Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Практика с мешком с горохом. Что это?

Практика с мешком с горохом. Что это?

Александр, 41 год

Новосибирск, Россия

Сегодня в одной теме прочитал, что есть такая практика, дословно "с мешком с горохом". Упоминалась наряду с поркой и подобными. Смысл не очень понятен и что это вообще такое? Про пытку, когда стоят на коленях на горохе или рисе, знаю. А что такое мешок с горохом? или по сути то же самое? Вот решил спросить у знающих форумчан...

2021-11-25 в 11:43

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Чота даже интересно стало)) может это когда мешком гороха по башке? Сидит так себе чел, весь довольный, наслаждается жизнью, а тут ему сзади пыльным мешком с горохом-на!!! Чтоб жизнь малиной не казалось.. Ну садюга, что с него взять...

2021-11-25 в 14:19

Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет

Москва, Россия

Александр, а что за тема? Может там контекст что-то проясняет. А так, кроме стояния на коленях больше ничего в голову не приходит.

2021-11-25 в 14:33

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Подозреваю, что речь идёт о нанесении ударов самодельным кистенем из мешочка (или носка), наполненного горохом или гречкой. Очень интересный эффект получается. Удар болезненный, а следов почти никаких.

2021-11-25 в 14:43

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Удар болезненный, а следов почти никаких.. "
А УПК с комментариями взять никак? И по макушке. Болезненно, и без следов)))

2021-11-25 в 15:44

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

pellegrino, 45 лет
Москва, Россия

"Удар болезненный, а следов почти никаких.. "
А УПК с комментариями взять никак? И по макушке. Болезненно, и без следов)))

++++

С этой точки зрения лучше уж бить энциклопедическим словарем по заднице. Боль будет ярче, а урон меньше.
От удара УПК по голове следы будут в виде шишек и лёгкого сотрясения мозга.
Бить по голове вредно для здоровья и чревато серьезными последствиями.

2021-11-25 в 15:54

SOFI, 46 лет

Новосибирск, Россия

не знаю кто и что имел в виду))..но нижний всегда по Моему приказу приносил на сессию пакет круглого (не колотого) гороха!!! Боялся его до жути!!!!

За плохое поведение, а это плохое поведение Я часто обнаруживала, он у меня частенько стоял на коленях на горохе!!! А потом собирал всё до последней горошины!!!!!!!

вот так)

2021-11-25 в 17:58

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"С этой точки зрения лучше уж бить энциклопедическим словарем по заднице. Боль будет ярче, а урон меньше."
да при этом еще какой звон пойдет)) а если им еще плюху отвесить, да так, чтоб челюсть улетела)) думаю, направление очень перспективное, нужно продвигать, даже название можно придумать-bookbusting. там вон обсуждают, как из подручных средств сделать девайс. а зачем? можно носить с собой книгу, и никто ничего не заподозрит)

2021-11-25 в 23:51

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Алексей, 37 лет
Сегодня в одной теме прочитал, что есть такая практика, дословно "с мешком с горохом". Упоминалась наряду с поркой и подобными. Смысл не очень понятен и что это вообще такое? Про пытку, когда стоят на коленях на горохе или рисе, знаю. А что такое мешок с горохом? или по сути то же самое? Вот решил спросить у знающих форумчан...

---

Сварить и слопать этот горох

Правда не очень ясно, для кого это больше пытка будет.. Для сабжа или окружающих

Свое - то говнецо не пахнет, как известно

2021-11-26 в 01:16

г-н Вантала, 74 года

Москва, Россия

Полагаю это наказание путем принуждения стоять на коленях на мешочке с горохом. Чтобы горох не разлетался по комнате, и потом не надо было его собирать - насыпают в небольшом количестве в мешок или пакет, чтобы разложив на полу - получалась относительно ровная поверхность.

2021-11-26 в 10:39

Ivan, 44 года

Москва, Россия

Первое, что пришло в голову - травматический боеприпас "bean bag", дословно - "мешок с бобами(горохом)", "стручок". Выглядит как кевларовый мешочек, набитый мелким свинцом. Может там была практика с расстрелом, или там с охотой на беглого раба?

2021-11-26 в 17:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: