|
|
БДСМ форум
Начало » Экстрим БДСМ » Порка экстремально болезненная и безжалостная
|
Pain4you, 35 лет Москва, Россия Всем привет. Хотелось бы обсудить практики жестокой порки с очень сильной болью и минимальными ограничениями. Кто практиковал, или есть желающие? Интересны существующие границы воздействия, сила ударов, продолжительность, выбор инструментов. Затронуть вопросы по восприятию нижними, последствиям(следы, шрамы, кровь), контролю и обеспечению безопасности, какие-то особенности, отличающие такую порку от других практик. 2021-11-22 в 17:52 |
|
LO, 50 лет Москва, Россия пороли очень жестко по подошвам!именно реально по настоящему до черных гематом восстаеавливался около недели фото есть на странице 2022-03-29 в 00:58 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Для ТН-щиков вроде меня, только такая порка и приемлема. Остальное - фу, игрища ненастоящие :-) 2024-08-02 в 01:36 |
|
BigDrinker, 49 лет Москва, Россия Мне нравится экстремальная порка, но таких Верхних, которые ее практикуют, днем с огнем не найти. Пишите если что мне в телегу, имя там то же что и здесь. 2024-10-15 в 12:59 |
|