Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Тем, кто общался с пользователем Outis и для остальных тоже.

Тем, кто общался с пользователем Outis и для остальных тоже.

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

22 сентября пользователь с ником Outis, вот его анкета:

Outis

покончил с собой. Мне сказали, что вышел в окно. 26 сентября похоронен. У него остались жена и 15-летняя дочь.

Я знаю точно, что он общался не только со мной, у него были разные Верхние, как много, не знаю, но может кто то ждет от него ответов на письма или общался с ним в последний месяц. Напишите мне или сюда, если есть какая то информация.

Я с ним общалась последние 4 месяца очень плотно, почти каждый день. По правде говоря, это единственный собеседник на этом сайте, с которым у меня аж 3, 5 тысячи сообщений. У него не было других способов связи, он не пользовался ватсапами и телегами, поэтому все общение было с ним тут.

Познакомились с ним на групповой встрече, которую организовывала я в мае этого года. Ссылка на топик про встречу, его сообщения там есть.

https://bdsmpeople.live/forum/topic55991/

После той встречи мы и начали плотно общаться. Встречались еще летом на две сессии и он очень ждал вторую мою групповую встречу в сентябре. Она прошла вчера (28 сентября). Ссылка на второю встречу, его сообщения там тоже есть.

https://bdsmpeople.live/forum/topic56636/

В этом топике сообщения от 21 числа, а 22 он уже сделал это. Я сама с ним последний раз 21 числа списывалась в личке и общение было совершенно нормальным. Обсуждали предстоящую встречу и тех, кто на нее пойдет.

В первой половине июня он переболел ковидом, я думаю, что это не осталось бесследным. Переболел он легко, небольшая температура и кашель. Кстати, мы с ним виделись как раз тогда, когда он возможно уже заболевал. По крайней мере у нас прошла сессия и он через 4 дня сообщил, что он и вся его семья заболела. Жена у него болела тяжело. У меня была прививка и я не заразилась, если у меня была такая возможность, а мы на прощание поцеловались.

И вот в августе, то есть где то через 1, 5 месяца после болезни, я стала получать от него сообщения о том, что он стал плохо спать, что у него звон или шум в ушах. То есть он жаловался на все это в течении 1, 5 месяцев, где то с середины августа. Как раз тогда у нас была последняя встреча в реале.

Я вчера специально просмотрела до середины июля все сообщения только его и до конца августа вообще все нормально, нет никаких почти разговоров о депрессиях или чем то таком. Не ну было понятно по общению, что ему довольно одиноко живется, потому что он инициировал общение со мной сразу, как мы в реале познакомились. Но с другой стороны, мне показалось, да это было заметно, что его вроде все устраивает в его жизни. Ну то есть вообще он не производил впечатление несчастного человека или человека в депрессии.

21 сентября мы общались последний раз, потом он не выходил на сайт и мне это показалось странным, но один день ладно. На второй день я уже начала напрягаться, потому что он постоянно и регулярно посещал пиплы. Но мало ли, может дела какие то, хотя у него нет дел! Это человек почти не работал. Он был преподом латинского языка в мед.институте и я так понимаю, у него по сути было 3-4 лекции в неделю. В остальное время он был предоставлен сам себе, очень много читал, очень любил русскую классику. Так вот, к пятнице 24 сентября я начала уже волноваться, тем более встреча была на носу и я написала ему смс с вопросом, все ли у него нормально. Ответа не пришло ни в тот денно, ни на следующий и мне это уже показалось очень очень сильно подозрительным. Я отправила еще подобную смс в воскресенье 26 числа днем. А в 22-30 получила смс с его номера в ответ: От родственника: к несчастью Дима погиб 22.09, похоронен 26.09.

Я не знаю, как я была записана у него в телефоне и была ли вообще записана. Через 10 минут получаю звонок с другого номера. Мужчина представился его тестем. Он то мне и сказал, что Дима вышел в окно и поговорил со мной о возможных причинах. То есть причин у него тоже нет. Ну вот кроме писка в ушах и плохого сна… Спросил, конечно, откуда я его знала. Сказал, просто в интернете познакомились в мае, то есть знакомы были мало.

Зачем я создала этот топик:
1. Для тех, кто с ним общался или имел контакты, чтобы сообщить им информацию о его судьбе.
2. Я не знаю, будут ли его родственники пытаться узнать причину в интернете. Оставил ли он простой доступ сюда на сайт. Пока под его аккаунтом никто не заходил. Но я как подумаю, что его 15-летняя дочка захочет докопаться до чего нибудь про папу и мне кажется что не должен ребенок сюда попадать и узнавать об отце таких подробностей. Достаточно ей сильной психологической травмы от того, что ее отец вышел в окно, пока она спала или была в школе (я не знаю, когда именно он это сделал, но если учесть бессонницу). И вот я написала администрации письмо по поводу его аккаунта, но я же не могу доказать им, что я правда знала этого человека и что я не пытаюсь просто так отомстить кому то. Поэтому может этот топик станет доказательством моих слов в их глазах. И вообще я не знаю, как администрация поступает в таких случаях.

3. Еще раз поднять тему ковида и постоковидных осложнений. Я много думала по поводу причины и не могу поверить, что у него были РЕАЛЬНЫЕ причины это сделать. Не было причин. А вот проблемы со здоровьем и они возникли прямо вот в последние два месяца. Это мне кажется послужило толчком.

Человек не пил, не курил, просыпался в 6 утра (не на работу, просто такой биоритм), ложился спать в 9 вечера. Катался на велосипеде, летом гуляла по паркам и ходил купаться, много читал, любил старые советские фильмы, в Теме был свитчом и классическим спанкером, имел достаточно партнерш. С женой конфликтов не было (ну по его словам), да, там не было любви и секса, скорее родственные отношения, но он говорил, что ему с ней очень комфортно и спокойно. То есть нет, нет серьезных проблем. Ну да, может немного тоскливо и одиноко, но не вижу я в этом реального повода.

Поэтому не оставляет ощущение какой то глупости, какого то временного порыва и помутнения. Ведь выйти в окно, это надо сделать один шаг, нужна одна секунда, потом уже ничего не вернешь. Это повеситься сложно.

Он не был закрытым, вполне открыто отвечал на любые вопросы, не могу представить, чтобы у него была какая то скрытая проблема, что послужила поводом.

Еще пара мыслей. После второй сессии на следующий день, когда мы общались, у него явно было плохое и агрессивное настроение. Когда я спросила, что случилось, он сказал, что у него после сессий такое бывает. Ну типа на сессии сильный взлет эндорфинов, а на следующий день падение, типа дропа. И это почти всегда так. Меня это удивило, потому что мне на такое не жаловались. Не, я понимаю, что такое бывает, но я думала, что это далеко не у всех. Ну вот у него было. И мне кажется, это какие то свои индивидуальные «отношения» с гормонами.

Писк в ушах – тиннитус может быть спровоцирован в том числе пониженным серотонином. То есть я как то вижу цепочку. Ковид – человек итак с пониженным серотонином – последствия ковида серотнин еще больше падает – наступает депрессия, бессонница (жалобы), писк в ушках постоянный – суицид в какой то острый момент проявления всех этих проблем.

Это прямо пугает. Люди, следите за здоровьем! Как так за месяц, за месяц человек дошел до окна!

2021-09-29 в 12:06

Александр, 41 год

Новосибирск, Россия

Да, печальная история...Думаю, что ковид может и повлиял отчасти, но не сильно. Здесь на сайте изначально много людей с расстройством личности, "пограничников", ну либо биполярников, перверзных нарциссов и т.д., которые в жизни могут казаться абсолютно нормальными, но в периоды депрессии (а осенью когда мрачно и уныло как раз такое чаще) склонны к суециду. Депрессняк накатил, он внешне никому не показывал, хотя лучше бы поделился. Может попринимал бы что нибудь. Но не судьба. Мои соболезнования...

2021-09-29 в 12:36

Летящая, 34 года

, Россия

В моих дневниках человек всегда был агрессивен и несколько раз меня посылал/особенно это было ярко выражено перед предстоящей операцией моей в июле/, хотя я никогда не сталкивалась с ним не на форуме, не в каких либо других дневниках, кроме своих.

Лично для себя связывала это с тем, что у человека кризис среднего возраста.
И несмотря на это, всегда писала ему спасибо за его "посыл" меня.
Очень жаль, что люди уходят и всё чаще и чаще.

2021-09-29 в 12:51

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Тоже была переписка с ним, но не нашли взаимопонимания, в последнее время что-то стало много таких печальных событий..

2021-09-29 в 12:56

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///В моих дневниках человек всегда был агрессивен и несколько раз меня посылал/особенно это было ярко выражено перед предстоящей операцией моей в июле/, хотя я никогда не сталкивалась с ним не на форуме, не в каких либо других дневниках, кроме своих. ///

Да, он часто на форуме и в Дневниках был агрессивен. И я тоже связывала это с какими то внутренними проблемами. Со мной он общался нормально. Никакой агрессии.

Поэтому я и думаю, что это еще какие то своих химические проблемы. Ну у человека повышена агрессивность, снижена эмпатия. Например, по его словам, он вообщем то никогда не влюблялся (это кое о чем говорит). К жене отношение ровное, ну да, когда то были чувства, но я так поняла, что крышесносных эмоций у него никогда не было. Ну то есть как я и написала, наложение постковидных проблем на индивидуальные проблемы.

2021-09-29 в 13:07

V (242), 44 года

Москва, Россия

Общались, нормальный такой злой мужик был, классический представитель средней полосы России.

2021-09-29 в 13:37

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

/// нормальный такой злой мужик был, классический представитель средней полосы России///

Во, прямо точное определение. Если бы я не знала, что он преподаватель латинского языка и получил музыкальное образование и очень интересуется русской классикой, то решила бы, что он сантехних или рабочий с окраин. И внешность такая же, соответствующая. Строптивый короче.

Когда его пороли, он рычал, ругался и раскачивал скамью. Короче обратка офигенная просто была. Где теперь такого найти (((

2021-09-29 в 13:42

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Отпишу свои мысли.Может кому-то поможет уберечь себя и \или близких
Попробую отписать по пунктам, чуть более акцентировано.
1) Видел его живьем 1 раз. Специфичесие реакции (ну, а у кого они не специфические). Однозначно не производил впечатление суицидника.

2) Постковидная депрессия и влияние короны на мозг, это медицинский факт.
3) Звон в ушах, нарушение сна, гул посторонний в голове итп, это признаки тяжелых изменений в мозгу. Это Шиза. Если вы откроете ради интереса манифест недавнего колумбайнера, то найдете там как раз упоминания всяких звонов и гула в голове. Нарушения сна.

4) Признаемся честно, у тематиков едет крыша. Мы тут все больны).
5) На не самую здоровую психику наложились постковидные осложнения. И все.

Самое странное в истории то, что он 1) записался на встречу 2) первым озвучил дату удобного ему дня, с чем все согласились 3) не перевел деньги, а заявил что по месту отдаст.

Вот это максимально странный и нелогичный момент. Это был звоночек.
У него не было причин не доверять организатору встречи. Виделись уже не раз. Но решение он видимо уже принял.

Дорогие жители чорного. Я тот еще троллина, но всех вас люблю. Пожалуйста обращайтесь к кому угодно, к врачам, к друзьям, к родным, если чуете что кукуха едет. Смерть однозначна и суицид это то решение которое уже не исправить.

А, ну и постарайтесь не заболеть. Мы в группе риска.

2021-09-29 в 13:47

Ирина, 74 года

Обнинск, Россия

Возможно действие наркотического вещества.

Агрессия на данном ресурсе никогда не была показателем серьезных проблем, но все же следует проанализировать что служило чаще всего служило триггером? Попробуйте попросить переслать вам скрины.

Есть вероятность того, что вы далеко не все о нем знаете.

2021-09-29 в 13:51

Freeman, 65 лет

, Россия

В тему смертей российских БДСМ-ков. 26.09.2018 известная не тут (а на форуме Северного клана и минимум одном качковском) под ником Tigra Юлия Б. вышла из окна и разбилась насмерть. Инфа с аккаунта вк, с которого представились её реальной подругой. Причины смерти подруга не знает, хотя общалась и с родителями умершей. Из местных пользователей умершую знал в реале Lemur Lemur, но его страница уже не один год как удалена

2021-09-29 в 13:55

Космическая Фея, 41 год

Обнинск, Россия

Альф, 36 лет звон в ушах от давления бывает и после отита.

2021-09-29 в 13:56

V (242), 44 года

Москва, Россия

"Когда его пороли, он рычал, ругался и раскачивал скамью" оО а так можно себя вести на экшне?

2021-09-29 в 14:00

Freeman, 65 лет

, Россия

Звон в ушах - один из признаков нарушения мозгового кровообращения. Оно имеется у большинства взрослых жителей цветущей России

2021-09-29 в 14:04

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

Человек у которого явные проблемы с головой что даже по анкете видно вышел в окно. И конечно же Ковид вездесущий в этом виноват. Перестаньте смотреть телевизор и верить в ту ахинею которую там рассказывают.

2021-09-29 в 14:18

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Звон в ушах, нарушение сна, гул посторонний в голове итп, это признаки тяжелых изменений в мозгу. Это Шиза. Если вы откроете ради интереса манифест недавнего колумбайнера, то найдете там как раз упоминания всяких звонов и гула в голове. Нарушения сна.///

То, что у него произошли какие то изменения, я тоже так думаю. Но это не шиза. Во первых, шизофрения манефистирует в молодом возрасте и у мужчин раньше, чем у женщин. В подавляющем большинстве случаев до 25 лет. Собственно мы это наглядно и видим на последних стрелках.

А вот об участившихся суицидах на фоне осложнений от ковида, информация правда есть. Например это первая ссылка, которая мне попалась.

https://www.rbc.ru/society/15/01/2021/600191d19a79473d66d601a6

///Агрессия на данном ресурсе никогда не была показателем серьезных проблем, ///

Вот именно. Тут полно агрессивных. В конце концов это некоторая специфика Темы. Все немного расторожены. Чтобы пойти на сессию нижним, нужно иметь некоторую расторможенность. Некоторую способность сделать шаг в пропасть, скажем так.

///Попробуйте попросить переслать вам скрины.///

Не поняла, какие скрины. И кого просить.

///Попробуйте попросить переслать вам скрины.///

Конечно есть.

///Альф, 36 лет звон в ушах от давления бывает и после отита.///

Да много от чего бывает. Там и опухоли мозга тоже попадают. Проблема была в том, что оказывается он был ПОСТОЯННЫМ. Я тоже в первый раз когда от него эту жалобу услышала в середине августа, то подумала, что это периодически такой писк. У меня тоже бывает. А у меня и со слухом не очень и давление есть. То есть вот у меня так. А как оказалось потом, он у него в принципе не проходящим стал. Это уже не давление.

///Когда его пороли, он рычал, ругался и раскачивал скамью" оО а так можно себя вести на экшне?///

А почему нельзя? Наоборот, очень прикольно, когда нижний называет тебя сукой, но сделать ничего не может и продолжает подчиняться.

2021-09-29 в 14:27

Helen of Troy (ex.Золотая), 20 лет

Пескара, Италия

///А вот об участившихся суицидах на фоне осложнений от ковида, информация правда есть. Например это первая ссылка, которая мне попалась.

https://www.rbc.ru/society/15/01/2021/600191d19a79473d66d601a6///

+++++++++
Рбк -это, несомненно, самый надежный источник информации. И, безусловно, самый достоверный. Все, что там написано, является истиной.

2021-09-29 в 14:34

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

приношу свои соболезнования. покойся с миром.

2021-09-29 в 14:38

Летящая, 34 года

, Россия

Агрессия на данном ресурсе никогда не была показателем серьезных проблем
@@@
Не сказала бы.
Не могу судить за форум, но в дневниках уже давно сложившийся междусобойчик. Некоторые общаются исключительно в темах одних авторов и никогда не ходят к другим авторам.

Также по "идейным" и личной неприязни, которая вызвана обычно в расхожести идейности начинают вести себя зло из дневника в дневник/пока блокировка не разлучит их/, но в данной ситуации совершенно иная картина была.

2021-09-29 в 14:41

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Извините, конечно, о покойных хорошо или никак... Просто, похоже, у человека слишком много свободного времени было, человек - бездельник. Депрессивный бездельник. С изначальными проблемами с психическим здоровьем.

И всё вот это - жить темой, потребность в теме, мазохизм, раздрачивание низменных инстинктов, не делает его особенным и уникальным, никакие потребности (как тут любят говорить) не закрывает, ничего ни лечит в нём. Что это за жизнь - пару часов латыни в неделю? И были ли они.

Просто раскачивался на гормональных качелях и соскользнул. Ожидаемо.

2021-09-29 в 14:49

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

/// Просто, похоже, у человека слишком много свободного времени было, человек - бездельник. Депрессивный бездельник. С изначальными проблемами с психическим здоровьем.

И всё вот это - жить темой, потребность в теме, мазохизм, раздрачивание низменных инстинктов, не делает его особенным и уникальным, никакие потребности (как тут любят говорить) не закрывает, ничего ни лечит в нём. Что это за жизнь - пару часов латыни в неделю? И были ли они.///

Да, есть такое. Тоже согласна. Ему было некуда себя деть.

2021-09-29 в 14:54

V (242), 44 года

Москва, Россия

Мужской кризис + свободное время = дичь. Я же к вам, извращенцы, пришёл именно по этой причине. Уйду так же.

2021-09-29 в 15:12

Девочка не плевочка, 42 года

Нижний Новгород, Россия

V
Ты уж какой день говоришь, что уйдёшь, а нужно только набрать свой пароль в строке УДАЛИТЬ АНКЕТУ. И все.
Но я буду плакать и скучать без тебя. Так что не буянь мне тут.

——
Мои соболезнования. Очень жаль, что рядом не было того, кто ему бы помог в эти трудные минуты.

2021-09-29 в 15:20

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

интересно.. мне казалось, что в тему (в ''извращенцы'', если выражаясь словами товарища выше) приходят из за того, что у людей есть эта девиация. и мотив соответствующий. а оказывается приходят из за какого то там ''кризиса'' и от безделья с избытком свободного времени. вон оно как.

2021-09-29 в 15:27

Kейт Уинслет, 46 лет

Москва, Россия

Очень печально. У нас знакомство не срослось почему-то.
Земля ему пухом.

2021-09-29 в 17:05

, 50 лет

, Россия

В последние годы практически не интересовался Форумом. Но при редких просмотрах, за этого парня цеплялся мой профессиональный взгляд, как за активного тролля и, по-моему, фейковода (несколько анкет).

Сейчас даже удивлен, что он оказался реален.

Все мы нежданно смертны, и каждый год, кто-то уходит с Черного действительно навсегда.

R.I.P.

2021-09-29 в 17:23

Гекатохнейр, 50 лет

Москва, Россия

Еще пара мыслей. После второй сессии на следующий день, когда мы общались, у него явно было плохое и агрессивное настроение. Когда я спросила, что случилось, он сказал, что у него после сессий такое бывает. Ну типа на сессии сильный взлет эндорфинов, а на следующий день падение, типа дропа. И это почти всегда так. Меня это удивило, потому что мне на такое не жаловались.

Я встречал такое у других людей как симптом депрессивного состояния. Не знаю, как оно с точки зрения биохимии организма, а на пальцах выглядит так: выработка эндорфинов резко снижена, и если человек по какой-то причине сильно порадовался (то есть выработал их больше обычного), то в ближайшем будущем, обычно на следующее утро, будет яма. Словно кончились ресурсы и они не вырабатываются вообще.

2021-09-29 в 17:26

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дважды переболел ковидом. У меня всё хорошо. Жизнь прекрасна. Иногда в голове появляются мысли.. выходят мои соседи утром к бассейну.. вода вся красная от моей крови..и в углу этого самого бассейна я..с гирей на поясе..ну чтобы не всплыть. За многими мортиро ходит по пятам и пристально следит. Смерть как освобождение от всей суеты и для многих освобождение от боли, душевной и физической. Человек вправе делать со своей жизнью что хочет. Но сейчас я пойду приготовлю спагетти с томатной пастой и пойду пройдусь по набережной. Всем ЖИТЬ.

2021-09-29 в 17:34

Буква в слове, 73 года

Санкт-Петербург, Россия

Извините, вы выражаете беспокойство за то что дочка узнает об этой стороне жизни отца, но выдаёте личные факты биографии, по которым легко идентифицировать человека. Поверьте, интернет очень маленький. По возможности, отредактировали бы это все.

2021-09-29 в 17:34

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Извините, вы выражаете беспокойство за то что дочка узнает об этой стороне жизни отца, но выдаёте личные факты биографии, по которым легко идентифицировать человека. Поверьте, интернет очень маленький. По возможности, отредактировали бы это все.///

При чем тут это? Она может зайти под его анкетой и почитать лички. Я про этом вообще то. Например, он заходил на форум без введения пароля. Чтобы она почитала форум и совершила идентификацию, надо еще знать куда идти и на что смотреть. Но если ты берешь гаджет отца и просто смотришь куда он в последние дни заходил и тут же входишь под его аккаунтом. То тут все на ладони вообще! А на форуме ничего особенного нет.

2021-09-29 в 17:39

Kейт Уинслет, 46 лет

Москва, Россия

У меня была затяжная депрессия на фоне ковида, потребовалась медикаментозная коррекция.
Кто это не испытал - не надо ля-ля.

2021-09-29 в 17:39

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Лично с человеком не общалась, поэтому психическое состояние оценить тяжело.
После экшена откат гормонов, через какое-то время, это нормально и агрессия в это время тоже. Просто многие не обращают внимание на это. Это не дроп. По этой причине не выйдешь в окно. Человек знал об этом и скорее всего на сайте расслаблялся в это время. Вполне нормальная практика.

Во время короны и после, проблемы с гормонами. Мелатонин туда же относится и проблемы со сном сильные, но чтобы от этого выйти из окна… Он работал в медицине, там медики посоветовали, как решить эту проблему.

2021-09-29 в 17:49

justbrowsing, 40 лет

Манхаттан, США

Жаль мужчину, и сочувствую вам, хотя прежде чем связывать внезапное самоубийство с КОВИД напрямую, я б посмотрела, какие он лекарства принимал. Риск суицида - например, побочка многих АД. Возможно, не только АД. Возможно, у него что-то случилось, о чем вы не знали.

П.С.

Агрессия на данном ресурсе никогда не была показателем серьезных проблем, ///

Вот именно. Тут полно агрессивных. В конце концов это некоторая специфика Темы.

Э, нихуя. Агрессия в Интернет-общении, НЕ в процессе вирта или закрытой переписки с другим тематиком, где оба получают кайф от грубости или чмора или агрессии к себе/проявления к другому, это всегда показатель внутренних проблем. Благополучному гармоничному человеку не с чего срываться или самоутверждаться. Нет никакой специфики Темы, которая даёт индульгенцию на хамство или агрессию по жизни, это не признак позиционирования или кинка. Да, тут полно агрессивных и несдержанных именно в общении, мужчин и женщин, и это не Тема. Это отсутствие модерации постов и комментариев, отсутствие четких правил поведения, что привлекает тех, кто не желает сдерживать свое г - и соответственно заставляет тех, кто не привык к подобному стилю общения, молчать или просто уходить с ресурса. Подобная концентрация агрессии возникает рано или поздно на любом общественном форуме, где нет модерации. На англоязычных тематических форумах, например, где большое количество модераторов, и где можно пожаловаться на сообщение и эту жалобу рассмотрят не через сто лет, и близко подобного нет.

2021-09-29 в 17:56

Шкода, 49 лет

Москва, Россия

Помолитесь за его душу.
Даруйте ему покой и царствие небесное.

2021-09-29 в 18:14

Буква в слове, 73 года

Санкт-Петербург, Россия

При том, что человеку, потерявшему близкого, болезнено читать досужие обсуждения в стиле "пусть говорят" о его близком. Вы беспокоитесь о том, что подросток получит доступ к личке, но не думаете о том, что увидев в тех же закладках сайт, можно натолкнуться на этот топик, и это тоже может быть травматично.

Человек сам афишировал свои занятия? Неэтично разглашать такую информацию без разрешения, как о живом, так и об ушедшем человеке. Этим вы добавляете пересудов его близким.

2021-09-29 в 18:51

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

В таких ситуациях всегда говорю только одно - неужели есть что-то, что страшнее смерти, если человек поступил так? Видимо есть.

2021-09-29 в 18:55

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Не за месяц конечно. А может и не за год. Одиночество вообще считается бичом современности. И о многих вещах мы не говорим. Никому. Порой даже самим себе.

Пусть земля будет пухом.

2021-09-29 в 19:00

ВечераНаХуторе, 74 года

Екатеринбург, Россия

Может быть обратиться к Админам с просьбой удалить аккаунт ?
Чтобы никто не смог зайти на сайт под этим ником и прочитать личные переписки, пусть даже это и буду близкие люди

2021-09-29 в 19:21

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

"покончил с собой. Мне сказали, что вышел в окно."

Это домыслы…фантазии.
В заключениях не интерпретируют действия, которые привели к смерти. (самоубийство, убийство, несчастный случай). Описывают то, что есть на\в теле: множественные переломы и т.д при падении с высоты.

R.I.P.

2021-09-29 в 19:21

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

На самом деле всплывает еще один страшненький вопрос.
Этот суицид не был первым на Чорном и не будет последним.
Возможно нужен какой-то этически верный шаблон сообщений о смерти, какой-то порядок действий в рамках форума.
Я намеренно не говорю о реале, мы никак не сможем помочь родственникам обнаружившим в вещах заботливой матери семейства плетки и конский дилдак.

Но хотелось бы оставаться людьми.
Не упоминать реальное имя (далеко не все ими пользуются, или называют настоящее имя при встрече)
не упоминать место работы
не упоминать семью
Ну и удалить аккаунт силами администрации. У тех кому человек был важен, останется переписка. Она не удалится.

Условно: Погиб Джек 37 Коломна . Суицид. Похоронен там-то.
Кто знал человека получит необходимый минимум инфы. Может вспомнят А любителям копаться в истории и обсуждать, не достанется "еды"

2021-09-29 в 20:01

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Имхо - не стоит думать за других и особенно не стоит проецировать на них свои опасения и комплексы. Никто не знает, что предпочёл бы человек - чтобы о нём от души хорошо высказались или чтобы сказали поменьше. При жизни он сам готовит для этого почву - сообщая или нет своё реальное имя, рассказывая другим о себе и т. п. Поэтому, думаю, этически правильно действовать по зову души - впитавшей в себя эту подготовленную почву. Иначе получается как с кладбищами, где уже много лет лепят кресты на могилы тех, кто при жизни за это набил бы морду.

2021-09-29 в 20:19

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Liebe Frau Traum, 49 лет
Москва, Россия

В таких ситуациях всегда говорю только одно - неужели есть что-то, что страшнее смерти, если человек поступил так? Видимо есть.
+_+_+

конечно, есть ) жить порой очень страшно. смерть - успокоение. но зато как интересно жить! )

пусть умершему земля будет пухом

2021-09-29 в 20:36

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///По этой причине не выйдешь в окно. Человек знал об этом и скорее всего на сайте расслаблялся в это время. Вполне нормальная практика.///

Конечно не по этой. Тем более, что последняя сессия у него была со мной в середине августа. Я привела это в пример, как информацию о каких то личных химических реакциях, возможно это тоже играет свою роль.

///Во время короны и после, проблемы с гормонами. Мелатонин туда же относится и проблемы со сном сильные, но чтобы от этого выйти из окна… Он работал в медицине, там медики посоветовали, как решить эту проблему.///

Он ходил по поводу писка в ушах к врачу еще в конце августа, его отфутболили, типа научитесь жить с этим. Да и мед комиссию он проходил перед учебным годом.

///Э, нихуя. Агрессия в Интернет-общении, НЕ в процессе вирта или закрытой переписки с другим тематиком, где оба получают кайф от грубости или чмора или агрессии к себе/проявления к другому, это всегда показатель внутренних проблем. Благополучному гармоничному человеку не с чего срываться или самоутверждаться. Нет никакой специфики Темы, которая даёт индульгенцию на хамство или агрессию по жизни, это не признак позиционирования или кинка. Да, тут полно агрессивных и несдержанных именно в общении, мужчин и женщин, и это не Тема. Это отсутствие модерации постов и комментариев, отсутствие четких правил поведения, что привлекает тех, кто не желает сдерживать свое г - и соответственно заставляет тех, кто не привык к подобному стилю общения, молчать или просто уходить с ресурса. Подобная концентрация агрессии возникает рано или поздно на любом общественном форуме, где нет модерации. На англоязычных тематических форумах, например, где большое количество модераторов, и где можно пожаловаться на сообщение и эту жалобу рассмотрят не через сто лет, и близко подобного нет.///

Я полностью согласна с вашими словами, особенно насчет модераторов. Разговор был лишь о том, что по его агрессивным постам кому либо никак нельзя сделать вывод об адекватности или неадекватности. Я бы сказала, что это один из самых адекватных собеседников был для меня на этом ресурсе.

///При том, что человеку, потерявшему близкого, болезнено читать досужие обсуждения в стиле "пусть говорят" о его близком. Вы беспокоитесь о том, что подросток получит доступ к личке, но не думаете о том, что увидев в тех же закладках сайт, можно натолкнуться на этот топик, и это тоже может быть травматично.///

Какие еще досужие обсуждения? Вы с чем вообще сравниваете? Рассуждения о том, что было со здоровьем у человека и как у него было в семье с фотками его напоротых жоп в личке. Разницу чувствуете?

Вам вообще в голову не приходило, что мне тоже больно и надо выговориться?
И в закладках девочка не найдет этот топик, потому что его не было. А может найти просто сам ресурс или форум. Но это еще надо знать чего читать. Сам факт нахождения этого ресурса в закладках уже я бы посчитала достаточно неприятным фактом, в свете которого обсуждение его отношений с женой и работой вообще мало что стоит. Это без захода в личку, разумеется. А так надо хотя бы ник человека знать, или че, она по вашему начнет лопатить все топики подряд что ли?

///Может быть обратиться к Админам с просьбой удалить аккаунт ?
Чтобы никто не смог зайти на сайт под этим ником и прочитать личные переписки, пусть даже это и буду близкие люди///

Вот я и обратилась. Но сами представьте. Пишу я админам. Мол вот этот человек умер, не могли бы вы удалить его аккаунт. А почему админы должны мне поверить и удалить? Так ведь любой может на того, кто ему не нравится наговорить и его аккаунт без его ведома удалят.

///Это домыслы…фантазии.//

В смысле? Его родственник сказал. Я не спрашивала подробности, это было бы неуместно, тем более в свете того, что я вообще непонятно кто ему.

2021-09-29 в 21:51

Виктор, 52 года

Москва, Россия

В этой стране надо обязательно умереть или погибнуть, чтобы о тебе сказали что-то хорошее. При жизни никогда. На этом ресурсе всё как везде - мужчин гнобят, за людей не считают, потом удивляются, а чего это он ни с того ни с чего, наверное, ковид виноват. Про ковид просто убило, это какой дурой надо быть, чтобы ОРВИ считать причиной суицида!

Земля пухом.

Берегите тех, кто рядом.

2021-09-29 в 22:19

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Давайте я еще раз все проясню.

За 4 месяца мне этот человек стал в какой то степени близок. Я бы вполне могла назвать это дружбой. Понятно, что за 4 месяца нельзя полноценно узнать человека и вообще по настоящему сдружиться. Но тем не менее, мне было очень больно узнать о том, что он сделал. Первые сутки меня накрывали такие не слабые приступы. Сейчас мне полегче. Уже только грустно. И скажем так, этот топик же не только для того, чтобы проинформировать тех, кто с ним общался, не только для того, чтобы дать какую то пищу для размышления администрации форум и не только для того, чтобы всех призвать заботиться о своем здоровье и друг друге. Мне просто легче, когда я говорю о нем с теми, кто его знал. Даже если это негативные отзывы.

Ну и прицепом, конечно, очень сильное недоумение, потому что не было никаких звоночков именно о суициде. То, что много народу с прибабахом и своими тараканами и проблемами, ну и что, каждый второй такой. Я не верю, что человек морально готовился, я считаю, что это произошло спонтанно и это однозначно информация для окружающих, берегите себя и друг друга.

2021-09-29 в 22:22

Maks2010, 47 лет

Луганск, Украина

Соболезную, но ковид тут не причем. Человек был в семье и одновременно одинок так как его мир разделяла одна женщина и то по переписке... Он проявлял агрессию постоянно? Он был агрессивен к себе? Как сильно емумне хватало острых ощущений? Он испытывал тематический голд!? Возможно он не мог пойти на встречу из за проблем с супругой, а от агрессии до самоагресмии один миг. Его потянуло в низ внутренний накопленный негатив. Как агрессия на себя годами вытеснявгаачся в подсознание. Двойственное чувство уйти из семьи и невозможность ее бросить из за дочери. Все сложилось трагически. Очень сильные порой оказываются самыми беззащитными.

2021-09-29 в 22:42

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Человек был в семье и одновременно одинок так как его мир разделяла одна женщина и то по переписке... ///

Здесь таких каждый второй.

/// Он проявлял агрессию постоянно? Он был агрессивен к себе? ///

Честно говоря, не знаю. Я ведь не жила с ним. В переписке со мной агрессия была редко, но бывала. А то, что человек на форуме проявляет агрессию или в Дневниках или к тем, кто ему не нравится - это вообще ни о чем не говорит, ну кроме того, что человеку это может быть нравится, быть агрессивным, может нравится кого то пинать, может у него просто плохое настроение, а может его кто то конкретный раздражает. Чтобы делать какие то выводы о реальной агрессивности, надо смотреть, как человек общается с близкими и теми, кто ему хоть как то интересен и дорог. Со мной он общался практически без агрессии. Если говорить об агрессивности к себе, то что вы имеете в виду? К себе точно не был агрессивен, скорее я бы сказала, что этот человек ЭГОИСТ! Даже в анкете на это есть указания.

/// Как сильно ему мне хватало острых ощущений? ///

Честно говоря не знаю. Ну то есть возможно, что не хватало. Мне кажется, ему в принципе не очень хватало эмоций, то есть мне казалось, что он...как бы это сказать, не зажат, а скажем так, просто притупленные эмоции ощущает. Ну то есть как то не заморачивается ими, собственно, как многие мужики)).

Но есть моменты, когда можно было понять, считать его отношение. Например, он мне сделал подарок в благодарность в виде тематического девайса. Спрашивал меня о настроениии или как дела. То есть я имею в виду, что в общении совершенно не был потребителем. Я бы сказала, что я ему о себе рассказала куда больше, чем он мне о себе. Ну я быстро текст набираю. То есть если кто то почитает нашу переписку, то обо мне узнает раз в 10 больше, чем о нем. Он иницировал разговоры, задавал вопросы, я видела, что человек хочет общаться, я подробно и искренне отвечаю. Он задает дальше вопросы, я дальше отвечаю. Это походило на такое развлечение, такие сказки Шахерезады. Я ему была интересна, он у меня все узнавал о моей личной жизни. Когда спрашивала я, он тоже отвечал, но коротко и по существу. Ну так, по-мужски я бы сказала, без подробностей. А я то эксгибиционистка, люблю о себе поговорить. ))

/// Он испытывал тематический голд!? ///

Да, но он регулярно его снимал сессиями. И не только со мной. Пока вот эти 4 месяца мы были знакомы, со мной он виделся 3 раза и еще два раза с другими Верхними. У него даже в Дневнике я сейчас обнаружила запись с фоткой после сессии не со мной. Я как раз в июле уезжала жить на дачу с детьми и сестрами и подругами. Пока я там была, мы мало общались.

///Возможно он не мог пойти на встречу из за проблем с супругой, ///

У него вообще не было проблем в том, чтобы куда то уйти. По его словам, у него с супругой вообще не было конфликтов (но понятно, что это с его слов). Они жили в раздельных комнатах просто как близкие родственники. Но на самом деле, я не очень знаю, что там было, я не копала. Узнала в общих чертах и не стала туда лезть. Но кстати, когда он болел ковидом, то его супруга болела одновременно с ним и она болела тяжело и попала в больницу. Вот когда я правда видела панику в его сообщениях. Он очень испугался за нее. В принципе, последний месяц сообщения, которые говорят именно о каких то проблемах - они все про здоровье. При чем где то упоминается и здоровье супруги, у которой тоже начались осложнения с печенью после ковида и вот это его очень очень угнетало.

///Двойственное чувство уйти из семьи и невозможность ее бросить из за дочери.///

Дочери сейчас 15 лет. Мы обсуждали это, нужен ли ему брак. Особо нет, но и не напрягает. То есть не было потребности в разводе с его стороны по его словам.

Поэтому все и выглядит странно. Я понимаю, что он мог что то не договаривать. Но вот на примере, когда он переживал за супругу во время ее укладывания в больницу, все же не верю, что он мог что то серьезное от меня скрывать. Просто а зачем? В чем смысл скрывания?

2021-09-29 в 23:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юлия я конечно сильно извиняюся, тэкскэть. но к чему вы выносите на публику то, что публике было не известно? обсуждение умершего, его семейных дел и всего, что к нему относится, мне не кажется корректным.

2021-09-30 в 00:06

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Мне казалось, что я выше уже объяснила. Мне так становится легче. К тому же ничего ужасного я про него не написала. Я считаю, что я имею право работать со СВОИМИ эмоциями и никто не в праве меня за это осуждать. Я хочу понять, что именно произошло. Или как то закрыть для себя этот вопрос. Когда человек это делал, он уже дал мне право на это, так как не попрощался, не почистил все. Значит теперь этой инфой распоряжаюсь я!

2021-09-30 в 00:10

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Мара, я вас уважаю и следующие слова не относятся к вам, я говорю в принципе, не принимайте на свой счет.

Я не бесправное существо для переписки. У меня тоже есть свои чувства и эмоции. Ему уже все равно, что о нем кто скажет, а его родственники в принципе не должны попадать на этот ресурс. А уж если они зайдут на него и примут решение тут копаться и искать информацию, то должны понимать, что мой топик, это наименьшее зло, которое они тут обнаружат. Я бы даже сказала, что наоборот, они найдут, может быть единственного человека, которому их близкий муж и отец не был по боку. Или вы хотите сказать, что те оскорбления и хамство, которые он щедро раздавал другим пользователям, судя по их высказываниям здесь, должны порадовать родственников? А мои рассказы о потускневшем браке, это пипец какая компромитирующая инфорация, которую не знали ни дочь, ни сама жена. Да так живет большинство пар, у которых браку больше 10 лет. Это 25-летние девочки еще могут вестись на лицемерные разговоры о приличиях. А те, кто прожил достаточно, не должны воспринимать банальность существования многих людей как грязное белье, хотя я понимаю, что иногда приятно ощутить себя в белом пальто особенно за чужой счет и за чужие эмоции.

2021-09-30 в 01:17

Swim, 52 года

Москва, Россия

Вроде адекватный был дядька... Критически воспринимал Тему и опыт явно был виден

А насчет того - "почему" ? Да откуда мы знаем, форум и образ человека ЗДЕСЬ - это 1/100 от реальной жизни

Наверно надоело все. Страна эта для нормальных людей малопригодна для жизни. Она для уголовников и для быдла сделана. Ими же и создана... А для хороших людей нет, плохо тут порядочным людям жить

Ну может спонтанно принял решение. Поругался с кем-то важным для него, может с дочерью отношения не ладились...

Может какой-то медицинский диагноз узнал. Рак например. Или было психическое заболевание неявное

Наверно нам и не нужно этого всего знать. Мы и не узнаем

2021-09-30 в 02:34

Буква в слове, 73 года

Санкт-Петербург, Россия

Я сказала, что сказала. Я понимаю, что тот, кто узнает о суициде знакомого, небезразличного ему человека в шоковом состоянии его мучают вопросы и потребность выговориться. Поэтому он может видить один аспект и может быть не в фокусе другие. В корректной форме постаралась это донести. Не надо на меня агрессировать. Обо всем говорю из своего опыта. Интернет - маленький. Не выносите на публику о другом то, что он сам бы не стал выносить. И, да, я знаю, как это - читать в интернете обсуждение посторонними людьми смерти близкого.

На этом предпочитаю закончить.

2021-09-30 в 07:54

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

А вопрос, если самостоятельно удаляешь анкету, то все лички же удаляются? И все фотки тоже?
Так если посмотреть, если бы человек прямо планировал уход, то мог бы задуматься и о самостоятельном удалении аккаунта.

2021-09-30 в 11:44

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Лички не удаляются.
У меня и сейчас доступны переписки с людьми которые давно и лично удалили анкеты.

2021-09-30 в 11:49

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Нет, я другое имею в виду. У того человека, который удалил свой аккаунт, у него же удаляются и все лички и фотки? Просто я не раз видела, как люди удаляют аккаунт, а потом восстанавливают. Вот если восстановить, то это все вернется или это совершенно новый акк с чистого листа?

2021-09-30 в 12:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Если восстановить, то все вернется - и фотки, и переписки.

2021-09-30 в 12:33

Летящая, 34 года

, Россия

Вот если восстановить, то это все вернется или это совершенно новый акк с чистого листа
@@@
При восстановлении аккаунта, вся переписка на месте.
При занесении в игнор лист, переписка будет не прежнем месте и даже если из игнор листа удалить человека, а после зайти к этому человеку на страницу и нажать "Написать сообщение" аналогично вся переписка будет.

У дневниковых часто изымают дневники, может стоит написать в тех. поддержку для скрытия дневников /там всё таки фотографии/

2021-09-30 в 12:49

safari, 50 лет

Москва, Россия

От каждого человека остаётся гора мусора. Эккаунты на подобном сайте или в социальных сетях. А теперь страшная правда: человек при жизни сейчас малоинтересен настолько, чтобы вынюхивать его переписки. Тем более - после смерти. Когда умер мой папа, мне отдали его телефон. Я им пользовалась, кажется, мне была дорога эта вещь как память. Ни разу не возникло желание почитать его сообщения. Не потому что не любила, напротив. Но чужие письма меня не интересовали.

Так и здесь. Вряд ли кому интересна переписка или сайты, которые посещал умерший. А если всё-таки свербит покопаться в чужом белье - welcome, сами напросились.

2021-09-30 в 12:56

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Спасибо за ответы.

/// Ни разу не возникло желание почитать его сообщения. Не потому что не любила, напротив. Но чужие письма меня не интересовали.

Так и здесь. Вряд ли кому интересна переписка или сайты, которые посещал умерший. А если всё-таки свербит покопаться в чужом белье - welcome, сами напросились.///

С одной стороны да. Родственники сами, когда делают выбор поискать что то личное, должны понимать, что могут найти что то неприятное. Мы, чужие им люди, по сути не обязаны беречь их психику. С другой стороны тут сложно судить, не будучи в ситуации. Я тоже не сторонница того, чтобы лазать по чужим перепискам, даже если это был близкий человек. Но может иногда это просто попытка последние разы ощутить, что он еще живой. Не знаю короче.

Но вообще у него было несколько девайсов, которые, конечно же, найдет жена. Но такие вещи для нас, тематиков, неизбежны.

2021-09-30 в 13:07

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

тут, если только вы что то загрузили на сайт, ничего ''насовсем'' уже не удалишь. это просто становится скрыто, видно не всем (не видно лично вам, который/ая думает, что все удалено). та же личка при, якобы, удалении из ваших переписок возвращается обратно, если вы зайдете на страницу этого человека, с кем была эта переписка, и нажмете (даже не имея голда) на зелененькое ''Написать сообщение'' в верхней части его страницы под фото/местом для фото. и вуаля!.. открывается окно с вашими переписками. не удивлюсь, если сайт запоминает даже просто набранный вами текст в форму для публикации (в личке/в дневе/на форуме/в комментах под чьими то фото, просто еще только набранный и не опубликованный, может вы вообще передумаете публиковать и сбросите все), как в некоторых зарубежных соцсетях, у цукерберга в основанной им соцсети например.

2021-09-30 в 13:17

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

///Это домыслы…фантазии.//

-"В смысле? Его родственник сказал."

Я и говорю о родственнике. Во-первых, родственники могли интерпретировать для себя как легче, как удобнее, как более прилично. Во-вторых, сказать неизвестно кому, что было самоубийство- легче и разумнее, чем например, пьяным выпал из окна.

-"Я хочу понять, что именно произошло."

Зачем?
Высший пилотаж работы с эмоциями- проживать этот меняющийся поток осознанно. Обратить внимание на себя, свои чувства, эмоции, телесные ощущения и просто быть с этим в контакте. Таким образом, очень быстро эмоциональный шторм успокоится и станет легче.

А подбрасывать дрова в топку ума… вероятно, тоже для кого-то имеет смысл: 1. Это отличная стратегия избегания, с последующем подавлением, неприятных чувств и эмоций. 2. Прекрасный вариант сделать свою жизнь более насыщенной, деятельной и эмоциональной. 3. Возможность получить от людей что-то…внимание, эмоции, мудрость, признание и т.д.

Вываливать личное об умершем, провоцируя какие-то оценочные суждения о нём - выглядит как-то мерзко, на мой взгляд. Хотя…массы любят такое…иначе не было бы желтой прессы: скандалы, сенсации, расследования

2021-09-30 в 13:31

Marita, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Юлия, не давайте навязать вам чужую ответственность, любой сайт, форум это социальная среда, в которой каждый выбирает как ему себя вести. Вы не публикуете переписки, просто делитесь своими словами (кому важно, пусть вскрывают и требуют справедливости в том числе и за клевету), поэтому умершего конечно же меньше всего волновал момент вскрытия на публику, его состояния.

Дочка, жена, знакомые могут относиться к этому посту как им угодно, но лично в вас в этой теме я увидела именно сопереживание и даже поддержку.

Вы не стали молча проходить, мимо такой темы и даже возможно, все те кто сейчас находятся в депрессивном состоянии что-либо поменяют в своих решениях и как можно быстрее найдут решение.

А оно всегда есть! Коррекция психоэмоционального состояния возможна препаратами, квалифицированной помощью психотерапевта. И уж последнее что нужно делать-это прыгать.

2021-09-30 в 13:44

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Я и говорю о родственнике. Во-первых, родственники могли интерпретировать для себя как легче, как удобнее, как более прилично. Во-вторых, сказать неизвестно кому, что было самоубийство- легче и разумнее, чем например, пьяным выпал из окна.///

Ну кстати, если бы выпал пьяным из окна, то это бы легче воспринималось. Это можно было просто несчастным случаем обозначить и все. Я не очень помню конкретные слова, которые сказал тесть, но в его фразе фигурировало, что он САМ так решил. На самом деле, мне его тесть ВООБЩЕ мог не звонить. Он написал смс, что Дима погиб 22 и похоронен 26. Все. Мог бы ограничиться смской, в которой даже нет инфы, а как погиб. Я бы могла думать, что его сбила машина, например. Но он же мне вдруг позвонил через 10 минут (за что я ему очень благодарна) и наверняка не просто так решил позвонить. Я просто не знаю, была ли я обозначена у него в телефоне и если была, то как. Возможно, тесть сам хотел у меня узнать что то, именно из за суицида. Ведь он со мной стал обсуждать причины! Мне просто в тот момент было тяжело очень говорить, поэтому я сумбурно разговор восприняла.

///Зачем?
Высший пилотаж работы с эмоциями- проживать этот меняющийся поток осознанно. Обратить внимание на себя, свои чувства, эмоции, телесные ощущения и просто быть с этим в контакте. Таким образом, очень быстро эмоциональный шторм успокоится и станет легче.///

Вообще то я этим и занимаюсь. Мне необходимо проговаривание, вот я его тут и совершаю.

///Юлия, не давайте навязать вам чужую ответственность, любой сайт, форум это социальная среда, в которой каждый выбирает как ему себя вести. Вы не публикуете переписки, просто делитесь своими словами (кому важно, пусть вскрывают и требуют справедливости в том числе и за клевету), поэтому умершего конечно же меньше всего волновал момент вскрытия на публику, его состояния.///

Я думаю, этот вопрос можно уже проехать. Топик был так же для админов, в качестве доказательства моих слов. А то одно письмо из пары фраз, типа вот этот человек умер, а удалите его аккаунт. И с чего это админы должны выполнять мои просьбы относительно другого человека? А дальше пусть сами решают.

///Вы не стали молча проходить, мимо такой темы и даже возможно, все те кто сейчас находятся в депрессивном состоянии что-либо поменяют в своих решениях и как можно быстрее найдут решение.///

Об этом я тоже думала, когда топик создавала. И конечно, я не избежала классического - а что я могла сделать, а почему я не заметила, что надо бить тревогу, а где был серьезный звоночек в каком его сообщении, может надо было потребовать встретиться где нибудь в реале посидеть пообщаться и т.д. и т.п. Сейчас это уже прошло, но пока полностью не прошел внутренний монолог с ним. Типа - Дурачок, ты что сделал? Как это вышло? Ты же наверняка пожалел, пока падал. Ну почему ты не попросил помощи?

Вообщем тоже должно пройти. Я перечитываю этот топик и меня отпускать начинает.

///А оно всегда есть! Коррекция психоэмоционального состояния возможна препаратами, квалифицированной помощью психотерапевта. И уж последнее что нужно делать-это прыгать.///

Вот! Я как раз тоже хочу сказать, поэтому вообщем столько было рассуждений выше про всякий серотонин, про ковид, про бессонницу. Что я уверена, ему можно было помочь медикаментозно. Просто тут надо было долбиться к врачам. А его один раз отправили, типа ничем помочь не можем, ну и все, он сразу мысленно крест поставил на здоровье.

2021-09-30 в 14:12

Marita, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вообщем тоже должно пройти. Я перечитываю этот топик и меня отпускать начинает.

Вообще-то и себе самой нужно помочь, в любом такого рода отношения - СМ это ондозначно проживание тесного эмоционального контакта.

Можно тоже их корректировать, хоть приемом БАД, хоть психологической помощью.

Вот! Я как раз тоже хочу сказать, поэтому вообщем столько было рассуждений выше про всякий серотонин, про ковид, про бессонницу. Что я уверена, ему можно было помочь медикаментозно. Просто тут надо было долбиться к врачам. А его один раз отправили, типа ничем помочь не можем, ну и все, он сразу мысленно крест поставил на здоровье.

Всем хочу сказать, никогда не останавливайтесь в поисках своего врача, если один не решил ваш вопрос, то обратиться нужно к другому специалисту. Спросить у кого-то, что крышу рвет.

У меня много знаний и кому отправить и чем реально можно помочь в конкретном случае.

2021-09-30 в 14:36

Снарк, 74 года

Абрамцево, Россия

Юлия
просто хочу выразить Вам соболезнование, чувствуется, как Вы искренне переживаете случившиеся. И мне кажется, что Вы правы во всем ...

Когда-то, больше года назад, он сказал мне немного, совсем несколько, но очень нужных тогда слов. И сейчас такое чувство потери, словно это и меня стало немного меньше в этом мире (((

2021-09-30 в 20:51

Ruth, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Юлия, не растравливайте себя - Вы не могли ни заметить, ни предугадать, ни помочь (см. "атипичная/улыбчивая депрессия", например).

Если можно, обнимаю.

2021-09-30 в 23:20

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

///Если можно, обнимаю.///

Ruth, вам можно все. Очень приятно неожиданно увидеть человека, которого встречала в интернете аж в 2005, а может и раньше. Уже и не вспомнишь...

2021-09-30 в 23:27

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юлия мне кажется, вы решили взвалить на себя то, за что нести ответственности никак не можете. поправьте меня, если я ошибаюсь.

это, по-хорошему, надо прорабатывать с психологом. но так-то и люди подойдут. если хотите, с удовольствием с вами это обсужу. люблю такие дискуссии.

2021-10-01 в 00:20

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Мара, я просто очень тяжело расстаюсь с людьми. Я развод года три переживала. При этом с самого первого дня расставания понимала, что это была неизбежность и что еще неизвестно, кому повезло. Но никакие доводы, даже те, которые я сама принимала, не помогали ослабить боль. Самое неприятное в этом всем - неожиданность. Когда вдруг бац и за тебя все решили. И тут тоже, вот эта неожиданность. Просто время должно для меня пройти. Разумеется, учитывая характер отношений, которые меня связывали с погибшим, недели должно хватить, я думаю.

///это, по-хорошему, надо прорабатывать с психологом. но так-то и люди подойдут. если хотите, с удовольствием с вами это обсужу. люблю такие дискуссии.///

Это приглашение в личку? ))

2021-10-01 в 01:09

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Чем перетирать смерть малознакомого человека, лучше бы подумали о живых участниках форума, о мужчинах, которые тут вешаются с тоски и про внезапную смерть которых никто даже не узнает. Сделать приятное человеку в наше время это же настоящий подвиг, особенно для ОЖП с долларами в глазах.

Думаю, что среди людей с девиантным поведением суициды совсем не редкость, они происходят от нереализованности, от осознания, что весь мир против тебя, хотя ничего страшного и вредоносного ты делать не собираешься и от других многого не просишь.

Один случай всплыл как вершина айсберга. Впрочем я скорее пишу риторику, понимая, что ничего не изменится и измениться не может, как было вам на нас насрать, так и будет. Тема уйдёт с главной и все забудут.

2021-10-01 в 01:28

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

[невдаваясь в подробности, так как тема очень личная]

Это повод лишний раз подумать всем наперёд кто, как и зачем может получить сперва ваш гаджет, а потом и доступ к вашим контактам, сетям, перепискам и пр.

Вам-то, может уже и всё равно будет, но побеспокойтесь о психике тех ваших родных и близких, которые не готовы будут к таким вот открытиям.

2021-10-01 в 16:23

О, 52 года

Москва, Россия

Помню еще одну девушку с нашего сайта, выбросившуюся в окно - Нола
Тоже вроде бы ничего не предвещало, судя по ее постам на сайте, но если внимательно посмотреть ее фотоальбом, то можно заметить, что еще за 3, 5 года до своей гибели она разместила в нем фото с названием "Отпусти с 28 этажа".

Нам кажется, что человек сделал шаг в окно спонтанно, а он может быть еще несколько лет назад начал что-то такое задумывать.

2021-10-01 в 18:11

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Посмотрела анкету девушки. По моему там уже есть звоночки.

///Обо мне: Оптимизм, граничащий с маниакально-депрессивным психозом с подозрением на раздвоение личности с элементами шизофрении) Здоровый микс из трех культур)))) ///

Я конечно понимаю, что стоят всякие нервные смайлики в виде шутки. Но по моему видно, что она несколько неуравновешенная.

2021-10-01 в 18:46

Виктор N7, 52 года

Москва, Россия

.
Georgette (CD, MaZa)Это повод лишний раз подумать всем наперёд кто, как и зачем может получить сперва ваш гаджет, а потом и доступ к вашим контактам, сетям, перепискам и пр.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Думать надо о том, что при жизни к вашим перепискам уже имеет доступ неограниченный круг лиц. Администрация любого сайта может читать лички. ФСБ-шный mail.ru, давно подмявший под себя Одноклассников и Вконтакте и всех подряд думаете не читает? Whatsup официально признался, что дешифрует и модерирует чаты, не случайно его уже давно называют ФЭЭСБУК. Кому нахрен нужен ваш гаджет, если и без этого все кому надо знают от и до всё его содержимое? А просле смерти вообще никому даром он будет не нужен - с мёртвых спросу нет.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Georgette (CD, MaZa)Вам-то, может уже и всё равно будет, но побеспокойтесь о психике тех ваших родных и близких, которые не готовы будут к таким вот открытиям.

—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―
Лично мне после смерти точно будет всё равно и вам, поверьте, тоже.

2021-10-01 в 18:59

Georgette (CD, MaZa), 55 лет

Москва, Россия

Виктор N7, 48 лет
=
Виктор, так я ж и говорю: "вам-то, может уже и всё равно будет" - а вот заранее подумать о близких не лишнее.
Так что не вижу противоречия.
Вам - по фиг, видимо, будет на нервы родных и близких.
Кому-то - нет.

2021-10-01 в 19:50

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Юлия моя личка открыта для вас )

Виктор вешаются никак не повесятся )

2021-10-01 в 19:54

Freeman, 65 лет

, Россия

"девушку с нашего сайта, выбросившуюся в окно - Нола"

Не было инфы, что она именно выбросилась. Что упала - да, а вот умышленно ли упала (т.е., выбросилась) - не известно. Свой последний днев она разместила за 6 минут до того, как разлогинилась. И больше не логинилась, и умерла в тот же день. В последние годы жизни могла жёстко пить. В одну из пьянок году в 2013-2014 просила меня найти ей садиста

2021-10-01 в 20:22

Виктор N7, 52 года

Москва, Россия

Мара вешаются никак не повесятся )
—―—―—―—―—―—―—―—―—―—―

Ваше злорадство меня нисколько не удивляет. Я понимаю, что за вас решают инстинкты.

2021-10-01 в 20:29

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Виктор N7 да куда уж вам меня понять ) я вот вас прекрасно понимаю. уважать, правда, не получается. извините за честность. а понимать - да проще простого.

2021-10-01 в 21:03

Порфирий Саввич, 56 лет

Москва, Россия

Сочувствую всем родным и близким покойного.
Жалко, когда рано и бессмысленно погибает молодой человек.
Но на себя брать ответственность за действия другого не стоит. Каждый сам решает, а то, что мы делаем, влияет на решения очень опосредованно.

В жизни много разных обстоятельств...
Ещё раз мои глубокие соболезнования.

2021-10-02 в 10:12

Swim, 52 года

Москва, Россия

Виктор, 48 лет
Чем перетирать смерть малознакомого человека, лучше бы подумали о живых участниках форума, о мужчинах, которые тут вешаются с тоски и про внезапную смерть которых никто даже не узнает. Сделать приятное человеку в наше время это же настоящий подвиг, особенно для ОЖП с долларами в глазах.

Думаю, что среди людей с девиантным поведением суициды совсем не редкость, они происходят от нереализованности, от осознания, что весь мир против тебя, хотя ничего страшного и вредоносного ты делать не собираешься и от других многого не просишь.

Один случай всплыл как вершина айсберга. Впрочем я скорее пишу риторику, понимая, что ничего не изменится и измениться не может, как было вам на нас насрать, так и будет. Тема уйдёт с главной и все забудут

---

А с женщин-то вы что требуете ? Знаете же что природа вас так "подставила", сделав садомазохизм исключительно МУЖСКИМ извращением (к тому же, наверно чтобы окончательно добить "самцов" оставила ориентацию большинства мужчин - садомазохистов ГЕТЕРО, тогда как женщин - садомазохисток сделала почти поголовно "лесби")

Делайте выводы из этого научного факта и подстраивайтесь под реалии - а не ждите пока "Изменчивый Мир прогнется под вас" (не прогнется)

2021-10-03 в 00:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: