Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ярмарка ⛓fetishmarket⛓ от проекта 📌зона бедствия📌 12 декабря в воскресенье

ярмарка ⛓fetishmarket⛓ от проекта 📌зона бедствия📌 12 декабря в воскресенье

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

⚜️Уважаемые друзья⚜️
12 декабря уходящего года проект 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌 приглашает вас посетить нашу предновогоднюю воскресную ЯРМАРКУ ⛓FETISHmarket⛓

✅В этот день в программе:
📍Выставка-продажа изделий
📍Знакомство с МАСТЕРАМИ по изготовлению самых различных предметов из числа тематической атрибутики
📍Возможность тут же испытать в действии ваши покупки
📍Серия мастер-классов на протяжении всего дня

Время работы с 12:00 до 20:00
🔞 Мероприятие для лиц старше 18лет🔞

Анонс мероприятия здесь ➡️ Ярмарка ⛓FETISHmarket⛓

2021-11-23 в 17:14

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Отличная тема, нужно идти, как раз девайсы ищу хорошие.

2021-11-23 в 18:29

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А предварительный список гостей это что? В смысле, это обязательная запись, без которой не пустят, а если нет, то он для чего?

2021-11-23 в 18:56

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Чуть позже будут анонсы по участникам Ярмарки, но уже сейчас могу сказать, что все звёзды как обычно с нами🌟🌟🌟

2021-11-23 в 19:27

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Jadis если вы имеете в виду кнопку "хочу попасть на мероприятие" в анонсе этого сайта, то это опция чисто местная, список желающих вижу только я. Запись здесь не является обязательной, а по всем вопросам жду в любой из мессенджеров, указанных в контактах

2021-11-23 в 19:45

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

И снова здравствуйте!
Хочу вам рассказать о Мастерах, которые приедут к нам на предстоящую 12 декабря Ярмарка ⛓FETISHmarket⛓

🌟Разнообразные девайсы c авторским дизайном, выполненные из натуральной кожи, представит вашему вниманию Соната, девайсмейкер из г. Москва

🌟Веревки ручной скрутки привезет всеми нами любимый специалист по пыткам едой Горыныч из г. Электросталь

🌟Так же нас посетит друг нашего проекта, великолепный Мастер по изготовлению и применению ударных девайсов из г. Санкт-Петербург Эдуард m. Gomori

🌟Мастер по девайсам из г. Ярославль Доктор приедет к нам со своими новинками

🌟В новом для себя амплуа дизайнера фетишных аксессуаров выступит в этот день наша Нора, теперь она хозяйка Норной лавки!

🌟 Ли Лина из г. Санкт-Петербург представит вниманию гостей Ярмарки свою коллекцию девайсов и фетиш атрибутики из натуральной кожи

🌟Мастерская KinkArmory из г. Москва порадует наших гостей широким выбором девайсов из натуральной кожи. Индивидуальный дизайн, смелые решения и качественные материалы - всё это является рецептом их работ!

🌟Дебютом нашей Ярмарки станет Мята Дикая, Мастер по изготовлению свечей для Wax-play и массажных свечей ручной работы из г. Москва

🌟Так же впервые, с эксклюзивными изделиями из натуральной кожи, выполненными с использованием ручного тиснения, к нам приедет Мастер из г. Серпухов - Новая Наталья. Таких аксессуаров вы ещё не видели!

🌟На нашей Ярмарке будет работать аромастилист, Марина Мухамадиева из г. Москвы, специалист по созданию уникальных авторских духов. Попробуйте и струны вашей души зазвучат чисто и слаженно!

🌟И конечно же будет наш неизменный соратник и идейный вдохновитель Мастер Djedak и его чудесные фетишные аксессуары)

...и это ещё далеко не всё, следите за анонсами!

2021-11-30 в 12:19

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Столько уважаемых людей в одном месте, это нечто!!! Посетить нужно обязательно. Вопрос в том, как не разорваться между ними и не начать с горящими глазами ходить и твердит "хочу, хочу и это дайте, тоже хочу")

2021-12-02 в 22:06

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

обязательно посетим данное мероприятие
посмотреть пообщаться но и приобрести себе подарок к наступающему новому году). буду рад видеть знакомых и познакомиться с теми кого не знаю.

2021-12-05 в 14:55

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

В продолжение рассказа о Мастерах нашего мероприятия Ярмарка ⛓FETISHmarket⛓

🌟Одним из старейших производителей фетиш и БДСМ продукции в России является основанная в 1997 году компания Beastly Аccessories, представители которой будут участвовать в Ярмарке. Подробнее с историей этого известнейшего торгового дома вы можете ознакомиться здесь ➡️ http://www.beastly.ru/info/65/

🌟Только у нас на Ярмарке у посетителей будет уникальная возможность ознакомиться с линейкой тематической мебели и аксессуаров "Рай наизнанку" от Чобота, известного Мастера по производству тематической мебели и атрибутики из Москвы. Представлять этого производителя будет магазин "Дин Дон", находящийся в г. Нахабино Московской области

https://www......./dindonmagazin/

Это и многое другое увидят и смогут попробовать посетители нашего мероприятия, продолжение следует...!

2021-12-06 в 02:45

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Расписание мини-семинаров
Ярмарка ⛓FETISHmarket⛓
12 декабря ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Мы открываем свои двери в 12:00, далее:
14:00 Мастер Djedak об эмпатии
15:00 Госпожа Соната о новых девайсах
16:00 Мастер Gomori о выборе девайсов
17:00 Мастер Мята Дикая о wax-play
18:00 Марина Мухамадиева об ароматерапии
20:00 закрываемся

Запись на семинары - обязательна! Цена 600р

2021-12-07 в 23:59

Fleur, 49 лет

Москва, Россия

ярмарка, это душевно, ярмарка это феерично, ярмарка это позитив, интересносости и движ)
конечно идем

2021-12-11 в 09:17

Ева, 41 год

Москва, Россия

Всем доброго дня, ярмарка должна быть интересна и полезна)

2021-12-11 в 15:10

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Ева, куколка, ты ж мой капитан очевидность))) не только должна, но и будет)

2021-12-11 в 21:21

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Ярмарка позади. Была рада повидаться со старыми друзьями и познакомиться с новыми. Посмотрела новинки других мастеров, это всегда интересно.

И до новых встреч.

2021-12-15 в 23:14

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

веники нужны хвойные? Палки...И коктейли?
Пить настои смесей лек. растений не будете наверно.

2021-12-17 в 00:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: