Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Женюсь на Богатой тематичке/нижняй/рабе. Настоящий брак-любовь. Москва-Киев-Европа

Женюсь на Богатой тематичке/нижняй/рабе. Настоящий брак-любовь. Москва-Киев-Европа

Женюсь, 43 года

Лондон, Великобритания

Женюсь на Богатой тематичке/нижняй/рабе.
Повторяю БОГАТОЙ!!! Да у меня корысть.
ПОДЕЛИСЬ!
Хочу настоящий брак. Хочу красивую, чистоплотную девушку до 40 лет, желательно без детей, с минимальным опытом в теме, порядочную и образованную и которая, или Богатая, или из Богатой семьи. Идеал которая в жизни Доминирует, предприимчивая, деловая сучка с характерам, но в не социума хочет служить мужчине, обслуживать его, хочет в теме унижения, чмора, грубости, оскарблений и что бы мужчина тобой пользовался и использовал тебя и твои возможности! Я хочу ту, что любит грубый секс, бытовое и секс рабство, когда обзывают, пажизм, унижение твоего достойнства! Я хочу выбирать что тебе носить, какое белье!хочу что бы была под контролем и я хочу знать о тебе все! Я твой муж/друг/любовник и Хозяин! Я ищу верную и преданную как собака. У тебя должен быть только 1 мужчина/это Я! Если БИшка? могут быть и проверенные женщины. ПРОВЕРЕННЫЕ. Чем ты развратне тем лучше. Ты будешь рожать мне детей, служить мне и заботиться обо мне и детях! Мы твой смысл в жизни! Я твое ВСе! Мне все равно где ты! В Москве/Питер или Киев, или на папины бабки проживаешь в Европе ? Если ты Богатая? Я переду к тебе жить, да я буду пользоваться твоими благами! Ты сама должна хотеть меня баловать и тратиться на меня! Мне не нужны тупо твои деньги! Я хочу твои блага для нашей семьи и наших БУДУЩИХ ДЕТЕЙ! Если ты из очень богатой и влиятельной семьи? У меня есть много идеи, через систему власти Я приумножу все! но все в семью/детям! Ты должна жить по принцыпу лучшее мне и детям, потом тебе! В социальной жизни, хочу нормальные человеческие отношения, дружбу, романтику, забота друг о друге, но я твой Хозяин когда хочу? ебу, чморю, даю в рот и унижаю!Надо ставлю на место! Я должен быть всегда удовлетворен! В социальный жизни, ты должна быть моя муза-Друг, а я твой друг. Я приличный, молодой человек, симпотичный, из хорошей семьи и ОЧЕНЬ РАЗВРАТНЫЙ! Чем ты развратнее тем лучше! Хочу Приличную, образованную и воспитанную девушку, но которая будет моя кончиная Давалка и вещь! Идеал? моя Рабыня! Даже круто, что бы моя жена сделала тату обозначающее что она принадлежит мужу-МНЕ! На едине с друг другом, мы должны быть собой, сумашедшие и вытворят такие развратности!! но все между нами! В обществе ты должна быть приличная и хорошая девочка! Я хочу Богатую жену, именно Богатую, где много денег, связи и немеренно возможностей. Халява не интересна, хочу в семеыных делах крутиь, мутить и жить по принцыпу, есть Семья, остальные? пользоваться в интересах семьи!!! Ищу невесту-нижнюю/рабыню. Ты должна быть красоткой, фигурка, внешность, умна и здорова. Чистоплотная и послушная! идеал брак 24/7 Лайф стайл!

Повторяю, я ищу будущую ЖЕНУ И МАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ!
Хочешь замуж и что бы муж пользовался тобой и твоими благами, но в семье? Хочешь служить мужчине? Поклоняться ему? рожать ему детей и молиться на него? Извращеночка, но преданная как собака?

Напиши

Я не прикалываюсь, ищу только Богатую особу, с большими возможностями. Ищу реальную девушку и без виртуального трепа.
Где я живу? Не важно? Богатая? Приедишь, познакомимся, Встанешь в стойло и будешь моя на ВЕКИ!
Я у тебя должен быть лучшим, желаным и Любимым.
Ты такая? Напиши

2021-10-27 в 03:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: