|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Матрица или нет? Высший разум - всё в мире разумно и это неслучайно
|
Просто человек, 41 год Бородино (Московская обл.), Россия Поделюсь наблюдением, очень интересным, для меня. Бывает несколько раз в неделю, а может и днём повториться. Кому рассказываю, никто не понимает... Иду, как то по дороге с братом, и говорю, мол не надо быть козлом, и вдруг, через пять шагов валяется на обочине банка от пива, а на ней написано kozel. Как шутка. Дальше, выношу пакет с мусором, он прорывается и... Собрать нечем... Поворачиваю голову ... Стоит лопата совковая, мол, возьми и собери...как специально... Или просто идём общаемся говорим про какую то модель машины, скажем красного цвета, и вот, пять минут, и она мимо проезжает... И таких случаев много... Перечислить их нельзя, и все они с каким то тонким юмором...как бы шутя...то ли матрица, то ли действительно, есть некто управляющий свыше всем этим... Кому рассказываю, мало кто может объяснить 2021-11-14 в 04:35 |
|
Просто человек, 41 год Бородино (Московская обл.), Россия Даже случай такого рода... Сами можете повторить, проверить... утром если
встать рано, как сейчас, и не проговаривая вслух продумать вопрос, не
связанный с материальным миром (нажива деньги), и забыть про него. Самое
удивительное, вечером, когда вернёшся домой, вкючишь ПК, телевизор, радио и
т.д. то первый попавшийся актёр, диктор или кто то обязательно проговорит ответ
на него. Ответ может дать любой случайный человек, но он будет адресным. Такое
может быть если утром задать внутри себя вопрос... И много подобного этому ...
Происходит... Всего перечислить не могу... 2021-11-14 в 05:48 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Банок от козлов и красных машин полно. Это называется закон парных случаев. Объясняется селективностью внимания. То есть его избирательностью. Вот вы ходили мимо этих банок на газоне и не обращали внимания, а тут она в контесте попалась, и вы заметили, что это не просто банка, а от козла. 2021-11-14 в 10:21 |
|
Inga, 49 лет Санкт-Петербург, Россия На эту тему рекомендую почитать Джо Диспензи "Сила Подсознания". 2021-11-14 в 10:48 |
|
Просто человек, 41 год Бородино (Московская обл.), Россия ***шапочка из фольги*** - не про то. Я наоборот хочу разобраться, почему это
происходит, и вывод один, это не случайно, в этих знаках виден даже юмор и
почерк определенный... Тот кто эти знаки посылает, он с юмором. Мне хочется
усилить это явление, и я ищу что для этого нужно сделать. 2021-11-14 в 11:25 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия Мазохист ищет: 2021-11-14 в 11:46 |
|
Вольный Садист граф Неведомый, 47 лет Москва, Россия Просто человек, вы кстати заметили, что сейчас стало очень мало синих машин. Вот интересно, почему так? 2021-11-14 в 12:13 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия "Тот кто эти знаки посылает, он с юмором." 2021-11-14 в 13:44 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия Погуглите: Юнг Синхрония 2021-11-14 в 22:23 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Автор темы - бегите срочно к психиатру, пока еще не поздно и это еще можно подлечить таблетками дома, а не уколами в стационаре. Или почитайте "Зубчатые колеса" Акутагавы. Одно из последних его произведений. Акутагава в нем постепенно сходит с ума и тоже как и вы всюду видит тайные знаки в повседневных вещах и явлениях. Это было уже совсем незадолго до того как он покончил жизнь самоубийством, вероятно на фоне онкологической опухоли, которые врачи в первой трети XX века лечить еще практически не умели. Безумие в этом случае было побочным эффектом онкологии, так что вас может статься вполне еще вылечат, тем более что психиатрия за почти столетие со смерти Акутагавы тоже продвинулась далеко вперед. 2021-11-14 в 22:37 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Не важно, как Вы это назовёте. Юнг называл синхроничностью. Это называют
по-разному: избирательностью мышления, тоннелями сознания, знаками. 2021-11-15 в 08:42 |
|
Муууур, 32 года Москва, Россия С такой удачей надо просить денег и побольше, а вы все на каком то мусоре своё внимание заостряете(( 2021-11-15 в 08:48 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия Муууур: 2021-11-15 в 08:55 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Я наоборот хочу разобраться, почему это происходит, и вывод один, это не
случайно, в этих знаках виден даже юмор и почерк определенный... Тот кто эти
знаки посылает, он с юмором. Мне хочется усилить это явление, и я ищу что для
этого нужно сделать. 2021-11-15 в 09:03 |
|
Муууур, 32 года Москва, Россия «Я наоборот хочу разобраться, почему это происходит, и вывод один, это
не случайно, в этих знаках виден даже юмор и почерк определенный... Тот кто эти
знаки посылает, он с юмором. Мне хочется усилить это явление, и я ищу что для
этого нужно сделать.» 2021-11-15 в 09:25 |
|
Просто человек, 41 год Бородино (Московская обл.), Россия За рамки темы немного выйду. Эти знаки связаны с трансцендентным, то есть их
невозможно оседлать физическими методами для своей выгоды. Вы знаете, что
человек состоит из двух частей: внешней оболочки - своего тела, и внутреннего
человека - души. Эта внешняя оболочка, скафандр, всего лишь для взаимодействия
с физическим миром, для работы в нём. Она изнашивается, портится и потом
отбрасывается. Работа заканчивается и человек возвращается обратно, туда от
куда был послан. 2021-11-15 в 17:36 |
|
Татьяна, 48 лет Москва, Россия Мазохист ищет, 2021-11-15 в 19:52 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия ТС, то, что вы описывали как "сбои матрицы", математики опишут как проявление закона больших чисел. Мы не в матрице, мы в бигдате. Но мозг наш не заточен под восприятие таких больших чисел и таких малых вероятностей. Отсюда и все "чудеса" и "сбои матрицы". 2021-11-15 в 20:32 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Вам надо заниматься как БДСМастрологу предсказаниями за большие деньги... 2021-11-15 в 22:08 |
|
Просто человек, 41 год Бородино (Московская обл.), Россия ''Если хотите усилить это явление - методов много. Самый простой -
начать вести дневник. Потом можно задавать вопрос дня и записывать всё, что
видете, слышите, все мысли, которые внезапно возникают в отношении этого
вопроса'' - вы попросили вести дневник, пожалуйста... 2021-11-16 в 19:08 |
|