|
|
БДСМ форум
Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Искренние соболезнования со скорбным днем комуняцкой революции.
|
Osiris, 40 лет Варшава, Польша В этот день прокомуняцки-настроенные взяли власть в России, 2021-11-07 в 07:42 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Октябрьская революция ( или переворот ) была продолжением революции февральской . И история событий, происходивших тогда повторила историю английской и французской революций . Тот же оголтелый террор, та же борьба за власть . И не надо обвинять в этом Ленина, Троцкого и иже с ними . Всё это творил великий русский народ . И сейчас, через сто лет после этих событий, пора посмотреть на них беспристрастно . Это часть нашей истории, без которой не было бы и сегодняшней России . А скорбеть и выражать соболезнования не стоит . Вся мировая история выпачкана кровью . 2021-11-07 в 10:07 |
|
Сергей Громов, 42 года Одинцово, Россия Советский период является частью русской истории в качестве оккупационного
периода. Рюрика позвало править Новгородское вече. Михаила Романова выбрал
земский собор. Монголо-татарское иго было легитимным потому что русские князья
признали власть Монгольского хана, платили ему дань и ездили за ярлыком на
княжение в Орду чтобы спасти свой народ от геноцида. Коммунистов никто не
выбирал ни через земский собор ни через всенародные выборы с независимыми
кандидатами, ни через учредительное собрание, ни через земский собор. Они
просто захватили власть в столице а потом распространили контроль на всю страну,
пользуясь тем что крестьяне были малограмотны, а силы сопротивления разобщены.
Интервенции в гражданскую войну по сути не было - европейцы и американцы после
первой мировой войны не собирались умирать за русских, как впрочем и всегда.
2021-11-07 в 10:44 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Single*, по-моему, тут хвастаться особо нечем. Кровавый день в истории, кровавый праздник. Кстати, если вы так любите, так славите, всегда при случае, родную Беларусь и вашего ''батьку'', то почему тогда перебрались в Латвию, как какой-то диссидент?...не патриотично) 2021-11-07 в 11:10 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия и тут политика. как вы достали. неужели негде больше в сети эти срачи развести, кроме как на форуме для извращенцев? нигде от вас покоя нет. 2021-11-07 в 12:12 |
|
, Россия АрНи, в свое время в школе я был октябренком, носил октябрятский значок..
потом - пионерский и галстук, из пионеров, правда, меня исключили.))) 2021-11-07 в 12:23 |
|
Дмитрий, 46 лет Москва, Россия И тут от неполноценных покоя нету. 🤦 2021-11-07 в 12:59 |
|
Сомелье, 46 лет Звенигород, Россия Т.с. Как не ной и не стони а революция 1917 года эта часть нашей истории. И это останется навсегда. И ваше идиотское соболезнование засуньте себе в задницу. ИМХО. 2021-11-07 в 14:36 |
|
Osiris, 40 лет Варшава, Польша Чего я вижу...... 2021-11-07 в 14:51 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия andrnik, 66 лет 2021-11-07 в 15:02 |
|
Comandante, 58 лет Москва, Россия Мудилу страпонить резиновой ментовской дубинкой без гандона. Пока не поумнеет. Поздравлятель херов 2021-11-07 в 15:18 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия BRS, а почему Вы думаете, что при царе люди жили как скоты ? Из рассказов моей бабушки, дочери слесаря с Путиловского завода, я про это не слышал . Я уж не говорю о том, как жили инженеры . И вообще по уровню жизни Россия была в первой десятке в мире .Что касательно относительно жидов . то почитайте мемуары Витте, он там пишет о причинах, по которым евреи пришли в революцию . А в революционном движении 19 века евреев практически не было, а были экзальтированные дворянчики, вроде Чайковского, Синегуба, С. Перовской, Ульянова и т.д . И никто не обманывал того простого русского мужика, который громил помещичьи усадьбы или гадил на пол в церкви . Равно как и бедняков из комбедов, которые раскулачивали крепких хозяев . И брата моей бабушки, погибшего в продотряде . И паскуду Костикова, который оклеветал Лангемака, Королева и других и присвоил себе авторство в разработке "Катюши ". Ну а то, что большевики кроме геноцида русского народа наладили прекрасное образование, бесплатную медицину и самую передовую науку тоже следует помнить . Я всерьез изучал историю России и кроме литературы пользовался рассказами стариков из самых разных слоев общества и смело могу утверждать - социализм принес России не только беды но и вполне ощутимую пользу . И наконец главное . Поймите, наша история неоднозначна, как, впрочем, и любая другая . 2021-11-07 в 16:31 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия andrnik, 66 лет 2021-11-07 в 19:13 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Osiris, а я вам сочувствую... Бесспорный исторический факт (увы это
историческая данность) - Ленин выполнил на 100% (единственная в Мире революция!
где больше никто в Мире не смог выполнить свои обещания) предвыборные
обязательства, за которое проголосовало большинство... И бесполезно блошке
рыпаться на ИСТОРИЮ) 2021-11-07 в 19:36 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия andrnik 2021-11-07 в 20:12 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия === 2021-11-07 в 22:21 |
|
Георг, 55 лет Москва, Россия Тему тут же сняли с главной страницы... потамушто украинский сайт? 2021-11-07 в 22:45 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия конечно-конечно! а то в гейропах и омериках не
было и нет своих Чумаков и Кашпировских 🤣 2021-11-07 в 23:28 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия === 2021-11-07 в 23:58 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия то почему же мы в биологии-то отстали? ведь она
очень тесно связана с химией 2021-11-08 в 00:19 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Утверждать что русские и советские совершенно разные категории это обманывать
себя - либо вольно, либо невольно. 2021-11-08 в 00:28 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Кстати, насчет биологии... Есть области этой обширной науки, в частности, биоорганического синтеза, в которых даже несмотря на тяжелые 90-ые, мы находимся в мировых лидерах. Увы, мы привыкли хаять свое и восторгаться чужим :) 2021-11-08 в 00:33 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Владимир, не надо спорить о частностях . Не поймут-с . Наука обширна и кто кого обогнал и в каких областях неизвестно да и не так уж важно . Для моей науки - геологии, социализм принес огромную пользу . Но ведь здесь спорят о другом и по другому . Зачем то приплели Кашпировского и др., пытаются доказать, что образование у нас было хуже, чем в штатах . Да, в конце 80 его передачи смотрели миллионы, но это была мода . Да и надоел материализм, которым нас пичкали . А по принципиальным вопросам молчат . Вот на Западе всё хорошо, всё гуманно, а мы только и можем, что истреблять друг друга по указке жидомасонов . А меня всегда поражало, насколько ужасными были отдельные этапы развития той же Англии или Франции . Взять хотя бы политику огораживания в Англии, или религиозные войны во Франции . Да и революции у них были ничуть не гуманнее . Тем не менее английская история называет Елизавету 1 Великой, а французы чтят как национального героя генерала, который стрелял из пушек по восставшим парижанам . А у нас только и слышишь ругань в адрес наших исторических личностях, огульное охаивание нашей истории и восторги по поводу западной демократии . И никакими доводами, никакими фактами никого не убедишь . 2021-11-08 в 02:01 |
|
Строгий Господин, 45 лет Москва, Россия === 2021-11-08 в 07:55 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия andrnik 2021-11-08 в 10:30 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия в курсе, конечно! вот только такая аппликация,
что называется, "за уши притянута"... я и сам вам могу так много разных наук
"объединить" 2021-11-08 в 12:03 |
|
Пилот, 55 лет Москва, Россия Осирис 36 лет! То что ты мудак - знали твои родители и друзья. Теперь об этом знают все. Поэтому тихонько слейся и больше не отсвечивай. 2021-11-08 в 13:03 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада А ведь будет еще, в январе, что-то там... Великого Перелома... когда Вождь на пленуме ЦК дал генеральное сражение Бухарину, Рыкову и Томскому, после чего началась коллективизация, индустриализация и Первая пятилетка!.. НЭП окончательно и бесповоротно сьехал под откос... К этому событию надо непременно загрузить гнилых виртуальных помидор! Бочках! 2021-11-08 в 13:09 |
|
Владимир, 64 года Санкт-Петербург, Россия Swim, 2021-11-08 в 14:09 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Swim, по поводу наших изобретений, которые приходят к нам с Запада в виде товаров, Вы абсолютно правы . Когда по телевидению идет реклама " Пусть машина служит долго ", у меня сразу портится настроение, ибо это эксплуатация нашего изобретения 1956 года . И таких примеров множество . Вот Вы писали про интернет . А ведь нечто подобное было в РВСН ещё в 70 ые годы . Только вот на гражданку оно так и не ушло . И это действительно следствие дефекта советского строя . Да и вообще в СССР было множество недостатков, которые и погубили хорошую задумку . Но дело здесь не в идеологии, а в экономической системе . Но это долгий разговор, выходящий за пределы тематики тематического сайта . 2021-11-08 в 15:08 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия А че за дурь то, если не секрет? Ну типа какое она действие оказывает? 2021-11-08 в 15:14 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия andrnik, 66 лет 2021-11-08 в 18:32 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Swim, политика это концентрированная экономика . А идеология не более чем инструмент в руках политиков . И главный порок социалистической системы заключался в государственной собственности на средства производства . Всё остальное есть следствие . Если Вас всерьез интересует этот вопрос свяжитесь со мной в личке . 2021-11-08 в 22:58 |
|
Osiris, 40 лет Варшава, Польша Тем кто по теме высказался - благодарности. 2021-11-10 в 01:37 |
|