Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Друзья ?

Друзья ?

Мах, 31 год

Москва, Россия

Приветствую всех,

Вопрос сий голову мою уже замучал, а от того ответа не найдя, к вам пользователи сайта что для общества есть - "ужас вопиющий" - обращаюсь под вечер "перетрудового" дня.

Какой умысел вы вкладываете в слово - друг/подруга/друзья?
Познаётся ли 'друг' в беде или это всё домыслы 'недалёких'?
Как выглядит 'дружба' между людьми в современном обществе?

Есть ли у вас 'друзья'?
Как часто вы встречаетесь со своими 'друзьями'?

Существует ли 'дружба' между тематиками?
Могут ли 'дружить' 'верхняя-нижняя' 'нижняя-верхняя' 'верхний - нижняя', 'верхняя - нижний'?

'Дружат' ли 'тематики' с людьми не в 'теме', однако знающими о предпочтениях первых?

'Дружба' без взаимовыгоды(в любом формате) - существует ли?

Могут ли 'дружить' люди абсолютно разных взглядов и предпочтений к примеру 'коммунист' и 'демократ', 'веган' и 'мясоед', 'христианин' и 'атеист' ?

Самым последним вопросом будет, что вообще есть 'дружба'?
Выражаю благодарность всем ответившим.

P.S. Мне не дают покоя эти вопросы.

2021-10-25 в 18:10

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть такое понятие как температура плавления. Если температура высокая дружба любая, какая бы прочная она не была расплавится. Факт.

2021-10-25 в 19:28

DomAlisa, 31 год

Москва, Россия

Какой умысел вы вкладываете в слово - друг/подруга/друзья? - у каждого свой.

Познаётся ли 'друг' в беде или это всё домыслы 'недалёких'? - познаются и обычно не те, кого считал(а) свои "Другом" до "беды"))

Как выглядит 'дружба' между людьми в современном обществе? - уважение друг друга, интерес, симпатия человеческая и поддержка, все, как во все времена.

Есть ли у вас 'друзья'? - есть
Как часто вы встречаетесь со своими 'друзьями'? - раз в пол года. общаться по связи на удаленке можно чаще.

Существует ли 'дружба' между тематиками? - существует
Могут ли 'дружить' 'верхняя-нижняя' 'нижняя-верхняя' 'верхний - нижняя', 'верхняя - нижний'? - могут вполне, как после темы, так и без нее вовсе.

'Дружат' ли 'тематики' с людьми не в 'теме', однако знающими о предпочтениях первых? - безусловно

'Дружба' без взаимовыгоды(в любом формате) - существует ли? - существует

Могут ли 'дружить' люди абсолютно разных взглядов и предпочтений к примеру 'коммунист' и 'демократ', 'веган' и 'мясоед', 'христианин' и 'атеист' ? - могут, если не будут "Делать мозги друг другу" как "надо жить"

Самым последним вопросом будет, что вообще есть 'дружба'? - гугл в помощь) оттенков дружбы, как и любви много.

2021-10-25 в 20:33

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Есть дружба, а есть приятельские отношения. Вторых может быть очень большое количество. Друзей же много не бывает, один - два.
Дружба проверяется годами, и дружба это о вазимо помощи, без ожидания отдачи и корыстных целей.
Что в вашем понимании взаимовыгода? Такого понятия нет, либо взаимо помощь, либо меркантильные отношения которые имеют место быть в приятельских отношениях.

С другом можно годами не встречаться, но быть в курсе его дел, и в случае необходимости примчаться по первому зову( так как правило по пустякам не зовут).

Между тематиками может быть дружба. Между верхом и низом могут быть теплые и доверительные отношения( но дружба ли это?) ведь с друзьями так не поступают).

У меня ванильные друзья и приятельницы в курсе моих увлечений, но с распросами не пристают и не лезут куда им не нужно лезть.

2021-10-25 в 21:11

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Есть стихотворение Киплинга "Один из тысячи", которое у нас обычно переводят как "Сотый". Имхо, оно исчерпывающе отвечает на этот вопрос.

2021-10-25 в 22:12

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Взаимное притяжение разума рождает уважение, взаимное притяжение сердец рождает любовь, взаимное притяжение тел рождает желание, а взаимное притяжение душ рождает дружбу.

Цитата неточная и не помню, откуда, но это ведь верно.

Дружить может кто угодно и с кем угодно, хоть тематики, хоть математики, хоть марксисты с веганами.
А вот насчет беды лично я не согласна. Друга познать можно и без беды, слава богам)

2021-10-25 в 23:40

Swim, 52 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 43 года
Между тематиками может быть дружба. Между верхом и низом могут быть теплые и доверительные отношения

( но дружба ли это?) ведь с друзьями так не поступают).

---

- Ну не могу я так - в живую женщину членом тыкать! (С) ))

Получается, что и между мужем и женой не может быть дружбы ? "Ведь с друзьями ТАК не поступают!" )))

2021-10-26 в 00:40

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Swim, А с женой дружеские отношения? Или все ж таки любовные?
Вы для начала попробуйте подойти к другу, шлёпнуть его по заднице, затем вставить кляп и крюк в попенцию. И при всем этом желательно не фиксируя.)

Ну а после всего этого( если вы останетесь живы и здоровы) попробуйте остаться друзьями.)

2021-10-26 в 00:49

Swim, 52 года

Москва, Россия

Порочная Цирцея, 43 года
Swim, А с женой дружеские отношения? Или все ж таки любовные?
Вы для начала попробуйте подойти к другу, шлёпнуть его по заднице, затем вставить кляп и крюк в попенцию. И при всем этом желательно не фиксируя.)

Ну а после всего этого( если вы останетесь живы и здоровы) попробуйте остаться друзьями.)

---

Мы с женой "темачили" все время пока были вместе... Все 15 лет. Никто никому ничего без спроса не втыкал и насиловал... Все по обоюдному согласию было... А "втыкали" много чего и сильно, скучно не было...

"Любовные отношения" заканчиваются в среднем через пол-года... Потом начинаются "семейные будни", и без дружбы и взаимоуважения очень быстро заканчиваются... А лет через 10 уже и сексуально становится скучновато... Такова природа человека. Но это не значит что с этим человеком больше нельзя оставаться вместе и поддерживать хорошие отношения. И даже "темачить" ))

2021-10-26 в 01:45

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чет вспомнился анекдотик

Приходит мужик после попойки с друзьями домой после полуночи. Тихонько прокрадывается в постель к жене и засыпает. Жена просыпается и решает проверить, как отдыхал муж и находит у него на члене презерватив. Решает мужа наказать и засовывает этот презерватив ему в жопу. Утром муж просыпается и идет ванну.

На выходе из ванны его встречает жена и спрашивает:
— Ну как отдохнул с друзьями?
— Нету у меня больше друзей…

2021-10-26 в 02:07

Александра, 45 лет

Новокузнецк, Россия

+++++++++
Я никакого не вкладываю, просто дружу. Друзья есть разные у меня. Есть подружки, с которыми на теме детей задружили. С ними обсуждали, садики, детей, мужей, позже секс и работу. Но даже если мы обсудим все позы и пристрастия, я их не пущу в свои мысли.

А ечть несколько друзей, которые знают обо мне больше, наверное, чем я. Это такие ребята, которые не видясь со мной месяцами, позвонят именно в тот момент, когда мне это необходимо. На каком уровне эта чувствиловка - фиг поймешь. И когда на душе бывает тоскливо и неуютно, то посто вспоминаешь, что вот на свете живут эти люди, и как-то сразу становится спокойно и надежно.

Познаётся ли 'друг' в беде или это всё домыслы 'недалёких'?
++++++++++
У меня были такие примеры

Как выглядит 'дружба' между людьми в современном обществе?
+++++++++++
по-разному

Есть ли у вас 'друзья'?
++++++++
есть

Как часто вы встречаетесь со своими 'друзьями'?
++++++++
реже, чем хотелось бы

Существует ли 'дружба' между тематиками?
++++++++++
Пока не знаю. Приятельские отношения - вполне. Но или если мужа врасчет брать. Он мне и Верх и друг и всякие прочие радости.

Могут ли 'дружить' 'верхняя-нижняя' 'нижняя-верхняя' 'верхний - нижняя', 'верхняя - нижний'?

++++++++++
См. пункт выше.
А, ну у нас пара приятелей Верх и нижняя дружат (или приятельствуют - не знаю глубину их привязанности), они сессионно встречаются.

'Дружат' ли 'тематики' с людьми не в 'теме', однако знающими о предпочтениях первых?
++++++++++++++
У нас все друзья знают о наших с мужем предпочтениях.

'Дружба' без взаимовыгоды(в любом формате) - существует ли?
+++++++++++
Нуууу смотря что подразумевать под этим "любым" форматом. В любом случае, от любых отношений ты ищешь каких-то эмоций - тепла, взаимопонимания, чтоб выслушали, чтоб поняли, чтоб с человеком минимум комфортно было... А это уже взаимовыгода.

Могут ли 'дружить' люди абсолютно разных взглядов и предпочтений к примеру 'коммунист' и 'демократ', 'веган' и 'мясоед', 'христианин' и 'атеист' ?

++++++++
В юности встречалась с парнем, который считал себя сатанистом и любитель блэк-металла. Его лучший друг был очень верующим (сейчас он священник) и слушал Гребенщикова "Серебро Господа моего". Дружить не мешало.

Самым последним вопросом будет, что вообще есть 'дружба'?
++++++++++
А хрен его знает.

2021-10-26 в 04:48

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Для меня друг, это тот, кто поможет в трудную минуту, без лишних вопросов и не требуя чего-то взамен. У меня всего несколько человек, которых могу назвать друзьями. А верхний - нижняя... Это что-то другое уже

2021-10-26 в 09:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: