|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » О женских аурах на сайтах знакомств
|
Юрген Хольтман, 59 лет Москва, Россия Я мистик-экстрасенс. Помимо прочего, умею читать ауры - в том числе, и по
фотографиям. И с удивлением обнаружил, что ауры у фотомоделей на эротических
фотографиях (качественная профессиональная эротика, не порнуха) существенно
более здоровые, чем у женщин на сайтах знакомств. Исключения, конечно, бывают
- но они лишь подтверждают правило. 2021-09-30 в 12:37 |
|
Юлия, 50 лет Москва, Россия Добрый день, Юрген! Очень интересная тема, а разве аура не меняется в течении дня ? Это же зависит от многих причин, эмоциональной фон и много других причин … 2021-09-30 в 12:45 |
|
Marita, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Я ауры не читаю, но энергоинформационное поле, понятное дело есть у каждого
человека, так вот для кого-то работа эротической моделью является ресурсной, в
процессе нее она восхищается своим телом, получает неплохие деньги, возможно
уже в отношениях или ей этого в данный момент совсем не хочется, в отличие от
состояния женщины в момент поиска партнера, тут и одиночество и поиск
возможности к существованию и идея немного обагатиться. 2021-09-30 в 13:04 |
|
Герда, 55 лет Москва, Россия Сейчас есть специальные аппараты считывающие ауры во всех слоях. Выдадут и фотку цветную и распечатку. В Центре Виноградова (если он еще существует) есть такой аппарат. Прикольно. Конечно, как астролог, я и сама себя неплохо знаю. Но очень интересно было получить ту же самую информацию в другом ракурсе :) 2021-09-30 в 13:08 |
|
Герда, 55 лет Москва, Россия Gotfried, астрологических программ немыслимое количество, уже на
сегодня. Есть такие понятия как: "картина с высоты птичьего полета", ситуация в
комплексе, синергетический синтез, комплексный анализ. Машина еще на способна
так мыслить. Машина только распознает, сортирует, распределяет по ячейкам. Да
и люди многие этим грешат, не желая видеть человека в целом, размениваются на
детали. 2021-09-30 в 21:20 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия Любопытно, какая у меня аура. Слепые люди думают, что я ребёнок. 2021-09-30 в 21:54 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия А я умею читать мысли людей. По пятницам. И заставлять некоторые предметы исчезать. Например коньяк)) 2021-09-30 в 23:51 |
|
Аллекс, 57 лет Москва, Россия что есть женщины намного красивей фотомоделей- согласен на 100% Фото-моделями и журнальчиками создан какой-то миф о женской красоте. Все женщины по своему прекрасны. Вопрос во вкусах. Я вот не люблю "барби" с ногами от ушей и накаченными губами и грудями...мне нравятся- как это обьяснить прально.....девчонки с нашего двора, которые с нами в мяч гоняли) 2021-10-01 в 01:00 |
|
Светлана, 59 лет Москва, Россия Аура меняется от настроения, погоды ......что можно понять по ней? Можно только угадать настроение в тот момент когда сделано фото 2021-10-01 в 19:46 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "я умею читать мысли людей. По пятницам. И заставлять некоторые предметы
исчезать. Например коньяк" 2021-10-01 в 20:29 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Хорошо помню как в 90-х на улицах стояли шарлатаны с омметром (тестером в режиме
омметра) и двумя пластинами, к которым были подключены щупы и "измеряли
биополе". Человек за небольшую плату, а иногда не такую уж небольшую, клал
ладони на пластины, стрелка отклонялась, а "великий маг" по углу отклонения
стрелки определял всё ли у вас в порядке с биополем или "надо с этим что-то
делать". 2021-10-01 в 20:51 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Юрген Хольтман, 55 лет 2021-10-03 в 00:19 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия А позырьте мою ауру пожалуйста. 2021-10-03 в 00:56 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Aubergine Fairy, 40 лет 2021-10-03 в 01:01 |
|