Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу порки. Чем стыднее и унизительней, тем лучше )

Хочу порки. Чем стыднее и унизительней, тем лучше )

Энди, 38 лет

Москва, Россия

Ищу девушку или пару МЖ для регулярных наказаний меня.
Нравится испытывать стыд, унижение, стоять в углу с надранной попой и ушами, имбирь в напоротой заднице, краснеть, смущаться, получая ритмичные шлепки, чувствовать себя провинившимся и беззащитным.

Нравится быть обнаженным в присутствии воспитателя или воспитателей, испытывать чувство принадлежности.
В особенности привлекает шлепка рукой через колено, шлепка расческой, ракеткой для настольного тенниса.
Готов разделить почти любые ваши интересы и фантазии.
Рассматриваю вариант и с парой мж, девушка может как активно принимать участие в наказании, так и просто быть наблюдателем, так на мой взгляд стыднее.

Москва.

2021-10-26 в 23:59

Иван, 50 лет

Москва, Россия

Как Ваши поиски? Реальные встречи были? Интересно, насколько могут быть успешными поиски тематических партнёров на сайте.

2021-10-27 в 08:45

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Отвечу. Поиски на пиплах давольно продуктивны, если это будет встреча. Виртуалов тоже много тут, как и вкушающих ... ванили.

= =

Вам же Энди, отвечу в личку и если действительно не поддельный интерес о сказаном и в Теме плюс КИНК в целом, встретимся.

2021-11-04 в 09:25

Энди, 38 лет

Москва, Россия

Иван, пока в поиске, встреч не было к сожалению.
Найти партнеров полагаю вполне реально

2021-11-15 в 22:10

Иван, 50 лет

Москва, Россия

Энди, если есть желание пообщаться более предметно, то давайте спишемся через дневник на моей странице. У Вас очень яркие тематические фантазии!

2021-11-16 в 10:51

Энди, 38 лет

Москва, Россия

Иван, я за реальные встречи, к тому же ищу исключительно пару мж или девушку

2021-12-04 в 00:33

Валера, 57 лет

Муром, Россия

Иван я уже лет 10 таких отношений ищу правда ище быть бытовым уборка прислуга и как вы пишите чем унизительнее тем лучше.

2022-02-27 в 17:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: