Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Гом Джаббар и коробочка боли

Гом Джаббар и коробочка боли

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Достаточно купить айфон чтобы понять, что через каких нибудь 5-10 лет то, что мы видим сегодня в кино, будет уже активно продаваться в том числе с рекламой блогеров. А что, удобно, компактно, мобильно. Не зависишь от другого человека, который устал, голова болит, и вообще ты жирная какая то стала.

Достал, поюзал, убрал. Как дилдо, точнее как искусственная вагина. О, дошло. Особо альтернативные будут совать в коробочку не руку, а член))

Вопрос- вы новую Дюну смотрели?

2021-11-10 в 11:07

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Смотрели. Баба-негр Лиет Кинес это шедевр. Хотя говорят, что это Вильнев умышленно оттянулся

2021-11-10 в 13:39

Prime Red Cat, 39 лет

Москва, Россия

Новая Дюна — шедевр. Для любителей хорошей фантастики, смотреть однозначно. Дюна Линча ни в какое сравнение не идет. Такие мелочи как тетка негр в роли Кинеса, не портит впечатление. В остальном подбор актеров прекрасен и очень каноничен. Конечно Гоблин и Клим Жуков наболтали всякого в своем обзоре, но этот редкий случай когда я с ними полностью не согласен. Они хоть и говорят, что книгу читали, но видимо давно это было.

И перевод Павла Вязникова не обоснованно засрали, а это единственный действительно правильный перевод Дюны.

И каждому Верху по нижней из Бене Гессерит, ага))))

2021-11-10 в 15:08

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Prime Red Cat, тётка не просто негр, это мелочи, она ещё отец Чани, по книге если. Совсем другой акцент появляется.

Ну и как правильно замечают те, кто не читал книгу до фильма - нихрена не ясно, а мотивация вообще не понятна.

2021-11-10 в 15:24

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Не отец, а мать, как в анекдоте про грузинскую свадьбу)
А я два раза смотрела, сейчас читаю/слушаю.
Вязниковский перевод, только надо каждый раз когда читаешь слово «Пауль» немного выпить, как посоветовали в комментариях.

Нормально, уже дошла до фирманов, а они его Урсулом называют, так что не сопьюсь)
А по теме БДСМ - компактная коробочка это же так удобно
Я думаю там ещё юсб дырки надо сделать чтоб айфон подзаряжать можно было

2021-11-10 в 18:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: