Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » О женских аурах на сайтах знакомств

О женских аурах на сайтах знакомств

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

Я мистик-экстрасенс. Помимо прочего, умею читать ауры - в том числе, и по фотографиям. И с удивлением обнаружил, что ауры у фотомоделей на эротических фотографиях (качественная профессиональная эротика, не порнуха) существенно более здоровые, чем у женщин на сайтах знакомств. Исключения, конечно, бывают - но они лишь подтверждают правило.

Причём внешность не имеет значения - на сайтах знакомств есть очень красивые женщины. Гораздо привлекательнее многих фотомоделей. По идее, всё должно быть ровно наоборот, ибо, как ни крути, без греха похоти ни одно эротическое фото не обходится. А вот поди ж ты...

2021-09-30 в 12:37

Юлия, 50 лет

Москва, Россия

Добрый день, Юрген! Очень интересная тема, а разве аура не меняется в течении дня ? Это же зависит от многих причин, эмоциональной фон и много других причин …

2021-09-30 в 12:45

Marita, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я ауры не читаю, но энергоинформационное поле, понятное дело есть у каждого человека, так вот для кого-то работа эротической моделью является ресурсной, в процессе нее она восхищается своим телом, получает неплохие деньги, возможно уже в отношениях или ей этого в данный момент совсем не хочется, в отличие от состояния женщины в момент поиска партнера, тут и одиночество и поиск возможности к существованию и идея немного обагатиться.

Или это обычная фотка, за которой прячется, какой-нибудь уголовник, в надежде кого-нибудь раскрутить на бабки, что б ему пополнили его телефон.

Какова вероятность, что это аура именно той самой женщины?

2021-09-30 в 13:04

Герда, 55 лет

Москва, Россия

Сейчас есть специальные аппараты считывающие ауры во всех слоях. Выдадут и фотку цветную и распечатку. В Центре Виноградова (если он еще существует) есть такой аппарат. Прикольно. Конечно, как астролог, я и сама себя неплохо знаю. Но очень интересно было получить ту же самую информацию в другом ракурсе :)

2021-09-30 в 13:08

Gotfried, 52 года

Москва, Россия

Герда, я не программист, а то написал бы спецом для астрологов програмку, рандомно генерящую красивое. Пускали бы ей лохам пыль в глаза, то есть лапшу на уши

2021-09-30 в 17:57

Герда, 55 лет

Москва, Россия

Gotfried, астрологических программ немыслимое количество, уже на сегодня. Есть такие понятия как: "картина с высоты птичьего полета", ситуация в комплексе, синергетический синтез, комплексный анализ. Машина еще на способна так мыслить. Машина только распознает, сортирует, распределяет по ячейкам. Да и люди многие этим грешат, не желая видеть человека в целом, размениваются на детали.

Поэтому программы бессильны распознавать суть. К счастью, так думаю.

Поэтому, пользователям астрологических программ остается только оттягивать уши под тяжестью лапши.

2021-09-30 в 21:20

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Любопытно, какая у меня аура. Слепые люди думают, что я ребёнок.

2021-09-30 в 21:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А я умею читать мысли людей. По пятницам. И заставлять некоторые предметы исчезать. Например коньяк))

2021-09-30 в 23:51

Аллекс, 57 лет

Москва, Россия

что есть женщины намного красивей фотомоделей- согласен на 100% Фото-моделями и журнальчиками создан какой-то миф о женской красоте. Все женщины по своему прекрасны. Вопрос во вкусах. Я вот не люблю "барби" с ногами от ушей и накаченными губами и грудями...мне нравятся- как это обьяснить прально.....девчонки с нашего двора, которые с нами в мяч гоняли)

2021-10-01 в 01:00

Светлана, 59 лет

Москва, Россия

Аура меняется от настроения, погоды ......что можно понять по ней? Можно только угадать настроение в тот момент когда сделано фото

2021-10-01 в 19:46

Freeman, 65 лет

, Россия

"я умею читать мысли людей. По пятницам. И заставлять некоторые предметы исчезать. Например коньяк"

Опередили, тоже хотел похохмить на тему алкоголя ))

2021-10-01 в 20:29

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Хорошо помню как в 90-х на улицах стояли шарлатаны с омметром (тестером в режиме омметра) и двумя пластинами, к которым были подключены щупы и "измеряли биополе". Человек за небольшую плату, а иногда не такую уж небольшую, клал ладони на пластины, стрелка отклонялась, а "великий маг" по углу отклонения стрелки определял всё ли у вас в порядке с биополем или "надо с этим что-то делать".

И люди шли...
Будет спрос - будет и предложение, так что программы для расчёта ауры тоже кому-то пригодятся )
Дураков на Руси на 1000 лет припасено.

2021-10-01 в 20:51

Swim, 52 года

Москва, Россия

Юрген Хольтман, 55 лет
Я мистик-экстрасенс. Помимо прочего, умею читать ауры - в том числе, и по фотографиям. И с удивлением обнаружил, что ауры у фотомоделей на эротических фотографиях (качественная профессиональная эротика, не порнуха) существенно более здоровые, чем у женщин на сайтах знакомств. Исключения, конечно, бывают - но они лишь подтверждают правило.

Причём внешность не имеет значения - на сайтах знакомств есть очень красивые женщины. Гораздо привлекательнее многих фотомоделей. По идее, всё должно быть ровно наоборот, ибо, как ни крути, без греха похоти ни одно эротическое фото не обходится. А вот поди ж ты...

--

Годный наброс на вентилятор... В расчете что у "обычных теток" забомбит от ревности к "мУделям" и начнется срачЪ

Вот только сами вы определили б "мУдель" по фото (в слепом тесте, среди сотни фоток "обычных" теток с сайта знакомств - которые как вы говорите намного красивей моделей)

Тогда выходит что самые страшные тетки как раз и будут "Моделями". И у них самая "здоровая аура"

Любитель дурнушек )))

2021-10-03 в 00:19

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А позырьте мою ауру пожалуйста.
Пишут в основном одни утупки, может поправитт что то можно еще не поздно?

2021-10-03 в 00:56

Swim, 52 года

Москва, Россия

Aubergine Fairy, 40 лет
А позырьте мою ауру пожалуйста.
Пишут в основном одни утупки, может поправитт что то можно еще не поздно?

---

Я вот не "утупок" - но написать не могу потому что сайт такой... И платить не буду, потому что ПРИНЦИПЫ есть...

Просто тут место такое - что плятят и пишут одни у_баны одержимые сексом.. А приличные люди отсеиваются... (в принципе бич любых сайтов знакомств, заточенных не на результат - а на выкачивание бабла с лохОв и "ебунчиков" - но этот - особенно злостный случай)

---

может поправитт что то можно еще не поздно?

---

Только перестать знакомиться в этом скорбном месте... Валить (из .... ) ну вы поняли

2021-10-03 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: