Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по анальным практикам и страпон-вечеринка 27 ноября в клубе Предел

Семинар по анальным практикам и страпон-вечеринка 27 ноября в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Приглашаю В/вас на семинар по анальным практикам и страпон-вечеринку 27 ноября в клубе Предел.
Семинар по анальным практикам семинар Страпон-вечеринка "В МАСКАХ" вечеринка
за посещение двух мероприятий скидка на вход 500 руб.

Кому может пригодиться семинар? всех, кого интересуют игры с анусом (своим или партнера) безопасность и гигиена практики и еще куча всего (план семинара подробно расписан в афише

2021-11-18 в 07:32

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Игры с анусом партнера меня, конечно, интересуют, но что поделать... Даже скидка на вход не поможет))

2021-11-18 в 09:27

Rin, 28 лет

Москва, Россия

Семинар сугубо для верхних дам и нижних мужчин?
Просто тема полезная, но уклон на конкретный пол в описании несколько расстроил :(

2021-11-18 в 09:34

oliver, 40 лет

Москва, Россия

Rin, так Мара же написала - для всех кто заинтересован. Мне кажется, не столь важно в данном случае, у кого какое позиционирование. Или я не прав?

2021-11-18 в 10:38

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Rin, специально перечитала афишу семинара. Не нашла ни единого упоминания пола, но конкретного, ни абстрактного. Вы явно перепутали семинар с вечеринкой. На семинар приглашаются все, кого интересуют анальные практики. Образовательное мероприятие.

Вот на страпон-вечеринку допускаются мужчины исключительно в нижней роли и женщины любого позиционирования. Верхним мужчинам на Фемдом-вечеринки вход запрещен. Для их же безопасности.)))

На Фемдом-вечеринке женщина может быть любого позиционирования и менять его в течение вечера по своему капризу.

2021-11-18 в 11:40

Rin, 28 лет

Москва, Россия

Онса на Драконе⬆, пункты 4, 5.1, 5.2, 6 привязаны к конкретному полу.

2021-11-18 в 11:49

Онса Прета⬆, 47 лет

Москва, Россия

Rin, 24 года
Москва, Россия

Онса на Драконе⬆, пункты 4, 5.1, 5.2, 6 привязаны к конкретному полу.

+ + + + +
К какому?
Анальной шлюхой для верхней дамы может служить как мужчина, так и женщина. Никаких препятствий для этого не существует. Кроме проблем по здоровью, разумеется.

Кроме пункта 6, все остальные пункты одинаково относятся к нижним мужского и женского пола. Никакой разницы. Это я завляю, как верхняя дама, которая темачит с нижними любого пола и гендера (был бы человек приятный).

2021-11-18 в 12:29

Freya, 65 лет

Москва, Россия

Скажите пожалуйста, а модель на семинаре предоставляется? На ком можно потренироваться и руку поставить?

2021-11-18 в 13:30

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Rin семинар рассчитан на всех, кому интересны игры с анусом, независимо от пола и позиционирования. на прошлом были как представители МейлДома, так и абсолютно нетематические люди. Анальные игры и пытки объединяют )

а то, что некоторые пункты сугубо про принимающего М - нуууу спишем на мой опыт ) что ли.

Freya давайте не надо.

2021-11-18 в 19:48

VSOP, 42 года

Москва, Россия

А вы точно полезете в чужую жопу? Вот прям точно-точно?

2021-11-18 в 20:19

Андрей, 27 лет

Москва, Россия

Можно ли придти на вечеринку, будучи анальным девственником?)

2021-11-19 в 17:32

Александр, 41 год

Ялта, Россия

Нельзя. Поэтому я и не хожу((
Говорят, там на входе строгий анал-контроль со штангенциркулем. Проверяют, влезет нога по колено или нет.

2021-11-19 в 18:59

Ятвояневеста 👰, 51 год

Москва, Россия

Извините за офтоп.
Раньше вижела афишу клуба Предел.
Что, когда, расписания и цены.
Сейчас не могу найти на сайте.
Давно не была тут.
Предел только для вечеринок теперь открывается?!
Или я просто не там смотрю?
Спасибо

2021-11-21 в 16:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

нет. не только для вечеринок. позвоните на клубный номер телефона или напишите им хоть на сайте клуба, хоть в ТГ, хоть в ВК, хоть в ватсапе. получите полную информацию по грядущим мероприятиям. я этой информацией не владею.

2021-11-22 в 22:41

Чья то жена, 40 лет

Москва, Россия

Да тоже вопрос, если мы пара мж, оба «низ», в нашей паре М девственник с тыла, можно ли нам попасть на мероприятие? Дамам нижнего позиционирования вход не воспрещён?

2021-11-23 в 08:16

Ятвояневеста 👰, 51 год

Москва, Россия

Я подумала, вдруг кто то читающий знает. И напишет...
Но спасибо за ответ.)

2021-11-23 в 09:13

Мара, 46 лет

Москва, Россия

АртурЕлена, 41 год

Москва, Россия

Да тоже вопрос, если мы пара мж, оба «низ», в нашей паре М девственник с тыла, можно ли нам попасть на мероприятие? Дамам нижнего позиционирования вход не воспрещён?

+_+_+

не воспрещен ) так что милости просим

2021-11-23 в 21:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: