Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Праздничная новогодняя FootFetish/FemDom вечеринка Foot Fetish Show 19 декабря 2021 года!

Праздничная новогодняя FootFetish/FemDom вечеринка Foot Fetish Show 19 декабря 2021 года!

Sweet Feet Party, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Леди и джентльмены, приглашаем В/вас на нашу новогоднюю встречу любителей фут/бут фетиша, трамплинга и лайт фемдома!
Все подробности В/вы можете прочитать в нашей афише - Новогодняя FootFetish/FemDom вечеринка Foot Fetish Show!

Мы же хотим заострить на другом нюансе и обратиться к Прекрасным Леди, планирующим посетить наше мероприятие или еще только думающим об этом)

Мы приглашаем Вас принять участие в нашей лотерее на нашей встрече)

Для этого Вам потребуется прислать нам на указанные в афише контакты до 18 декабря включительно небольшую фотоподборку Ваших ножек, босых и/или в обуви и небольшое поздравление с наступающим новым годом)

И, самое главное - лично присутствовать на нашей новогодней вечеринке 19 декабря!

С Вашего позволения, Ваши поздравления с Вашей фотоподборкой будут размещены в течении 31 декабря на стене нашей группы под любым, желаемым для Вас именем/ником!

По скольку, качество фотоподборки для лотереи может быть любым - на мероприятии для Вас может быть осуществлена фотоссесия Ваших ножек профессиональным фотографом)

2021-12-05 в 17:40

Che, 36 лет

Москва, Россия

Похоже придеться переезжать, все классные фф вечеринки в СПБ :(

2021-12-05 в 18:13

Marmari, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Che в Москве, кажется, что-то подобное ожидается) а так, всегда можно приехать в гости)

2021-12-05 в 19:28

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Разница в вечерах фф по датам, неделя) можно везде успеть )

2021-12-05 в 19:44

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Там мы скоро дойдем до фут-фетишного "Золотого Кольца".)) Скорее бы...

2021-12-05 в 20:07

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пока что дошли до забавы русской аристократии 18/19 веков)
Путешествию оных между столицами ради развлечений)))

2021-12-05 в 20:15

Александр, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ждём вечеринку с нетерпением )))все предыдущие вечеринки были на высоте

2021-12-05 в 21:19

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Пауль Менсон а аватарка с моей вечеринке ) приятно)

2021-12-05 в 21:28

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня тоже в фотоальбоме фотка с Вашей вечеринки;)
Приятные воспоминания;)

2021-12-06 в 08:35

Лилит, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ого, я и не знала, что у нас такие вечеринки проводятся! А если идти со своим нижним, можно записаться парой или каждый от себя должен заявку подать?

2021-12-06 в 11:17

Санкт-Петербург, Россия

Лилит, конечно можно записаться вместе, парой!)
Всегда рады новым гостям)

2021-12-06 в 11:33

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Леди Lesandra, Так откуда еще брать аватарку как не с фут-фетиш пати?.. Домашние на не рискну обнародовать.))

Леди Лилит, во фразе "идти со своим нижним", главное слово "идти".)

2021-12-06 в 12:32

Лилит, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sweet Feet Party спасибо! А какой формат? Просто помещение и люди общаются или есть какие-то номера, активности?

Пауль Менсон значит будем "идти")

2021-12-06 в 15:19

Санкт-Петербург, Россия

Лилит, мероприятие проходит в формате шоу
Интерактивные номера между гостями, в том числе и конкурсы)

2021-12-06 в 15:39

Dmitry, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

А можете подробнее или с примером, какие например интерактивные номера?

2021-12-06 в 15:59

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Mitre, записывайтесь, приходите, сами увидите. Беспокоится не о чем. Мешком по голове Вас никто не треснет.) Я уж сколько не нарывался...

2021-12-06 в 18:08

Леди, 37 лет

Москва, Россия

Вы не представляете, с какой улыбкой я смотрю на эти афиши ) как здорово, что эти вечеринки есть) всем пламенный привет и добрые пожелания

2021-12-06 в 21:48

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрых времен и пожеланий взаимно, Леди Ева;)

Show must go on;)

2021-12-06 в 22:16

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рад Вас читать, Леди Ева.) А то Вы совсем пропали.
Дело живет и процветает!))

2021-12-07 в 00:02

Marmari, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dmitry обязательно нужно прийти посмотреть, а там недалеко и до участия) Максимально комфортная и доброжелательная атмосфера на этих вечеринках)

2021-12-07 в 13:14

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Спасибо, что существуете и никуда не пропадали в отличае от нас Москвских, но мы уже реабилитировались и запускаем серию вечеринок:)

А можно ездить и туда и туда))

2021-12-07 в 19:10

Санкт-Петербург, Россия

Ветер, благодарим, стараемся) Тоже подтягивайтесь)
В самом деле, будем ездить друг к другу в гости)

2021-12-07 в 19:32

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Именно так, Леди Мармари)

В сторонке посидеть, со сторонки посмотреть.. а потом как затянет)))

2021-12-07 в 19:54

Санкт-Петербург, Россия

Леди и джентльмены - обращаемся именно к парам)

К новогодней вечеринке мы для вас проводим специальную акцию - при совместной и предварительной записи стоимость входа для пары будет составлять всего 1000р - против обычных 1500р!

Спешите записываться!

2021-12-07 в 21:29

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Ого, ещё и акции какие проводите🏁⛑️ со свойственой питерской размашестостью)

2021-12-08 в 00:28

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Одно из лучших мероприятий такого плана в Санкт-Петербурге. Для ценителей спокойного Бархатного Фемдома)).
Хотя это и игровой формат (много весёлых конкурсов, приколов) - тем не менее, место весьма атмосферное. Уютный полумрак камерного клуба, на большом экране - трансляция красивых тематических клипов (к каждому вечеру с большим вкусом подобранных организатором), шоу-номера; небольшой бар, где за рюмочкой чая можно пообщаться с единомышленниками, с кем-то познакомиться или просто отдохнуть от дел и проблем, наблюдая за происходящим). Можно практиковать что-то "в мягком жанре" или участвовать в конкурсах - но все по желанию.

Обстановка демократичная и непринужденная - в отличие от многих других вечеринок, здесь никого не напрягают, не тащат в интерактивы и диалоги). Это важно - ведь люди приходят разные, разного склада и настроя. Здесь - уважают своих гостей!

Отдельно хочется отметить работу ведущего - это настоящий профессионал, умеющий заводить и держать зал "на пике", стильный, креативный и яркий Конферансье и Артист! Да, его (её)) имидж по-своему эпатажен... но ханжи и моралисты - собссно, что здесь забыли?)).

Радует, что такие вечеринки появились в нашем многоликом городе на Неве. Ведь Петербург - это не только музеи и театры, история и поэзия - но ещё и очень тематичный, по самой своей энергетике, город.

Клубу - процветания, развития, новых идей и планов!

2021-12-08 в 14:06

Санкт-Петербург, Россия

Благодарим Вас, Марина, за такой прекрасный отзыв)
Ждем Вас на нашей новогодней вечеринке)

2021-12-09 в 00:03

Лилит, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Марина как Вы всё подробно и красиво описали. Точно захотелось пойти посмотреть) спасибо!

Sweet Feet Party и я так понимаю, мы под условия акции подходим

2021-12-09 в 12:25

Санкт-Петербург, Россия

Лилии, да, совершенно верно, Вы подходите под условия нашей акции;)

2021-12-09 в 12:43

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот, если говорить об акции, пускай с пары молодой человек отработает. Почему нет? Тягловая сила как минимум.))

2021-12-09 в 16:45

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, какие варианты "отработки" ты видишь?)
Больше конкретики;)

2021-12-09 в 19:28

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, моя задача поставить нижних мальчишей в зависимое положение. Использовать их - не мое дело.)
Привет Вам, нижние. Как же Вам повезло, что я отошел от организации.)
"Хороший тамада, и конкурсы веселей"..."

2021-12-09 в 19:39

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Пауль Менсон, 43
Санкт-Петербург

Вам не хватает на вечерах экшенов, где нижний будут более активны за внимание верхних Леди или что-то иное, не совсем понятен ваш пост?

2021-12-09 в 22:54

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, по моему, задача оргов - создать атмосферу, возможность.... возможность, что бы Верхние Леди ставили нижних мальчиков в зависимое положение;)

2021-12-10 в 12:18

Marmari, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

))) я только сейчас увидела в первом сообщении, что там ещё и какая-то лотерея планируется, кто будет в качестве приза?)) Надеюсь, это именно "кто"

2021-12-10 в 18:10

Санкт-Петербург, Россия

Мармари, да, лотерея планируется, условия мы уже написали выше - участие в поздравительной акции с фотосетом ножек)
Призы пока не раскрываем - должен же быть какой-то элемент неожиданности;)
Но призы эти обязательно порадуют)

2021-12-11 в 13:07

Нимфа, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хотела бы посетить. Давно у вас не была.
Буду рада компании для совместного посещения, в компании как-то комфортнее)

2021-12-11 в 13:45

БесСтрашный, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Добрейшего времени суток.
Есть мнение, что необходимо организовать фетиш таксомотор, т.е. доставка на мероприятие Леди на авто. Так же возможна и доставка домой =)

Нюансы: развоз осуществляется силами мужеских участников мероприятия на личных или каршеренговых автомобилях, велосипедах, самокатах, колясках, санках, ватрушках и пр... В качестве оплаты принимается сногсшибательно сексуальный внешний вид пассажирки и пацалуй любой конечности оной, на Ейный выбор.

2021-12-11 в 14:29

Marmari, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

БесСтрашный кажется идея не нова)) какое-то время назад на первой странице регулярно было объявление о фф-такси) куда-то пропал таксист...

2021-12-11 в 19:16

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Бес Страшный, ты то готов взяться за доставку наших прекрасных Леди к пункту назначения?)

2021-12-11 в 19:22

Санкт-Петербург, Россия

Нимфа, приходите конечно, тем более, если уже давно у нас не были - оцените наши нововведения)
Были бы очень рады видеть)

2021-12-11 в 19:25

БесСтрашный, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Marmari, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия

БесСтрашный кажется идея не нова)) какое-то время назад на первой странице регулярно было объявление о фф-такси) куда-то пропал таксист...

+++
Не, я не такой. Это не на постоянной основе и только на момент мероприятия. Мне не интересно катать Дам за поцеловать ножку, мне даже за деньги не интересно.

Мероприятие это же целое событие, которое овеяно ореолом таинственности и романтики. Всегда ждёшь необычного и интригующего знакомства, интересного флирта... А для флирта и романтики нужна женщина, а т.к. Дамы очень прагматичны, то им не интересно в вечернем платье ехать в метро или трамвае, а платить деньги им еще менее интересно. Потому можно организовать доставку на момент мероприятия при не сопротивлении сторон.

2021-12-11 в 20:29

Санкт-Петербург, Россия

Леди и джентльмены - что бы не терялась информация о наших специальных акциях к новогодней вечеринке - обновляем объявления)

Хотим обратиться к Прекрасным Леди, планирующим посетить наше мероприятие или еще только думающим об этом)

Для этого Вам потребуется прислать нам на указанные в афише контакты до 18 декабря включительно небольшую фотоподборку Ваших ножек, босых и/или в обуви и небольшое поздравление с наступающим новым годом)

И, самое главное - лично присутствовать на нашей новогодней вечеринке 19 декабря!

С Вашего позволения, Ваши поздравления с Вашей фотоподборкой будут размещены в течении 31 декабря на стене нашей группы под любым, желаемым для Вас именем/ником!

По скольку, качество фотоподборки для лотереи может быть любым - на мероприятии для Вас может быть осуществлена фотоссесия Ваших ножек профессиональным фотографом)

Так же обращаемся и парам - к новогодней вечеринке мы проводим специальную акцию - при совместной и предварительной записи стоимость входа для вас будет составлять всего 1000р - против обычных 1500р!

Спешите записываться!

Все подробности и условия записи в нашей афише - Новогодняя FootFetish/FemDom вечеринка Foot Fetish Show!

2021-12-12 в 00:10

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так что же там с фут-такси решили?
И главное с оплатой. Если это будет поцелуй в любое место, то вечеринка вполне может пройти и в машине.))
Надо придумать валюту...

2021-12-13 в 13:19

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну нужны желающие послужить подобным "фут-такси")))
Пауль, вот ты желаешь?))

2021-12-13 в 13:45

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня такси класса "люкс". Оплата соответствующая: Позвольте снять чулок без помощи рук. ;))
И сохранить его, конечно...)

2021-12-13 в 13:52

Marmari, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль Менсон кажется, дороговато)) ещё и довезут не в полном образе, а без чулка)

2021-12-13 в 21:36

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Еще и не понятно куда довезут....))
...

2021-12-14 в 07:12

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пауль, ты прям антирекламу делаешь идее ФФ такси..)))

2021-12-14 в 10:18

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если честно... Я нее думаю, что эта идея жизнеспособна. Я могу довести. Оброщайтесь.
Но! Если я сам пойду, если меня удовлетворят, если Леди будет вовремя. если если...

2021-12-14 в 10:33

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Может к вам приехать на вечер) ...раздумья)
Потом по городам поедем с гастролями)

2021-12-14 в 11:44

Санкт-Петербург, Россия

Приезжайте, конечно, будем очень рады Вас видеть;)
Ну и похвастаться нашим шоу будет приятно;)

2021-12-14 в 11:49

Foot Fetish Nights / FFN, 37 лет

Москва, Россия

В Москве вечер прошёл, пора всем на сапсан и в Культурную Столицу)
Быстренько все записывайтесь, не пожалеете🍹👠

2021-12-14 в 12:10

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Московский фут-фетиш десант - это интересно))
Так что, ждём в гости)

2021-12-14 в 14:18

Marmari, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ох, уже скоро! В предвкушении чего-то, как всегда, невероятного!!! С вас начинается череда моих предновогодних вечеринок))

2021-12-15 в 08:27

Александр, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ждём, ждём 4 дня, скорей бы ) стена порки Ван лав )

2021-12-15 в 19:30

Санкт-Петербург, Россия

Да, скоро-скоро всё будет)
И стенка порки в том числе;)

2021-12-15 в 22:33

Marmari, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот и фф-такси вернулось в объявления)) всё на месте))

2021-12-16 в 13:49

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Красота то какая, скоро все пойдут гулять))
Ножки целовать, под ними лежать)

2021-12-16 в 21:57

Ingi, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Москва отгуляла, теперь Великому Городу на Неве гулять)))
Воспевая Божественную Красоту Женских Ножек)

2021-12-17 в 01:24

Санкт-Петербург, Россия

Леди и джентльмены, осталось двое суток до нашего мероприятия, самое время напомнить о наших акциях)

Хотим обратиться к Прекрасным Леди, планирующим посетить наше мероприятие или еще только думающим об этом)

Так же обращаемся и парам - к новогодней вечеринке мы проводим специальную акцию - при совместной и предварительной записи стоимость входа для вас будет составлять всего 1000р - против обычных 1500р!

Спешите записываться!

Все подробности и условия записи в нашей афише Новогодняя FootFetish/FemDom вечеринка Foot Fetish Show!

2021-12-17 в 18:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: