Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 🔶 ОранЖивая вечеринка 🔶 2 октября на проекте 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌

🔶 ОранЖивая вечеринка 🔶 2 октября на проекте 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Проект 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌 представляет очередное мероприятие из серии "Цвет. Настроение"(с) и на этот раз оно будет абсолютно 🔶 оранЖивое 🔶

Итак, уважаемые друзья, стремимся к звёздам!🌟 И этот вечер проведем на крыше, в уютном Лофте со всеми возможными прелестями🍓

Этой огненной🔥ночью, только для вас:
🔶Приятная, ламповая обстановка;
🔶Условия для взаимодействий различной степени публичности;
🔶Бар с прекрасным выбором напитков и кальянов;
🔶Тематическая атрибутика и девайсы;
🔶Точки фиксации и подвеса;
🔶Душевая, о которой вы даже боялись мечтать;
🔶Кое-что еще;
🔶И многое другое!

В программе:
🧡 Перфомансы от Лучших мастеров своего дела;
- Public FemDom;
- Public MaleDom;
- Флагеляция;
- Шибари;
🧡 Музыка от Нашего DJ Aki
🧡 Фотоохота от Нашего лучшего клубного фотографа.

Мы будем рады видеть своими гостями тематических людей различных предпочтений, прекрасных душой и телом, секс-позитивных и не обременённых лишними условностями. Такими и будут любые взаимодействия, возможные на нашей вечеринке, в рамках обоюдного согласия, конечно же.

👔👗Dress-code: А вот здесь – сюрприз) джинсы 👖можно! Но только в случае, если они являются элементом фетишного образа. Также разрешены: кожа, латекс, частичное или полное обнажение, эротичные наряды для девушек и smart casual стиль для мужчин. Единственное ограничение это спорт стиль и кроссовки, в данном случае это будет явный антисекс ⛔

⚠️FC/DC/Registration⚠️ Вход согласно спискам, количество мест ограничено!

🕰️Сбор гостей с 21:00
🕛Начало программы в 00:00
🔚Веселимся до 5:00

Welcome drink от организаторов 🍹до полуночи!

💸Стоимость участия:
Сольный билет – 2000
Пара МЖ – 3000
"3 Подружки" – 3000
❗️Спецпредложение для гостей с Рыжим цветом волос!

По всем вопросам обращайтесь к организатору Бедствие Рыжее
🧡До встречи на крыше, друзья🧡

Анонс мероприятия здесь ➡️ 🔶ОранЖивая🔶 вечеринка от проекта 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌

2021-09-30 в 18:21

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Хорошая новость! Постараюсь найти время и прийти, как пара или с подругами, конечно если хватит мест :)

2021-09-30 в 19:20

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Лера, не знаю, не знааааю....думаю, чтобы мест наверняка хватило будет не лишним оплатить участие в вечеринке самым срочным образом! Прислать вам номер моей Master card...?)

2021-09-30 в 21:26

макспес, 44 года

Балашиха, Россия

Отличная новость, от отличного организатора, веселые вечеринки, с интересными гостями)

2021-09-30 в 21:44

Лара, 58 лет

Москва, Россия

Обязательно придём. Пропустили прошлую к сожалению. Встретим октябрь на позитиве в кругу друзей и открыты к новым знакомствам.)

2021-09-30 в 22:44

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Друзья, напоминаем вам стандартные правила, действующие на всех мероприятий проекта 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌

📍Каждый гость для себя сам определяет те рамки и границы, в которых он чувствует себя комфортно, по этому все взаимодействия являются продуктом исключительно взаимного непротивления сторон. Помните, что «нет» значит «нет» ⛔

📍На вечеринках действует правило взаимоуважения и вежливости, гости с неадекватным поведением, в сильном опьянении, мешающее другим участникам или персоналу будут удалены с него ⛔

📍Коммерческие взаимоотношения исключены ⛔
📍Запрещены любые незаконные вещества или предметы ⛔
📍Доступ на мероприятие только для гостей старше 18лет🔞
📍В этот вечер ограничено использование мобильных телефонов в целях сохранения приватности наших гостей. Просим отнестись к этому требованию с пониманием 📵

2021-10-01 в 00:50

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

⚜️И несколько слов о звездах нашего очередного мероприятия 🔶ОранЖивая🔶 вечеринка от проекта 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌, которое состоится в предстоящую субботу 2 октября и станет вторым в авторской серии вечеринок "ЦВЕТ, НАСТРОЕНИЯ"(с)

🌟 Постоянный участник проекта и мой большой друг Мастер Djedak покажет нам свой потрясающий, по уровню эмоциональности, экшен, который не оставит равнодушным никого из присутствующих!

🌟 Своё искусство шибари продемонстрирует настоящий асс по веревкам, участник многих мероприятий, бондажных и не только, один из первых партнёров нашего проекта Сергей Либидо, превративший свои взаимодействия в СОН наяву)

🌟 Только у наших гостей в эту ночь будет возможность оценить талант нашей новой звёздочки, удивительно креативной представительницы молодого поколения тематиков и просто красивой девушки по имени Иш-таб. Слово "стиль" в её исполнении получило по истине неожиданное, фетишное звучание...!

🌟 Она - украшение любой вечеринки, но СЕГОДНЯ Она сияет для нас..! Представляем вам Дарину, садистку, которая покажет историю про слабость и боль в собственном прочтении двенадцатого аркана таро. Погадаем, как это будет?

🌟 И наконец наша вишенка на торте) прекрасная, как ни крути, с ней будет можно больше, чем нельзя, но это не точно, сразу не скажешь, ведь она - ночка! Это будет незабываемый public disgrace..!

2021-10-02 в 16:04

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

🌟 Неожиданно приятная новость, друзья! Сегодня нас посетит известнейший Дисциплинарный Мастер - великолепная Леди BOGomol

Ох и достанется сегодня кому то...!)

2021-10-02 в 17:45

Госпожа Стелла, 34 года

Москва, Россия

Мне понравилось, было весело) хороший у вас тамада и конкурсы интересные))

2021-10-03 в 13:37

Максим, 37 лет

Братск, Россия

Наверное! Классно было. Я никогда не был на подобных мероприятиях .

2021-10-03 в 14:38

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Спасибо за вечер. Все было супер от начала и до конца. Оттянулся по полной. Приятно было посмотреть на восхитительных девушек и пощупать. Если коротко то я в восторге. Достойная конкуренция ТОРКУ. Ждем фотографии.

2021-10-03 в 15:25

Москва, Россия

Чуточку запрещенных фоток. Почему запрещенных, да просто снимать было запрещено кроме фотографа. но правила на то и правила чтобы их нарушали

https://yadi.sk/i/rWfoxNWRG0gHTA

https://yadi.sk/i/eRTf6Ptq2DdJ1w

https://yadi.sk/i/KJlXH10FRpSK-Q

2021-10-03 в 22:00

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Феникс Пассионарный, да не вопрос, дружище) здесь и впредь нарушай, отвечать то мне! однако за всё надо платить, ты ж в курсе. По этому в оплату прошу твой знаменитый кожаный галстук. Договорились?

2021-10-04 в 02:54

Москва, Россия

А можно деньгами? мне второй такой уже не сделают.

2021-10-04 в 11:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: