Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как вызвать фемдом головного мозга?

Как вызвать фемдом головного мозга?

Афина, 36 лет

Новосибирск, Россия

Уважаемые и не очень извращенцы,
Есть один хороший мальчик, мой коллега по работе. Как-то однажды развили тему порки и связывания, с которой он благополучно соскочил. У зайки этого социофобическое тревожное расстройство, но в целом он хорошо общается в коллективе. ИМХО, в ряды нижних мальчиков чаще попадают именно с психологическими проблемами, также анамнез его отягощен ещё и профессиональной деятельностью ( прогеры у меня в топчике среди всего массива низоты).

Как определить потенциальную тематишность этого МЧ? Или может есть приёмы по её развитию... Сама я НЛП и гипнозом не обладаю (к сожалению😅)

2021-11-26 в 07:50

Tanur, 40 лет

Москва, Россия

Как сделать так, чтобы человек стал таким, как нужно вам? Никак в вашем случае. Было бы у вас достаточно рычагов, вы бы уже делали, а не облизывались на него. Больше шансов, на мой взгляд, если он станет вашим любовником, но и тут далеко не у всех получается 🤷‍♀️

2021-11-26 в 08:18

V (242), 44 года

Москва, Россия

Да, мы такие. У "прогеров" низкий уровень тестостерона, который позволяет сидеть на жопе ровно несколько часов подряд, нажимая разные кнопки. Нормальный же мужик плюнет на это, закроет крышку мака и пойдет пить, мяч пинать, гонять на мотоцикле, плавать, колотить по груше, а мы будем упарываться в код.

Проблема ли это? Да, несомненно. Мы не нравимся обычным женщинам, но популярны среди двинутых на бэдээсэме Доминах. Так и живём, друг другу помогая реализовывать свои девиации.

p.s. подсадите его на страпон для полноты ощущения Вашей власти над этим чмом и ничтожеством. Нам это нравится, ему зайдет 🙄

2021-11-26 в 08:25

Snark, 56 лет

Харьков, Украина

Согласен с коллегами: обычно все начинается с "ванильной" постели, за которой следует "присадка" на страпон...

2021-11-26 в 08:44

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Продолжая железную логическую цепочку тестостерон - работа/образ жизни - страпон, нужно добавить, что мужики, которые не могут сидеть на жопе ровно, с большой долей вероятности уже подсажены на страпон)) А следовательно, они тоже низоты))

2021-11-26 в 09:22

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Мальчик соскочил, потому что зассал реала. Такое увы бывает.
И это кстати хорошо. Вам правда хочется темачить с коллегой?
Такие вещи надо разделять, имхо. Тема с коллегами и просто палево на рабочем месте иногда приводяь к очень странным последствиям.

А в плане тематик он или нет - стоит поискать его через новосибирские группы бдсм итд. Если дозрел до реала, то он или кто-то очень похожий там будет.

Но если уж он такой милый стесняша и у вас на него лампочка загорелась, то придется признаться самой, сделать первый шаг и осторожненько его пригласить. сложно, но некоторым нравятся эмоции которые можно добыть с неофита. Только надо помнить что на следующий день вы окажетесб вместе на работе в совсем других ролях.

2021-11-26 в 09:33

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Если мальчик хороший, то почему бы и не держать руки свои извращенские от него подальше?

2021-11-26 в 14:46

TreasureHunter, 41 год

Одесса, Украина

===
Да, мы такие. У "прогеров" низкий уровень тестостерона, который позволяет сидеть на жопе ровно несколько часов подряд, нажимая разные кнопки. Нормальный же мужик плюнет на это, закроет крышку мака и пойдет пить, мяч пинать, гонять на мотоцикле, плавать, колотить по груше, а мы будем упарываться в код.

===
Один я знаю кучу прогеров-спортсменов (сам при этом к айти отношения не имея)?)

2021-11-26 в 15:08

Терракот, 39 лет

Москва, Россия

А попробуйте обои на смартфон поставить с тематическим фото, например с красивой плетью да покажите ему что-нибудь в телефоне. Если залипнет на обои, значит потенциал есть

Хотя стоит ли темачить с коллегой - тут вопрос сложный, сами решайте ) Я бы не стал

2021-11-26 в 23:28

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Как определить потенциальную тематишность этого МЧ? Или может есть приёмы по её развитию... Сама я НЛП и гипнозом не обладаю (к сожалению😅)

@@@@@
Думаете, если бы обладали, вам бы это помогло выявить тематика? То есть вы бы с ходу подошли, да каааак начали гипнотизировать, выведывая страшную тайну?) А уж про НЛП можно скромно промолчать - оно не совсем про это, а если точнее, то совсем не про то.)

Если у данного МЧ есть определенные поведенческие расстройства, то он скорее всего не пойдет на контакт с коллегой - он будет искать утешение там, где никто его не знает и не будет подозревать в данных пристрастиях. Даже если вы на груди наколете, что никому ни слова, все равно не пойдет. Дело не в вас, а в его баальшущих тараканах.

2021-11-26 в 23:45

Афина, 36 лет

Новосибирск, Россия

Всём спасибо за ответы:)
В качестве ванильного любовника он меня совсем не привлекает.
А мне кажется, что служебный роман - это приемлемый вариант. Люди по крайней мере имеют друг о друге общее представление, а не сводят всё общение к набору практик, что часто случается при знакомстве через сайт.

2021-11-27 в 17:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Афина, а представляете, что будет, если вы попытаетесь к нему подкатить на тему фемдома, а он мало того, что окажется ванильным, так еще и всем растреплет, что к нему приставала извращенка?

Вот вам весело будет там работать)

2021-11-27 в 18:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: