Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 227, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Муза - тематический рассказ

Муза - тематический рассказ

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

Они познакомились в Интернете. Не на тематическом сайте – после своего крайне неудачного тематического опыта четыре года назад она удалила все свои аккаунты на пиплах, Галактике, Ионе и всех прочих, где успела зарегиться.

А просто вКонтакте. Он написал ей, попросил добавить её в друзья. Она просмотрела его профайл (какая-никакая, но защита от неадекватов), увидела что он поэт. Причём не просто поэт, а поэт талантливый, известный, состоявшийся и признанный. Успешный, одним словом.

Поэт-критик, главный редактор популярного поэтического журнала, лауреат нескольких престижных литературных премий. Даже правительственную грамоту однажды получил. Правда, к последнему он относился без особого восторга, ибо его отношение к российским властям было, мягко говоря, довольно негативным. Что для творческой интеллигенции не редкость совсем.

Впрочем, в политику он никогда не лез, убеждения свои держал при себе, поэтому без проблем прошёл соответствующую «проверку на благонадёжность». Ну, и связи, конечно, помогли – по его словам, его с удовольствием читали даже на Старой площади – в Администрации Президента Российской Федерации.

Её это заинтересовало. И польстило весьма. Ибо не каждый день простой русской женщине из подмосковного райцентра с... в общем, не особо престижной, хотя и важной профессией пишет поэт.

К тому же его стихи ей понравились. Даже очень понравились. И вообще он казался – в отличие от очень многих поэтов – спокойным, уверенным в себе и совершенно не тщеславным.

Поэтому в друзья она его добавила, на сообщение ответила... после чего завязалась довольно оживлённая переписка. Ей было очень комфортно с ним общаться буквально с первой минуты несмотря на то, что она не всегда понимала, что именно он хотел сказать - слишком много иронии было в его словах (не говоря уже о произведениях).

Через три недели они встретились в реале. Это получилось как-то очень... естественно, наверное. Чтобы её успокоить (ибо времена нынче опасные), он прислал ей несколько своих фотографий с известными людьми – артистами МХАТ, политиками, предпринимателями - и сказал, что публичные люди не бывают маньяками – они у всех на виду. Ей это понравилось, хотя она согласилась бы на встречу вживую и без этого. Ибо к тому времени уже достаточно ему доверяла.

И... подружились, наверное. Хотя многие считают что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает и быть не может, у них как-то получалось. Они встречались часто - практически каждую неделю (к тому времени она уже развелась во второй раз и была женщиной свободной) – и общались... разнообразно.

Они гуляли в парках (Кузьминки, Коломенское, Сокольники, Царицыно), болтали о том о сём в маленьких симпатичных литературных кафешках, ходили в музеи, на выставки, в театры (он водил её на все премьеры в театр Маяковского, где у него был знакомый режиссёр). Как старшеклассники ещё советских времён (когда в СССР «секса не было»). И им это... нравилось.

Она с удовольствием убиралась в его холостяцкой квартире, готовила с ним еду (хотя скорее помогала ему – повар он был отменный), даже сшила ему шторы и покрывала для кровати, кресел и стульев (в своей прошлой жизни она была довольно умелой портнихой).

С ним она впервые в жизни покаталась на горном велосипеде (правда, в парке, не в горах – с последними в Москве как-то не очень). Французском, ручной сборки – прощальный подарок одной из его многочисленных гражданских жён.

Однажды он попросил её перевести в текст запись его интервью. Двойного, с другим тоже очень талантливым и известным поэтом. Ей понравилось. И то, что узнала очень много о русской классической литературе, конечно – но более всего то, что она сделала для него что-то полезное, важное и нужное. Что она ему нужна. Поэтому это было гораздо больше, чем понравилось. Она была счастлива. Просто счастлива. И по-женски, и по-человечески.

Он научил её делать ему массаж. Классический, никакой эротики, только спины и шеи. А потом и сам стал делать ей такой же (он когда-то давно закончил курсы массажистов и с тех пор регулярно практиковал).

Делал он массаж очень профессионально и просто божественно. Она просто улетала. Реально улетала. И, конечно, ей очень нравилось её ощущение нужности. Которое, если верить Сергею Образцову, и есть счастье.

Он всегда отворачивался (или вообще выходил из комнаты), когда она раздевалась до пояса (он даже юбку ей снимать не позволял) и ложилась на кровать в предвкушении его массажа. И перед тем, как она поднималась после массажа. И не позволял себе никакой ласки – только уверенные, грамотные, эффективные движения профессионального массажиста.

А ей очень хотелось его ласки. Очень. Она всегда просто обожала петтинг – нежные прикосновения кончиков пальцев мужчины к её телу очень медленными движениями. Даже через одежду – не говоря уже к обнажённому телу.

Правда после первого развода ей вдруг очень резко захотелось грубости в сексе... да и вообще в отношениях с мужчинами. Так, собственно, её и занесло в Тему. Из которой она потом долго и с огромным трудом выбиралась.

Она была совсем не против и лечь с ним в постель, да и ему она нравилась как женщина – она это и видела, и чувствовала. Но он ни разу не попытался не то, что обнять её или поцеловать – даже прикоснуться к ней.

Однажды она прямо спросила его почему. Он ответил, что слишком ценит установившуюся между ними мистическую близость (по его словам, у него ни с одной женщиной ничего подобного и близко не было). И очень боится, что даже если прикоснётся к ней, то это тёплое, доброе, светлое и неотмирное ощущение исчезнет.

Он был полиаморен, что для поэтов скорее правило, чем исключение. Только гражданских жён у него было аж семь (в официальный брак он так ни разу и не вступил, и больше двух лет ни с одной прожить так и не смог). Тоже скорее правило, хотя среди поэтов встречаются и отличные семьянины. Поэты – они разные бывают (некторые даже умудряются весьма успешно заниматься бизнесом).

Он был почти постоянно влюблён в кого-то, причём это почти всегда была девушка (влюблялся он только в молоденьких, хотя ему было уже за сорок) редкостной стервозности и независимости.

Полная противоположность её мягкому, тёплому, покладистому и доброму характеру, который ему напоминал его покойную маму. Причём сильно так напоминал – ей иногда казалось, что он воспринимает её именно как свою маму, хотя она была почти на десять лет моложе его.

Если девушка была зело ревнивая, их отношения прекращались на месяц-два. Но никогда не на больший срок – больше двух месяцев в его жизни ни одна такая пассия не задерживалась. Ибо стервозные женщины всем хороши, кроме одного - напрягают слишком. Что в современном и без того агрессивном мире долго терпеть просто невозможно.

Его пассии появлялись в его жизни и быстро исчезали, а она оставалась. Поэтому он почти с самого начала стал называть её не по имени (хотя её имя ему очень нравилось и очень ей шло), а по прозвищу, которое он ей дал. Константа.

Он с самого начала сказал, что она абсолютно свободна. Что она ему очень нужна (хотя объяснить почему, так и не удосужился), но в его жизни она будет ровно столько, сколько захочет.

И что если она выйдет замуж (что он настоятельно ей рекомендовал ибо, по его мнению, ей комфортно только в замужнем состоянии) и её муж будет против их общения, он это и поймёт, и примет.

Но она замуж не торопилась. Совсем. Слишком уж болезненным был и её только что закончившийся брак, и расставание.

Так продолжалось... да с полгода, наверное. Она уже практически привыкла к их странно-дружеским отношениям, как вдруг всё переменилось буквально в мгновение ока.

Они сидели в его гостиной (она же его кабинет). Она, как обычно, на удобном дивание, а он – как обычно – в комфортном кресле. Просто молча сидели – ей с ним было удивительно комфортно и приятно просто молчать. Долго сидели и долго молчали... пока вдруг он задумчивым и странно-извиняющимся тоном произнёс:

«Мне нужно тебя пороть. Очень нужно. Очень долго и очень больно. Я знаю, что ты не любишь порку, что ты её боишься, но мне очень, очень нужно, чтобы ты выдержала. Чтобы ты позволила мне пороть тебя так долго, как мне будет нужно. И так сильно и больно, как мне будет нужно. И выдержала. Как бы тебе ни было больно и страшно...»

Как ни странно, она не возмутилась. И даже не то, чтобы очень сильно испугалась. Хотя в Тему возвращаться ей ой как не хотелось – слишком малоприятными были её воспоминания о её... заходе четыре года назад.

Поэтому она просто спросила:

«Почему? Почему тебе нужно меня пороть?»

Он глубоко и как-то очень грустно вздохнул:

«Я довольно долго был весьма посредственным поэтом. Успешным – это зачастую никак не коррелирует с талантом и даже с гениальностью – но посредственным...»

Он запнулся.

«А потом... потом я попал в автокатастрофу. Пять минут в состоянии клинической смерти. Земного времени, разумеется...»

Он снова запнулся. Видимо, ему было трудно найти подходящие слова для описания произошедшего.

«Я... в общем, я побывал в каком-то совершенно другом мире. Нет, ничего подобного тому, о чём пишут во всяких там Жизнь после жизни и так далее, я не видел. Я видел...»

Он развёл руками. «Извини, я не могу это описать. В человеческом языке просто нет таких слов...»

«Это было... страшно?» - осторожно спросила она.

Он покачал головой. «Нет. Это было... другое. Просто другое. Мистическое. Колдовское. Завораживающее...»

«И благодаря этому ты стал...»

Он кивнул. «Да. Совсем другим поэтом. Небо и земля. Успех, признание совсем другие тоже, конечно, но самое главное – совсем другие стихи. Да сама посмотри...»

Он взял со стола папку. Протянул ей. «Слева до, справа – после...»

Это было действительно небо и земля. Сногсшибательная разница.

«Десять лет» - задумчиво произнёс он. «Десять лет я сижу на энергетической подпитке. И с каждым днём она сжимается, как шагреневая кожа...»

«И ты считаешь...» - тихо произнесла она. Почти прошептала.

«Я вижу» - перебил он её. «Я мистик немного, поэтому иногда просто вижу. Вижу, что когда ты будешь лежать голая на моей кровати, привязанная к спинкам за руки и за ноги...»

Эта картинка её неожиданно возбудила. Причём неслабо так возбудила.

«... а я буду тебя пороть ремнём по твоей соблазнительнейшей пятой точке...»

Она заметно покраснела. Впрочем, попка у неё действительно была соблазнительнейшая...

Он запнулся. «... я снова окажусь в этом мире. Там будет не так ярко, как после клинической смерти, но всё равно...»

«... ты получишь необходимое тебе вдохновение?» - тихо спросила она.

Он кивнул: «Да»

«Тогда я согласна» - прошептала она. «Я всё вытерплю. Всё»

«Почему?» - совершенно искренее удивился он. Ибо думал, что её придётся уговаривать, убеждать, умолять...

Не пришлось.

«Потому что ты мужчина, а я женщина» - спокойно ответила она. «А женщина должна служить мужчине. Особенно если я – простая женщина, а ты известный поэт...»

«Тебе будет больно» - честно предупредил он. «Очень больно. Нестерпимо больно...»

Она спокойно кивнула. «Я привыкла подчиняться и служить. Сколько себя помню, я всегда подчинялась. Отчиму. Бабушке. Тёте. Сестре старшей. Потом второму мужу... Перед ним раздеваться по приказу нравилось. На коленях перед ним стоять... долго»

Глубоко вздохнула и уверенно продолжила:

«Мне всегда это нравилось. Даже очень. Когда я подчиняюсь и служу мне сразу становится всё понятно и спокойно. Ибо я всегда считала и считаю, что это правильно...»

Он просто потерял дар речи. Как же ему повезло...

«Я...» - она запнулась. «У меня был ДС. Виртуальный. Дважды. С одним и тем же верхним. Из Питера. Первый раз – девять месяцев, потом – когда я от него сбежала, а он меня вернул – два... с половиной, наверное»

Об этом она ему не говорила никогда. Он вообще не знал, что у неё был тематический опыт.

Она вздохнула и продолжила:

«Стандартный ДС с фото и видео отчётами и подробным описанием, что я делаю и где нахожусь. Допросы с пристрастием, унижения... ну и всё такое прочее. На коленях стояла перед компом... долго. Раздевалась перед видеокамерой, стриптиз танцевала... как могла. Ласкала себя – ему очень нравилось смотреть, как я кончала...»

Он заметно возбудился. Что для того, что ему нужно было сделать, было скорее полезно, чем вредно.

Она продолжала:

«Мне это очень нравилось... и самой, и ему удовольствие доставлять. Я потом – после того, как мы расстались всё-таки, подсознательно искала таких же отношений. Хотя активных попыток найти дистанционного Верхнего не предпринимала...»

Что с его кочки зрения было странно на самом деле.

«А потом» - неожиданно задумчиво произнесла она, «я... переросла, наверное, эти отношения. Ибо всё это... мелкое какое-то»

Глубоко и как-то неожиданно радостно вздохнула. И продолжила:

«А то что хочешь ты... это именно то, что я очень долго искала. Служить мужчине через боль – это действительно высшее. Терпеть запредельную нестерпимую боль столько, сколько тебе будет нужно, чтобы подарить тебе вдохновение для создания поэтических шедевров... это счастье. Самое настоящее счастье. Высшее счастье...»

Она встала с дивана и без команды начала раздеваться. Видимо, для неё это было абсолютно привычное дело. Медленно, спокойно, грациозно, женственно и очень красиво сняла жёлтый свитер.

Завела руки за спину, расстегнула белоснежный лифчик, позволила ему соскользнуть вдоль её тонких, изящных и очень женственных рук. Отбросила на диван, обнажив небольшие, но удивительно красивые груди с ровными, аккуратными розовыми сосками.

Освободила ступни от туфель. Расстегнула и сняла чёрные женские брючки. Спустила до щиколоток и сняла чёрные же тонкие колготки. Затем проделала то же самое с маленькими белыми кружевными трусиками.

Оставшись нагой.

«Куда мне лечь?» - спокойно и с какой-то непоколебимой уверенностью в правильности и праведности, спросила она. И с удивительной... нежностью. Заботой. Лаской. Любовью.

Он махнул рукой в сторону спальни, всё ещё до конца не веря в реальность происходящего.

«На кровать. На живот, естественно»

Они прошли в спальню. Она неожиданно остановилась перед кроватью.

«Никогда не думала, что буду получать такое удовольствие. Наслаждение. Радость. Счастье. От того, что буду раздеваться догола не для того, чтобы получить ласку. А чтобы отдать своё тело на жуткую, страшную, запредельную боль. Истязание. Ради того, чтобы подарить вдохновение талантливому, творческому, гениальному человеку. Тебе»

И упала на кровать как на колени перед алтарём в храме.

«Истязать» - подумал он. «Именно истязать я тебя буду. До крови пороть. До потери сознания ведь засеку. Потом верну в сознание и снова пороть буду. Пока не получу всё, что мне нужно. Всё вдохновение. Все энергии. А потом как только синяки сойдут – снова пороть буду...»

Этот энергетический канал был (предсказуемо) на порядки слабее клинической смерти. Поэтому черпать из него энергии ему нужно было не реже раза в две-три недели – он это очень хорошо чувствовал.

Он надёжно привязал её за запястья и лодыжки к спинкам кровати (благо решетчатые). Завязал ей глаза шарфом – так ощущения острее будут. Затем полез в шкаф за дивайсами.

Тему он давно уже не практиковал, ибо ему нужна была весьма специфическая обратка – канал даже, а такую получить от нижней женщины – один шанс из миллиона. Поэтому у него оставалась дивайсов раз-два и обчёлся. Кошка-девятихвостка, которую он как-то купил на распродаже дивайсов в «Крутом мене» (клубе ТН-щиков). Отлично подойдёт для её нежной спинки.

Метровая плеть из неожиданно мягкой кожи, которую он купил у пастуха в Маррокко (он вообще очень любил путешествовать и проводил в дороге едва ли не больше времени, чем дома). Банальные спортивные прыгалки. И, конечно, широкий тяжелый офицерский ремень.

С которого он и решил начать порку. Подошёл к кровати (его жертва лежала совершенно неподвижно и спокойно, ровно и глубоко дышала). Он вдруг понял... скорее почувствовал, что это было жертвоприношение.

Реально жертвоприношение. Она

2021-09-19 в 11:02

Kastella, 34 года

Москва, Россия

Класс. Пожалуйста, напишите продолжение. Очень интересно, интригующе и завораживающе.

2021-09-19 в 13:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: