Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Занятные фразы на сайте знакомств loveplanet

Занятные фразы на сайте знакомств loveplanet

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

Мир! Труд! Май! А, нет, труд запретили… (1 мая опубликовано, во время локдауна, понятное дело)

Помогу разобраться c "тараканами" в вашей голове. (женщина-психолог рекламирует свои услуги)

"Я думаю о море... Я думаю о горах... Я думаю о погоде. Мальчики, не смогу ответить на сообщения, нет премиума.... Уж, думайте как до меня достучаться)" Учитывая соотношение востребованных женщин к востребованным мужчинам в Москве минимум 10:1, вряд ли кто будет думать как достучаться

"174 см, 74 кг, стройное телосложение" - это полная чушь. При таком росте стройное телосложение - это 64 кг (минус 110 от роста). И то много, скорее всего.

"Ищу мужчину, который будет стараться не упустить ту женщину, которая зная его недостатки, продолжает его любить...". Кстати, очень правильный выбор "объекта охоты"

Ответ на вопрос "Ваши недостатки" - "Ну какая же женщина будет свои тайны открывать?". Правильный ответ, кстати.

"Дружбу не предлагать, сразу замуж. Коротко о себе: волшебная на всю голову!". Ну вот как к этому чуду относиться, скажите на милость...

"Жизнь удалась)". Сразу возникает естественный вопрос: "Голубушка, если это так, что ты на этом сайте забыла?

"Возможно, я не знаю, что будет со мной в будущем. Но я знаю, что я хочу жить, держа за руку того, кого люблю я и кто любит меня..". Не знает, конечно - этого никто не знает. А желание похвальное, достойное, правильное и праведное.

"Жить дарить любовь, и быть любимой". Ещё одна очень правильная декларация. Правда, как говорил Конфуций, "я не видел таких людей". Особенно женщин (с дарить любовь у прекрасного пола дела обстоят просто катастрофически)

"Ищу мужчину. обыкновенного понимающего. умеющего ценить женщину. такой какая есть". Таких мужчин в природе не существует. Мужчина ценит женщину за то, что она для него делает. Женщина мужчину, разумеется, тоже.

2021-09-29 в 13:38

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

уж лучше на ФС сидеть, там по крайней мере можно пообщаться, не закидывая денег

2021-09-30 в 23:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: