Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Поражение лучевого нерва.нужен совет

Поражение лучевого нерва.нужен совет

Ася, 42 года

Акко, Израиль

Добрый вечер
Вчера во время сесии связывания постадала левая рука(моя) :)
По симптомам похоже на лучевой нерв.онемение тыльной стороны руки, кисть не разгибается, стремится в положение курьей лапки есть небольшая амплитуда движения 4 пальцев.большой палец сгибается во внутрь, но не разгибается наружу.

Была у семейного врача.дали направление к ортопеду, невропатологу и физиотерапия.невропатолог через месяц, ортопед через 2 недели, физиотерапия через 1, 5 месяца (((

Со вчера ухудшения/улучшения нет.

Сесия не первая и с этим мастером
тоже.

Буду рада каким то действенным советам, комплексам упражнений.

2021-11-01 в 21:09

Kulack, 49 лет

Ярославль, Россия

Мазать троксевазином место защемления и разминать, через месяц должно пройти.
Если нет улучшений искать невропотолога.
Судя по описанию, щеманули хорошо. На будующее, если такое защемление, его сразу надо греть теплой водой и мять до восстановления чувствительности.

2021-11-01 в 21:55

Mosafir, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Невропатолог.
Скорее всего назначит физиопроцедуры и мильгамму.
Не паникуйте. Не напрягайте руку. Наблюдайте. Если пальцы и кисть хоть немного работают, то должно в ближайшие несколько дней начаться улучшение.

Можно поделать упражнения на синхронизацию рук.
1. Поставьте руки перед собой в позицию как для молитвы (сложите ладони плотно одну к другой) и не отнимая их друг от друга двигайте вверх-вниз, можно попробовать выдвигать вперед.

2. Зажмите книгу двумя руками со стороны корешка перед собой и качайте ее вверх-вниз, как будто опахалом работаете. Т.е. ваша задача что бы здоровая рука "рулила" травмированной.

Но не перенапрягайте руку. Дозированно упражняйте.

Выздоравливайте!

Обязательно выясните с бондажистом причину происшествия. Что бы не повторять.

2021-11-01 в 23:02

Госпожа Виктория, 41 год

Ташкент, Узбекистан

Затемнение в этом месте вижу.что то с нервом .но дело не в том кто связывал
А в том что он уже был такой болезненный
Тоесть связывали бы тебя или нет .всеравно скоро бы случилась эта болезнь.Вы даже просто утром проснулись и так с рукой бы было
Желаю выздоровления.Она восстановится.просто нужно время.Не пугайтесь.через какое то время восстановиться и забудете об этом

2021-11-01 в 23:37

Ветер, 53 года

Воронеж, Россия

Есть мнение, что разминать это место вредно. Покой будет эффективнее. Но возможно я ошибаюсь. Интересно, что по этому поводу думают более опытные бондажисты.

2021-11-02 в 00:40

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

У кого как, могло через час отпустить, может быть и через несколько недель. Одно знаю точно. Если есть деньги идите к частникам. Не ждите ухудшения или когда оно там само пройдет. Берегите себя.

2021-11-02 в 01:08

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Не читайте глупости про мази, упражнения, массажи.
Это все бесполезно

Пройдёт само за недели три.
Если хочется немного ускорить: Мильгамма (лучше укол, но если нет возможности - таблетки нейромультивит) и нейромидин по 1 т, 3 р/д пока не пройдут симптомы. Избегать активных нагрузок (типа фитнеса и пр). А так-живите как живете)

К врачу пока нет повода идти
Если за месяц не пройдёт, тогда обратитесь к неврологу.
Но назначит аналогии этих препаратов уколами

2021-11-02 в 11:36

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Не занимайтесь самолечением, а идите к врачам. У меня ни в поликлинике, ни в травмпункте не смогли поставить точный диагноз, дескать скорее всего растяжени, а МРТ выявило частичный разрыв крестообразной связки

2021-11-02 в 11:48

Master, 61 год

Москва, Россия

Найдите специалиста по акупунктуре. Их - реальных - очень мало.

2021-11-02 в 23:19

Swim, 52 года

Москва, Россия

Сесия не первая и с этим мастером тоже

---

Главный совет - ПЕРЕСТАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДВЕСАМИ... Абсолютно идиотское занятие (хотя публичные топы - бондажисты их обожают - зрелищно же - обвязочки все на виду, тельце - смотри-фоткай)

Сколько было случаев, что что-то себе передавливали, растягивали, вывихивали и даже обрушивались с высоты с выбиванием зубов и сотрясанием мозгов

"Держитесь подальше от торфяных болот, если вам дорога жизнь! " (С)

2021-11-02 в 23:31

Кассандра, 51 год

Москва, Россия

Ася, 38л, Израиль
Израиль? Серьезно? И прием через сколько там недель???
Вы хоть не смешили бы, а так и писали- заштатная деревня без мед помощи! Езжайте в областной центр и не занимайтесь самолечением у МБС, а то рискуете получитьинвалидность без пенсии, в нашей стране это запросто

2021-11-02 в 23:51

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Да какая ей "помощь" при передавливании, размозжении нерва то ?

Только массаж, тепло, покой, физиотерапия и ВРЕМЯ

и МОЗГИ - чтобы больше не занималась травмоопасной дурью, а то будет постоянным клиентом травматолога

2021-11-02 в 23:58

Apis, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Был опыт. Когда начинал практиковать бондаж, попробовал его на себе и получил травму. Как раз перед ночной работой. Пока доехал кисть стала помалу сжиматься. Думаю физическая нагрузка помогла. Да, восстановление недели три. Удачно оказался в гостях у знакомого доктора. Дальше примерно так: сидим, положил руку согнутую в локте на стол в удобном положении. Ладонью на стол, локоть на столе. Пытаемся поднять кисть вверх. На тот момент с трудом получалось. Мне положили электроды электро массажера на мышцы возле локтя. Легкий импульс, кисть стала сама отрываться от стола. Когда приятель прибавил мощности было даже забавно. В общем раза три я у него еще посидел) Может если раньше обратился было бы лучше, не знаю. Но электро массажер именно с электродами рекомендую. Только чтоб работа была не на сжимание в кулак, а на выгибание кисти назад.

Пы. Сы. Иногда хочется некоторым мастерам посоветовать походить с не работающей рукой, чтоб думали что делают.

2021-11-03 в 14:23

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Я таки дико звиняюсь, а разве при таких травмах рекомендуется греть и растирать? Хотя бы к мануальному терапевту сходите

2021-11-03 в 18:28

Шкода, 49 лет

Москва, Россия

Swim, 48 лет
Главный совет - ПЕРЕСТАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДВЕСАМИ..
——
Не ходите через дорогу, вас может сбить машина!

Выбесили своей логикой!!!

Спросили вежливо как и чем помочь себе можно.

Человек не спрашивал заниматься или не заниматься шибари, кинбаку или веревочный бандажом с подвесами.

Упражнения надо было сразу делать.
но если в течении 15-30 мин не сделали, далее уже мало вероятно, что удасться быстро восстановить.

Покой, мильгама в уколах и физиопроцедуры по возможности.

Восстановление может занять месяцы, это нормально.

2021-11-04 в 19:43

Swim, 52 года

Москва, Россия

Swim, 48 лет
Главный совет - ПЕРЕСТАТЬ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДВЕСАМИ..

Шкода, 41 год

Не ходите через дорогу, вас может сбить машина!

Выбесили своей логикой!!!
Спросили вежливо как и чем помочь себе можно.

---

А никак не помочь... "Поздно пить Боржоми"... Само пройдет

---

Человек не спрашивал заниматься или не заниматься шибари, кинбаку или веревочный бандажом с подвесами

---

А надо было бы... У всего есть своя цена и свои риски. В некоторых практиках они неоправданно большие...

Особенно если человек достаточно тяжелый, подвесы - это прямо то чем ему необходимо обязательно заниматься... Чтобы уж наверняка ))) Моментально в море (С)

2021-11-04 в 20:51

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Я фигею. Человек задал практический вопрос по уже произошедшей травме. Но его тут же начали учить жизни. Вот нафига так делать?

2021-11-04 в 22:05

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Станислав Zenj, как от специалиста по бондажу мы ожидаем от вас самых грамотных и действенных советов по произошедшей травме.

2021-11-05 в 05:13

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Станислав Zenj, 54 года
Я фигею. Человек задал практический вопрос по уже произошедшей травме. Но его тут же начали учить жизни. Вот нафига так делать?

---

Заботимся, чтобы ещё чего нибудь себе Мадам не отдавила и не переломала. Потому как был бы мозг (хотя бы у кого то из них) - и этой травмы бы не было

А насчёт "лечения" - что мешает ей сходить к рвачу и получить ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ помощь. Мне например за советы и добрые дела здесь не платят и даже спасибо не говорят. Только во всем урезают, зажимают и ограничивают

Ну и идите нахуй )) вы все... Вам надо - вы и лечите эту бабу

2021-11-05 в 06:11

Шкода, 49 лет

Москва, Россия

У нас тут вроде кружок по интересам;)

Для комфортного и приятного общения, для поиска друзей.
Для обмена мнениями и опытом.

А мы превратили эту площадку для психически не здоровых людей: одни самоутверждается, другие всю злость и ненависть срывают …

Большинство по другому не могут, делятся исключительно тем что есть внутри.
А если внутри нет гармонии, любви и уважения к себе и кмиру, то и выплёскивают горечь, обиду и злость.

Всем мира и тепла :)

2021-11-05 в 09:45

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Шкода, 41 год

У нас тут вроде кружок по интересам;)

Для комфортного и приятного общения, для поиска друзей.
Для обмена мнениями и опытом.

А мы превратили эту площадку для психически не здоровых людей: одни самоутверждается, другие всю злость и ненависть срывают …

Большинство по другому не могут, делятся исключительно тем что есть внутри.
А если внутри нет гармонии, любви и уважения к себе и кмиру, то и выплёскивают горечь, обиду и злость

----
Все тут психически здоровы (я так на все 146%) )))

Дело вообще в другом

Когда к людям по хорошему - и люди становятся добрее. А этот сайт - вместилище мерзости, жлобства и проституции. Помойка "профессионального разврата"

Соответственно и отношение к тем кто здесь обретается (и кого ВСЕ ТУТ УСТРАИВАЕТ). Это СО- участники скверны, плохие люди

2021-11-05 в 14:36

Chupa Chups, 42 года

Минск, Беларусь

Кто подскажет что делать если иногда бывают судороги на ноге! Спасибо!

2021-11-05 в 15:12

Kulack, 49 лет

Ярославль, Россия

Да, интересные люди тут пишут!
ТС отпишитесь хоть как дела то у вас?
Травмы иногда случаются со всеми и это нормально. Они со временем проходят, а опыт и самоосознание остаются на всегда. Так что не прекращайте практиковать любимые занятия с любимыми людьми! Просто внимательней слушайте свой организм и тогда судороги и защемления не будут портить жизнь.

2021-11-05 в 15:27

Шкода, 49 лет

Москва, Россия

Laddie, 39 лет
Все тут психически здоровы (я так на все 146%) )))

Дело вообще в другом

Когда к людям по хорошему - и люди становятся добрее. А этот сайт - вместилище мерзости, жлобства и проституции. Помойка "профессионального разврата"

Соответственно и отношение к тем кто здесь обретается (и кого ВСЕ ТУТ УСТРАИВАЕТ). Это СО- участники скверны, плохие люди
-———————

А вы себя к каким людям не относите?

Что ВЫ лично несёте в этот мир
свет или тьму?

Даже находясь на помойке

2021-11-05 в 16:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: