Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 206, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по Фемдому. Ответы на вопросы. Практика. 6 ноября в 12:30 в клубе Предел

Семинар по Фемдому. Ответы на вопросы. Практика. 6 ноября в 12:30 в клубе Предел

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Все, что В/вы хотели знать о Фемдоме, но не знали, у кого спросить!

Что я предлагаю В/вашему вниманию? Ответы на волнующие В/вас вопросы.
На семинар приглашаются люди, которым интересно Женское доминирование, любого пола и возраста (но вам должно быть 18 полных лет), любого уровня опыта. И неважно, хотите вы узнать про технику порки или про ДС-отношения. Мы ответим на все вопросы!

Опытные Дамы приглашаются в качестве отвечающих. Вход для них бесплатный.
Какие же вопросы я слышала в последнее время?

Роль фетишей в Фемдоме
Нормально ли Верхней быть инициатором встречи с сессионным партнером?
Что должны друг другу люди в сессионных отношениях?
У меня был случай, когда после дс сессии партнёр скажем так провоцировал меня, чтобы я доминировала еще сильнее с каждым разом. Мне вот интересно: это мне такой ершистый нижний попался, или это в принципе такая тенденция-когда нижнему хочется больше экшена/унижений/Доминирования, потому что ощущения со временем притупляются? И есть ли то же самое у мазохистов? Поделитесь опытом плиз.

Гендер в ФД-отношениях, какую он играет роль? Влияет ли вообще хоть на что-то?
Психология Фемдома
Как устроен ДС в Фемдоме?
Мне не интересно пороть маза/у, потому что… или как выбирать партнера?
Где искать партнера/шу?
Как начать доминировать? У кого учиться?
Верхних мы учим. А нижних надо учить? Чему их учить? Что должна знать и уметь Верхняя?
Вопрос ответственности в тематических отношениях. Кто кому чего должен и кто это решает?
Как доминировать дистанционно?
Я про порку столько противоречивого начиталась. Недобить плохо, пере- тоже плохо. Бывает сабспейс, а это прямо цель, без него хрень, а не порка? А если руки не из того места, то можно научиться? И вообще как начать? А как понять, что все идёт хорошо? А как понять, что все плохо? А ещё и партнера нет для порки... а говорят, нельзя на живых людях тренироваться. А если меня флоггеры не возбуждают, то чем пороть?

Вход 1000 руб. для всех.
Опытные тематики – свободный вход. Опытность определяется организатором.

Правила все те же: фото, видео, секс и туалетные практики запрещены.
Дресс-код: запрещена спортивная одежда.

Пожалуйста, приготовьте блокноты и ручки. И В/ваши вопросы. Мы будем рады ответить на них.
Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Лица моложе 18 лет не допускаются. Если вы выглядите на зависть молодо - будьте готовы предъявить документ, подтверждающий возраст. Конфиденциальность гарантируется.

И да, если вы собрались пороться после семинара и нашли на семинаре партнера для порки - я очень рада! и вообще не против )

ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

МЕСТО: клуб Предел.
ДАТА: 6 ноября 2021 г. (суббота)
ВРЕМЯ: 12:30 – сбор гостей
13:00 – начало семинара. Опаздывающих не ждем.
Мероприятие формата 18+
Контакты организаторов:
Запись и вопросы по мероприятию: Мара ТГ @Mara_Temnaya
тел: 8 (905) 528-25-04 (звонки строго с 19 00 до 22 00)

2021-10-30 в 17:33

V (242), 44 года

Москва, Россия

Я бы с удовольствием выступил перед Госпожами с докладом о роли Верхних леди в жизни псов.
Рассказал бы о ритуалах, этикете и вообще обо всём, что терпеть не могу, но приходится из под палки делать.

2021-10-30 в 18:08

Александр, 41 год

Ялта, Россия

"Рассказал бы о ритуалах, этикете и вообще обо всём, что терпеть не могу, но приходится из под палки делать".

Ага, а потом кто-то жалуется (цитата): "Саш, твоя Госпожа меня обидела! Сказала что пёс не про BDSM!!!"

2021-10-30 в 20:46

V (242), 44 года

Москва, Россия

Александр да, у меня накопились претензии, хотел бы взглянуть на Верхних дам из под стола строгим взглядом 🤨

В Femdom проповедуют женскую власть над мужчиной, но в отличии от классического MD - это лишь плод фантазии с той и с другой стороны. Игра, чем-то похожая на танец, в которой мужчина держит и ведёт женщину, но при этом они договариваются этого не замечать. Я сначала запутался, но сейчас более-менее распутал этот клубок и готов выступить на пленуме.

Голышом, в одном ошейнике. Всё как положено.

2021-10-31 в 19:59

Мара, 46 лет

Москва, Россия

да приходите оба ) пес у меня любимое наглядное пособие для начинающих Верхних девушек ) а Саша - отличный пример веселого мазохиста )

2021-10-31 в 22:02

V (242), 44 года

Москва, Россия

Госпожа Мара, после Вас псу с молоденькими красивыми Госпожами уже бесполезно что-либо делать. Поэтому я их стараюсь перехватывать пораньше, пока в них еще живёт что-то из прошлой патриархальной жизни. Мы с Вами стоим по одну сторону баррикад, и Вы и я - мы любим Госпожей. Просто каждый по своему )

Предел - Ваша территория, я подчиняюсь, играю по Вашим правилам. Но вне стен клуба - они мои.

2021-11-01 в 22:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

из приятного: мы начинаем в час, но можем оставаться в клубе до закрытия и пользоваться клубом в свое удовольствие )

2021-11-02 в 00:39

Госпожа Анна-Катарина, 48 лет

Москва, Россия

Неужели никому не интересно посетить семинар по фемдому? Или все хотят, но молчат как партизаны.

2021-11-04 в 17:08

Мара, 46 лет

Москва, Россия

записываются в основном девушки и не здесь ) больше всего мне пишут в ТГ нынче.
а мужчины... видимо, не поняли своего кайфа ) ведь после часа теории можно и на практике что-то сделать. но нужна модель. шли бы моделями, заодно и знакомились бы )

2021-11-04 в 17:43

V (242), 44 года

Москва, Россия

Госпожа Анна-Катарина и Госпожа Мара, я наверное приду. "Помоделю". Я правда ничего не умею.

2021-11-04 в 17:51

Swim, 52 года

Москва, Россия

Госпожа Анна-Катарина, 44 года
Неужели никому не интересно посетить семинар по фемдому? Или все хотят, но молчат как партизаны

----

А страпонить будут?

Тада придем....

2021-11-04 в 18:51

Москва, Россия

Swim, 48 лет
Москва, Россия

А страпонить будут?
_

Конечно, одного нижнего поставим страпонить другого, чтобы были заняты и не отвлекали людей от семинара.
Других вариантов нет.

2021-11-04 в 19:49

V (242), 44 года

Москва, Россия

"Конечно, одного нижнего поставим страпонить другого, чтобы были заняты и не отвлекали людей от семинара.
Других вариантов нет."

Госпожа Анна-Катарина, мы не будем отвлекать никого, он пошутил.

2021-11-04 в 20:26

Swim, 52 года

Москва, Россия

Конечно, одного нижнего поставим страпонить другого, чтобы были заняты и не отвлекали людей от семинара

---

Если вас мужчины - мазохисты "отвлекают" от очень важных дел - то чего скулить, что "никто не пришел" ? )))

Сидите конспектируйте г-жу Мару... На друг друге и будете тренироваться.

Или на своих кошках )) которые дома ждут

2021-11-04 в 20:39

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Swim, 48 лет
Москва, Россия

Если вас мужчины - мазохисты "отвлекают" от очень важных дел - то чего скулить, что "никто не пришел" ? )))
+_+_+

мазохисты страпона как огня боятся ) а для вас мы можем всех наших кошек привести )

2021-11-04 в 21:10

Москва, Россия

Swim,

Хамство - это конечно очень галантно.

Не сомневайтесь, если мы с Марой сядем обмениваться опытом и нашей тематической фантазией, то это будет более чем увлекательно и феерично. Так как опыт у нас имеется и поверьте ОЧЕНЬ хороший.

А вот кошек не люблю, у меня на них аллергия.

И да, для мазохиста страпон - это больно, а не приятно, а в предложенном мной контексте еще новый опыт СМ-практики.

2021-11-04 в 22:40

Laddie, 43 года

Москва, Россия

...., Хамство - это конечно очень галантно

---

у Армянского Радио спросили: "Как можно опознать Настоящую Госпожу ?"

- По полному отсутствию у нее чувства юмора! (С)

---

И да, для мазохиста страпон - это больно, а не приятно, а в предложенном мной контексте еще новый опыт СМ-практики

Мара, 42 года
мазохисты страпона как огня боятся )

---

Не знаю как ВАШИ знакомые мазохисты - но меня "аналом" пугать - примерно как ежа голой задницей... Практически с самого начала "практик" (еще в школе начал селф- бондажиться, и очень активно) обязательно использовалась и какая-либо анальная затычка (самодельные, СССР ведь был ))) - из ножки табуретки, пластмассовой ручки эспандера и т.д.

Однако, именно СТРАПОН я не практикую и даже ни разу не пробовал... Мои отношения с этой "практикой" - примерно как у Сарочки из еврейского анекдота, впервые в жизни попробовавшей секс

"- Ты уж определись - или вставь его, или вынь - а вот это "туда-сюда" - это мне не нужно!"

2021-11-05 в 00:56

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Laddie
закончим на этом
достаточно флуда, товарищи флудерасты

2021-11-05 в 01:31

Мара, 46 лет

Москва, Россия

спасибо всем пришедшим и не пришедшим за этот прекрасный семинар! надеюсь, всем понравилось так же, как и мне! жду критику в личку. я работаю над форматом, он пока еще совсем сырой. мне нужна обратная связь.

2021-11-07 в 00:42

Мара, 46 лет

Москва, Россия

публикую отзыв одной из участниц семинара:

Доехала до дома, эмоции переполняют. Для меня это был удивительный и волшебный вечер, когда и страшно, и круто одновременно. И есть ощущение, что сегодня с вашей помощью я сделала очень важный шаг, пережила новые сильные эмоции и попробовала то, о чем давно мечтала. Девчонки, спасибо вам огромное! И мальчишки тоже) всех люблю!)

2021-11-07 в 19:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

еще один отзыв (печатаю только после разрешения отзывающихся, поэтому пауза неизбежна):

впервые в БДСМ-клубе и на подобном мероприятии. Очень приятная атмосфера, комфортно, легко общаться. Все, что узнала, услышала, увидела и сделала, было полезно, важно и нужно. Получила гораздо больше, чем могла рассчитывать. Это даже не семинар, а своего рода интенсив.

2021-11-07 в 22:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: