Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Поцелуй. Зарисовка

Поцелуй. Зарисовка

Я рука и я звучу так, 36 лет

Москва, Россия

Художественная зарисовка с целью погружения.

Мы вместе выбирали этот потерянный уголок на гугл картах.
И вот мы уже едем, внешне спокойные, смотрим то на навигатор, то вперед на дорогу и не говорим ни слова.

Но что творилось внутри нас.
Нас разрывало на части, мы тосковали друг по другу и скорее хотели увидеться, почувствовать эту близость снова. Хотели выбраться из клетки собственного тела, пройдя через боль и наслаждение. Периодически нас пробирал озноб и засыпало горами мурашек. Бросало то в жар, то в холод.

“Вы на месте”

В 10 метрах вглубь от узкой колеи был небольшой прогал пересохшего болота, с двумя высокими корягами, идеально расходящимися в разные стороны.

Лебедки нашего внедорожника как раз хватало что натянуть веревки.
Я собрала волосы в пучок, сняла свое легкое платье, проскользнула во все четыре петли, и мы стали растягивать меня.
Я вытянулась буквой Х в метре над землей. Уже вечерело. Сзади на меня светили прожекторы, а спереди была кромешная тьма леса.
Он начал.

Его голос изменился. Это был ни на что не похожий ритм ударов плети и самых скверных слов.
Поначалу я крепко сжимала веревки и вглядывалась в звезды, но бессилие быстро подчинило меня.
Он перешел на вопросы.
Я знала, что нужно отвечать громко и четко, но специально еле открывала рот.
Он знал, что это еще не конец игры, я хотела еще.
Тогда он распустил мои волосы и связал узлом дополнительной бечевкой.
Включенная лебедка на пониженной мощности изо всех сил пробуксовывая натягивала подведенные к ней поводья, она скрежетала, ревела и гудела.

Высохшие стволы коряг начинали поскрипывать.
С каждым ударом плети, он задавал мне один и тот же вопрос.
Ответ на него был стоп-словом и концом игры.
Дотянув до крайнего чувства и за мгновение до полной отключки, я прокричала что есть силы:
- Макс, я твоя шлюха и всегда буду ей.

Птицы взлетели с крон верхушек, разрезая огромную луну на маленькие кусочки.

Он ослабил систему и подошел…
- С днем рождения родная. Я люблю тебя.
И поцеловал.

Однажды, он сказал мне, я могу подарить тебе самый страстный поцелуй, которого у тебя никогда не было, просто доверься мне.
С тех пор, чтобы снова и снова пережить эту сладость, эти слезы счастья, которые всеми соками поднимаются с глубин живота, когда в сердце открывается дверь в безвременное пространство необъяснимой тотальной близости, преданности, покоя и любви, где вы растворяетесь в единстве, проникая так глубоко друг в друга, что вам даже становится больно, но так хорошо…

Представьте этот момент, когда наши губы соприкасаются, его рука притягивает шею, разрушается весь внешний мир и останавливается время, тепло от губ подхватывает дыхание и разнося его вокруг, мешает аромат и вкус, и эта наслажденья смесь взрывается от искр взгляда, но крепкие объятия двух переживают сильнейшую волну экстаза. Взрываясь вновь и вновь, взмывая стоны в космическую вечность, сжимая руки, кусаясь, взяв над разумом контроль, кровоточит любовью сердце…

я прошу его вернуться и подарить мне этот поцелуй.

2021-11-06 в 22:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: