Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш на то что у мужиков стоит на твою жену

Фетиш на то что у мужиков стоит на твою жену

Куколд, 48 лет

Домодедово, Россия

Очень возбуждает мысль что мужчины хотят твою супругу. С прошлой женой не дано было реализовать данный фетиш потому что в сексе была закомплексована. Но всегда просил одеваться сексуальные особенно на работу потому что знал что её очень хочет её начальник. Чулки и мини юбка были неотьемлемым атрибутом её гардероба по моей просьбе...

2021-10-13 в 21:27

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Если у вас фетиш только на то что вашу жену хотят другие мужчины, а не на то что они занимаются с ней сексом, то вероятно ваш фетиш лучше всего будет назвать "Куколд-Лайт" или "Пси-Куколдинг".

2021-10-13 в 21:31

Астарта, 49 лет

Самара, Россия

Сергей Громов, 38 лет
Одинцово, Россия

Если у вас фетиш только на то что вашу жену хотят другие мужчины, а не на то что они занимаются с ней сексом, то вероятно ваш фетиш лучше всего будет назвать "Куколд-Лайт" или "Пси-Куколдинг".

Сергей, подсознательно это хотят большинство мужчин.. Кроме того, что это поднимает планку мужчине, создает конкуренцию, соответсвенно рост.!!!

2021-10-13 в 21:54

Сергей Громов, 42 года

Одинцово, Россия

Астарта

"Сергей, подсознательно это хотят большинство мужчин.. Кроме того, что это поднимает планку мужчине, создает конкуренцию, соответсвенно рост.!!!"

В моем исходном сообщении вообще не было какой-либо оценки сего явления, я просто предложил термины для его обозначения. Так что я не совсем понимаю с чем вы сейчас начали спорить - вероятно не с тем что я сказал, а с тем что вы в этом увидели. Для личностного и профессионального роста на мой взгляд есть куча других мотиваций более высокого и более функционального уровня. Но если для определенного процента мужчин то что вы назвали является мотивацией для роста - ну что же, пусть лучше так растут, чем вообще не растут никак.

2021-10-13 в 22:00

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Чулки и мини юбка были неотьемлемым атрибутом её гардероба по моей просьбе...

И она это подтвердит? :-D

2021-10-13 в 22:03

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

а ваша жена подтвердит, как вы ее ''спейсанули'' на подоконнике? :-D с какого, как грится, автору/или кому то другому вообще что то ''подтверждать'' лично персонально вам/другому, какому то постороннему дятлу (как вы сами себя именуете этим ником на форуме), который так и норовит залезть в личное, не видя берегов? смешной вы, все таки..

2021-10-13 в 22:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А мне вот кажется странным, что женщина в сексе закомплексована, как пишет ТС, а на работу спокойно ходит в чулках и мини-юбке. Так что либо он напридумывал, либо жена ему не все рассказывала)

2021-10-14 в 05:46

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Jadis
а на работу спокойно ходит в чулках и мини-юбке.
===
Не... Это ведь по его просьбе, как пишет ТС.
Может она "неспокойно" носит все это. Но просьбу мужа уважила!
:-)

2021-10-14 в 06:38

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Georgette (CD, MaZa), ага, неспокойно. Через силу, в слезах и превозмогая. Потому что не уважить просьбу мужа-куколда мало какая женщина решится)

2021-10-14 в 07:07

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» С прошлой женой не дано было реализовать данный фетиш потому что в сексе была закомплексована.

В смысле - обычная жена, а не бл@дь? Сотрудник, который не лезет ни к кому с половыми проблемами (мужа) на работе, а не чм* безмозглое?

Дожили. По потом такие фетишисты злятся и ноют, что их не считают за людей.

2021-10-14 в 08:31

АрНи, 31 год

Москва, Россия

Не бл@дь, а сексвайф. Или уменьшительно-ласкательное - вайфелька, как говорил дядя Миша Задорнов:)

2021-10-14 в 09:16

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

По-моему автор топика просто хвастунишка - хочет похвастаться тем, что у него есть, прямо как в детстве.
Только вот придут большие плохие мальчики и отберут игрушку :)

2021-10-14 в 09:59

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Думаю, он хочет похвастаться тем, чего у него нет и никогда не было.

2021-10-14 в 10:21

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Владимир ну-ну :) Куда больше шансов, что человек просто уйдет. От того, кто часто канючит, чтобы она сексуально провоцировала посторонних мужчин.

2021-10-14 в 10:22

Куколд, 48 лет

Домодедово, Россия

Почитал в кометариях сколько же злых людей боже мой ну почему вы такие????? Я вам написал свою историю жизни и я никого не заставляю в неё верить. А мини юбки жена у меня всегда сама любила.

2021-10-14 в 10:52

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

А хороший ответ "коллективному Чемберлену" дал Автор. Лайк!

По сабжу: на моей памяти есть подобный случай: у мужа (это была настоящая семья: с регистрацией в ЗАГСе, общим хозяйством и общим же ребёнком)...

Так вот, муж уговаривал жену провоцировать "на грязные поползновения" окружающих мужчин своим внешним видом и поведением... и дико её ревновал при этом.

Вот на этой волне "блядский вид/манеры жены - ревность мужа" у них и основывались секс-практики.

Кстати, продолжалось это долго - лет больше 15.
Потом, как-то незаметно, сошло на нет: лишний вес и снижение либидо у мужа вынесли свой приговор.

Вместе живут и сейчас. Их сыну четвёртый десяток лет.

Такие дела

2021-10-14 в 11:18

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Да вы просто нас злых не видели, и слава богу, а то могло бы и не обойтись :-)))
А тут мы просто веселые :)

2021-10-14 в 11:56

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Вот на этой волне "блядский вид/манеры жены - ревность мужа" у них и основывались секс-практики.///

Прикольно, такой психологический самомазохизм, а потом, наверняка, он типа ей "мстил" в постели.

2021-10-14 в 12:59

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

наверняка, он типа ей "мстил" в постели
Именно так и было:
Он, потом, "имел право" называть её потаскухой (очень это слово любил) и "насиловал" её, приговаривая разные приятные для себя слова.

Не очень смотрелось со стороны, конечно, но им обоим нравилось.

2021-10-14 в 13:06

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А потом супруга ушла к начальнику, и одним аленем стало больше))

2021-10-14 в 13:12

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Куколд, а с какой же целью вы написали свою историю? Видимо просто хотели, чтобы люди это почитали. Ну вот, люди почитали и написали в ответ то, что им захотелось вам ответить. Каждый пишет то, что хочет. Это интернет, детка)

2021-10-14 в 13:36

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

"Не очень смотрелось со стороны, конечно, но им обоим нравилось."

Так они еще и приглашали смотреть на свое совокупление ? Ай да молодцы! :)

2021-10-14 в 15:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: