|
|
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Скоро Новый год. А у кого-то может быть еще день рождения. А как мы знаем лучший
подарок для девочки что? Правильно, кукла! ( книга это для мальчика) 2021-10-09 в 18:19 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Сразу видно, кому из девочек никогда не доставалось книг) 2021-10-09 в 22:40 |
|
Voltboy., 32 года Тбилиси, Грузия Самый лучший подарок? Это хороший пейаут к началу следующего года. 2021-10-09 в 22:47 |
|
Martian, 48 лет , Россия •А как мы знаем лучший подарок для девочки что? 2021-10-09 в 23:31 |
|
Martian, 48 лет , Россия Кукла для девочки (для взрослой девочки) – подарок «на любителя»,
не каждая девочка оценит и будет приятно рада такому подарку. Даже если это
коллекционная\антикварная кукла ручной работы. 2021-10-10 в 00:14 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Можно и нижней подарить, не обязательно Госпоже 2021-10-10 в 22:41 |
|
Alex, 43 года Москва, Россия Я покупал "как управлять рабами". В целом дарю свое внимание, организую. Мечтаю покупать девушке фетишные вещи. Только сначала такую найти на постоянку. И чтобы ещё носила их, не выпендривалась. 2021-10-10 в 22:59 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия я таки дико извиняюсь, но что взрослая девочка будет делать с куклой? которую еще и напоказ не стоит выставлять. 2021-10-11 в 00:02 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Играть, епт 2021-10-11 в 09:08 |
|
Олеся, 44 года Москва, Россия А мне понравилась кукла, милое сочетание надменной позы и кляпа)) Странные вопросы "зачем" здесь задают. Для удовольствия, конечно. Есть одна марка одежды, которая в качестве мерча выпускает демонические плюшевые игрушки: Бафомет, черный зубастый единорог, кот-мутант... Я их обожаю) И БДСМ-кукла нужна для того же: просто смотреть и радоваться. 2021-10-11 в 10:09 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия А я бы не отказалась от набора японских ножей) Брюлики не люблю - это самый нежеланный подарок. 2021-10-11 в 10:39 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия о, и я ножички хорошие люблю)) и сам, и дарить тож. не только для бдсм, но и
хозяйстве пригодятся. это не только красивый и психосексуальный, но и полезный
подарочек. 2021-10-11 в 14:25 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Я бы подари своей подружке куклу, только боюсь, что это придется в каске делать)) Она у меня больше ювелирку любит, или духи 2021-10-12 в 00:00 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Ну вы дебилы реально 2021-10-12 в 18:14 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия мда.. в ответ на простой вопрос, раз уж тс рекламирует тут это, занимаясь
продвижением этих товаров, как играть в эту куклу для бдсм, как ее
бдсмить(?) 2021-10-12 в 19:38 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Гаврила Игнатыч, да ладно, девушка тут бизнес делает, а тут мы с критикой очередного ненужного пылесборника)) 2021-10-13 в 00:02 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Наверное, это просто такие авторские ''интерьерные'' куклы, больше как украшение и радость от этого. Хотя, может взрослые девочки и играют в них тоже как-то, не знаю.. ну, если пишут, что именно ''играют, епт'', только никому не хотят рассказывать как:) Ну наверное же не как маленькие девочки с куклами, как например: у одной кукла в руках и у другой, и они вместе такие - ля-ля-ля, ля-ля-ля!.. разговаривают с ними или как бы от их имени своими голосами друг с дружкой, куклами, наряжают там, нянчятся с ними итп. Впрочем, девочки - они вообще не от мира сего создания, немного с прибабахом вне возраста.. девочки, епт.. может они и тут так же: две взрослые девочки встретились, взяли по кукле - и давай БДСМить одна(одной) другую.. в смысле куклами - одной куклой другую, с какими-то игрушечными взаимодействиями-практиками и с озвучкой собственными голосами, кукольный ''экшен'' театр у них такой, епт:) 2021-10-13 в 01:24 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Aubergine Fairy, 40 лет 2021-10-13 в 02:12 |
|
Georgette (CD, MaZa), 55 лет Москва, Россия Любопытство-таки победило... 2021-10-13 в 14:53 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия Georgette, качество-то как раз хорошее, ''ручная работа'' и ''штучный товар'' и все такое (зашел в этот магазин.. цены у некоторых кукол, не БДСМ, - и 50тр, и 100тр..). Но вот ''стиль'' в подавляющем большинстве своем.. весьма своеобразный, скажем так.. и многие куклы получаются такие ''сюррики'' - сюрреалистические. Ну вот так мастер ''видит'', как в одном известном к/ф было, где художник говорил : ''-Я так вижу!'':) Впрочем, они - эта девушка с помощниками - позиционируют себя как ''Мастерская кукол'', значит, у них можно сделать и ''на заказ''. 2021-10-13 в 19:22 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия В баню такие куклы... Неприятная же. 2021-10-13 в 20:53 |
|
Georgette (CD, MaZa), 55 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ 2021-10-13 в 21:22 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия по мне, там мишка в бондаже симпатичнее был, видел такого)) вот представьте, приходят к вам друзья, а тут такое. забыли убрать)) нет, если девушке нравится и хочет, то почему нет, это личное дело каждого. я обычно поступаю так-выделяю 50 000+-, а ты думай, чего хочешь, потом скажешь. между делом могу и сам предложить 2021-10-13 в 21:34 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Джеймс БондАЖ, 31 год 2021-10-14 в 00:16 |
|
Джеймс БондАЖ, 35 лет Москва, Россия BRS, вы хоть читаете то, что комментируете?.. хотя бы то, что сами же пишете?
Или со своей шоболой анкет на форуме уже заговариваетесь? :) 2021-10-14 в 01:19 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Вы пишете и сами себе противоречите, говоря об этой
''конкретной'' кукле - в своем первом посте
(''Поскольку "кукла" выполнена..'') Vs во втором
(''А у данной куклы..''). :) 2021-10-14 в 01:27 |
|
Martian, 48 лет , Россия Из тематических подарков, ориентируясь на «интересы в Теме», можно
преподнести девочке (Госпоже; нижней) подарочную карту на приобретение БДСМ &
Фетиш товаров какого-нибудь хорошего магазина\мастера, чтобы она сама
выбрала\заказала то, что пожелает. Ориентируясь на свой круг общения в
Теме, я как-то больше дарил карты магазинов фетишной латексной одежды, которые
работают как ателье с заказами индивидуального дизайна, создавая качественные
модели одежды в т. ч. для повседневной жизни, такие как: Amentium, Antidote
London Latex, Catalyst Latex, Dead Lotus, Mademoiselle Ilo, Maniac Latex,
Pandota Deluxe. Одной знакомой девочке, нижней в Ж\ж Фемдоме и большой
любительнице стил-бондажа, дарил карту Fleet Ilya. Она заказывала себе
металлические корсеты с «купальниками» и ошейники
«чокеры». Её Госпоже преподнёс тогда подарочную карту для
приобретения БДСМ мебели «Queening Throne» и FTT девайсов от
MasterMind Crafts. Она давно хотела заиметь для своих поросят (рабов
мальчиков, для которых, в отличие от нижних девочек, ставит это как одно из
обязательных условий Д\с отношений, служения ей) такие девайсы, которые
она вместе с нижней уже как ЖЖ\м на мне же и опробовала задорно 😊
Подарок должен быть приятным, уместным, нужным и полезным, от души. А не
просто каким-то «дежурным» сувениром, купленным у «торгаша из
электрички» (образно), захламляющим дом. 2021-10-19 в 00:44 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия ''тематический тур с посещением эксклюзивного
мероприятия'' 2021-10-19 в 04:54 |
|
Martian, 48 лет , Россия •что еще за ''тематический ''тур''?.. бывают
такие ''туры''? 2021-10-19 в 07:02 |
|
Дим-лет, 26 лет Москва, Россия И действительно. 2021-10-19 в 07:09 |
|
Алекс, 42 года Москва, Россия Посмотрел куклу. 2021-10-19 в 09:13 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Интерьерные куклы - так себе затея. Человеку, который не фанат этого - это
захламление дома. Она ж большая, ей место надо, ещё не ясно, как впишется в
интерьер. А если человек фанат - тем более. Он точно знает, что именно хочет
приобрести. 2021-10-19 в 09:25 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Насчёт велика, идея хорошая, но например у моей уже есть)) лично моя подружка как-то сказала, что хотела бы научиться кататься на роликах. Почему нет? Думаю, что лучше сначала аккуратно разузнать у девочки, чего она хочет, а потом уже дарить 2021-10-19 в 09:32 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия pellegrino, 45 лет 2021-10-19 в 10:32 |
|
Brat'ец Нолан, 43 года Москва, Россия А мне понравилась) Как тут выше сказали, кукла в стиле Тима Бертона, люблю его
''стиль'' и его мультики) Сделана, кстати, хорошо, как я
разглядел (если про ''работу'', а не про
''стиль'' на любителя). И как я понял, это вообще
единственная ''БДСМ'' кукла у этой мастерицы кукол(?). Зашел
в ее магазин, который в Интернете, в реале как я понял магазина нет и девушка
работает дома, а выставки ''ярмарки мастеров'', в которых
она вместе с другими мастерами принимает участие, проходят по разным
городам(?). Посмотрел ее работы, ''авторские куклы'', и я
бы не сказал, что она ''не умеет делать куклы''. Она даже
уроки мастерства дает (у нее также есть подарочные сертификаты и в т.ч. на
обучение), что пользуются спросом. Тем более если это ее основная деятельность
- за счет которой она живет. 2021-10-19 в 10:34 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Да, автор не тематик и не специализируется на бдсм тематике, поэтому кукла
такая особенная 2021-10-19 в 12:31 |
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия Aubergine Fairy, 40 лет 2021-10-19 в 13:39 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Абрамович вон свою девушку в космос отправил полетать, а вы тут на ролики
никак не накопите " 2021-10-19 в 21:51 |
|
Martian, 48 лет , Россия •К слову, Martian, - Pandora Deluxe, а не
''Pandota'') 2021-10-19 в 22:21 |
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия Пинок под курдюк- хороший подарок для госпожи.) Нафиг на брюлики тратиться 2021-10-20 в 14:48 |
|
Зося Педалькина, 45 лет Киев, Украина Ну не знаю, может быть госпожи и любят в куклы играть (хотя подозреваю, что они всё же предпочитают играть "живыми куклами").))) А я бы предпочла что-то более практичное: например какой-нибудь классный ударный девайс от хорошего мастера, набор скальпелей с гравировкой, классный нож...и т.д. в-общем то, чем можно будет в дальнейшем пользоваться в СМ. 2021-10-20 в 21:56 |
|
Лиса, 41 год Москва, Россия Читаю и думаю, насколько же должна быть нежной внутри девочка, которая считает, что лучший подарок для девочек - это кукла... настолько, насколько колючая снаружи?! 2021-10-20 в 23:02 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия ладно хоть гильотину в подарок не хотят, а только нож, уже хорошо))) 2021-10-20 в 23:23 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Лиса, 37 лет 2021-10-21 в 03:30 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Зося, при всем моем уважении к Господину Смоку и Ко, девайсы- это
расходники. 2021-10-21 в 11:26 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия А ежели красивый ошейник или чокер, на заказ, с использованием золота, это хороший подарок?) Интересно было бы, если бы Вирджиния Ропар сделала куклу в стиле БДСМ.. Хотя, если хорошо поискать где-то на плей Азия, можно найти 2021-10-21 в 14:55 |
|
Gotfried, 52 года Москва, Россия Так. И кукла подарок, и девайс. Просто кукла подарок коллекционный, а девайс нет; а если да, то уже не девайс, а "изделие коллекционное, не использовать" 2021-10-21 в 15:30 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия Про кукол. ''БДСМ'' кукол (не как ''функциональный
девайс'', а как ''интерьерный БДСМ аксессуар/больше для
красоты, эстетики''). Не так давно, в самом конце лета, видел в
Ютубе ролик, где были очень красивые БДСМ куклы в стиле аниме. Такие
реалистичные, проработанные до мельчайших деталей и особенностей человека,
прямо как живые, особенно эти большие потрясающие глаза никак забыть не могу,
от взгляда которых прям мурашки, приятные:) Словно это застывшие люди в музее
восковых фигур мадам А. М. Тюссо. Но не сделал тогда закладку
''Смотреть позже'' и сейчас никак не могу найти этот
ролик... просмотрел уже не раз всю ''Историю'' и не вижу
его... правда заметил, что несколько роликов в ''Истории''
стали ''Недоступны для просмотра'' и возможно этот ролик
тоже один их них(?). Вот от такой бы куколки я не отказался:) 2021-10-22 в 03:05 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия И почему же хороший, качественный (и даже также
''коллекционный''...), рабочий девайс, например те же
ножи, о которых одна из девушек написала выше, или также ударные девайсы от
хорошего мастера, о которых написала другая, - почему не может быть подарком?
Лично по вашему ''вкусу''?:) 2021-10-22 в 10:12 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Просто кукла подарок коллекционный, а девайс нет; а если да, то уже не
девайс, а "изделие коллекционное, не использовать"" 2021-10-22 в 10:32 |
|
АрНи, 31 год Москва, Россия » Так поищите в инете анимэ фигурки в стиле БДСМ 2021-10-22 в 10:43 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия » Так поищите в инете анимэ фигурки в стиле БДСМ 2021-10-22 в 20:45 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Там были куклы в натуральную величину по росту (хоть они и считаются
''миниатюрными'') японских девушек, словно копии живых
застывших людей." 2021-10-22 в 21:24 |
|