Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Стоит ли ходить на латекс вечеринку LATE_X_NIGHT

Стоит ли ходить на латекс вечеринку LATE_X_NIGHT

latexf, 53 года

Москва, Россия

Недавно так широко разрекламированная вечеринка 13.11.2021 late_night_x
на деле оказывается вечеринкой для очень узкого круга "своих" людей. И дело тут вовсе не в наличии иоли отсутсвия латекса у потенциальных претендентов. Это не обсуждается ( латекс на латексной вечеринке должен быть у всех в априори тотал).Тебя либо игнорят либо в грубой форе указывают на дверь

А потом еще в инстаграме известной латекс модели оказывается надпись чтот она болела или больна ковидом Надпись эта из сторис правда быстро убирается но следы осались. И окадок тоже остался. Так что если вы все-таки получили билет на эту вечеринку, ходить я на нее не советую!!!

2021-11-01 в 22:43

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Ковидом переболеют или уже переболели множество других людей, их уже реально столько что не имеет никакого значения для каких-то особых мер и опасений. Просто нужно принять, есть такая болезнь и она никуда не уйдет, сезонное или ещё какое-то как грип.

Прятаться бесполезно, вы не бункерный дедушка и так или иначе всё время контактируете с посторонними.

2021-11-02 в 01:13

VSOP, 42 года

Москва, Россия

И чо? 13 ноября 2021 год ТОЛЬКО БУДЕТ

Вы про что ващет? Ну больна она сей момент, не СПИД же? опять же латекс не пропустит...
Головенку надо включаааать

2021-11-02 в 01:23

latexf, 53 года

Москва, Россия

есть опасение что болеет именно сейчас /будет болеть в момент вечеринки сама или ее друзья также организаторы . латекс не защищает от выдыхаемого воздуха. да головенку включать надо, уважаемый.

2021-11-02 в 07:58

VSOP, 42 года

Москва, Россия

Аааа, вам просто надо сорвать мероприятие? Всего-то, тююю. Тогда уж стучите. Надежнее получится.

2021-11-02 в 14:03

latexf, 53 года

Москва, Россия

стучать не привык. просто предупреждаю друзей в теме латекса не заразиться. бдсмеров мало а латекс фетишистов и того меньше.

2021-11-02 в 20:12

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Всех много, а откуда вы знаете что люди туда придут? Может там вечеринка только для "друзей"

2021-11-02 в 21:01

Swim, 52 года

Москва, Россия

latexf, 49 лет
на деле оказывается вечеринкой для очень узкого круга "своих" людей. И дело тут вовсе не в наличии иоли отсутсвия латекса у потенциальных претендентов. Это не обсуждается ( латекс на латексной вечеринке должен быть у всех в априори тотал).Тебя либо игнорят либо в грубой форе указывают на дверь

А потом еще в инстаграме известной латекс модели оказывается надпись чтот она болела или больна ковидом Надпись эта из сторис правда быстро убирается но следы осались. И окадок тоже остался. Так что если вы все-таки получили билет на эту вечеринку, ходить я на нее не советую!!!

есть опасение что болеет именно сейчас /будет болеть в момент вечеринки сама или ее друзья также организаторы . латекс не защищает от выдыхаемого воздуха. да головенку включать надо, уважаемый

стучать не привык. просто предупреждаю друзей в теме латекса не заразиться. бдсмеров мало а латекс фетишистов и того меньше

---

Нда. Тебя / Вас туда явно не позвали )))

Враждебный клан )

2021-11-02 в 22:40

latexf, 53 года

Москва, Россия

"Зовут" к соседу по даче на день рождения. А когда известном форуме выкладывают анонс, расписывают правила, выкладывают форму регистрации и тд., это иное. Мы все взрослые люди и хотим к себе элементароного уважения. Сразу надо было обьяснится организаторам, что не подходите по таким то причинам. Только и всего. А игры в "клановость" и кто против кого дружит оставьте для младших школьников, уважаемый.

2021-11-02 в 23:12

Swim, 52 года

Москва, Россия

Так это вы тут агитацией "для младших школьников" занимаетесь... )))

Типа - "меня обидели - и я всех подговорю чтобы не пришли тоже"...

Не знаю - я в Предел на "фемдом" тоже сходил как-то, говна там нахлебался... Ну и не хожу с тех пор из принципа (моих денег они больше не получат)... Но я ж не агитирую никого "за компанию"... Разбираюсь с теми кто меня обидел ЛИЧНО (путем высказывания что думаю, вот хотя бы счас) - а других-то нижних мужиков это как касается ? Им может все заебась там, нравится - жопы страпонят, хамят им, НКСС-ят - они и ходят. Чего им слушать таких как я ? ))) Я и не пытаюсь им мозги вправить

2021-11-02 в 23:20

Alex, 74 года

Москва, Россия

latexf, не парься. Девушка хочет организовать вечеринку как в кино, чтобы все красивые, молодые, стройные, фетишые и сексуальные… кто же не хочет. Вопрос сколько пройдёт через фильтры анкеты и будет готово заплатить за билет неизвестно на что. Ты прекрасно помнишь сколько сил убивалось на вечеринки организованные около латексных сообществ и сколько на них приходило. Тут ресурс вообще не про это, на подобное мероприятие надо доплачивать, чтобы народ в латексе собрать. Пусть девушка соберёт все шишки и наступит на все грабли, а там если запал не пропадёт, то и подход к людям поменяется.

2021-11-03 в 06:18

latexf, 53 года

Москва, Россия

Соглашусь! идея понятна но подход у них неверен. Шишки и грабли им помощь, :))

2021-11-03 в 08:02

Евгений, 47 лет

Красноярск, Россия

Не расстраивайтесь. Эти "организаторы" моих знакомых - банят в Инсте. Вообще ни за что.
Они в шутку написали, что, чтобы попасть на вечеринку, нужно сдать кровь и анализы - их и там забанили.
Они посмеялись. Да махнули рукой.
Был жив Хозт - с ним было проще. А счас развелось резиновых женщин и все пытаются заработать на онлифэнс.
И не такой уж это "узкий" круг - там все известные граждане. :)))
Не принимайте близко к сердцу.

2021-11-06 в 20:02

latexf, 53 года

Москва, Россия

Соглашусь - вечеринки Хозта были по настоящему и для всех любителей латекса. С его смертью латекс тема много потеряла. А тут обычный междусобойчик с желанием привлечь новых латексных девушек. Но с этим форумом они явно ошиблись. Тут таких мало, если сказать совсем нет. Если только случайные залетные нетяжелого поведения. Но таких тут быстро банят.

2021-11-09 в 13:59

Swim, 52 года

Москва, Россия

latexf, 49 лет
Соглашусь - вечеринки Хозта были по настоящему и для всех любителей латекса. С его смертью латекс тема много потеряла. А тут обычный междусобойчик с желанием привлечь новых латексных девушек. Но с этим форумом они явно ошиблись. Тут таких мало, если сказать совсем нет. Если только случайные залетные нетяжелого поведения. Но таких тут быстро банят

---

Ну такие "нетяжелые" девушки думаю быстро отсеются... Вряд ли они будут тянуть на себе НЕКОММЕРЧЕСКИЕ мероприятия... Попробуют, оценят насколько приток клиентов возрастет после "выхода в свет" (не особо), и скорей всего на том и закончится их "хождение в народ"

----

Евгений, 43 года
Не расстраивайтесь. Эти "организаторы" моих знакомых - банят в Инсте. Вообще ни за что.
Они в шутку написали, что, чтобы попасть на вечеринку, нужно сдать кровь и анализы - их и там забанили.
Они посмеялись. Да махнули рукой

---

Да это все у нас банят... Нет у людей привычки нормально обслужить клиента... Традиции "советской торговли" (хамство, безразличие). Да и просто ответить нечего, на "больные вопросы" задаваемые клиентами... Проще слать всех "неудобных" на 3 буквы, "пипл схавает" и так (С)

2021-11-09 в 22:56

V (242), 44 года

Москва, Россия

Парни, вам в латексе не жарко сексом заниматься? Он же не "дышит".
Сбрасываете кг прилично за вечер вместе с водой.

2021-11-09 в 23:03

latexf, 53 года

Москва, Россия

не ожилал но с совком пришлось столкнуться на латексеой вечеринке.....

С таким успехом можно спросить тех кто любит бондаж 'не тесно ли ему' или флагелянта - 'не больно ли ему'. Во всех случаях кайф совершенно иного рода:)...

2021-11-10 в 07:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: