Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Ненависть к садистам

Ненависть к садистам

Апатрид, 55 лет

Москва, Россия

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ СОЗДАНО И РАСПРОСТРАНЕНО РОССИЙСКИМ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ СМИ-ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Сильная порка - это, вообще-то, очень-очень больно. Пусть даже мазохисты и жаждут этой боли, но стопятьсот раз слышал, что чувство, которое мазы испытывают к тем, кто их "обрабатывает" непосредственно во время процесса - это ненависть вплоть до желания убить. Страх и ярость.

Спросил как-то женщину, которую я выпорол довольно серьёзно - она сама так хотела, чтобы было как можно больнее: "Мне это очень нужно". То есть она получила ровно то, к чему стремилась. Но ответить про её восприятие меня во время сессии смогла не сразу. Оказалось, её разрывало от сводящей с ума амбивалентности: "Как ты мог быть ко мне таким жестоким и таким нежным одновременно?!"

Но у меня самого ничего подобного не было, когда, наконец, решился начать пробовать самому, каково это, когда тебя порют по-настоящему - и так, и этак. Быть может, так и не нашлось такой садисточки, которая выпорола бы по-настоящему жестоко? Но, поверьте, сотня скакалок по голой жопе - боль адская! В самом начале ещё возбуждает ожидание неизведанного и стыдного, а когда тебя уже один раз привязали, что никуда деться не можешь, и с размаха отхлестали прыгалками, то следующий раз уже знаешь, что вот сейчас, совсем скоро, ты взвоешь!

А леденящего страха и яростной ненависти нет. Думаю, всё было бы, будь это не сексуальной забавой больных на голову извращенцев, а грубым насилием, никак не добровольным. Тогда взбесил бы сам факт оного. А тут женщина, которая мне очень приятна и симпатична, у ней глазки прям разгораются. Сексуальная объективация в чистом виде, но когда мы друг другу нравимся, хорошо друг к другу относимся и лишь дарим друг другу желанные, пусть и странные, ощущения, ничего плохого в такой объективации не вижу.

Во время процесса отношения к садистке нет вообще никакого. Слишком много собственных ощущений. Как во время секса не думаешь же о том, какой она прекрасный человек, хоть она, и, правда, замечательная - ты непосредственно ею наслаждаешься. А после процедуры - любопытный эффект, похожий, наверное, на наркотическое опьянение. Восприятие настолько обострено, что кажется, будто тело чувствует всё, что видят глаза и слышат уши. И любой жест, движение, даже мимика этой женщины возбуждающе сексуальны. Какая ненависть?

2021-11-12 в 12:10

Апатрид, 55 лет

Москва, Россия

Странно, что сообщение моментально выкинули из "Психологии БДСМ" в "Несерьёзные разговоры и другие странные темы - без модерации".

Вроде бы, вполне себе всё написанное - про странности человеческой психики при нырянии в омут садо-мазо.

Пусть будет в "Странных темах", ведь пристрастие к порке - действительно странное.

2021-11-12 в 12:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: