Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Феменизированый раб в жб с данью ищет!!!

Феменизированый раб в жб с данью ищет!!!

Сидней, 43 года

Балашиха, Россия

Мне 40 порядочен, здоров, ухожен. Ищу на постоянку Госпожу по строже. Которой нравится раб в женском играющей Роль рабыни шлюхи лесби! Приеду сразу в Нижнем жб. Интересы :феменизация ;жб:фут фистинг (когда ступней в презе в попу на расширение;Футфетишь! Футворшип!!! (С ума схожу в ногах валятся, очень нравится когда сильно трут о лицо, всовывают в рот играют пальчиками с языком! ;куни! Ани(очень люблю страстно и долго вылизывать попу!) игрушки, наручники, сковывание, связывание, шлепки, порка (лайт) пощечины, обращение грубое (оскорбление и тд и кнут и пряник и при ласкать похвалить тоже) надписи унизительным на теле, жесткое унижение, чмок, зд на тело, в рот, в анус. АН пробка!хвост!Дрессура типа :покажи покорность -я эстетично на коленях подхожу и целую ножку обувь, прост лизать _я на коленях делаю ручки как лапки у собачки высалаплеваю язык и постаныванием прошу, и тд. Плей дог, мебель-коврик, стул, стол, тряпочку для ног. И тд и тп в этом роде

Я территориально кузьминки!, мобилен, здоров и тд. Место Ваше, дань в разумных цифрах готов приносить регулярно, нужна на постоянку!

2021-10-23 в 14:05

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: