|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Тем, кто общался с пользователем Outis и для остальных тоже.
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия 22 сентября пользователь с ником Outis, вот его анкета: 2021-09-29 в 12:06 |
|
Александр, 41 год Новосибирск, Россия Да, печальная история...Думаю, что ковид может и повлиял отчасти, но не сильно. Здесь на сайте изначально много людей с расстройством личности, "пограничников", ну либо биполярников, перверзных нарциссов и т.д., которые в жизни могут казаться абсолютно нормальными, но в периоды депрессии (а осенью когда мрачно и уныло как раз такое чаще) склонны к суециду. Депрессняк накатил, он внешне никому не показывал, хотя лучше бы поделился. Может попринимал бы что нибудь. Но не судьба. Мои соболезнования... 2021-09-29 в 12:36 |
|
Летящая, 34 года , Россия В моих дневниках человек всегда был агрессивен и несколько раз меня
посылал/особенно это было ярко выражено перед предстоящей операцией моей в
июле/, хотя я никогда не сталкивалась с ним не на форуме, не в каких либо
других дневниках, кроме своих. 2021-09-29 в 12:51 |
|
Лера, 40 лет Москва, Россия Тоже была переписка с ним, но не нашли взаимопонимания, в последнее время что-то стало много таких печальных событий.. 2021-09-29 в 12:56 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///В моих дневниках человек всегда был агрессивен и несколько раз меня
посылал/особенно это было ярко выражено перед предстоящей операцией моей в
июле/, хотя я никогда не сталкивалась с ним не на форуме, не в каких либо
других дневниках, кроме своих. /// 2021-09-29 в 13:07 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия Общались, нормальный такой злой мужик был, классический представитель средней полосы России. 2021-09-29 в 13:37 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия /// нормальный такой злой мужик был, классический представитель средней полосы
России/// 2021-09-29 в 13:42 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Отпишу свои мысли.Может кому-то поможет уберечь себя и \или близких 2021-09-29 в 13:47 |
|
Ирина, 74 года Обнинск, Россия Возможно действие наркотического вещества. 2021-09-29 в 13:51 |
|
Freeman, 65 лет , Россия В тему смертей российских БДСМ-ков. 26.09.2018 известная не тут (а на форуме Северного клана и минимум одном качковском) под ником Tigra Юлия Б. вышла из окна и разбилась насмерть. Инфа с аккаунта вк, с которого представились её реальной подругой. Причины смерти подруга не знает, хотя общалась и с родителями умершей. Из местных пользователей умершую знал в реале Lemur Lemur, но его страница уже не один год как удалена 2021-09-29 в 13:55 |
|
Космическая Фея, 41 год Обнинск, Россия Альф, 36 лет звон в ушах от давления бывает и после отита. 2021-09-29 в 13:56 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия "Когда его пороли, он рычал, ругался и раскачивал скамью" оО а так можно себя вести на экшне? 2021-09-29 в 14:00 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Звон в ушах - один из признаков нарушения мозгового кровообращения. Оно имеется у большинства взрослых жителей цветущей России 2021-09-29 в 14:04 |
|
Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет Зальцбург, Австрия Человек у которого явные проблемы с головой что даже по анкете видно вышел в окно. И конечно же Ковид вездесущий в этом виноват. Перестаньте смотреть телевизор и верить в ту ахинею которую там рассказывают. 2021-09-29 в 14:18 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Звон в ушах, нарушение сна, гул посторонний в голове итп, это признаки
тяжелых изменений в мозгу. Это Шиза. Если вы откроете ради интереса манифест
недавнего колумбайнера, то найдете там как раз упоминания всяких звонов и гула
в голове. Нарушения сна./// 2021-09-29 в 14:27 |
|
Helen of Troy (ex.Золотая), 20 лет Пескара, Италия ///А вот об участившихся суицидах на фоне осложнений от ковида, информация
правда есть. Например это первая ссылка, которая мне попалась. 2021-09-29 в 14:34 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия приношу свои соболезнования. покойся с миром. 2021-09-29 в 14:38 |
|
Летящая, 34 года , Россия Агрессия на данном ресурсе никогда не была показателем серьезных проблем 2021-09-29 в 14:41 |
|
Gee Su (Джи Су), 45 лет Абрамцево, Россия Извините, конечно, о покойных хорошо или никак... Просто, похоже, у человека
слишком много свободного времени было, человек - бездельник. Депрессивный
бездельник. С изначальными проблемами с психическим здоровьем. 2021-09-29 в 14:49 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия /// Просто, похоже, у человека слишком много свободного времени было, человек
- бездельник. Депрессивный бездельник. С изначальными проблемами с психическим
здоровьем. 2021-09-29 в 14:54 |
|
V (242), 44 года Москва, Россия Мужской кризис + свободное время = дичь. Я же к вам, извращенцы, пришёл именно по этой причине. Уйду так же. 2021-09-29 в 15:12 |
|
Девочка не плевочка, 42 года Нижний Новгород, Россия V 2021-09-29 в 15:20 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия интересно.. мне казалось, что в тему (в ''извращенцы'', если выражаясь словами товарища выше) приходят из за того, что у людей есть эта девиация. и мотив соответствующий. а оказывается приходят из за какого то там ''кризиса'' и от безделья с избытком свободного времени. вон оно как. 2021-09-29 в 15:27 |
|
Kейт Уинслет, 46 лет Москва, Россия Очень печально. У нас знакомство не срослось почему-то. 2021-09-29 в 17:05 |
|
, Россия В последние годы практически не интересовался Форумом. Но при редких просмотрах,
за этого парня цеплялся мой профессиональный взгляд, как за активного тролля
и, по-моему, фейковода (несколько анкет). 2021-09-29 в 17:23 |
|
Гекатохнейр, 50 лет Москва, Россия Еще пара мыслей. После второй сессии на
следующий день, когда мы общались, у него явно было плохое и агрессивное
настроение. Когда я спросила, что случилось, он сказал, что у него после
сессий такое бывает. Ну типа на сессии сильный взлет эндорфинов, а на следующий
день падение, типа дропа. И это почти всегда так. Меня это удивило, потому что
мне на такое не жаловались. 2021-09-29 в 17:26 |
|
open-7-days, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Дважды переболел ковидом. У меня всё хорошо. Жизнь прекрасна. Иногда в голове появляются мысли.. выходят мои соседи утром к бассейну.. вода вся красная от моей крови..и в углу этого самого бассейна я..с гирей на поясе..ну чтобы не всплыть. За многими мортиро ходит по пятам и пристально следит. Смерть как освобождение от всей суеты и для многих освобождение от боли, душевной и физической. Человек вправе делать со своей жизнью что хочет. Но сейчас я пойду приготовлю спагетти с томатной пастой и пойду пройдусь по набережной. Всем ЖИТЬ. 2021-09-29 в 17:34 |
|
Буква в слове, 73 года Санкт-Петербург, Россия Извините, вы выражаете беспокойство за то что дочка узнает об этой стороне жизни отца, но выдаёте личные факты биографии, по которым легко идентифицировать человека. Поверьте, интернет очень маленький. По возможности, отредактировали бы это все. 2021-09-29 в 17:34 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Извините, вы выражаете беспокойство за то что дочка узнает об этой стороне
жизни отца, но выдаёте личные факты биографии, по которым легко
идентифицировать человека. Поверьте, интернет очень маленький. По возможности,
отредактировали бы это все./// 2021-09-29 в 17:39 |
|
Kейт Уинслет, 46 лет Москва, Россия У меня была затяжная депрессия на фоне ковида, потребовалась медикаментозная
коррекция. 2021-09-29 в 17:39 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Лично с человеком не общалась, поэтому психическое состояние оценить
тяжело. 2021-09-29 в 17:49 |
|
justbrowsing, 40 лет Манхаттан, США Жаль мужчину, и сочувствую вам, хотя прежде чем связывать внезапное
самоубийство с КОВИД напрямую, я б посмотрела, какие он лекарства принимал.
Риск суицида - например, побочка многих АД. Возможно, не только АД. Возможно,
у него что-то случилось, о чем вы не знали. 2021-09-29 в 17:56 |
|
Шкода, 49 лет Москва, Россия Помолитесь за его душу. 2021-09-29 в 18:14 |
|
Буква в слове, 73 года Санкт-Петербург, Россия При том, что человеку, потерявшему близкого, болезнено читать досужие
обсуждения в стиле "пусть говорят" о его близком. Вы беспокоитесь о том, что
подросток получит доступ к личке, но не думаете о том, что увидев в тех же
закладках сайт, можно натолкнуться на этот топик, и это тоже может быть
травматично. 2021-09-29 в 18:51 |
|
Time to say goodbye, 53 года Абрамцево, Россия В таких ситуациях всегда говорю только одно - неужели есть что-то, что страшнее смерти, если человек поступил так? Видимо есть. 2021-09-29 в 18:55 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия Не за месяц конечно. А может и не за год. Одиночество вообще считается бичом
современности. И о многих вещах мы не говорим. Никому. Порой даже самим
себе. 2021-09-29 в 19:00 |
|
ВечераНаХуторе, 74 года Екатеринбург, Россия Может быть обратиться к Админам с просьбой удалить аккаунт ? 2021-09-29 в 19:21 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия "покончил с собой. Мне сказали, что вышел в окно." 2021-09-29 в 19:21 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия На самом деле всплывает еще один страшненький вопрос. 2021-09-29 в 20:01 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Имхо - не стоит думать за других и особенно не стоит проецировать на них свои опасения и комплексы. Никто не знает, что предпочёл бы человек - чтобы о нём от души хорошо высказались или чтобы сказали поменьше. При жизни он сам готовит для этого почву - сообщая или нет своё реальное имя, рассказывая другим о себе и т. п. Поэтому, думаю, этически правильно действовать по зову души - впитавшей в себя эту подготовленную почву. Иначе получается как с кладбищами, где уже много лет лепят кресты на могилы тех, кто при жизни за это набил бы морду. 2021-09-29 в 20:19 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Liebe Frau Traum, 49 лет 2021-09-29 в 20:36 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///По этой причине не выйдешь в окно. Человек знал об этом и скорее всего на
сайте расслаблялся в это время. Вполне нормальная практика./// 2021-09-29 в 21:51 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия В этой стране надо обязательно умереть или погибнуть, чтобы о тебе сказали
что-то хорошее. При жизни никогда. На этом ресурсе всё как везде - мужчин
гнобят, за людей не считают, потом удивляются, а чего это он ни с того ни с
чего, наверное, ковид виноват. Про ковид просто убило, это какой дурой надо
быть, чтобы ОРВИ считать причиной суицида! Берегите тех, кто рядом. 2021-09-29 в 22:19 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Давайте я еще раз все проясню. 2021-09-29 в 22:22 |
|
Maks2010, 47 лет Луганск, Украина Соболезную, но ковид тут не причем. Человек был в семье и одновременно одинок так как его мир разделяла одна женщина и то по переписке... Он проявлял агрессию постоянно? Он был агрессивен к себе? Как сильно емумне хватало острых ощущений? Он испытывал тематический голд!? Возможно он не мог пойти на встречу из за проблем с супругой, а от агрессии до самоагресмии один миг. Его потянуло в низ внутренний накопленный негатив. Как агрессия на себя годами вытеснявгаачся в подсознание. Двойственное чувство уйти из семьи и невозможность ее бросить из за дочери. Все сложилось трагически. Очень сильные порой оказываются самыми беззащитными. 2021-09-29 в 22:42 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Человек был в семье и одновременно одинок так как его мир разделяла одна
женщина и то по переписке... /// 2021-09-29 в 23:45 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Мне казалось, что я выше уже объяснила. Мне так становится легче. К тому же ничего ужасного я про него не написала. Я считаю, что я имею право работать со СВОИМИ эмоциями и никто не в праве меня за это осуждать. Я хочу понять, что именно произошло. Или как то закрыть для себя этот вопрос. Когда человек это делал, он уже дал мне право на это, так как не попрощался, не почистил все. Значит теперь этой инфой распоряжаюсь я! 2021-09-30 в 00:10 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Мара, я вас уважаю и следующие слова не относятся к вам, я говорю в принципе,
не принимайте на свой счет. 2021-09-30 в 01:17 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Вроде адекватный был дядька... Критически воспринимал Тему и опыт явно был
виден 2021-09-30 в 02:34 |
|
Буква в слове, 73 года Санкт-Петербург, Россия Я сказала, что сказала. Я понимаю, что тот, кто узнает о суициде знакомого,
небезразличного ему человека в шоковом состоянии его мучают вопросы и
потребность выговориться. Поэтому он может видить один аспект и может быть не в
фокусе другие. В корректной форме постаралась это донести. Не надо на меня
агрессировать. Обо всем говорю из своего опыта. Интернет - маленький. Не
выносите на публику о другом то, что он сам бы не стал выносить. И, да, я
знаю, как это - читать в интернете обсуждение посторонними людьми смерти
близкого. 2021-09-30 в 07:54 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия А вопрос, если самостоятельно удаляешь анкету, то все лички же удаляются? И
все фотки тоже? 2021-09-30 в 11:44 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Лички не удаляются. 2021-09-30 в 11:49 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Нет, я другое имею в виду. У того человека, который удалил свой аккаунт, у него же удаляются и все лички и фотки? Просто я не раз видела, как люди удаляют аккаунт, а потом восстанавливают. Вот если восстановить, то это все вернется или это совершенно новый акк с чистого листа? 2021-09-30 в 12:01 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Если восстановить, то все вернется - и фотки, и переписки. 2021-09-30 в 12:33 |
|
Летящая, 34 года , Россия Вот если восстановить, то это все вернется или это совершенно новый акк с
чистого листа 2021-09-30 в 12:49 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия От каждого человека остаётся гора мусора. Эккаунты на подобном сайте или в
социальных сетях. А теперь страшная правда: человек при жизни сейчас
малоинтересен настолько, чтобы вынюхивать его переписки. Тем более - после
смерти. Когда умер мой папа, мне отдали его телефон. Я им пользовалась,
кажется, мне была дорога эта вещь как память. Ни разу не возникло желание
почитать его сообщения. Не потому что не любила, напротив. Но чужие письма меня
не интересовали. 2021-09-30 в 12:56 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Спасибо за ответы. 2021-09-30 в 13:07 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия тут, если только вы что то загрузили на сайт, ничего ''насовсем'' уже не удалишь. это просто становится скрыто, видно не всем (не видно лично вам, который/ая думает, что все удалено). та же личка при, якобы, удалении из ваших переписок возвращается обратно, если вы зайдете на страницу этого человека, с кем была эта переписка, и нажмете (даже не имея голда) на зелененькое ''Написать сообщение'' в верхней части его страницы под фото/местом для фото. и вуаля!.. открывается окно с вашими переписками. не удивлюсь, если сайт запоминает даже просто набранный вами текст в форму для публикации (в личке/в дневе/на форуме/в комментах под чьими то фото, просто еще только набранный и не опубликованный, может вы вообще передумаете публиковать и сбросите все), как в некоторых зарубежных соцсетях, у цукерберга в основанной им соцсети например. 2021-09-30 в 13:17 |
|
Эони, 48 лет Одинцово, Россия ///Это домыслы…фантазии.// 2021-09-30 в 13:31 |
|
Marita, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Юлия, не давайте навязать вам чужую ответственность, любой сайт, форум это
социальная среда, в которой каждый выбирает как ему себя вести. Вы не
публикуете переписки, просто делитесь своими словами (кому важно, пусть
вскрывают и требуют справедливости в том числе и за клевету), поэтому умершего
конечно же меньше всего волновал момент вскрытия на публику, его
состояния. 2021-09-30 в 13:44 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Я и говорю о родственнике. Во-первых, родственники могли интерпретировать
для себя как легче, как удобнее, как более прилично. Во-вторых, сказать
неизвестно кому, что было самоубийство- легче и разумнее, чем например,
пьяным выпал из окна./// 2021-09-30 в 14:12 |
|
Marita, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Вообщем тоже должно пройти. Я перечитываю этот топик и меня отпускать
начинает. 2021-09-30 в 14:36 |
|
Снарк, 74 года Абрамцево, Россия Юлия 2021-09-30 в 20:51 |
|
Ruth, 44 года Санкт-Петербург, Россия Юлия, не растравливайте себя - Вы не могли ни заметить, ни предугадать, ни
помочь (см. "атипичная/улыбчивая депрессия", например). 2021-09-30 в 23:20 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия ///Если можно, обнимаю./// 2021-09-30 в 23:27 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия Юлия мне кажется, вы решили взвалить на себя то, за что нести
ответственности никак не можете. поправьте меня, если я ошибаюсь. 2021-10-01 в 00:20 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Мара, я просто очень тяжело расстаюсь с людьми. Я развод года три переживала.
При этом с самого первого дня расставания понимала, что это была неизбежность и
что еще неизвестно, кому повезло. Но никакие доводы, даже те, которые я сама
принимала, не помогали ослабить боль. Самое неприятное в этом всем -
неожиданность. Когда вдруг бац и за тебя все решили. И тут тоже, вот эта
неожиданность. Просто время должно для меня пройти. Разумеется, учитывая
характер отношений, которые меня связывали с погибшим, недели должно хватить,
я думаю. 2021-10-01 в 01:09 |
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Чем перетирать смерть малознакомого человека, лучше бы подумали о живых
участниках форума, о мужчинах, которые тут вешаются с тоски и про внезапную
смерть которых никто даже не узнает. Сделать приятное человеку в наше время это
же настоящий подвиг, особенно для ОЖП с долларами в глазах. 2021-10-01 в 01:28 |
|
Georgette (CD, MaZa), 55 лет Москва, Россия [невдаваясь в подробности, так как тема очень личная] 2021-10-01 в 16:23 |
|
О, 52 года Москва, Россия Помню еще одну девушку с нашего сайта, выбросившуюся в окно -
Нола 2021-10-01 в 18:11 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Посмотрела анкету девушки. По моему там уже есть звоночки. 2021-10-01 в 18:46 |
|
Виктор N7, 52 года Москва, Россия . Georgette (CD, MaZa)Это повод лишний раз подумать всем
наперёд кто, как и зачем может получить сперва ваш гаджет, а потом и доступ к
вашим контактам, сетям, перепискам и пр.—―—―—―—―—―—―—―—―—―—― Думать надо о том, что при жизни к вашим перепискам уже имеет доступ неограниченный круг лиц. Администрация любого сайта может читать лички. ФСБ-шный mail.ru, давно подмявший под себя Одноклассников и Вконтакте и всех подряд думаете не читает? Whatsup официально признался, что дешифрует и модерирует чаты, не случайно его уже давно называют ФЭЭСБУК. Кому нахрен нужен ваш гаджет, если и без этого все кому надо знают от и до всё его содержимое? А просле смерти вообще никому даром он будет не нужен - с мёртвых спросу нет. —―—―—―—―—―—―—―—―—―—― Georgette (CD, MaZa)Вам-то, может уже и всё равно будет, но побеспокойтесь о психике тех ваших родных и близких, которые не готовы будут к таким вот открытиям. —―—―—―—―—―—―—―—―—―—― Лично мне после смерти точно будет всё равно и вам, поверьте, тоже. 2021-10-01 в 18:59 |
|
Georgette (CD, MaZa), 55 лет Москва, Россия Виктор N7, 48 лет 2021-10-01 в 19:50 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "девушку с нашего сайта, выбросившуюся в окно - Нола" 2021-10-01 в 20:22 |
|
Порфирий Саввич, 56 лет Москва, Россия Сочувствую всем родным и близким покойного. 2021-10-02 в 10:12 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Виктор, 48 лет 2021-10-03 в 00:07 |
|