|
|
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Навеяно прошлыми топиками и личным опытом. Как вам удаётся чувствовать сильное
сексуальное влечение к человеку, и при этом не переходить в состояние
влюблённости и привязанности? Логично, если чем сильнее сексуальное влечение,
тем ярче интерес и влюблённость. Как вам удаётся это - не интересоваться
содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями,
откровенно хотеть, и совсем не любить? 2021-09-19 в 00:39 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и
при этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности? 2021-09-19 в 00:56 |
|
Одинокий Волк, 37 лет Уфа, Россия » Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и
при этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности? Логично, если
чем сильнее сексуальное влечение, тем ярче интерес и влюблённость. Как вам
удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и
переживаниями, мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не
любить? 2021-09-19 в 02:59 |
|
Маэстро Арпад, 51 год Тель-Авив, Израиль Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и
любить? 2021-09-19 в 03:32 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Как вам удаётся это - не интересоваться
содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями,
откровенно хотеть, и совсем не любить?» 2021-09-19 в 18:25 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Bars, вопрос ко всем, не только к мужчинам. Садизм пола не имеет, как
оказалось, он почти одинаково проявляется и у мужчин, и у женщин. Это взгляд,
как на источник удовольствий, секса, и может быть какой-нибудь ещё пользы.
Взгляд, как на интересный внутренний мир, как на объект любви или заботы, на
дорогого и близкого человека - лично я не встречала у явно меня хотевших
никогда. Встречала смесь откровенной похоти и наплевательского пофигизма.
Выбесило окончательно и бесповоротно. 2021-09-19 в 22:39 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия "Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при
этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности?.. 2021-09-20 в 01:45 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Вот и для меня тоже проникнуться настроем большей половины человечества и 90
процентами тематиков - это что-то непонятное и невозможное в принципе. ) А все
молчат, как рыбы, даже если искренне хочешь хоть что-то понять. Особенно
зашквар похоти в сочетании с наплевательским пофигизмом и с нежеланием общаться,
это вообще нечто, совсем не укладывающееся в голове. 2021-09-21 в 23:20 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия А вот не нужно путать любовь и похоть, только и всего. Мне вот человек как человек может быть даже неприятен, но трахнул бы ее с удовольствием)) 2021-09-21 в 23:47 |
|
Zamira, 51 год Москва, Россия "Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при
этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности?.. 2021-09-22 в 02:20 |
|
Маэстро Арпад, 51 год Тель-Авив, Израиль Садизм пола не имеет, как оказалось, он почти одинаково проявляется и у
мужчин, и у женщин. Это взгляд, как на источник удовольствий, секса, и может
быть какой-нибудь ещё пользы. Взгляд, как на интересный внутренний мир, как на
объект любви или заботы, на дорогого и близкого человека - лично я не встречала
у явно меня хотевших никогда. Встречала смесь откровенной похоти и
наплевательского пофигизма. Выбесило окончательно и бесповоротно. 2021-09-22 в 02:37 |
|
Submasslut, 50 лет Москва, Россия Девочкам, наверно, это сложнее даётся, чем мужчинам. 2021-09-22 в 11:45 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия Инопланетянка. Для нижних влюблённость способствует развитию тематических отношений, а для верхних наоборот. Подозреваю, что верхние не способны никого любить, кроме себя. Если, конечно, это не игровой формат 😀 2021-09-22 в 13:55 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия думаю в том, если нижний влюбится в верхнего, ничего удивительного нет. Стокгольмский синдром никто не отменял)) 2021-09-22 в 16:01 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр pellegrino, вот я и не понимаю, что за удовольствие трахать неприятных людей,
если к ним и близко подходить неприятно. А тут ещё интимное сближение, с
неприятным человеком!!? 2021-09-23 в 00:26 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия " что за удовольствие трахать неприятных людей, если к ним и близко подходить
неприятно" 2021-09-23 в 04:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » вот я и не понимаю, что за удовольствие трахать неприятных людей, если
к ним и близко подходить неприятно. А тут ещё интимное сближение, с неприятным
человеком!!? 2021-09-23 в 08:13 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия Никак не удаётся, потому не могу секситься и Темачить чисто физиологически. 2021-09-23 в 09:21 |
|
Жгучая Крапива, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Существует как норма мужская полигамность и влечение не к женщине, а к части
тела, но существует и нежелание-неспособность создавать эмоциональные связи,
как патология. 2021-09-23 в 22:09 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "для того, чтобы радоваться сексу, "любовь" никому еще не потребовалась" 2021-09-24 в 01:09 |
|
Dekadans, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Неверие в счастливый финал - со временем стало нормой жизни. Гораздо проще и
безболезненней заранее чутка придушить все значимые чувства в себе и, возможно,
быть приятно удивленной человеком в последствии, чем, очаровавшись и
разомлев, получить "удар под дых". 2021-09-24 в 01:43 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Ну почему же никому? Мне любовь требуется. У меня если включается влечение, то
сразу с ним включается и любовь, и я не перестаю удивляться, что другие
устроены не так. Потому что воспринимается, как отсутствие взаимности, как
безответная. 2021-09-25 в 23:14 |
|
Константин, 40 лет Рязань, Россия А я сразу обговариваю эту тему с партнёром. Он не лезет в мою жизнь а я в его. Но если мы оба чувствуем что нужно чем то личним поделится тогда можно и поделится.... В итоге остаётся страсть и ничего лишнего.... 2021-09-25 в 23:43 |
|
Юлия, 47 лет Москва, Россия Хы, а у меня все вообще странно. У меня наоборот, если слишком влюбиться и до
ощущения того, что ставишь мужчину на пьедестал, почти боготворишь - то
сексуальное влечение полностью блокируется))). Не ну как можно заниматься сексом
с НИМ! Он же такой офигенный, смотришь, любуешься и.... секса вообще не
хочется. Я так была замужем 11 лет!!! Не, конечно я боготворить его наверное на
третий год перестала, но секс от этого не появился. 2021-09-25 в 23:54 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Господя, вот зачем лицемерить то?)) Когда мужчина видит красивую девушку, он просто хочет ее трахнуть. Тупо трахнуть. Без всякой любви. причем ее. А еще вон ту, ту, и еще вооон тууу...При этом он может говорить какие угодно красивые слова, в том числе и о любви, но сути это не меняет. Я даже знал парня, который женился только потому, что сильно ее хотел. а она только после свадьбы))) Нет. бывает любовь с первого взгляда конечно, но это немного другая история. Как и влюбится может в процессе трах..общения то бишь) 2021-09-26 в 01:42 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Юлия, не знаю кому из нас проще, но у меня отозвалось практически всё из
вашего опыта и переживаний) По-моему, мы с одной планеты)) 2021-09-28 в 00:15 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "ну это вы уже загнули, не перегибайте так сильно. Согласно такой логике, если
женщине не нужен тупой трах, то ей смело и сразу можно вычёркивать мужчин из
своей жизни." 2021-09-28 в 23:58 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия «Садизм пола не имеет, как оказалось, он
почти одинаково проявляется и у мужчин, и у женщин.» 2021-09-29 в 18:59 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Отрицательные ("плохие") с ванильной точки зрения качества и действия должны вне
Темы перекрываться положительными общечеловеческими качествами и поступками
(Bars) 2021-09-29 в 22:53 |
|
open-7-days, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Нет, я так не умею. Только роман, бурный и продолжительный. 2021-09-29 в 23:13 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и
любить? " 2021-10-01 в 21:54 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия "Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и
любить? " 2021-10-02 в 23:57 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при этом
не переходить в состояние влюблённости и привязанности? Логично, если чем
сильнее сексуальное влечение, тем ярче интерес и влюблённость. Как вам удаётся
это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями,
мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не любить?- 2021-10-03 в 18:39 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "Хоть обобъясняйся - женщины никогда не поймут мужчин в отношении к
сексу.." 2021-10-03 в 23:31 |
|
Лугару, 79 лет Москва, Россия Просто в мечтах про ЛС многие забывают что Тема - это отдельный, свой, самодостаточный мир. И его не нужно мешать с ванильной жизнью. А если уж решили жить в ЛС, то живите в Теме, а не старайтесь впихнуть в неё то, что в ней чуждо. 2021-10-03 в 23:38 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр kokteil, но как так происходит? Хотите и пофиг на проблемы и потребности? Для
вас секс это нечто настолько низкое и грязное, что ни с чем человеческим его
совместить невозможно? 2021-10-04 в 00:16 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Инопланетянка, 38 лет 2021-10-04 в 00:55 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр Swim, не прыгаю я ни в какую постель. И мне хочется долго и печально гулять с конфетами и букетами, сидеть за чаем с долгими задушевными разговорами именно с тем человеком, к которому есть сексуальное влечение. А они этого не хотят, им надо в постель и сразу. с разбега с закрытыми глазами)) Я тащу на чаёк и на прогулку, открытки-бабочки, вот так, или никак. В огонь и в воду не готова прямо сразу, и в постель с разбега тоже. А меня тащат как раз туда, и тоже по принципу или так, или никак. Я выбираю никак. Но бесит, ну что это за люди такие! 2021-10-04 в 12:49 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия "А они этого не хотят, им надо в постель и сразу. с разбега с закрытыми
глазами)) " 2021-10-05 в 23:53 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия Инопланетянка, 38 лет 2021-10-06 в 00:07 |
|