Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Методики эффективной борьбы с некрасивыми и старыми мужиками и их членами

Методики эффективной борьбы с некрасивыми и старыми мужиками и их членами

Муууур, 32 года

Москва, Россия

В продолжении темы о виртуалах, хотелось бы поднять не менее насущную тему по борьбе со стареющими мужчинами

https://bdsmpeople.live/forum/topic42880/

Первая типология. Кто такие стареющие мужчины?
Это люди, которые не хотят ничего кроме как засветить своё сползшее лицо и мошонку перед Вами.

Самый вредный вид мужчин. То есть те, кто исключительно уверен, что стареющий мужик с дряхлым краников просто подарок для женщины.

Более вменяемый вид стареющих мужиков - это те кто просто стареет, но не присылает отчета об утренних стояках, но все равно главное не выходить с ними в реальную жизнь, хотя он будет очень серьезно настаивать.

Мужчины, откуда у вас такая святая уверенность, что Вы в свой полтос+ нужны молодой женщине и когда Вам отвечаешь отказом, то Вы ещё как дети малые обижаетесь и угрожаете, что мол ты поймёшь кого потеряла, но будет поздно. Дорогие мои, мое понимание придёт ко мне значительно позднее, чем вы впадёте в дименсию или помрете.

И что за особый вид эксгибиционизма вечно присылать свой член с разных ракурсов, я не венеролог, я не понимаю почему он у Вас такой опухший и кривой. Лучше отправьте его своей маме, она эти фото добавить к остальным вашим детским фотографиям.

Буду благодарена за мысли и замечания.

2021-11-15 в 09:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: