|
|
|
Мумми-Кунь, 63 года Москва, Россия Госпожа завела разговор о том, что бы поставить клеймо. Пока она не настаивает,
но кто знает, что будет дальше... 2021-10-18 в 17:44 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Клеймо заказывается у мастера по собственному эскизу. Это задача верхней - выбрать тот знак, который ее символизирует. А как все будет происходить, вам лучше не знать, не то возьмёте и темной ночью сбежите из рабства. 2021-10-18 в 17:52 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Первое делал сам, след сошлифовывал лазером и с помощью регинеративной медицины
убрал его полностью. 2021-10-18 в 18:32 |
|
Мk, 28 лет Москва, Россия Мумми-Кунь, а вы не изучали вопрос, как потом это клеймо выводить?
Можно ли потом например замаскировать татуировкой сверху и т.д. 2021-10-18 в 18:44 |
|
Мумми-Кунь, 63 года Москва, Россия Клеймо ставится не для того что бы его выводить. Это навсегда. Поэтому следует сильно подумать, прежде чем соглашаться на это. 2021-10-18 в 18:52 |
|
Мk, 28 лет Москва, Россия Вот тут было хорошее обсуждение про то, насколько клеймо - это навсегда 2021-10-18 в 18:55 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия По большому счету всё зависит от метаболизма и сопутствующих уходу процедур. Мне
прожигали довольно глубоко. Внутренний контур слезал немного позже, а всё
остальное сливалось в монолитный рисунок. 2021-10-18 в 20:53 |
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия нафиг эти клеймения??? Я по дурости и молодости сделал себе татуху на плече и все годы думаю чем закрыть. Ещё есть шрам на лобке, думал закрыть татуировкой, обзвонил салоны. Девушки-мастера работают в интимной области только с женщинами. Подставить себя на татуху в интимном месте мужику- так себе вариант. Каждый раз глядя на тату вспоминать лицо мужика не хочется. Берегите своё тело и не портите его. 2021-10-19 в 11:43 |
|
Алекс, 42 года Москва, Россия 1)сначала надо решить хотите ли вы этого. 2021-10-19 в 11:55 |
|
г-н Вантала, 74 года Москва, Россия Если нет опыта - лучше потренироваться на чем-то. Например, на свиной ноге со
шкурой. Потому что в момент соприкосновения раскаленного клейма с кожей влага и
подкожный жир мгновенно вскипают, и кожа становится крайне скользкой. Клеймо
легко может скользнуть и повести в сторону. Движение руки с клеймом должно быть
уверенным, быстрым, сильным, резким и строго перпендикулярным телу. 2021-10-19 в 12:33 |
|
Дим-лет, 26 лет Москва, Россия У меня есть опыт. Делюсь. 2021-10-19 в 20:44 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Мне только одно непонятно, а вам то это зачем? Или вы с ней до конца дней собрались? 2021-10-19 в 21:52 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Клеймо нижней ставил один раз. Не художественное, а символический ожог на
бедре. Она этого хотела больше, чем я, а я на тот момент мог дать любую часть
тела на отсечение, что она у меня навсегда, но через три года всё-таки
расстались (по её инициативе), поэтому я теперь буду сто раз думать, прежде
чем ставить нижним "несмываемые" знаки принадлежности. В виде компромисса,
наверное, возможна татуировка, которая тоже "навсегда", не будет вызывать у
людей вопросов о происхождении шрама, и в случае расставания меньше
последствий. 2021-10-20 в 13:18 |
|