Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Иммерсивный спектакль 20 ноября в Гранатном

Иммерсивный спектакль 20 ноября в Гранатном

Чех, 53 года

Москва, Россия

Нужен совет, или отзывы.
Креативное агентство Moscow Hedonist совместно с event агентством Outerra проведут показ иммерсивного спектакля. Гости, которым посчастливиться попасть на это закрытое событие, окажутся на булгаковском балу Сатаны или даже среди героев кубриковских «Широко закрытых глаз». Событие пройдет в старинном особняке Леман в Гранатном переулке. Лишь на одну ночь он станет центром притяжения для тех, кто может поистине оценить эстетику роскошных приемов и кто готов испытать всю палитру эмоций.

Билеты от 15 тысяч и выше.
Посоветуйте, может быть кто-то слышал, или идёт, что там будет за публика, и чего ждать от вечера?

2021-11-19 в 14:06

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Чем такая реклама - лучше никакой.
Подобные "вопросы" раздражают тем что читателей держат за идиотов.

Почему бы просто объявление не написать? - раздражение плохой мотиватор для покупки билетов.

2021-11-19 в 14:14

Чех, 53 года

Москва, Россия

Сергей, потому что я никакого отношения к спектаклю не имею, проницательный вы мой, и думаю, идти или не идти, а потратить вечер впустую не хочу

2021-11-19 в 14:17

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Да, долбоебизмом попахивает
Сергей, могу ещё предположить что анонсировать мероприятия небесплатный, вот поэтому

2021-11-19 в 22:38

Чех, 53 года

Москва, Россия

Ну кстати да.
Я тут у вас редкий гость.
Вот только сейчас прочитал пункт 8 правил о том, что запрещены "реклама, пиар, спам".
На мероприятие это, к слову сказать, не пойду, не хочу рисковать своим временем.
Оно позиционируется как эксклюзивное, пафосное, в то же время вход свободный для всех, кто заплатит. Если не по приглашениям, то как минимум фейс-контроль нужен.

2021-11-20 в 12:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: