом из сибирского кедра, с пером из под хвоста полярной совы.
Вот у вас непосильная то задача, караул.)

2021-12-06 в 17:09

Ник, 40 лет

Новосибирск, Россия

Золушка

Я недавно приобрел кофемашину, классный девайс - мне нравится им пользоваться и кофе вкусный получается

2021-12-06 в 18:11

Александра, 45 лет

Новокузнецк, Россия

Золушка

Я недавно приобрел кофемашину, классный девайс - мне нравится им пользоваться и кофе вкусный получается
+++++++++++++++
Да, сибирскими зимними вечерами лучший девайс - кофе-машина. А у вас с вашими ветрами так тем более )))

2021-12-06 в 20:13

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Дарить нужно то что хочется чтоб он ПРИМЕНИЛ НА ВАС: этот принцип универсален.

Поскольку лично Вас интересуют спанкинг и электростимуляция, - идея подарить ему паддл с проводками и батарейкой - правильная😁

Это и будет хорошим тестом: если Вам хочется этого, а Верхнему чего-то другого... - не совпали вы с ним.

2021-12-06 в 20:49

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Лучший подарок мужчине - это женщина. Очевидно же.

Кстати, Золушка, судя по вашей анкете - вы вроде как в активном поиске... Странно.

2021-12-06 в 22:57

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

как вариант, плетка из кожи бешеного сибирского медведя))

2021-12-06 в 23:35

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

зипун, бояру, лыко - щели в бараке затыкать, шило - валенки подшивать...

2021-12-06 в 23:48

Александр, 36 лет

Братск, Россия

Причём тут Сибирь и сибирики вообще? Интересная логика! Если ей следовать то сибирики предпочитают костюм медведя, и бытулку из под водки в жопу вместо анальной пробки. Кавказские тематики, кинжал в жопу и костюм казака с буркой, А жители дона нагайку и костюм коня :)

Никакого национальное или местное происхождение тематикой никак не влияет на выбор девайсов.

2021-12-07 в 12:09

Золушка, 45 лет

Новосибирск, Россия

Мой жизненный опыт, я уже не маленькая дама, показывает, что вот итальянцы любят красные девайсы, а холодные парни, любят розги из дерлина.

2021-12-07 в 12:56

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

вот итальянцы любят красные девайсы, а холодные парни, любят розги из дерлина.

Дамы и господа, кто тут внезапно итальянец? Открываем перепись.

2021-12-07 в 13:14

Строгий Господин, 45 лет

Москва, Россия

ну ищет барышня себе верхнего таким вот незатейливым способом... а все сразу накинулись и давай стебать ее бедолагу

2021-12-07 в 15:09

Alex, 40 лет

Омск, Россия

Не в качестве рекламы, просто есть положительный опыт использования, так сказать, девайсов мастера Scala. Его группа в сети в|к devicesscala. Большой выбор, делает быстро, на заказ. Недалеко от Вас.

2021-12-07 в 16:11

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Дамы и господа, кто тут внезапно итальянец?

Внезапно, - я... получается:
пару лет назад специально озаботился заказать линейку девайсов в красном цвете.

Как знал☝

и так далее...

А по сабжу СТ, к тому что написал ранее (про то что надо ему дарить что самой нравится), - проще всего спросить у него, а не гадать: что хотелось бы получить в подарок.

Может ему не девайс хочется, а модель сборную танка Армата? - девиант же😁

2021-12-07 в 17:27

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Мне кажется, будут актуальны девайсы с подогревом, что б в сибирских морозах было комфортно темачить, ну и отогнать медведя ежеличо можно

2021-12-07 в 17:40

Строгий Господин, 45 лет

Москва, Россия

Alex вы ей лучше верхнего партнера присоветуйте 🤣 а девайсы – дело наживное!

а вы Сергей всех только путаете 😳 тут товарищ одного мастера рекламирует, а вы выкладываете работу совсем другого!

ну, а сам топик вообще не про то! 😜

2021-12-07 в 19:33

Золушка, 45 лет

Новосибирск, Россия

Про рекламу вполне реальный отзыв, даже подсказали какой город, а то таких производителей только три, один из них за рубежом. Один был конкретный ответ, а больше и не поступало. Кофе машина, очень конечно интересный девайс, но у нас их три, думаю в гараж ещё одну надо, поставлю.

А девайс уже купила, в самом лучшем магазине города Новосибирска. В деревянном коробе и ручной работы. Расскажу потом как подарю😄😄😄

2021-12-09 в 07:04

Георг, 55 лет

Москва, Россия

В Сибирии в это время куском льда пороть можно, а сосульки - сами придумаете)

2021-12-09 в 07:10

Золушка, 45 лет

Новосибирск, Россия

Да нет у нас льда, жара стоит неименоверная, аж нос щиплет.

2021-12-09 в 12:19

Георг, 55 лет

Москва, Россия

тогда в подарок подойдет Новосибиркая королевская кобра, любящая жару... чем не кнут?

2021-12-11 в 18:21

Георг, 55 лет

Москва, Россия

Кобры при жизни в порке не так сруться как питоны...

2021-12-11 в 20:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: