Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Подарите свои чулочки)

Подарите свои чулочки)

Дед Мороз, 38 лет

Новосибирск, Россия

Кому не жалко, можно с затяжками) или колготки) и самое главное не после машинки автомат))))

2021-12-05 в 18:25

Che, 36 лет

Москва, Россия

Блин я только свои постирал

2021-12-05 в 18:52

Дед Мороз, 38 лет

Новосибирск, Россия

ну молодец) чистоплотный мальчик))) ходишь, не воняешь теперь) я про женские, если уточнение надо)))
не дают ответить новым сообщением) посмотри на али экспресс, полно мужских

2021-12-05 в 18:52

Che, 36 лет

Москва, Россия

Так мужских чулочков вроде не шьют.. интересно почему
Ох уж эти китайцы

2021-12-05 в 18:56

Анхелика, 43 года

Брянск, Россия

Такие вещи в качестве подарка нужно просить у хорошо знакомых девушек в реале, т к вопрос все же довольно интимный для подобных подарков

2021-12-05 в 19:11

Freeman, 65 лет

, Россия

При попытке снять чулки можно познакомиться. Например, так: "Привет, я - Дед Мороз, пержу не очень громко и не очень сильно, хошь быть моей Снегурочкой?"

2021-12-05 в 19:19

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Есть носок мужской, 45-го размера, с дырой на пальце, нестиранный, аж стоит. Нужен?

2021-12-05 в 19:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А вам обязательно свои, чужие не возьмете?

2021-12-05 в 20:06

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Беспрецедентная акция! Только сегодня, и только сейчас, при покупке трёх пар колгот чулки в подарок!
Цвета, плотность и размер на выбор.

2021-12-05 в 20:26

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Могу спортивные треники предложить, раз дамам чулки жалко...

2021-12-05 в 21:12

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

"Могу спортивные треники предложить, раз дамам чулки жалко..."
Так это ТС чулки для дам жалко. Подарите даме (не мне) чулки, и попросите вернуть, как порвутся, нестиранными.
А то такой ненавязчивый стриптиз. Одному чулки подари, второму шубку норковую, третьему альфа-ромео отдай, можно со спущенным колесом. Он же юзаный, блин... чего, жалко что ли?

Надо, пожалуй, темку создать: приму бесплатно виллочку на Бали. Можно с прошлогодним ремонтом и чтоб винный погреб не полностью укомплектованный. Можно даже меньше тысячи кв.м. и чтоб обслуга не новая. А чего, фетиш у меня такой))

2021-12-06 в 08:21

Che, 36 лет

Москва, Россия

Дед мороз нам каждый год подарки дарит, первый раз что-то для себя просит . девочки, скиньтесь ему чулочками)

2021-12-06 в 09:21

Александр, 36 лет

Братск, Россия

Анхелика Как вы себе это представляете? Подходишь к знакомой коллеги по работе и говоришь подари чулочки грязные =)

2021-12-06 в 10:20

Александра, 45 лет

Новокузнецк, Россия

Да легко! Пересылка за ваш счет ;)

Хотя тут по "соседству" -можно и оказией передать. В ваши степи раньше февраля вряд ли сама подамся.

2021-12-06 в 12:22

Мара, 46 лет

Москва, Россия

pellegrino, 45 лет
Москва, Россия

+2
Могу спортивные треники предложить, раз дамам чулки жалко...
+_+_+

конечно, жалко. вы представляете себе, сколько таких фетишистов? разоримся же! причем, обратите внимание, он не предлагает новых взамен. так с чего вдруг? )

могу предложить драные чулки с моего нижнего. как только разорюсь на приобретение ему пары новых чулочкофф. пока хожу, фетиширую на его красивые ножки в драных чулках )

2021-12-06 в 21:04

Freeman, 65 лет

, Россия

2021-12-06 в 21:35

*, 40 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Может тс все таки перестанет ныть и клянчить даром, а сможет купить чулки у девушки, которая согласится ему их продать?

2021-12-06 в 21:46

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"конечно, жалко. вы представляете себе, сколько таких фетишистов? разоримся же! причем, обратите внимание, он не предлагает новых взамен"

так если с затяжками, то не новые просит. вам выкидывать все равно, а человеку радость))

2021-12-06 в 23:39

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

СТ выложен в "фетиши", на форуме.

Что не так-то? - и заминусили автора и отпрыгались вокруг него, с шутками юмора...

Не дневы, вроде же ж.
Или не прав я?

Из юмористов в треде засветившихся, кто-то может написать что сподвигло на "сатиру"?

За офтоп извиняюсь.

2021-12-07 в 00:27

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Опять набросились на автора, как шакалята. Зачем превращать каждый топик в подобие юмористических программ, минусовать автора. Неужели кроме тупых шуток нечем больше заняться, некуда девать время?

Ситуация банальная, не комичная, противоречий никаких, смешного ноль. Плохие приколы и неумелые остроты.

В стране, где несовершеннолетние школьницы продают свою свою невинность за 5 тысяч рублей, что ожидать от фетишиста? Во Вьетнаме и то это стоит 20 раз дороже!!! И вы знаете почему.

Подарят ему чулки, конечно..

2021-12-07 в 04:32

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Конечно, банальная. Очередной нижний-искатель халявного дрочева. Ради чего какой-либо даме нужно дарить ему чулки, тратить время, платить за пересылку, как думаете?

2021-12-07 в 04:59

Раб красивой женщины, 55 лет

Сочи, Россия

Falke конечно не подарят и просто так, незнакомцу естественно не подарят, но варианты есть, как получить этот подарочек. Уж не знаю насколько этот Дед Мороз сообразительный...

Тем белее стоит этот "подарок"совсем недорого, а старые чулки девушки просто выкинут, чем тратить время на подобную встречу..

2021-12-07 в 12:52

Татьяна, 48 лет

Москва, Россия

Раб красивой женщины,

Конечно, вариантов выпросить - масса. Но у тех же "мужчин", тут же на сайте, в анкете: попрошайки в табу.

Пора и девушкам такую строку в анкету вводить?

Если без шуток, которые в силу многих причин некоторыми могут быть непонятны и потому подвергнуты попыткам обесценивания (модель поведения: если я не понял, то это глупость. Если я не оценил, то это чушь. Весьма показательная, кстати, девиантная модель).

Как уже выше заметили, чулки стоят денег, отправка стоит денег. Даже порванные в хлам чулки отправить - нужно приложить усилия и время: на почту топать, пересылку оплачивать (или курьера заказывать, что тоже весьма). То есть кроме самих чулок, которые в мусорке занимают совсем мало места, нужно подарить и еще как минимум полдня своего времени и чуть-чуть денег. Много кто готов на этот жест ради совершенно незнакомого фетишиста? Причем совершенно без надежды на взаимность и какое-то моральное удовлетворение от сделанного?

2021-12-07 в 13:22

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

»»Зачем превращать каждый топик в подобие юмористических программ, минусовать автора. ««

Во-первых - любой человек, пытающийся получить что-то от незнакомцев, ничего не давая взамен - будет предметом насмешек, независимо от его пола. Второе - серый квадрат, требующий от незнакомок помочь ему вкусно подрочить это либо тролль, либо клоун.))

»»а старые чулки девушки просто выкинут««

Выкинут, потому, что мало кому в кайф оказывать сексуальную гуманитарную помощь незнакомым мужикам.)

2021-12-07 в 18:41

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, 70 лет
Москва, Россия

Из юмористов в треде засветившихся, кто-то может написать что сподвигло на "сатиру"?
+_+_+

да легко. смотрите: мальчику 34 годика, а он вместо того, чтобы пойти и взять, просит. что тут непонятного? есть те, кто делает, те, кто смотрит, как другие делают, и дрочат при этом и те, кто ноет, что никто им не делает ) ну в общем и целом как-то так оно.

в Новосибирске полтора миллиона человек. если он до сих пор в реале пару чулок не нашел... ну я даже блин не знаю.

2021-12-08 в 01:05

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Неужели кроме тупых шуток нечем больше заняться, некуда девать время?"
А почему бы не пошутить? Человек же не юридическую консультацию просит. Он обозначил свое желание, если кто-то захочет, напишет в личку

2021-12-10 в 14:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: