Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Найкраще місце для хорошого сексу – Бібліотека – бібліотека!

Найкраще місце для хорошого сексу – Бібліотека – бібліотека!

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

...Ему нравится взгляд бэмби в экстра черном оттенке, когда я смотрю снизу вверх, с хуем во рту.
Я люблю.
Люблю минет.

После суток, на работе, на мансардном этаже принимаю душ, и сдав смену, еду, надев чистое нижнее белье, на минет. Пусть пользовать будет только в рот, но пизда должна быть в чистых трусиках, чтобы еще больше возбудить меня потом, когда я сниму эти трусы дома уже мокрыми, пахнущими желанием траха.

Как хорошо, что пустили поезда МЦД! Теперь в Подольск едешь с комфортом, в новом поезде, который назван в честь птички, - иволга.

Я пью холодное пиво в вагоне, день очень жаркий .
Сегодня я шлюха. Шлюха для отсоса в машине.
Я отправилась порезвиться.
По приезду в назначенное время на том же месте сажусь в машину.

Болтаем, едем по городу. Выезжаем в пригород и в каком то тупике у садового товарищества на заднем сиденье авто получаю любимый душистый, ароматный чистенький хуй.

Хуй у него всегда хорош: будь то пахнущий мужским деодорантом, или потом, и даже мокрый после туалета. Большой и вкусный.

Надо еще возбудить мягонького, теплого зверька.

Обожаю эти мгновения, когда начинаешь лизать, сначала яйца, потом берешь головку в рот, по залупе сверху языком, и вниз по стволу- и он оживает, крепнет, растет, поднимается, заполняет рот.

-Приятно насаживаешься на хуй, сосочка

После такого комплимента стараюсь сосать еще лучше. И делаю ошибку. Он так любит трахать мою глотку, что из усердия заглатываю как можно глубже, и в один момент, проникший в горло хуй вызывает рыготу, выпитое пиво поднимается по пищеводу, и делаю усилие, чтобы его сглотнуть обратно . Он, кажется, не замечает этого. Но это только кажется.

Потом он скажет :
-Старательная, когда сблевнула в начале, вообще огонь! В рот ебать большое удовольствие...

Сменила амплитуду, все ртом, ртом, без помощи рук. Господи, как вкусно, как нравится, пиздяная смазка промочила все трусы. А он даже не потрогает меня нигде, в трусы не залезет рукой. Просто ебет в рот. Просто отсос.

Сама задираю платье, вываливаю из лифчика
сиськи. Предлагаю их ему, руками поддерживая снизу - о, это здорово, когда он запихивает в рот хуй- берется пальцами за левый сосок, и выкручивает его, так что с хуем во рту ору, но не выпускаю, терплю.. И даю, даю всю себя в этот момент, не прошу поебать в пизду, боже упаси. Не лезу дрочить, не жду внимания к другим дыркам.

Разрешает руками ласкать яйца- ласкаю, и сосу, как последний раз в жизни.

А ему уже мало того, что я добровольно сосу, он хочет навафлять сам от души, командует раскрыть рот шире и просто долбит, долбит, приговаривая, какой у меня хороший рабочий рот)

Кажется, смазка размазалась по моим ногам, тепло тепло внизу живота и что то приятно там покалывает...

-Ай, соска моя, хорошая, да!

Рычит и спускает в рот сперму, хуй даже еще пару раз пошел туда-обратно, и я пью, пью этот подарок, как вафельница и блядь, которая наделась ртом на хуй, возбудила, получила палку в глотку. Это было прекрасно! Получив эпитет классной хуесоски, сижу рядом с ним, чувствуя вкус спермы, с размазанными слюнями по лицу, с испорченным макияжем .

Подает попить, пью, и не могу никак перевести дух.
Улыбаемся оба, получив немыслимый кайф.

Ну что, едем)
И он отвозит меня к станции.
Ну что, сосочка моя, до скорых встреч!

В вагоне МЦД куча народу.
Блямкает телефон.
Открываю вацап: от него пришло фото.

На фото я сосу его леденец, от удовольствия аж закрыв глаза.
Встаю выйти в тамбур, и обнаруживаю, что на платье пятно- в поезде суку так уносит от воспоминаний вкуса спермы. Еле слышный запах кончи еще можно уловить, проведя пальцами по губам...

Добравшись домой, снимаю трусы, загоняя пальцы в пизду. Нюхаю, облизываю их и дрочу пизду, до сладкой, сладкой дрожи.

Хорошо отдала себя сегодня.

ПиЭс.

(Мелькание кадров порнухи на телефоне под аккомпанемент прикольной песни - Буся нехотя закрыла дроч сайт, напевая : найкраще місце для брутального сексу –

Бібліотека – бібліотека!)

2021-10-29 в 16:14

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Прекрасная передача чувств покорности и похоти. Великолепный слог, и очень вкусно читаемый рассказ, под который с удовольствием по душат удава добрая половина сайта. Браво автору!

Плюсую...

2021-10-29 в 17:19

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Вопрос один, но по-существу.
Получено ли добро от верхней на такие откровения?
Уж больно сюжет реалистичным получился.
И это всё инкогнито и втихаря???

2021-10-29 в 17:41

Леди в черном, 46 лет

Тольятти, Россия

Взгляд бемби от 51летней тетки, может только рассмешить)

2021-10-29 в 18:21

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Господин Эрмин, в обход цензуры, в обход, в обход...
У меня все очень очень пошло в этой реалистичности. Можно сказать, специальное усиление пошлости до гротеска.

2021-10-29 в 20:18

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Есть предложение...
Попробуйте в поездках на иволге в подольск, прибегнуть к старому испытанному способу всепомоществления.
Как в фильме "Два капитана", ходить по вагонам и декламировать.
Можно стихи, можно прозу, в том числе и эротической направленности и своего собственного сочинения.
Совместить и приятное и полезное.
С таким талантом, подавать будут щедро, и не только едой.
Кстати, могу и пару-тройку "хрюшек", в компанию порекомендовать....
Вот уж где, поездка в подольск, станет тематическим маршрутом.
За идею не благодарите.
За долю малую посодействую...

2021-10-29 в 20:28

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Неа, у меня на милостыньку только " а у кошки четыре ноги" в репертуаре.
А что обычно читают в электричке ваши нижние, раз у вас уж такие идеи, знать, есть и опыт?

2021-10-29 в 20:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Прекрасно написано. А г-н Ermine че прицепился-то на ровном месте?

2021-10-29 в 21:08

Бусинка, 74 года

Абрамцево, Россия

Господина Эрмина заплюсовали его подопечные )
И главное, минус, минус бусинке)
Ну у каждого свой Дс, конечно. Я даже не обижаюсь)
Могу сказать, что чистота рядов Дс соблюдена. И в пространстве, и во времени. Этому можно верить!

2021-10-29 в 21:20

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Бусинка like Red🐩, 51 год

Балашиха, Россия

-1
Неа, у меня на милостыньку только " а у кошки четыре ноги" в репертуаре.
А что обычно читают в электричке ваши нижние, раз у вас уж такие идеи, знать, есть и опыт?

Стоит репертуар расширить, к примеру завывательной "У Курского вокзала"))
Прямо до слёз пробирает...

Ну и джадис успокою, Господин Эрмин не цеплялся.
Решил просто поспособствовать тому, чтобы подольск опять вернулся в активный маршрут бдсм мероприятий.
Так, что не волнуйтесь, всё ровно)

2021-10-29 в 21:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: