Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос к нижним девушкам

Вопрос к нижним девушкам

Муууур, 32 года

Москва, Россия

Нижнее девушки, как вы разграничиваете сессии и обычную жизнь. Вот была сессия, где вас полностью обезличили, выпороли, сделали из вас мебель, наунижались и прочее. В реальной жизни у вас потом не возникает чувства, что вы полное униженное ничтожество? К этому ещё можно добавить, что вы у него не одна и соотвественно много внимания он вам не удаляет, т. е. ваша значимость для него крайне низкая.

Идеальный БДСМ в моем понимание-это когда после сессии все твои душевные и физические раны зализали и показали, что ты самый важный человек в его жизни (я знаю, что это прям мир розовых пони).

В общем, расскажите про влияние БДСМ именно на психику человека

2021-11-18 в 08:22

Rin, 28 лет

Москва, Россия

Ощущение ничтожности после сессии, вне зависимости от времени его наступления, сразу или на следующий день - это про сабдроп.
Если это происходит, то лучше поменять верха. А если дело не в нем, а в непроработанных травмах и комплексах, то сначала стоит обратиться к психологу.

Тема должна разгружать и облегчать жизнь, а не уничтожать.

А что касается влияния на психику, все зависит от вас и целей, которые вы преследуете. Не будет универсального ответа, каждый находит и получает что-то своё.

Наверное вопрос стоило задать: "Как тема влияет на вашу всихику?". Это более конкретно.

2021-11-18 в 09:01

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Автор, у вас была хоть одна сессия в реале или всё только на уровне фантазий?
"когда после сессии все твои душевные и физические раны зализали" - это называется aftercare/забота после сессии. Это так мило, когда садист, после жёсткой порки в кровь, дует на зелёнку)

2021-11-18 в 09:23

Муууур, 32 года

Москва, Россия

«Автор, у вас была хоть одна сессия в реале или всё только на уровне фантазий?» …. Фантазёр, ты меня называл

2021-11-18 в 09:38

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Муууур, а чьё фото у вас на аватарке?
Идеальный БДСМ - это когда двое умеют договариваться словами и удовлетворять запросы друг друга. Мы все приходим за эмоциями. Вопрос - за какими. Есть нижние, которые фапят на страдания и ощущение ничтожности после сессии. Им нравится такое отношение, как к вещи - попользовал и выпнул пинками за дверь, до следующего раза.

Есть нижние - принцессы, нижние - питомцы, нижние - пажи. Обозначьте свои интересы и ищите полярного Доминанта. Всё просто.

2021-11-18 в 10:07

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

После 10 лет в Теме появилось ощущение полного дна, понимание того, что невозможно любить человека всем сердцем, попутно его унижая и раздавливая.

А для кучи людей Тема - это костыли или желание элементарного удобства.
Знаю, что сейчас тапки полетят, но таков опыт личный. Повторять его больше нет желания.

2021-11-18 в 10:17

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Рыжуля (Рыжик)

А почему именно унижая и раздавливая? Я ничего подобного со своими нижними не делаю.

2021-11-18 в 10:38

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Такого не было ни разу. Очевидно у меня были неправильные сессии😁

2021-11-18 в 11:39

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Рыжуля (Рыжик), таков опыт личный. Повторять его больше нет желания.(с)
--
Вы ушли из Темы? Или что вы хотите сказать?

2021-11-18 в 11:44

Искра, 50 лет

Москва, Россия

В Тему приходят за удовольствиями. Очевидно, что если Вы их не получаете (морально и физически страдаете после сессии) то стоит либо сменить Тему, либо сменить верха, либо наконец то понять, что это не ваше!!

2021-11-18 в 11:50

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Искра, автор пришла в Тему за мужем, а не за Темой)
Что за мода, соблазнить тематика и сделать из него ваниль...))

2021-11-18 в 12:21

Искра, 50 лет

Москва, Россия

Чёрная снежинка Правильно, а потом на чОрном рождаются легенды о сломанных нижних и верхних абьюзерах))

2021-11-18 в 12:27

Margo muah, 31 год

Москва, Россия

"В реальной жизни у вас потом не возникает чувства, что вы полное униженное ничтожество? К этому ещё можно добавить, что вы у него не одна и, соответственно, много внимания он вам не удаляет, т. е. ваша значимость для него крайне низкая".

--- я чего то прямо зависла.... . Если у вас после встречи (любой) и секса (любого) есть ощущение использованости и ничтожности -- то вы не с тем человеком встречались. Или у вас с собой проблемы. Это как если мужчина обычный после куни любимой женщине подумает "все, я полное ничтожество, бабе лизал".

Быть нижней это должно быть удовольствием. К тому же Верх это делает не чтобы тебя унизить специально - вы доверяете ему, он это делает в том числе и ради нижней. Ну в общем, вот если в меня на улице плюнуть -- я дам в глаз, а если это делает мой Верх -- это нормально. Изначально посыл отношений разный.

Унижение нижней не унижает в ней человека. (ну я не говорю про какие то там практики обезличивания -- для меня это темная материя, я не знаю, что там испытывают).

"Идеальный БДСМ в моем понимание-это когда после сессии все твои душевные и физические раны зализали и показали, что ты самый важный человек в его жизни (я знаю, что это прям мир розовых пони)".

-- это не "идеальный", это нормальный. А у вас как? Сессия закончилась, и он пинком вас провожает? Вы уверены, что это бдсм вообще?

2021-11-18 в 16:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Муууур, смысл нижней роли в БДСМ именно в том, что нижняя девушка не решает, когда и какой ей быть. Это решает Верх. Единственное, что от вас зависит - это выбрать своим господином того, чей сценарий вас устроит. Ищите того, кто ищет такую, как вы - после сессии никаких вот этих вот, только забота и романтика.

2021-11-18 в 16:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

У меня счастливые уходят, а не унылые и морально раздавленные. Может я, шо делаю не то, хз… но как то сваливают на позитиве. Может ТС вам попался епанат который вам психику целенапраалено ломает?

2021-11-18 в 18:05

(!), 47 лет

Москва, Россия

Добрый вечер всем!

Не критикую, просто не понимаю автора.
Пришла в Тему, т.к. не могла не прийти.
Опустошение и своё ничтожество осознаю, если меня пожалели, побоялись ударить со всей силы. И нет ничего слаще, чем разбудить в мужчине зверя и остаться с ним беззащитной один на один

2021-11-18 в 22:15

Муууур, 32 года

Москва, Россия

«который вам психику целенапраалено ломает?» мне ее даже ломать не надо и так сломана не частным БАР.
Собственно по этому я и оцениваю опасность всей ситуации для себя

2021-11-18 в 22:25

ART, 57 лет

Абья-Палуоя, Эстония

Такого не было,

Не нужно практиковать то, что сказывается на вашем самочувствии

2021-11-18 в 22:31

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если у вас есть проблемы со здоровьем, в том числе психическим, то лучше сначала решить их с врачом. Не потому что БДСМ опасен для здоровья, а просто потому что здоровым быть лучше, чем больным. Везде, и в БДСМ тоже.

2021-11-18 в 22:45

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не надо встречаться с мужчинами, для которых ваша значимость крайне низкая. Ваниль или тема, все равно. Они не плохие. Они посторонние. Не надо их перебирать в надежде найти какого-то уникума, который не такой, как все мужчины и вообще не такой, как все люди. Ни один посторонний человек не мать Тереза, тем паче мужик в поисках развлечений.

Убитая самооценка делает так, что вы связываетесь с ними. Мужики называют таких девушек сильными и самодостаточными, но это же бред. Здоровая женщина с сильным инстинктом самосохранения просто так с себе не подпустит.

2021-11-19 в 08:49

Олеся, 44 года

Москва, Россия

Считаю нормальным принцип "верни, откуда взял". То есть, как бы сильно нижняя сторона не погружалась эмоционально и физически, верхняя сторона должна в конце сессии помочь вернуться в прежнее состояние. И это не зависит ни от формата отношений, ни от пола.

2021-11-19 в 09:22

СЭМ, 51 год

Москва, Россия

"Идеальный БДСМ в моем понимание-это когда после сессии все твои душевные и физические раны зализали и показали, что ты самый важный человек в его жизни (я знаю, что это прям мир розовых пони)." (с)

Не.. это Реальный мир!)
У меня, правда, нет душевных ран и детских травм, мои дивиации имеют иные корни, но слово "зализали" мне нравится)
Пусть будет)
Хотя больше подходит "удовлетворили"
Что касается "самый важный человек", - это не для всех важно/нужно/необходимо чувствовать или осознавать
Мне- важно!
Я ищу (и нашла) именно такие отношения

"В реальной жизни у вас потом не возникает чувства, что вы полное униженное ничтожество?'(с)
В реальной жизни у меня возникает, нет, вырастает корона)
Чувствую себя прЫнцессой!)
Во всяком случае именно так ко мне относится мой партнёр вне сессий
В рамках экшена я лишена каких либо прав

2021-11-19 в 09:32

Муууур, 32 года

Москва, Россия

«здоровым быть лучше, чем больным. Везде, и в БДСМ тоже.» это хроника, она не решается, но вполне успешно контролируется и уходит в стойкую ремиссию. Я просто очень сильно боюсь впасть в депрессию, если что то пойдём не по моим представлениям.

Но я уже поняла, что поиск тут ничем не отличается от поиска в ванили, ищем иголку в стоге сена.

2021-11-19 в 09:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

это хроника, она не решается, но вполне успешно контролируется и уходит в стойкую ремиссию.

Это вам врач такое сказал? Меняйте врача.
Да, нормального терапевта найти сложно, но это то, что стоит поискать. Найдете - будет вам счастье) А заодно он же вас научит сужать круг поисков и рыться не во всем стогу, а в небольшой охапке)

2021-11-19 в 14:19

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

*
И нет ничего слаще, чем разбудить в мужчине зверя и остаться с ним беззащитной один на один
*
Не понимаю, будила хреново, что ли? Почему ещё жива-то?

2021-11-19 в 16:03

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Почему ещё жива-то?
Разбудила зверя - проснулся заяц?

2021-11-19 в 16:46

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

У меня вот тоже счастливые уходят, с благодарностью. Это её освободдение от груза проблем что есть за сессией. Я тоже отводу душу, забывая обычный мир на время. И это нормально и хорошо, а опускать так чтобы потом чуствовала себя ничтожеством и по жизни, это уже сволочизм

2021-11-19 в 17:34

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

могу сказать за свою подружку, ее можно связать, выпороть, поиграть. но в реальной жизни очень взрывоопасная, эмоциональная, может и по печени дать. причем молча)) она у меня такая. игры играми, а реальная жизнь это другое

2021-11-19 в 22:48

Evy, 25 лет

Киев, Украина

Мой случай. Я у своего Верхнего одна (кажется), но после сессий часто чувствую себя ничтожеством, как вы описали. Ему нет до меня дела, остаётся только самой себе раны зализывать. А ещё меня вышвыривают за дверь, даже не покормив.

Но грех жаловаться, я сама пошла к нему под ошейник. Либо смириться, либо уходить.

2021-11-20 в 22:07

Дан, 56 лет

Тель-Авив, Израиль

Уходить, конечно.

Если после сессий вам плохо, причём это не единичные случаи, а постоянно, - то уходить.

2021-11-21 в 00:24

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Мой случай. Я у своего Верхнего одна (кажется), но после сессий часто чувствую себя ничтожеством, как вы описали. Ему нет до меня дела, остаётся только самой себе раны зализывать. А ещё меня вышвыривают за дверь, даже не покормив."

как бродячую собачку, поиграли и выкинули? как ненужную более вещь. видимо чел думает, что он крутой доминант, а по мне, так обычный мудак. я вот часто сравниваю тематические отношения и отношения между хозяином и питомцем-да, его нужно дрессировать, воспитывать, наказывать. но нужно так же проявлять заботу. ведь каждый хочет, чтобы его питомцем восхищались? какой он красивый и ухоженный. тоже самое и с женщиной

2021-11-21 в 00:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: