|
|
|
Rin, 28 лет Москва, Россия Приветствую. 2021-11-27 в 11:36 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия То что вы перечислили по реакциям. Первое - то что вы спокойны во время порки но трясетесь когда вас гладят и жалеют после подхода - это реакция организма на контраст боли и ласки, это у многих нижних так. Можно привести аналогию с контрастным душем - чередованием холодного и горячего душа. Второе - то что вы не плачете во время порки а плачете после - это ваша индивидуальная особенность. Ваш первый Верх пытался на вас натянуть свой шаблон о том что нижняя должна плакать во время порки вместо того чтобы изучать вас и ваше тело и учитывать ваши индивидуальные особенности. Во многом поэтому вы вероятно и разошлись. Третье - нижние девушки часто вырубаются и спят после порки через какое-то время и даже бывает ночью через несколько часов после порки - это нормально, реакция организма на сильный психологический и физиологический стресс (позитивный для вас стресс если вы получаете удовольствие, но для организма все равно встряска и стресс) которым является серьезная порка. С вами все нормально - если вам хорошо с этим партнером изучайте с ним себя и свое тело. Поменьше думайте о том чтобы соответствовать каким-то шаблонам, не забивайте себе этим голову. Психофизиология и сексуальность у всех по-разному работают. 2021-11-27 в 11:57 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия В своё время была очень похожая реакция. Я не плакала во время порки -
стебалась, кричала, стонала, ржала. Но не плакала. Но с некоторыми
партнёрами, которых, как мне казалось, любила, была именно такая реакция.
Слёзы в конце подкатывали, добивать было бы бесполезно. Но чтобы слёзы
прорвались, нужно было обнять, погладить - добавить элемент ласки и нежности.
Тогда сразу слёзы, дыхание срывалось, и меня буквально трясло. 2021-11-27 в 12:01 |
|
Rin, 28 лет Москва, Россия Сергей, 2021-11-28 в 09:14 |
|
Орхидея, 53 года Нижний Новгород, Россия Меня ни разу не пороли, но попробую провести аналогию. 2021-11-28 в 10:06 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Rin 2021-11-28 в 11:43 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина а у меня ужас ожидания и ожидание ужаса ДО, затем сам ужас...оочень долгий и медленный---госпожа никогда не спешит, а её муж считает мне пульс после каждых 3 ударов...потом -мало помню...потом поверхностная обработка с душевной-психологической ..затем он везёт меня домой и всю дорогу извиняется зачем-то... 2021-11-28 в 17:17 |
|
Олеся, 44 года Москва, Россия Слезы сбрасывают эмоциональное напряжение, которое так или иначе накопилось в
ходе обычной жизни. Боль, страх раскачивают психику, самоконтроль ослабевает.
Ассоциации и воспоминания уже не наталкиваются на барьер разума. Это такая
физиологическая разрядка для мозгов) 2021-11-28 в 22:05 |
|
Фантом, 49 лет Абрамцево, Россия Порка, это стресс 2021-11-28 в 23:36 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина "бей-беги-замри-сдавайся"---прикольно это всё реализовать в одну сессию...но Верх должен быть Гением 2021-11-29 в 02:28 |
|
Rin, 28 лет Москва, Россия Фантом, интересная теория. 2021-11-29 в 09:59 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина Рин, с верхами реально беда, они -бесчувственны, вернее чувствуют только себя, и хотят реализовать только свои фантазии..нас же называют игрушками 2021-11-29 в 10:28 |
|
Prime Red Cat, 39 лет Москва, Россия Rin, хорошая тема. Про гормоны это интересно, поделюсь своими
скромными познаниями, хотя и могу местами быть не точным. 2021-11-29 в 11:11 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия "а у меня ужас ожидания и ожидание ужаса ДО, затем сам ужас...оочень долгий и
медленный---госпожа никогда не спешит, а её муж считает мне пульс после каждых
3 ударов...потом -мало помню...потом поверхностная обработка с
душевной-психологической ..затем он везёт меня домой и всю дорогу извиняется
зачем-то...". 2021-11-29 в 12:08 |
|
Rin, 28 лет Москва, Россия Fenrisúlfr, 2021-11-29 в 12:23 |
|
Prime Red Cat, 39 лет Москва, Россия Rin, адреналин распадается в организме за 5 минут (в среднем, могут быть отклонения), так что по хорошему достаточно давать стресс раз в 5 минут ну или чуть чаще. Но это чистая физиология. Как это применять в экшне и применять ли вообще сугубо на усмотрение практикующих. 2021-11-29 в 12:42 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина Юрий 62...Просто с ним у меня немного другие отношения-он борется со своим БИ)...Она говорит, что он никогда на неё так не смотрел 2021-11-30 в 11:11 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина она -мой препод, а он будет преподом на старших курсах. Вначале отношения были только с ней, но он к ней переехал и ...Она говорит, что он сам себя боиться-своих желаний...Он такой нежный после сессии, что никаких дропов быть не может...лежим обнимаемся, говорим обо всём...Если они опять разбегутся, я не знаю за кем пойду...Нав я компенсирую им, что у них нет пока детей 2021-11-30 в 14:57 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Догадываюсь, как Вы дошли до тематической жизни с преподавателем. Плохо учились!!! 2021-11-30 в 18:14 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина Нам хорошо, и это - Главное. Есть и стресс ожидания и гармоны сюрпризов...весь набор Темы 2021-12-01 в 11:46 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина мне вначале было интересно про порку чисто теоретически...но когда почитал, то понял что у всех опыт разный-я имею ввиду внутренний опыт---все по разному воспринимают ...И я понял что очень зависит от Ситуации..создать Индивидуальную психологическую ситуацию под/для конкретного нижнего -вот показатель Настоящего Мастера, а не просто выбрать девайс и им умело помохать 2021-12-01 в 20:07 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Вы пишете "Рин, с верхами реально беда, они - бесчувственны, вернее чувствуют
только себя, и хотят реализовать только свои фантазии..нас же называют
игрушками" 2021-11-29 в 10:28. 2021-12-02 в 10:45 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Ребята, эндокринология - стратосфера медицинской мысли . Это наука только начинается, и вопросов там больше, чем ответов . Что первично -гормоны или психика ? Это как вопрос о том, что было раньше - курица или яйцо ? Реакция на порку, как и на любые физические воздействия, может быть любой . Это зависит от множества факторов . В первую очередь от совпадения эмоций верха и низа . Ну и от обстановки конечно . Поэтому не стоит заморачиваться размышлениями о гормонах а обдумывать экшен . Ведь пороть можно по разному . Можно отшлепать маленькую девочку, можно выпороть дочку-двоечницу а можно и наказать по приговору суда ( или по приказу помещика ) . При этом важно продумывать поведение верха и его слова . И если действия верха совпадут с фантазиями нижней сабспейс обеспечен . А в какую форму он выльется зависит от индивидуальных особенностей низа . 2021-12-02 в 11:49 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "у меня ужас ожидания и ожидание ужаса ДО, затем сам ужас...оочень долгий и
медленный" 2021-12-02 в 17:45 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина Юрий 52..я писал о первом опыте поисков, нашёл норм госпожу не сразу.Столько Ибонаток отметились на моей попе( 2021-12-03 в 11:59 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина я имел ввиду что мой пост "Рин, с верхами реально беда, они -бесчувственны,
вернее чувствуют только себя, и хотят реализовать только свои фантазии..нас же
называют игрушками"-это о моих первых поисках, пробах в Теме...я его тоже могу
описать, этот опыт..но там опыт только унизительно-разочаровательный...Я просто
чувствовал себя игрушкой-тренажёром для отработки ударов и опробования девайсов,
никакого человеческого отношения, ещё и пришлось быстро собитаться и
тикать...бо"муж позвонил., щас подъедет""...и психологическое состояние было
как у порванного использованного презерватива где-то с неделю(.На её
клятвы-сказки я более не вёлся. 2021-12-03 в 20:01 |
|
Фантом, 49 лет Абрамцево, Россия 2Rin 2021-12-03 в 22:12 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина вчера испугался новых практик...Гормоны не всегда контролятся( 2021-12-05 в 14:21 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия " с верхами реально беда, они -бесчувственны, вернее чувствуют только себя, и
хотят реализовать только свои фантазии..нас же называют игрушками"" 2021-12-05 в 14:41 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина Пеллегрино, я просто позже опубликую свой неудачный опыт...несколько Верхов и...дроп, дроп, дроп сплошной 2021-12-05 в 20:01 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Дроп, дроп... Тут две трети объявлений - дань, подарок, голд, или бесплатная рабочая сила 2021-12-05 в 21:14 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 21 год Киев, Украина неее... уж чего чего, а даньки я платить не буду, а подарки принимаю, очень даже приятно) у меня хоть и есть айфон, но было приятно, я его потом переподарил 2021-12-06 в 12:18 |
|