Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » Кидалово на деньги!! От MistressEkaterina

Кидалово на деньги!! От MistressEkaterina

Артур, 36 лет

Ташкент, Узбекистан

Всем привет!
Хочу всех предупредить, что эта дама, очень непорядочная оказалась. Во-первых, с виду анкета внушает доверие, фоток у неё в профиле более 48ми, , реальная. Но при этом, у неё условия, сессия только на 2 встрече, а до этого покупай белье или 10 видео и фотокВ итоге в телеге, скинул чек на 1000, в итоге в инор,

2021-10-24 в 18:39

Артур, 36 лет

Ташкент, Узбекистан

Но при этом, у неё условия, сессия только на 2 встрече, а до этого ты должен купить белье ее, но мне оно нафиг не надо. Ладно, предложила видео, фото за 1000 10 шт, купить, скрины видео скинула, я ок, потом договорились что уже, после оплаты 10ти роликов с фото уже встреча-сессия) Короче в тг, она предложила все отправить. Потом, после оплаты, сделала вид, что отправляет видео, и оно грузиться долго. Дальше, бац, резко пропадает и не выходит на связь, хотя сообщения читает. Я не понимаю, смысл из - за копеек себе репутацию портить??? Может и сессии у неё и нет живых??- Так по рублю с каждого собирает, на то и живёт, смех да и только. Если, что переписка сохранена кому надо. Все добра!) ее ссыль

2021-10-24 в 18:41

Творение Олимпа Мисс ВИКТОРИЯ, 39 лет

Москва, Россия

Порядочные и культурные не продают белье, или видео. Они встречаются вживую и деньги принимают из рук в руки. А так.... Лох не мамонт))) Да и из за тыщи тут жалобы писать...

2021-10-24 в 19:09

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Как все сложно то.
Может просто не переводить не знакомым людям деньги никогда, и им придется идти работать?
Схема то старая очень.

2021-10-24 в 19:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Во-первых, с виду анкета внушает доверие, фоток у неё в профиле более 48ми, , реальная.
Омг...
Скажите, а зачем реальной женщине, которая хочет познакомиться, 48 фоток в профиле, как вы думаете? Вы вообще реальных женщин видели хоть раз?

48 - это явно неадекват.

Ну, и не могу не согласиться с Альфом - если вы не будете рассылать деньги кому попало в обмен на обещания хз чего, вас никто никогда не обманет)

2021-10-24 в 19:40

Алекс, 42 года

Москва, Россия

Эммм...
Я чего-то не понял, а зачем платить (даже при личной встрече)?

2021-10-24 в 19:55

юрий, 48 лет

Воронеж, Россия

а разве требование предоплаты непонятно за что - это не повод отправить ее в игнор???

2021-10-24 в 20:00

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Автору, конечно, спасибо за желание предупредить людей, но прям напрашивается выражение "без лоха и жизнь плоха". Даже если вы человек новый на сайте, то сколько уж было тем про это, да и просто головой то надо думать.

2021-10-25 в 14:36

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Предупреждать о таком кидалово нет смысла . Сколько раз писали о таком, разоблачали, обличали и всё равно есть чудаки, которые шлют деньги не знамо кому и не знамо за что . Обманули беднягу - сам виноват, скажи спасибо, что легко отделался .

2021-10-25 в 15:57

Volna, 43 года

Калуга, Россия

Jadis, 45 лет
"Омг...
Скажите, а зачем реальной женщине, которая хочет познакомиться, 48 фоток в профиле, как вы думаете? Вы вообще реальных женщин видели хоть раз?

48 - это явно неадекват."

Ух ты! Надо срочно поудалять все фотки, а то я тоже неадекват, получается!)) Даже еще больший неадекват, поскольку фоток значительно больше))) Столько лет на этом сайте, они как-то сами накопились... А я и не знала, что тут такие критерии...

ТС- Вам банальный и простой совет- не переводите деньги кому не попадя, и не попадете на деньги

2021-10-25 в 17:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: