|
|
|
Татьяна, 40 лет Москва, Россия Нередко слышу такое слово "Запороть" Никогда не запарывала и не приемлю такое, но всегда было интересно, что может случиться с нижним, если его пороть дольше чем нужно? 2021-11-17 в 18:53 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Встречный вопрос: а кто определяет ''сколько
''нужно''? Нижний?:) 2021-11-17 в 19:02 |
|
Сестра Хаос, 51 год Санкт-Петербург, Россия Ну это смотря насколько дольше, чем нужно. Варианты последствий широкие - от дропа до инфаркта или инсульта. 2021-11-17 в 19:33 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Запороть вусмерть, так же как и спустить шкуру не имеет никакого отношения к
БДСМу. Это скорее отголосок прошлого, когда это имело место быть на Руси. 2021-11-17 в 19:41 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Нередко слышу такое слово "Запороть"(C) -- Запороть, замучить до смерти - красивая терминология, нравящаяся, иногда, судя по всему, обеим сторонам. Правило разумности при этом не должно отменяться, но и легкие похлестывания сюда тоже явно не попадают... Наверно, подразумевается еще и умоляющая реакция маза - сигнал "стоп" глазами (не словами), по которому партнерша чувствует грань. 2021-11-17 в 20:01 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия "Запороть" - такое слово не используется в практике наших/моих практик. 2021-11-17 в 20:02 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Про ''запороть вусмерть'' и ''спустить шкуру'' возможно не имеет никакого отношения и к СТ, я там такого не вижу (но участники форума частенько что-то вчитывают в СтартТопики и принимаются комментировать уже это).. хоть ТС и не уточняет, где она это слышит, но все же думается, что ТС говорит об адекватных людях и в контексте БДСМ, возможно про какой-нибудь RACK или CNC, просто про более экстремальное направление БДСМ. 2021-11-17 в 20:04 |
|
г-н Вантала, 74 года Москва, Россия Люди, а чего вы не хотите договориться о смысле слова обсуждаемого? Ведь каждый
из тех, кто прочитал этот пост, понял его по своему и пишет о своем. Отчего бы
не спросить тс о том, какой смысл она вкладывает в это слово? 2021-11-17 в 20:21 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия Некоторые считают что если громко орать то ты хороший певец. Так же и некоторые умственно отсталые считают что чем сильнее они пиздят своих нижних тем они более крутые верхние. 2021-11-17 в 20:28 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Если подумать то можно засрать малину одним лишь видом предстоящего "испытания". Но если думать о физическом нежели ментальном виде истязания то картина получается довольно дикая. Даже после серии нанесённых повреждений продолжительностью в две недели особого дискомфорта не чувствуется. Разве что кожные покровы похожи на сплошное месиво из просечек и чёрных гематом. Последующее восстановление обширных повреждений затягивается на месяцы, иногда годы, а шрамы остаются навсегда. 2021-11-17 в 20:30 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Запороть - забить человека до
смерти. 2021-11-17 в 20:32 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "каждый из тех, кто прочитал этот пост, понял его по своему и пишет о своем. " (C) - Коллективное мнение организуется из суммы индивидуальных мнений... Нормально, если сказать свое и отвалить, других почитать. 2021-11-17 в 21:01 |
|
Leon, 24 года Нижний Новгород, Россия Имхо. Наказание, которое нижний ''согласен/не согласен''
принять больше похоже не на наказание, а скорее на поощрение (ибо наказание и
не должно нравиться низу.. а иначе, что получается: нижний подумал-подумал и
заявил - я не согласен принять это наказание!:)), на игры
''равноправного'' СМа, где нередко
''рулит'' процессом именно маз/а, а садист попросту
превращается в управляемого/ую ''чесалку'', получающего/ую
свое ''садистическое'' удовольствие от одобрения снизу:)
Такой подход совсем не отображает ''дух'' Темы, завязанной
на садомазохизме, Темы, что о боли и власти, о физических и душевных
страданиях, переживаниях этого. 2021-11-17 в 21:35 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Leon, пороть в качестве прелюдии к трахать, это и есть ''True'' СадоМазохизм. Который вполне может быть равноправным. 2021-11-17 в 21:55 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Граф, если ник реален, - ему 19 лет... всё ещё впереди: и понимание всей
глубины, и всей ширины, и всех остальных измерений. 2021-11-17 в 22:01 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Сергей , согласен — скорей всего типичный юношеский максимализм. 2021-11-17 в 22:12 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Интересно еще то, что ТС в своем топике пишет, мол, нижних ''Никогда не запарывала и не приемлю такое'', а на своей странице ''Основное: Пороть и любоваться как визжат от боли'' и в соседнем топике у Графа про порку проводами ''Люблю антенным проводом пороть. 10 ударов и нижний на стенку лезет)'', на что Граф ей в ответ пишет ''Татьяна, это очень круто. Реально жесткая штука.''. И что это тогда, если не ''запороть''?:) 2021-11-17 в 23:24 |
|
Сестра Хаос, 51 год Санкт-Петербург, Россия Джеймс БондАЖ, вообще-то нет. Нижний может и кричать, и визжать, но при этом получать то, что ему нужно. И после сессии будет вполне здоров и счастлив. Не все тут лизуны, есть и мазохисты. В моем понимании термин "запороть" означает "довести партнера до негативных последствий для физического и психического здоровья". 2021-11-17 в 23:49 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "что может случиться с нижним, если его пороть дольше чем нужно?" 2021-11-17 в 23:58 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Сестра Хаос, ну, в моем понимании, ''запороть'' (в среде адекватных тематиков, у которых Тема - это не про ''забить человека до смерти'' итп) - сродни ''я тебя высеку как Сидорову козу'', т. е. в знач. жестоко, беспощадно, как еще говорят тематики ''невкусно'', именно как в наказание (например в ДСном лайфстайл формате CNC - ''безусловного рабства'' Хозяйка/раб; допустим у Хозяйки существует некий ''кодекс'' для раба, как свод правил, которые раб принимает, и раб совершил какой-то серьезный ''косяк'' - за что и получает такое суровое наказание по принципу его ''неизбежности''). Ну а последствия негативные физические от порки, от хорошей порки, все равно будут - боль и кровоточащие следы, что сесть/лечь какое-то время не сможешь. Иначе какой вообще смысл в этом всем, таком откровенно игровом ''спектакле''.. если раб может когда/как пожелает соглашаться/не соглашаться на наказание, принимать/не принимать, останавливать его, корректировать снизу поведение Хозяйки итд итп? 2021-11-18 в 00:17 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия С каких пор разучились говорить ртом и слушать ушами? Если партнёры постоянные,
каждый знает кто что может дать и в какой мере, и переступать эти грани
чревато. 2021-11-18 в 01:15 |
|
Brat'ец Нолан, 43 года Москва, Россия Freya, а что есть доказательство получения обратки? Что вообще в Вашем
понимании есть обратка? 2021-11-18 в 01:35 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия Что, братец, тригернуло наночь? 😂 😂 😂 2021-11-18 в 02:01 |
|
Che, 36 лет Москва, Россия Такое бывает под стимуляторами, порешь и не можешь кончить, а у нее все давно натерлось и болит. Вот это значит - запороть 2021-11-18 в 02:08 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Татьяна, 36 лет 2021-11-18 в 02:58 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия 1. "Порой и правда такое ощущение, что большинство
''садистов'' в Теме - просто этакие доставлятели
удовольствия своим нижним партнерам". У меня обратное впечатление от этого
топика: что "мазы" видятся многим садистам как источники своего личного
удовольствия. Что удовольствия маза вторичны, по отношению к удовольствию
садиста. Представляется, ТС именно об этом мечтает, и именно это хочет
услышать от тематиков. 2021-11-18 в 04:29 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия К слову, про ''обратку'' в С&М, в Тру С&М. Садист (человек, у которого действительно есть эта девиация Садизм, а не сексуальный кинк с фетишем на образ ''садиста'', как недавно обсуждали в другом топике) получает свое удовольствие и обратку причиняя физическую и/или душевную боль, страдания партнеру (это важно: партнеру, с которым у него/нее есть обмен этой ''энергией'') - это то, чем и ''питается'' настоящий Садист (а не делая ''приятненько/массажики'' партнеру), как говорят ''кормя своих внутренних демонов''. А мазохист, соответственно, - переживая эту физическую и/или душевную боль, страдания, ''чувствуя'' в партнере этого ''внутреннего'' Садиста . Тем самым взаимно и гармонично ''дополняя'' друг друга. 2021-11-18 в 14:54 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Почему не рассмотрена самая естественная реакция: прекратить
отношения? 2021-11-18 в 16:53 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Почему не рассмотрена самая естественная
реакция: прекратить отношения? 2021-11-18 в 18:29 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Согласен: если это особый нижний, которому удовольствие садистки - главное, он
не уйдет. И его можно пороть сколько душе угодно. 2021-11-18 в 19:13 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Я думаю, игра "в запороть" очень интересна - и посмотреть, и поучаствовать.
Она может подразумевать следующее: 2021-11-18 в 19:15 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Юрий, да, большинство т. н. мазохистов в Теме или как их еще называют просто
''мазов'', того или иного пола, - эгоистичные личности,
думающие лишь о своем удовольствии, причем в контексте СМ как практик,
определенных практик, интересных лично им, связанных только с получением
''физической боли''. Имхо, по сути - просто
''эндорфиновые наркоманы'', любители этакого
''экстремального массажа'', ищущие этот
''кайф'', которым нужна не Садистка, а скорее послушная
''массажистка'', выполняющая то/так, как им это интересно.
И я не думаю, что такие - ''мечта Садисток'', потому как
Садистки хотят самореализовать себя в Теме, реализовывать свою девиацию, свои
хотелки, с теми, с кем это взаимно дополняемо, а не быть этаким
''инструментом'' для выполнения чужих,
''обслуживая'' партнера. Это суть разные вещи. 2021-11-18 в 20:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "какие ''увечия'' может принести например порка по жопе? " (C) -- Порка по стопам может привести к невозможности ходить. Порка по жопе, я думаю - к следам, которые не исчезнут до конца жизни (когда вместо зарастания кожи появляется соединительная ткань). То есть, к пожизненному уродству тела. Но она, конечно более подходит, когда хочется воздействия на грани разумного... Равно как и сжимание яичек (даже быстрое и девайсами) менее опасно, чем удары по ним, даже легкие... То есть - да, выбор болевой практики тут имеет значение. 2021-11-18 в 20:33 |
|
Laddie, 43 года Москва, Россия Джеймс БондАЖ, 31 год 2021-11-18 в 20:38 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Я думаю, игра "в запороть" очень интересна - и посмотреть, и
поучаствовать." (C) 2021-11-18 в 20:57 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Format C, о, вы уже комментируете сам себя, занимаясь
''разбором'' собственных же комментариев:) (вспомнилось..
правда не помню, у кого это было.. ''Я хотел бы процитировать
человека умнее меня, но к сожалению я такого не знаю'':)). 2021-11-18 в 21:29 |
|
Муууур, 32 года Москва, Россия Господи, да порите вы сколько влезет, просто хлороексидин, присыпку и пантенол не забывайте в сумочке и все 2021-11-18 в 21:51 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "вы уже комментируете сам себя..." (C) -- Считаю правильным, само собой разумеющемся: когда система не дает добавить важное, пришедшее в голову, в более ранний коммент - дать ему продолжение новым. 2021-11-18 в 22:06 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, Format C, мне кажется, вы возводите Д/с в
абсолют. И почему-то рассматриваете отношения как игру в одни ворота и всего в
двух вариантах: либо саба как мясо для Дома, либо Садист, как девайс для мазы.
Хотя оба эти варианта за рамками БРД 2021-11-18 в 22:40 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "мне кажется, вы возводите Д/с в абсолют. И почему-то рассматриваете отношения как игру в одни ворота" (C) -- Если вопрос ко мне, то я всегда рассматриваю садо-мазо и БД (ДС в данном топике вообще ни при чем), прежде всего, как игру "в мои ворота". Если игроки-соперницы/партнерши находят тоже интерес, любой (включая меркантильный), играю. Если нет - не играю, спокойно живу без этого. И такая схема работает. 2021-11-18 в 22:46 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Format C, ну это очевидно, что самому должно быть интересно. Ну вот я люблю по жопе бить, она любит по жопе получать. И при таком раскладе никакой декоративной власти не нужно. 2021-11-18 в 23:12 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Граф, если вам что-то кажется, то креститесь:) Или вы хотите, чтобы другие
это комментировали, отвечали за то, что вам кажется? (или эти ответы вам уже и
не нужны, в принципе?:)). Про ''саба как мясо для Дома'' я
вообще такого не писал, чтобы в таком контексте, как и про то, что
''рассматриваю отношения как игру в одни ворота'' - это ваши
слова, которые вы сейчас пытаетесь, что называется, додумать и вчитать в мои
посты, и приписать мне. Я наоборот всегда подчеркиваю, что любые тематические
отношения - это партнерские отношения. Но отношения эти у всех разные и девиации
у тематиков могут быть настолько сильными - вплоть до деструкции своего или
чужого тела, по Добровольно-обоюдному согласию, что может быть непонятно
другим (даже другим тематикам). Также можно упрекнуть и вас с вашим БРД,
который вы всюду вставляете, хотя в Теме существуют и другие концепции, помимо
БРД (SSC). 2021-11-18 в 23:30 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Джеймс БондАЖ, 31 год 2021-11-18 в 23:34 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Думаю, если нижний не может терпеть, то должен об этом сказать, или ясно дать понять. Об этом лучше заранее договариваться. А ежели кто-то считает, что я верх, а потому что хочу, то и делаю, то его нужно сразу посылать по известному адресу. Потому как удовольствие должно быть обоюдным, а это явно больной человек 2021-11-18 в 23:48 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Потому как удовольствие должно быть
обоюдным 2021-11-18 в 23:58 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, а вот это кто писал: 2021-11-19 в 09:57 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Граф, ну и где вы в этом тексте увидели, цитата (ваша, не моя):
''саба как мясо для Дома'' и/или про ''игру в одни
ворота''? У меня наоборот написано: ''Садистки хотят
самореализовать себя в Теме, реализовывать свою девиацию, свои хотелки, с
теми, с кем это взаимно дополняемо''. 2021-11-19 в 11:19 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, но вы же сами пишите, что если маз думает о своем удовольствии в контексте определенных практик — он эгоистичная личность, а его Верхний — просто массажист. 2021-11-19 в 11:40 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия " и скорее всего эти партнеры на сойдутся, раз у них настолько разное
представление о Теме." 2021-11-19 в 23:08 |
|
Martian, 48 лет , Россия •Про запороть 2021-11-19 в 23:13 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Полагаю, вариант поиска управляемой снизу хозяйки вполне реален. Мазохистов (даже капризных) много меньше, чем садисток. И они, даже если и погнут пальцы, соглашаются в большинстве своем на ограничения. Ведь большинство из них в целом нормальные и даже добрые женщины, с которыми природа так зло пошутила. И они вполне разумны: понимают, что встать из-за стола с легким чувстваом голода лучше, чем не есть совсем. 2021-11-20 в 06:05 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Юрий, 62 года 2021-11-20 в 12:18 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Swim, такое ощущение, что вы просто не понимаете, что такое Садист/ка
(впрочем, как и мазохист/ка). Если речь идет именно о девиации Садизм (а не о
чем-то другом, что вы пытаетесь подвести, подменить, выдать за это). Как и
Юрий, который вообще не приемлет боль (в Табу на первом месте) и который вообще
где-то в другой ''Теме'', что не о боли и власти, а скорее
просто о затейливом сексе, но которого с его
''резюме''постоянно как магнитом так и тянет в такие темы о
Садистах/ках:) Как и его тов. Барс, что вообще ставит девианток Садисток
в один ряд с ванильными девушками, если эти Садистки не живут строго по
ДС-формату отношений:) 2021-11-20 в 15:51 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, но если человек получает удовольствие от боли, то он и
есть мазохист по определению. Например, по определению МКБ-10 (F65.5).
Алголагния в данном случае всего лишь синоним. При этом активная алголагния
называется садизмом, пассивная — мазохизмом. 2021-11-20 в 22:24 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Граф, вам уже было отвечено выше, RE: Садисты/ки хотят самореализовать себя в
Теме, реализовывать свою девиацию /Садизм/, свои хотелки, с теми /мазохизм; с
мазохистами/, с кем это взаимно дополняемо (а не
''обслуживать'' партнера). 2021-11-20 в 23:05 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, так вот, когда я, например, порю, мне пофиг, обслуживаю я партнера или нет. Главное — я реализую свою девиацию. 2021-11-20 в 23:38 |
|
Martian, 48 лет , Россия •Полагаю, вариант поиска управляемой снизу хозяйки вполне реален... 2021-11-20 в 23:49 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Мартиан! Неужели трудно найти настоящую садистку? Обратитесь хотя бы к
упомянутой в Вашей анкете Ruht, написавшей так восхитившие Вас слова
«Удовольствие садиста в том, чтобы делать то, что хочешь, и не ощущать
себя при этом насильником. Не быть им. Вполне осознавая, что это самое
удовольствие начинается там, где заканчивается удовольствие мазохиста».
Живете ведь в одном городе. 2021-11-23 в 15:29 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Настоящую садистку, возбуждающую мазов на сессии, найти-то несложно - если почитать комменты/дневники. Сложно, я думаю, оказаться первым в очереди желающих к ней попасть, завязать отношения... В результате, возникает диллема: 1. продолжать надеяться на идеал (работая над собой, если не ленив пытаясь стать лучше.. или не делая этого) 2. пересмотреть принципы, по которым отбираешь партнершу, ослабить некоторые требования.... Второе укоротит время перехода к практикам. Но это вовсе не означает, что маз не понимает, какой должна быть садистка в идеале... Тут ведь, как при выборе спутника жизни: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" 2021-11-23 в 15:57 |
|
Brat'ец Нолан, 43 года Москва, Россия Судя по постам в топике и по анкете, у Марсианина есть Садистка/Хозяйка... как
раз хотел спросить у него, раз уж стали про это говорить, просто из
любопытства, вы нижний легендарной Ruth? 2021-11-23 в 16:39 |
|
Апатрид, 55 лет Москва, Россия Обсуждение, как всегда, скатилось в перетирание взаимоотношений между верхами
и низами, а я хотел бы вернуться к изначальному вопросу: "что может случиться с
нижним, если его пороть дольше чем нужно?" 2021-11-23 в 18:47 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Всегда есть некий предел, за который нельзя заходить. 2021-11-23 в 20:08 |
|
Brat'ец Нолан, 43 года Москва, Россия Больной на голову 2021-11-23 в 20:48 |
|
Martian, 48 лет , Россия •Мартиан! Неужели трудно найти настоящую садистку? Обратитесь хотя бы к
упомянутой в Вашей анкете Ruht, .. 2021-11-24 в 01:51 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Martian, я продолжаю и развиваю свои-же мысли, сказанные ранее. Если они
каким-то боком перехлестнулись с вашими, или чем-то не нравятся - не повод
переходить на личность. 2021-11-24 в 03:11 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Извините, Мартиан, если обидел. Честное слово - не хотел. По Вашей анкете не видно, что Вы не в поиске. Ну и Вы должны осознавать, что обычные (или только слегка задвинутые) люди, Вас, без дополнительных разъяснений, не вполне понимают. 2021-11-24 в 05:17 |
|
Martian, 48 лет , Россия Format C Не думаю, что Вам стоит указывать другим, так
интонационно-экспрессивно восклицая (к слову про «спокойнее»), как
им следует аргументировать свою позицию по обсуждаемым темам на форуме. 2021-11-24 в 05:59 |
|
Brat'ец Нолан, 43 года Москва, Россия Martian 2021-11-24 в 13:43 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Martian: "Format C Не думаю, что Вам стоит указывать другим, так
интонационно-экспрессивно" (С) 2021-11-24 в 17:43 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Запарывали насмерть, и где-то наверно запарывают, когда секут по спине и
всяким там органам. 2021-11-24 в 19:04 |
|
Апатрид, 55 лет Москва, Россия Псионик, я тоже раньше так думал, пока сам чуть в отключку не
ушёл. Самое интересное, что это было не так уж и запредельно больно. Именно
ощущение, что на меня взвалили тяжесть, которую я не могу уже вынести, и
подкладывают ещё и ещё. 2021-11-24 в 20:53 |
|
Жгучая Крапива, 49 лет Санкт-Петербург, Россия "Самое интересное, что это было не так уж и запредельно больно. Именно
ощущение, что на меня взвалили тяжесть, которую я не могу уже вынести, и
подкладывают ещё и ещё". 2021-11-24 в 23:25 |
|
Martian, 48 лет , Россия Format C Ваши сообщения мне в этой теме (после того, как я косвенно
упомянул Вас и, скажем так, Ваши поведенческие особенности на этом форуме,
что как его участник замечаю уже далеко не я один, читая и общаясь на нём)
выглядят как: «Три дня я гналась за Вами. Да! Чтобы сказать Вам, как
Вы мне безразличны. Слышите!» из одного известного к\ф
😊 2021-11-24 в 23:45 |
|
Martian, 48 лет , Россия •Зубная боль даже слабая очень неприятна. 2021-11-25 в 00:16 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Апатрид, для меня это нечто непонятное. И в истории никогда не
читал не слышал, чтобы кого-то запороли насмерть именно поркой по заднице. 2021-11-25 в 01:30 |
|
Martian, 48 лет , Россия Псионик 2021-11-25 в 04:23 |
|
Александр, 36 лет Братск, Россия Читаю комментарии тематикой о порке, и страшно как то. Если бы меня так раз выпороли, до чёрной жопы. Я бы наверное потом обсывался от страха, только при намерении такое со мной повторить. 2021-11-25 в 05:28 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Martian, ну да, порка - это больно. И даже очень. Не надо быть
искушенной садисткой чтобы больно сечь. Порой это вопрос инструмента и
более-менее прямых рук. И мало точно не покажется. 2021-11-25 в 12:24 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "набитая поверхность немного твердеет и... такого восприятия уже нет. Запороть
насмерть именно по заднице - физически невозможно." 2021-11-25 в 13:02 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия pellegrino, думаю мнений на этот счет немало. 2021-11-25 в 13:19 |
|
Martian, 48 лет , Россия •Читаю комментарии тематикой о порке, и страшно как то. Если бы меня так раз
выпороли, до чёрной жопы. Я бы наверное потом обсывался от страха, только при
намерении такое со мной повторить. 2021-11-25 в 15:23 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Martian, видимо мы не поняли друг друга. 2021-11-25 в 17:01 |
|
Brat'ец Нолан, 43 года Москва, Россия Martian 2021-11-25 в 18:11 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Brat'ец Нолан, поначалу это конечно же была мама. Лет до 7 или чуть
меньше. А когда это резко исчезло, вместе с домом и прочим хорошим что было,
то... То ли превратилось в какой-то фетишь, то ли иные процессы сработали. Не
знаю. Это наверно не всякий психолог сможет разложить по полочкам. А я совсем не
психолог ) 2021-11-25 в 19:02 |
|
Martian, 48 лет , Россия Brat'ец Нолан 2021-11-25 в 20:59 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Лично я считаю, что если будет разогрев (постепенное наращивание), то это уже
не будет так больно, как реальное наказание." 2021-11-25 в 23:45 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "тут каждый сам выбирает..." 2021-11-26 в 00:38 |
|
Authentic, 61 год Санкт-Петербург, Россия pellegrino, если тема про ''запороть'', то
''хочется, чтобы у человека боль ассоциировалась с
удовольствием'' это не про эту тему, это уже другая тема и офтоп,
где порочка, чтобы только в удовольствие. про ''запороть''
это именно про наказание, которое по определению и не должно нравиться, иначе,
как уже верно говорили выше в комментах другие отвечающие, это не наказание,
а поощрение. вообще порка нижнего в отношениях неравноправия верх/низ и порка
условно ''нижнего'' партнера (просто потому, что он снизу
лежит, например на скамье для порки) маза в см на экшене это разные порки.
разная концепция. совершенно разная основа, ''психология''
отношений. разный принцип получения удовольствия, удовлетворения. нижний
получает его совсем не так, как маз. нижний, про которого речь в старт топике,
получает свое удовлетворение от других переживаний и от удовольствия верхнего,
а не верхний от удовольствия нижнего. больше от ощущения принадлежности, власти
над собой. а не просто ''эндорфиновый кайф'' от физического
см массажика, чтобы только в удовольствие был. и вообще, психология важнее
физики, согласен с предыдущим комментатором. если тема строится только на
физике, где задача верхних партнеров доставлять удовольствие нижним, которые
еще и управляют поркой снизу, давая команды, то это не тема, это непонятно
что.. ну уж точно не та тема, которая о боли и власти. все это можно и с
ванильным партнером проделать, незачем и в тему идти. 2021-11-26 в 01:06 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада В предыдущем комменте хорошее слово прозвучало - "экстремальный массаж". Тоже штука замечательная. Но вот, действительно, чем он отличается от садо-мазо? Наверно, только тем, что в нем оговаривается, что делать. А в эс-эм, наоборот, что НЕ делать - то есть, табу нижнего. И сразу другой контекст! Верхняя - кошка, гуляющая сама по себе, не понятно, что от нее ждать, обозначена только тема болевых воздействий... Удовольствие низа тут определенно в том, что его прессует женщина, которую он выбрал, которую обожает!... Причем, особенно греет сердце, что она может и запороть. 2021-11-26 в 12:18 |
|
Дим-лет, 26 лет Москва, Россия Очевидно же, речь про запороть = испортить 2021-11-26 в 14:27 |
|
Authentic, 61 год Санкт-Петербург, Россия В предыдущем комменте хорошее слово прозвучало - "экстремальный массаж". Тоже
штука замечательная. Но вот, действительно, чем он отличается от
садо-мазо? 2021-11-26 в 14:54 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Format C, все просто. если вам действительно интересно услышать ответ (или
вы из тех, кто ''сам спросил, сам ответил''?)),
(С) 2021-11-26 в 15:51 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "если тема про ''запороть'', то ''хочется, чтобы
у человека боль ассоциировалась с удовольствием'' это не про эту тему,
это уже другая тема и офтоп, где порочка, чтобы только в удовольствие. про
''запороть'' это именно про наказание, которое по
определению и не должно нравиться, " 2021-11-26 в 16:00 |
|
Brat'ец Нолан, 43 года Москва, Россия Martian, Псионик 2021-11-26 в 16:03 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "Будет больно, но жив останешься" 2021-11-26 в 16:54 |
|
Authentic, 61 год Санкт-Петербург, Россия Да, спасибо. Пусть в данном случае мой вопрос был риторическим 2021-11-26 в 19:01 |
|
Маугли человеческий зверёныш, 22 года Киев, Украина много интересного узнал..оказывается я -капризный низ, который может всё оговорить до...блинн, я то думал моё дело -соглашаться и терпеть( 2021-11-26 в 19:50 |
|