|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Помогите найти хоть каплю добродетели
|
(!), 47 лет Москва, Россия Господа и дамы, как Вы усмиряете своих демонов? 2021-11-26 в 20:10 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Для вашего возраста подобная гиперсексуальность не то чтобы сильно характерна. Четверо это очень много. Возможно у вас эта тяга имеет характер невроза навязчивых состояний, точно ставить диагноз по интернету не берусь. Если настолько мешает жить то лучше показаться специалисту - сексологу или психиатру. Это как с алкоголизмом, им даже священники иногда болеют. Тут дело не в недостатке добродетели а в болезненной тяги к чему либо, которая по каким-то причинам прочно укоренилась в сознании и поддерживает себя уже без внешней подпитки, как автокаталитический процесс. 2021-11-26 в 20:32 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия А как обстоят дела с потенцией у ваших мужчин ?И вообще подходят ли они Вам ? Может быть есть смысл поискать какого нибудь сперматозавра ? Вроде меня в молодости . А добродетель у сексуально неудовлетворенной женщины встречается достаточно редко, и то как правило в виде гипертрофированной религиозности или скажем мазохизма . 2021-11-26 в 20:45 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Быть верной очень просто: нужно найти мужчину, которого вы будете любить и который будет любить вас. А куча одноразовых любовников это либо попытка заполнить пустоту в душе, либо стремление создать иллюзию востребованности, либо и то, и другое одновременно) 2021-11-26 в 20:46 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Найдется и на Вас Свой человек, который один за четверых будет ) 2021-11-26 в 21:28 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "Может быть есть смысл поискать какого нибудь сперматозавра ? Вроде меня в
молодости" 2021-11-26 в 21:33 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия Куча одноразовых любовников пустоту в душе не заполнят . Да и смысле секса от них толку немного, особенно если ни один из них не способен довести женщину до оргазма . А что касается гиперсексуальности, то среди женщин ближе к 50 это довольно распространенное явление . Особенно если не всё в порядке с семьей . И никакие психологи-сексологи не помогут . Они только загонят проблему внутрь и ещё неизвестно во что эта проблема трансформируется . 2021-11-26 в 21:36 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Найти мужчину, которого устроит, что он четвёртый. И быть полностью
счастливой. 2021-11-26 в 21:52 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » как найти в себе хоть каплю добродетели и остановиться? 2021-11-26 в 21:56 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия Короче, калючество наиболее подходящих ТС мужиков определяется формулой К =
N+1, где К - вышеуказанное калючество, а N - последнее посоветованное
число мужиков. Но лишь тогда, когда оно - целое и натуральное. 2021-11-26 в 22:11 |
|
(!), 47 лет Москва, Россия Мужчины, неужели Вам никогда не могу хотелось стать хоть ненадолго, но импотентом. Почувствать состояние покоя и просветления? Я хочу подобного. Про любовь - это к классикам. Тут речь о банальном обуздании собственной сексуальности. Ищу новые способы. Надоел весь этот цирк-шапито, честное слово 2021-11-26 в 22:40 |
|
Gotfried, 52 года Москва, Россия Дамочка у сексопатолога: 2021-11-26 в 23:16 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия А очень просто усмиряю)) Вот я работаю в женском коллективе, не буду лукавить, многие хотели бы познакомиться поближе, намеки, приглашения. Правда никто не знает, что с одной давно встречаюсь. Это секрет) Да, иногда мелькают шальные мысли. а ежели еще с кем-то замутит.. Можа никто не узнает. Но тут же сам себя осаживаю, потому как это ОЧЕНЬ плохая идея. Не стоит рисковать авторитетом и карьерой ради сиюминутного удовольствия. Голос разума побеждает 2021-11-26 в 23:29 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Уважаемая Готова на все! Попейте таблеточек каких-нибудь, ну типа как Антисекс
для кошек (только для женщин, такие наверняка тоже есть и для людей). В дневах
тут как-то один писал, что он любит смотреть и коллекционирует в свою
фильмотеку хорошие полнометражные высоко-бюджетные костюмированные фильмы
категории ''для взрослых'', особенно исторические, типа
трилогии Private Gladiator, и что он пьет какую-то
''антивиагру'' для спокойного и вдумчивого просмотра, чтобы
лучше сосредоточиться и вникнуть в сюжет, и сразу не
''отключаться'', растворяя себя в образе героев и переживая
это (и что это не ''шутка''). 2021-11-26 в 23:31 |
|
ураган Катрин, 37 лет Екатеринбург, Россия Попробуйте заиметь другие интересы в жизни, помимо мужиков.Обычно, женщины без интересов и внутреннего мира, пытаются заполнить все своё свободное время еблей и мужиками, но им это увы не помогает.Они и с 4 мужиками умудряются скучать.Сексуальную энергию можно много куда сублимировать)Начиная от спорта, до любого другого хобби-но для этого нужно чем-то интересоваться помимо ебли и мужиков)а не ток на чорном сидеть.Если путешествовать, читать, заниматься спортом и работать, у вас даже на одного времени и сил не будет хватать.А если ваша жизнь сконцентрирована на ебле-значит у вас излишек свободного времени.Займитесь чем-нибудь, все беды от нихуя неделанья 2021-11-26 в 23:46 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Эти четверо нужны по одному или все сразу ? :) 2021-11-27 в 00:16 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Вот как бороться с собой? 2021-11-27 в 00:18 |
|
ураган Катрин, 37 лет Екатеринбург, Россия А зачем бороться? 2021-11-27 в 00:27 |
|
Фантом, 49 лет Абрамцево, Россия @Готова на все@ 2021-11-27 в 01:03 |
|
Женщина с мозгом, 40 лет Омск, Россия Уважаемая, Готова на всё, вам стоит проверить надпочечники. Именно они
вырабатывают кортизол, и его избыток приводит к повышению уровня тестостерона
и, как следствие, к повышению сексуального влечения. 2021-11-27 в 02:01 |
|
Черт в юбке, 49 лет Москва, Россия Согласна, что гормоны влияют на повышенное желание. 2021-11-27 в 03:30 |
|
Фантом, 49 лет Абрамцево, Россия Анонимные сексоголики - это погуглите. Есть и такие... вам туда, на их сайт. Там и опросники найдутся, и рекомендации по терапии, и контакты групп поддержки. 2021-11-27 в 09:14 |
|
Жгучая Крапива, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Мужики иногда жалуются, что устали все время хотеть. Неужели а историю человечества ничего не придумано для решения вопроса? 2021-11-27 в 09:46 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия В молодости у меня были такие же проблемы . Всё время хотел . А времени катастрофически не хватало . Работа, учёба, то . сё . Плюс длительные командировки, из за которых было трудно завести семью . Да и в те времена в Питере трудно было найти место для встреч . Вот и получалось или негде или некогда . И да, иногда мечтал стать импотентом . Но мечтам за не суждено было сбыться . И хорошо, что не сбылось . А потом определился с тематическими интересами, завел нижнюю, потом ещё . И всё пришло в норму . Так вот я и подумал, уж раз ТС готова на всё, может быть есть смысл попробовать углубиться в Тему . Скажем для первого раза ограничиться поркой ( как бы за блядство ), ну а дальше как получится . 2021-11-27 в 12:00 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Ну я вот например хочу всегда)) На работе тупо отвлекаю сам себя работой, дабы мысли дурные в голову не лезли, а после - в зал. И пахать, пахать, пахать.... Вот так и усмеряю своих демонов)) 2021-11-27 в 19:17 |
|
Женя Петров, 41 год Тула, Россия === 2021-11-27 в 19:38 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия ТС, признайтесь честно: вы мужчина? 2021-11-27 в 19:48 |
|
andrnik, 71 год Санкт-Петербург, Россия А что, мужчина к 45 годам не умеет находить себе любовниц с повышенным этим самым либидо ? Другое дело тематики . У нас главный критерий - отношение к Теме . Но и среди нижних бывало попадались такие что.... Думаю, что ТС надо искать тематика . Я давно заметил, что хорошая порка служит стимулятором для этой самой либиды . Вот и пусть попробует, а не устраивает тут плач Ярославны по поводу импотентов на форуме . 2021-11-27 в 20:04 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Но для полного счастья, мне нужно 4!
2021-11-27 в 20:18 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия andrnik, а причем здесь мужчина, умеющий находить себе любовниц?
ТС не ищет себе любовниц, он(о) мечется по форуму и кричит о своей готовности
на все, развратности и ненасытности, кокетливо добавляя "ах, как бы мне с
собой справиться" 2021-11-27 в 20:25 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Jadis, ну так ТС же пишет, что хочет с одним трахаться, а не с четырьмя...
что у вас (впрочем, не только у вас) за привычка, комментировать не СТ на
форуме, а какие-то свои собственные додумки и фантазии в адрес других людей,
постоянно опускаясь до перехода на личности?.. это, вообще-то, моветон... уже
договорились до того, что ТС вообще мужик:) Откуда вообще в вас столько
желчи?.. счастливые люди в отношениях (если это действительно так... и как такую
''нижнюю'' только терпят..?) такими не бывают.. 2021-11-27 в 21:45 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Господа и дамы, как Вы усмиряете своих
демонов? 2021-11-27 в 21:47 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Зачем усмирять? Вам религия что ли запрещает? Или мораль, навязанная извне? Так она пишется для большинства, но не для всех. Полагаю, проблема в том, что один не может дать всё то, что дают четверо. У каждого - своя специализация. Так бывает. Зачем мучить себя верностью? Главное, чтобы каждый мужчина был уверен, что он единственный. И тут писали про любовь - проблема в том, что можно одновременно даже любить четырёх. Просто каждого - по-своему, по-особенному. 2021-11-27 в 22:21 |
|
Sykatu, 50 лет Москва, Россия В моей практике правда по молодости лет, было 5 партнёров, которые друг о друге не знали, это было прекрасное время, я всегда была занята кем то, и востребована, было реально интересно со всеми встречаться. Но длилось это не так долго, наверное пару месяцев, потом с некоторыми расстаться пришлось, но не суть...я к чему, то что для меня в тот период, сейчас думаю что нет уже, но в тот период, примерно около 30 лет мне было, мне было реально классно, было всего достаточно в меру и общения и траха. Поэтому понять ТС я могу, но чем помочь, не могу сказать, не знаю. Если Вам в кайф с 4 мя, зачем что то менять? Радуйтесь жизни!) 2021-11-27 в 22:31 |
|
Аметисты, 47 лет Ставрополь, Россия ТС-вы блядь. И это прекрасно, но ни как не связано с БДСМ. Усмирить - может стоит задуматься о взаимоотношениях? 2021-11-27 в 23:01 |
|
Authentic, 61 год Санкт-Петербург, Россия ТС-вы блядь. И это прекрасно, но ни как не связано с БДСМ. 2021-11-28 в 00:00 |
|
Орхидея, 53 года Нижний Новгород, Россия Никак. Жажду можно утолить только водой. 2021-11-28 в 00:17 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Никак, по возможности исключается то что категорически нельзя в угоду какой-то будущей цели. Замена, аптечная химия, психиатрия и эскулапы могут перевернуть всё с ног на голову, потом просто не останется сил чтобы что-то хотеть, разве что только поспать и избавиться от многочисленных побочек... 2021-11-28 в 03:23 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Готова на все, 45 лет 2021-11-28 в 04:14 |
|
Freeman, 65 лет Якша, Россия "у меня были такие же проблемы . Всё время хотел . А времени катастрофически
не хватало . Работа, учёба, то .
сё" 2021-11-28 в 09:09 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ 2021-11-28 в 12:55 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "попробуйте вместо четверых мужчин завести четверо детей. очень способствует
добродетельности. )" 2021-11-28 в 13:04 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Jadis, нет, не является. Если вы не понимаете разницы между обсуждением темы и беспардонным обсуждением личности автора темы (и/или участников обсуждаемых на форуме тем, что вы делаете постоянно, отвечая при этом ''аргументами'' пятилетнего инфантильного ребенка, вроде: ''раз я этого не знаю и не понимаю, значит, этого никак не может быть!'' и ''сам дурак!''), скатываясь до этого, и проводите тут сравнение себя с кошкой, то считайте, что эту вредную кошку просто ''БДшно'' натыкали мордой в ее какашки, что она повсюду раскидывает:) 2021-11-28 в 15:14 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, чтобы потыкать куда-либо чужую кошку, нужно сначала до
нее хотя бы ручками дотянуться. А вы не тыкаете, вы просто портите воздух и
флудите в чужом топике. 2021-11-28 в 15:32 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Jadis, своим мнением по теме я поделился с ТС, ответив на ее СТ выше. С вами у меня никаких ''дискуссий'' быть не может в принципе (ну какие вообще могут быть дискуссии с троллем, который(ая) только и может, что кривляться, отвечая в подобном стиле, считая это ''поделиться мнением по теме''?.. и какие ''аргументы'' вам нужны?.. что, по вашему мнению, ТС ''никак не может относиться к категории "женщина"?.. по-моему, вам на пару с вашей пвранойей тут уже не нужны никакие аргументы, кроме своих собственных, что, еще раз, является откровенным переходом на личности, моветоном, а не ''предметом обсуждения'' данной темы). Ну а если вы, сударыня, опять пьяны, то ступайте проспитесь:) 2021-11-28 в 15:58 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, вы поделились своим мнением, я тоже поделилась своим. Для этого и существует форум. А обсуждая меня и мои мотивы, вы флудите и пачкаете тему. Если вы вдобавок еще и трезвы, то идите лучше напейтесь, хоть какая-то польза будет) 2021-11-28 в 16:05 |
|