|
|
|
Паяц, 47 лет Владимир, Россия Средь обильных топиков про ноги, обувь, белье и волосы нет ни одной темы,
посвященной Женским Рукам. А что может быть фетишнее и тематичнее, чем женские
руки ? Они красивы (если конечно, на самом деле красивы), как правило открыты
и более доступны, чем все остальные объекты мужского вожделения, причем как
снизу, так и сверху - разве тяжелые кандалы на хрупких женских ручках - это не
прекрасно ? 2021-10-31 в 00:24 |
|
Мk, 28 лет Москва, Россия Нет, вот это ваше выкручивание ушей ни фига не хендфетишно. Также как и
пощечины, против которых ничего не имею, но.. Так можно дойти и до того, что
дрочить рукой тоже Hand-Fetish. Что явно не так. 2021-11-01 в 13:39 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Большинство из перечисленного в заглавном посте, на меня лично, навевают
скукоту. За исключением "Пощечины и подзатыльники. Таскание за волосы и
выкручивание ушей, как нашкодившиму школьнику. Жесткие сжатия пальцами щек.
Щипания и царапанье ногтями" (C) 2021-11-01 в 16:43 |
|
Паяц, 47 лет Владимир, Россия Тык, уважаемые собратия по позиционированию, оно понятно - не так важно ЧТО,
гораздо важнее - с КЕМ и КАК. 2021-11-01 в 21:47 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Весь фетиш в голове.) 2021-11-01 в 22:03 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Лишь верхняя может решить что она сейчас будет делать ручкой - наказывать,
насаживать ртом на нее, или же даст ручку целовать." (C) 2021-11-01 в 23:02 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия И маленький совет автору. Я бы порекомендовала заглянуть невзначай под длинные
ноготки, и вы можете сразу узнать о том, насколько дама следит за собой.)
2021-11-01 в 23:14 |
|
Паяц, 47 лет Владимир, Россия Порочная Цирцея почему Вы решили
адресовать мне этот маленький совет ? Уж, коль скоро я страстный обожатель
женских рук - мои запросы об их внешнем виде распространяются гораздо шире,
нежели их подногтевое состояние )))) 2021-11-02 в 00:35 |
|
Санкхья-Шастра, 39 лет Москва, Россия Женские руки да еще в перчатках выше локтя вот где "истинный фетиш") 2021-11-03 в 18:32 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия ''Hand-Fetish. Ода Женской Руке'' 2021-11-03 в 19:41 |
|
Паяц, 47 лет Владимир, Россия Тонкие нежные линии кисти. Только у них право причинить Боль. Белая, даже бледная кожа, за которой видны синие жилки вен и косточки фаланг, абсолютное отсутствие жира брррр... Никакого намека на физическую силу! Только эстетика и красота! Узкое запястье. Изящные пальцы. Ногти - длинные и острые, но естественные и свои, а не гелевые и искусственные, как титьки и мозги ... БРРРР... 2021-11-03 в 22:59 |
|
Freya, 65 лет Москва, Россия У меня чувствительные ладошки, я люблю шлепать пока они сами не начинают
краснеть, люблю пальчиками перебирать тело, волосы, люблю когда целуют,
щекочут языком. 2021-11-03 в 23:31 |
|
Госпожа Луиза, 27 лет Милан, Италия Люблю красивые, ухоженные, нежные руки девочек.;) Всегда смотрю, в первую очередь, в глаза и на руки, по которым можно многое сказать о человеке (этой науке меня бабуля научила, ещё в детстве). Красивые, большие и сильные ''мужские'' руки у нижних мальчиков тоже нравятся мне, а не как у динозаврика маленькие лапки. 2021-11-04 в 11:55 |
|