Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Об отношении к секс-объекту

Об отношении к секс-объекту

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Навеяно прошлыми топиками и личным опытом. Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности? Логично, если чем сильнее сексуальное влечение, тем ярче интерес и влюблённость. Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не любить?

Могу только предположить, что от любви к ненависти один шаг, и вы ненавидите уже заранее, наперёд. Это такое полное и безнадёжное неверие в счастливый финал?

2021-09-19 в 00:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности?

Не задумывались, что многим ничего для этого делать не нужно??

2021-09-19 в 00:56

Одинокий Волк, 37 лет

Уфа, Россия

» Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности? Логично, если чем сильнее сексуальное влечение, тем ярче интерес и влюблённость. Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не любить?

Возможно только гуманитарии интересуются и влюбляются в мечты и переживания... Особенно печально влюбляться в женщину-гуманитария, а самому быть анти-гумманитарием. Не понимаю как можно интересоваться переживаниями, поэзиями и живописями когда до сих пор не покорен марс и не построен БДСМ-отель на орбите луны.

2021-09-19 в 02:59

Маэстро Арпад, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не любить?

-
Потому что интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями, даже не знаю как сказать... необходиость (?), часть игры (?) просто человеческое общение с кем-то кого впустил в свой круг (?)... Короче, все вместе и еще кое что.

Сексуальное влечение оно такое и есть.
И все это вместе к абстрактному понятию "любовь" имеет несколько удаленное отношение, на мой взгляд.

2021-09-19 в 03:32

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не любить?»

А к кому обращён этот вопрос - к мужчинам или женщинам?
Я где-то, помнится, юморил по поводу петуха и курочек в курятнике. Так вот, курочке, чтобы снести яйцо, не нужна стая петухов. Другое дело - петух (этакий "сеятель"). :)

И никто в этом не виноват, кроме природы нашей матушки.
Нет, если бы петух был способен влюбляться, то он вполне мог влюбиться в какую-нибудь конкретную курочку, продолжая при этом испытывать сексуальное влечение ко всем прочим самочкам. Ну а если бы был к тому же глубоко порядочным (с человеческой точки зрения), то - влечение влечением, а сексом он занимался бы тогда только с любимой курочкой. :)

Что касается Темы, то не берусь судить, как со всем этим обстоит дело в мейлдоме, а в фемдоме, особенно в ДээСе, просто невозможно не интересоваться содержанием Верхней дамы, её мыслями, мечтами и потребностями, поскольку именно внутреннее содержание стоит на первом месте и является бОльшим стимулом для тематической, психо-сексуальной притягательности, чем, к примеру, внешность. Ну а из-за такой вот притягательности, рождающей подлинное восхищение, невозможно не влюбиться в такую женщину.

К тому же, её доминантная "недосягаемость" и некоторая психологическая как бы "отстранённость", в сочетании с психологическим же превосходством, дают Верхней даме прекрасную возможность оставаться для нижнего вечной "таинственной незнакомкой" даже при самом близком телесном контакте и господской заботе о нём.

2021-09-19 в 18:25

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Bars, вопрос ко всем, не только к мужчинам. Садизм пола не имеет, как оказалось, он почти одинаково проявляется и у мужчин, и у женщин. Это взгляд, как на источник удовольствий, секса, и может быть какой-нибудь ещё пользы. Взгляд, как на интересный внутренний мир, как на объект любви или заботы, на дорогого и близкого человека - лично я не встречала у явно меня хотевших никогда. Встречала смесь откровенной похоти и наплевательского пофигизма. Выбесило окончательно и бесповоротно.

Внутреннее содержание стоит на первом месте и является стимулом психо-сексуальной привлекательности. Да, у меня именно так, у других и близко этого нет. Не отпускает этот вопрос - почему? Впечатление, буд-то я реально с другой планеты))

2021-09-19 в 22:39

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности?..

Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями... ?
"

- - - - - - - -

Вообще-то никак. Сексуальное влечение то ли возникнет, то ли нет, но... только к Человеку, которого уже Люблю, или близок к этому. Просто пустое сексуальное влечение непонятно к кому... - это для меня непонятное/невозможное в принципе )

2021-09-20 в 01:45

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Вот и для меня тоже проникнуться настроем большей половины человечества и 90 процентами тематиков - это что-то непонятное и невозможное в принципе. ) А все молчат, как рыбы, даже если искренне хочешь хоть что-то понять. Особенно зашквар похоти в сочетании с наплевательским пофигизмом и с нежеланием общаться, это вообще нечто, совсем не укладывающееся в голове.

А может это страх подойти близко и разочароваться? А может страх не понравиться или сделать ошибку? А может тупиковое незнание как себя вести? А может у людей зашкаливает либидо по жизни и им за это стыдно? Или не стыдно, а просто откровенная цель трахать всё, что шевелится без всяких привязок и последствий? Или желание убедить себя и других, что всё мелочи, и на всё плевать? Или замучивание жертвы эмоциональными качелями в притяжение-отталкивание? Или...... догадок много, ответов мало.

2021-09-21 в 23:20

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

А вот не нужно путать любовь и похоть, только и всего. Мне вот человек как человек может быть даже неприятен, но трахнул бы ее с удовольствием))

2021-09-21 в 23:47

Zamira, 51 год

Москва, Россия

"Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности?..

Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями... ?"

Видите ли, Инопланетятка, у большинства человекообразных существ, сексуальное влечение, не связано с влюбленностью и привязанностью, и тем более с мыслями... о мечтах и потребностях, объекта. У них сексуальное влечение сродни аппетиту. Им и в голову не придет интересоваться мечтами и потребностями колбасы. Им бы пожрать колбасы повкуснее. И все.

Некоторые из них читали книжки, смотрели киношки и знают, что "что бы пожрать бабу или мужика", надо имитировать любов, иначе меньше шансов, что даст. Но заморачиваться же лень. Да и имитировать надо ещё уметь.

Так что Инопланетянка, не стоит судить по себе. Большинство приматов, организованно примитивнее. О них стоит судить по" плодам" их. Ах, да, насчет души, ну там "мыслей всяких, потребностей"))) . Души, они тоже разные. У некоторых размером с желудок. "Пожрал от души" и все, на большее она не способна. "Отвел душу".

А привязанность у таких существ может возникнуть, ну если очень вкусно пожрал и охота жрать и жрать ещё, ну тогда можнои имитировать влюбленность, ну, что бы жрать ещё. Ну там всякое: я тебя любю, я без тебя жить не могу, ты мне интересна/интересен. Но это не значит, что о "колбасе" будут заботиться. Разные это опции.

2021-09-22 в 02:20

Маэстро Арпад, 51 год

Тель-Авив, Израиль

Садизм пола не имеет, как оказалось, он почти одинаково проявляется и у мужчин, и у женщин. Это взгляд, как на источник удовольствий, секса, и может быть какой-нибудь ещё пользы. Взгляд, как на интересный внутренний мир, как на объект любви или заботы, на дорогого и близкого человека - лично я не встречала у явно меня хотевших никогда. Встречала смесь откровенной похоти и наплевательского пофигизма. Выбесило окончательно и бесповоротно.

---
Мухи отдельно, коровы -отдельно. Садизм - одно, внутренний мир - другое, Похоть - третье. Ты что ищешь, девочка????

2021-09-22 в 02:37

Submasslut, 50 лет

Москва, Россия

Девочкам, наверно, это сложнее даётся, чем мужчинам.
Особенно сабмиссивным девочкам…

Я и не пытаюсь, зачем.

В своё время получила от своего Господина предупреждения (тогда ещё только сессионного Верхнего) аккуратное такое предупреждение:

«Осторожнее, это может показаться любовью».

Осторожничала долго, долго внушала себе, что это не любовь. А потом плюнула, может люблю, может путаю с похотью или ещё с чем. Какая разница? Я принадлежу и счастлива тем, что именно этому человеку, что ещё нужно? Зачем загонять это в какие-то рамки и категории любовь-нелюбовь и прочее.

2021-09-22 в 11:45

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Инопланетянка. Для нижних влюблённость способствует развитию тематических отношений, а для верхних наоборот. Подозреваю, что верхние не способны никого любить, кроме себя. Если, конечно, это не игровой формат 😀

2021-09-22 в 13:55

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

думаю в том, если нижний влюбится в верхнего, ничего удивительного нет. Стокгольмский синдром никто не отменял))

2021-09-22 в 16:01

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

pellegrino, вот я и не понимаю, что за удовольствие трахать неприятных людей, если к ним и близко подходить неприятно. А тут ещё интимное сближение, с неприятным человеком!!?

Zamira, ваше видение хорошо описывает примитивных людей, с ними всё ясно. Но удивляет когда таким же образом ведут себя вполне приличные люди. Хотя, кто знает их истинный уровень. В душу заглянуть не пускают, возможно потому. что там видеть нечего. Думаешь, что у человека высокий уровень, а на практике выходят повадки примата.

Ищу я взаимность. Стокгольмский синдром, я подозреваю, на том и основан, что жертва начинает чувствовать себя нужной, затребованной, интересной и привлекательной, раз на ней внимание сконцентрировалось. Делает из этого неверные выводы и влюбляется. Но на самом деле, привлекла не сама жертва, а её наивное доверие, или неспособность себя защитить на тот момент, неготовность, то есть просто ситуативная доступность, и никакая взаимность там невозможна. Мне кажется так.

2021-09-23 в 00:26

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

" что за удовольствие трахать неприятных людей, если к ним и близко подходить неприятно"
Нет, минуточку, про то, что близко подходить неприятно речи не было... Я говорил, что человек неприятен, но трахнул бы. Смотреть то на него приятно. На формы то...Была у меня одна начальница, с которой отношения у нас сразу не сложились, как кошка с собакой, но отодрал бы я ее от души))) Из разряда: она стерва, но ей это идет)) Скажу больше, есть особенное удовольствие отодрать того, кто тебе неприятен. Дескать на, получи и распишись))

2021-09-23 в 04:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» вот я и не понимаю, что за удовольствие трахать неприятных людей, если к ним и близко подходить неприятно. А тут ещё интимное сближение, с неприятным человеком!!?

Это называется бл*дство. Когда для человека в сексуальных вопросах удовольствие и физиология вторичны (не играет ключевой роли, нравится ли партнер и получаешь ли сам(а) удовольствие, ибо секс с человеком, который раздражает, будет неприятен). И на первый план выходят другие, не сексуальные уже мотивы: корысть, какие-то надуманные "статусы", "амбиции" и прочая блажь.

Но, автор: для того, чтобы радоваться сексу, "любовь" никому еще не потребовалась. Это вообще слишком абстрактный, неоднозначный термин, чтобы его можно было использовать как критерий и ориентир.

2021-09-23 в 08:13

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Никак не удаётся, потому не могу секситься и Темачить чисто физиологически.

2021-09-23 в 09:21

Жгучая Крапива, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Существует как норма мужская полигамность и влечение не к женщине, а к части тела, но существует и нежелание-неспособность создавать эмоциональные связи, как патология.

Думаю, верхние часто этим страдают, но и нижние тоже иногда уходят в крайности. Нижний явно имеет психологические проблемы и ждёт, что верх будет их решать, и ему на самом деле к психотерапевту надо, а не в БДСМ. Верх уклоняется от решения этих проблем, что логично, а как он может их решить. А нижний это видит как отсутствие интереса к себе.

2021-09-23 в 22:09

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"для того, чтобы радоваться сексу, "любовь" никому еще не потребовалась"
А вот тут соглашусь полностью. далеко за примером то ходить не нужно-когда тут дают объявление, любовью то и не пахнет. Просто жажда развлечений

2021-09-24 в 01:09

Dekadans, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Неверие в счастливый финал - со временем стало нормой жизни. Гораздо проще и безболезненней заранее чутка придушить все значимые чувства в себе и, возможно, быть приятно удивленной человеком в последствии, чем, очаровавшись и разомлев, получить "удар под дых".

Да, неправильно. Да, защитная реакция. Но для эмоциональных, тонких людей - возможно, единственный путь, не лишиться рассудка, сохранив себя.

2021-09-24 в 01:43

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Ну почему же никому? Мне любовь требуется. У меня если включается влечение, то сразу с ним включается и любовь, и я не перестаю удивляться, что другие устроены не так. Потому что воспринимается, как отсутствие взаимности, как безответная.

О сексе без любви могу только теоретически пофантазировать, не больше. Если изначально пытаюсь думать в таком направлении о реальном человеке, он начинает вызывать у меня физическое отвращение. Убедилась окончательно, что лучше не пытаться.

*
pellegrino, так ваша начальница могла быть садисткой, которая сама бы не против вас с радостью отодрать, поэтому и относилась так. Если у людей несовместимые ориентации, просто не нужно тащить другого в свои сценарии, просто поменьше общаться, я думаю.

2021-09-25 в 23:14

Константин, 40 лет

Рязань, Россия

А я сразу обговариваю эту тему с партнёром. Он не лезет в мою жизнь а я в его. Но если мы оба чувствуем что нужно чем то личним поделится тогда можно и поделится.... В итоге остаётся страсть и ничего лишнего....

2021-09-25 в 23:43

Юлия, 47 лет

Москва, Россия

Хы, а у меня все вообще странно. У меня наоборот, если слишком влюбиться и до ощущения того, что ставишь мужчину на пьедестал, почти боготворишь - то сексуальное влечение полностью блокируется))). Не ну как можно заниматься сексом с НИМ! Он же такой офигенный, смотришь, любуешься и.... секса вообще не хочется. Я так была замужем 11 лет!!! Не, конечно я боготворить его наверное на третий год перестала, но секс от этого не появился.

Но с другой стороны, секс просто из интереса и симпатии - вообще пустой пшик. Поэтому для меня самые сильнейшие эмоции, это все же секс с влюбленностью, но когда я влюбляюсь не только в достоинства, но и в не недостатки. Вообщем вас, Инопланетянка, я понимаю, хотя у меня с этим попроще. Но чтобы действительно мужчину захотеть, мне надо интересоваться его внутренним миром, это факт. Иначе как то не то. И конечно, мне не очень нравится, если у мужчины тоже нет в ответ интереса к моему миру. Собственно, у нас просто не возникает отношений, которые приводят к сексу, если он хоть как то не демонстрирует неподдельный интерес к моему миру. Полностью имитировать такой интерес невозможно, только если на начальном этапе, потом просто тупо очень надоест. Ну как можно заставлять себя делать вид, что ты интересуешься чужим миром, если он тебе не интересен и делать это много месяцев подряд. Какой то самомазохизм.

2021-09-25 в 23:54

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

Господя, вот зачем лицемерить то?)) Когда мужчина видит красивую девушку, он просто хочет ее трахнуть. Тупо трахнуть. Без всякой любви. причем ее. А еще вон ту, ту, и еще вооон тууу...При этом он может говорить какие угодно красивые слова, в том числе и о любви, но сути это не меняет. Я даже знал парня, который женился только потому, что сильно ее хотел. а она только после свадьбы))) Нет. бывает любовь с первого взгляда конечно, но это немного другая история. Как и влюбится может в процессе трах..общения то бишь)

2021-09-26 в 01:42

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Юлия, не знаю кому из нас проще, но у меня отозвалось практически всё из вашего опыта и переживаний) По-моему, мы с одной планеты))

Как точно сказано - влюбиться не только в достоинства, но и в недостатки! Вот я и влюблялась не только в достоинства, но в недостатки, в садо-мазо наклонности у людей)) Только думаю, что больше не смогу в них влюбиться. Безответность и пофигизм убили все мечты о взаимопонимании и сопереживании.

pellegrino, ну это вы уже загнули, не перегибайте так сильно. Согласно такой логике, если женщине не нужен тупой трах, то ей смело и сразу можно вычёркивать мужчин из своей жизни. Заниматься детьми, родственниками, друзьями, работой, увлечениями, да чем угодно, но только не тупым трахом и не мужчинами. Выходит так.

А неплохо вышло у вашего знакомого парня. По крайней мере справедливо, каждый получил, что хотел. Она свадьбу, а он своё любимое. Хуже, когда парни хотят получить своё, но при этом проигнорировать её желания и потребности. Ну типа, глупые они, странные, непонятные, а значит обойдётся.

2021-09-28 в 00:15

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"ну это вы уже загнули, не перегибайте так сильно. Согласно такой логике, если женщине не нужен тупой трах, то ей смело и сразу можно вычёркивать мужчин из своей жизни."

Нет, минуточку, я говорил про мужчин про женщин. Со своими тараканами сами разбирайтесь) повторюсь, но когда мужчина видит красивую женщину, он просто хочет ее трахнуть. Тупо трахнуть, а не в ЗАГС. А любовь может появиться, но это уже в процессе общения

"А неплохо вышло у вашего знакомого парня."
А по мне, так сложно найти более идиотскую причину для свадьбы)) По мне, так с человеком нужно сначала пожить вместе месяц, другой, а то может вообще несовместимы

2021-09-28 в 23:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Садизм пола не имеет, как оказалось, он почти одинаково проявляется и у мужчин, и у женщин.»

И пол, как оказалось, имеет, и садизм в массе своей (в подавляющем большинстве случаев) проявляется у мужчин и у женщин достаточно по-разному. Но это - тема для отдельной большой дискуссии. Здесь же достаточно вспомнить о том, что садизм не является чем-то единым и неделимым, а делится на четыре разновидности (не считая множества всевозможных комбинаций из этих разновидностей), и что злые шутки, которые природа сыграла с БДСМщиками, хоть и имеют место быть и в ФД, и в МД, но, как правило, в зеркально перевёрнутом относительно друг друга виде.

«Это взгляд, как на источник удовольствий, секса, и может быть какой-нибудь ещё пользы.»

"Какая-нибудь польза" - это больше по женской части. Но если к остальному добавить вот это: "как на источник подлинного восхищения" - то останется один шаг до влюблённости. :)

В самОм понятии "секс", в удовольствии, получаемом от него, по существу, нет ничего плохого. Больше того, сексуальная составляющая человека, вместе с прочими составляющими, органично, самым естественным образом входит в его внутренний мир, в его содержание и сущность.

Я вот, к примеру (чтобы не ходить далеко), являюсь для Госпожи секс-объектом - точнее, садистически сексуальным объектом (и, надеюсь, желанным :) ). Разумеется, одним этим всё не ограничивается, но оно есть (что для меня лично немаловажно).

Мужчинам, как мне кажется, быть сексуально привлекательными и желанными для женщин - это, по сути, самое главное в отношениях с ними. Хотя на первый взгляд оно и не выглядит так (мужики же в массе своей не красят губы и ногти, не подкрашивают ресницы, не подводят брови). :)

«Взгляд, как на интересный внутренний мир, как на объект любви или заботы, на дорогого и близкого человека - лично я не встречала у явно меня хотевших никогда. Встречала смесь откровенной похоти и наплевательского пофигизма»

Ну, возможно, здесь сказывается наследие либеральных 90-х с навязанной тогда модой на потребительство как на единственную настоящую цель жизни. Когда общество представляет собой общество потребления и все помыслы человека устремлены внутрь себя, то пофигу всё остальное и наплевать на других. :)

Дай бог, чтобы Россия прошла свой путь возрождения подлинных человеческих ценностей с наименьшими для себя потерями.

«А вот не нужно путать любовь и похоть, только и всего. Мне вот человек как человек может быть даже неприятен, но трахнул бы ее с удовольствием))»

Скажу больше. Поговорка "Хорошим девочкам нравятся плохие мальчики" (фемдомный аналог её: "Хорошим мальчикам нравятся плохие девочки") родилась не на пустом месте и к нашему БэДээСэМу имеет самое непосредственное отношение. :)

Скажу за ФД. Тут отрицательные (с ванильной точки зрения) женские качества и "нехорошее" поведение приобретают совершенно иной, прямо противоположный вид и смысл, наполненные пленительностью и притягательностью. Ну вот как в ванили будет выглядеть принуждение, насилие и унижение? А откровенный эгоизм с учётом только собственных желаний и использованием нижнего для этих целей? А проявление власти в её самой неприкрытой форме? А садистская жестокость? Да даже такие слова, как "бессовестная", "коварная", "хищница", "ведьма" и "дьяволица" в фемдоме приобретают совсем другой "цвет. запах и вкус". :)

Чтобы не возникло недопоняток и кривотолков, заранее оговорюсь. Ко всем употреблённым мною словам следует мысленно добавлять прилагательные "тематический", "тематическая".

И ещё.
Отрицательные ("плохие") с ванильной точки зрения качества и действия должны вне Темы перекрываться положительными общечеловеческими качествами и поступками, пусть и сохраняя свои тематические оттенки (например, не просто забота, а покровительственная, не просто ласка. а благосклонная и слегка снисходительная, не просто любовь. а по-господски собственническая и властная).

«Стокгольмский синдром, я подозреваю, на том и основан, что жертва начинает чувствовать себя нужной, затребованной, интересной и привлекательной, раз на ней внимание сконцентрировалось. Делает из этого неверные выводы и влюбляется. Но на самом деле, привлекла не сама жертва, а её наивное доверие, или неспособность себя защитить на тот момент, неготовность, то есть просто ситуативная доступность, и никакая взаимность там невозможна.»

При "стокгольмском синдроме" - разумеется, невозможна. А при тематическом - вполне себе. Ведь Верхняя партнёрша будет ценить в нижнем, кроме прочих его качеств, ещё и то, что доставит ей такое удовольствие и даст возможность испытать такие эмоции, которые просто невозможно получить в параллельной ванильной жизни.

«Но, автор: для того, чтобы радоваться сексу, "любовь" никому еще не потребовалась. Это вообще слишком абстрактный, неоднозначный термин, чтобы его можно было использовать как критерий и ориентир.»

Использовать как критерий и ориентир действительно не стоит, а вот желать можно. :)
Как говорил один из моих начальников, идеала достичь нельзя, но стремиться к нему нужно.
А чтобы любовь в Теме не была таким уж абстрактным и неоднозначным термином, я по мере своих скромных сил и способностей стараюсь с помощью живых красок сделать её чуть менее абстрактной и чуть более конкретной. :)

Да, все мы разные: один - тематик, другой - ванилин, один - ДээСник, другой - сессионщик, один - сексуально нижнего позиционирования, другой - верхнего и т.д. Да и сами по себе, по общечеловеческим меркам мы разные. И, соответственно, любовь будет у каждого своя.

«Неверие в счастливый финал - со временем стало нормой жизни. Гораздо проще и безболезненней заранее чутка придушить все значимые чувства в себе и, возможно, быть приятно удивленной человеком в последствии, чем, очаровавшись и разомлев, получить "удар под дых".

Да, неправильно. Да, защитная реакция. Но для эмоциональных, тонких людей - возможно, единственный путь, не лишиться рассудка, сохранив себя.»

Вполне понятная, объяснимая и оправданная позиция.
Хотя...
Как там говорят? То, что не убивает, делает нас только сильнее. А если убивает, то лучше умереть с достоинством.
Впрочем, это, наверное, больше подходит для мужиков. Типа, "Мёртвый лев лучше живой собаки" и "Мужчина, чьё сердце не обожгла любовь к женщине - только наполовину мужчина" (высказывания Сурового судьи в джеклондонском романе и одноимённом фильме "Сердца трёх")

«Хы, а у меня все вообще странно. У меня наоборот, если слишком влюбиться и до ощущения того, что ставишь мужчину на пьедестал, почти боготворишь - то сексуальное влечение полностью блокируется)))»

У Госпожи, которой я принадлежу, всё с точностью до наоборот. Может, потому что она при всём своём садистском разнообразии ещё и алголагнистка с непреодолимой потребностью доминировать. :)

На пьедестал она. конечно, никого не ставит (поскольку сама занимает это тематическое место), зато съехавшую у кого-то от переизбытка мужских достоинств крышу прекрасно умеет приколачивать назад. :)

«Как точно сказано - влюбиться не только в достоинства, но и в недостатки!»

По этому поводу вспомнился старый фильм "Чапаев". Иосифу Виссарионовичу он, кстати, не понравился (слишком неправильным, не идеальным, с кучей недостатков показался ему образ легендарного начдива). По его заказу в качестве альтернативы был снят фильм "Щорс" с идеально правильным красным командиром. Но неправильный Чапаев стал народным любимцем, а правильный Щорс им не стал. :)

Я к тому, что мелкие недостатки только оттеняют несомненные достоинства, делают человека как бы более реальным, более живым. что ли.

Помните, что говорилось в стихотворении про Владимира Ильича? "Ленин и теперь живее всех живых..."
То же самое можно сказать и об образе Василия Иванычеа.
-
Только политику не надо сюда приплетать. А то опять всех замордую, как в том топике: https://bdsmpeople.live/forum/topic56586/
Водится за мной такой мелкий недостаток. :)

2021-09-29 в 18:59

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Отрицательные ("плохие") с ванильной точки зрения качества и действия должны вне Темы перекрываться положительными общечеловеческими качествами и поступками (Bars)

Вот именно! Что меня полностью убило, точнее всю Тему во мне, так это то, что не просто не перекрываются, а полностью отсутствуют. Положительные общечеловеческие поступки отсутствуют вообще!!!?? Как так можно, не укладывается в голове. Что это за Тема такая, полностью несовместимая с жизнью, я не поняла.

Как выше описала Zamira, просто нажраться, если не тела, то хотя бы энергии, и пойти себе дальше.

Bars, по вашей теории я наверное слишком "хорошая", которой нравятся слишком "плохие" ))) В смысле, слишком страстные и маньячные, у которых страсть и эгоизм отключают всё общечеловеческое. А не слишком откровенно голодные и страстные не нравятся, не заводят. Вот беда-то.

Не знала, что у откровенного голода и страсти все обычные человеческие влечения к сексуальному объекту отсутствуют. Это для меня открытие.

2021-09-29 в 22:53

open-7-days, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нет, я так не умею. Только роман, бурный и продолжительный.

2021-09-29 в 23:13

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не любить? "

та легко мне это удается. или вы каждому партнеру хотите в любви признаваться? ну вот есть у меня одна знакомая. познакомились в инете, переписывались, потом она пролетом у меня оказалась, заехала в гости. многие вещи попробовала впервые. была в восторге. любви к не ней не испытывал и не испытываю, а вот сексуальное влечение есть. и это не единственный случай

2021-10-01 в 21:54

Swim, 52 года

Москва, Россия

"Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не любить? "

pellegrino, 45 лет
та легко мне это удается. или вы каждому партнеру хотите в любви признаваться? ну вот есть у меня одна знакомая. познакомились в инете, переписывались, потом она пролетом у меня оказалась, заехала в гости. многие вещи попробовала впервые. была в восторге. любви к не ней не испытывал и не испытываю, а вот сексуальное влечение есть. и это не единственный случай

---

Хоть обобъясняйся - женщины никогда не поймут мужчин в отношении к сексу..

Это природой заложено (по крайней мере у приматов - и у нас как одного из представителей вида) - самец - гаремщик "окучивает" максимальное количество самок... И он к ним не нежные чувства испытывает когда осеменяет - а желание дать пизды другому самцу или вообще любому кто к его гарему даже попытается приблизится.

Ни про какие "розовые сопли" тут даже намека нет. Только кулаки, железные мышцы и острые зубы

2021-10-02 в 23:57

Kokteil, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

Как вам удаётся чувствовать сильное сексуальное влечение к человеку, и при этом не переходить в состояние влюблённости и привязанности? Логично, если чем сильнее сексуальное влечение, тем ярче интерес и влюблённость. Как вам удаётся это - не интересоваться содержанием человека, его мыслями и переживаниями, мечтами и потребностями, откровенно хотеть, и совсем не любить?-

—-
То же мне проблема
Вот у меня ПРОБЛЕМА
Бывает :
Интересуюсь мыслями содержанием потребностями ... люблю ... а хотеть не получается 🤦🏼♀

И, наоборот, с тем кого хочу, так пофиг на его проблемы и потребности

Что мне делать )

2021-10-03 в 18:39

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"Хоть обобъясняйся - женщины никогда не поймут мужчин в отношении к сексу.."
а у женщин сильно отличается? когда они ищут мужчину для "нечастых встреч"?)) или здесь любовь ищут?)

2021-10-03 в 23:31

Лугару, 79 лет

Москва, Россия

Просто в мечтах про ЛС многие забывают что Тема - это отдельный, свой, самодостаточный мир. И его не нужно мешать с ванильной жизнью. А если уж решили жить в ЛС, то живите в Теме, а не старайтесь впихнуть в неё то, что в ней чуждо.

2021-10-03 в 23:38

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

kokteil, но как так происходит? Хотите и пофиг на проблемы и потребности? Для вас секс это нечто настолько низкое и грязное, что ни с чем человеческим его совместить невозможно?

___
Swim, дело не в мужчинах и природе, в чём-то другом. Потому что у женщин это тоже как-то выходит - откровенно хотеть и сам человек пофиг при этом.

___
Интересно что мне делать? Сильное откровенное желание меня заводит, заразительно очень. Но как только появится подозрение, что я со своим миром переживаний, просьбами и потребностями пофиг, сразу всё замерзает ниже абсолютного нуля. Выходит так - флиртую, морочу голову, зову, а потом ставлю стену и отталкиваю. Ну а что я могу сделать? Сами виноваты. Странные какие-то люди, понять которых невозможно.

2021-10-04 в 00:16

Swim, 52 года

Москва, Россия

Инопланетянка, 38 лет
Интересно что мне делать? Сильное откровенное желание меня заводит, заразительно очень. Но как только появится подозрение, что я со своим миром переживаний, просьбами и потребностями пофиг, сразу всё замерзает ниже абсолютного нуля. Выходит так - флиртую, морочу голову, зову, а потом ставлю стену и отталкиваю. Ну а что я могу сделать? Сами виноваты. Странные какие-то люди, понять которых невозможно

---

Ну наверно перестать ждать от "разовых партнеров" какой-то "любви до гробовой доски"

Если бы вы сами искали "постоянные отношения", долго и нудно-печально гуляли, конфетно-букетно целовались, узнавали мужчину и только ПОТОМ бы у вас когда все совпало началась бы любовь и реальная привязанность - это было бы нормально

Но вот так черти с кем "прыгать в постель" и потом ждать от этого человека какой-то привязанности - странновато... Вы сама-то к нему испытываете какие-то "нежные чувства", готовы за этого мужчину "в огонь и воду" ?

Или вам нужно чтобы ВАС любили (а сами этого не испытываете) ? )))

2021-10-04 в 00:55

Инопланетянка, 42 года

Лимассол, Кипр

Swim, не прыгаю я ни в какую постель. И мне хочется долго и печально гулять с конфетами и букетами, сидеть за чаем с долгими задушевными разговорами именно с тем человеком, к которому есть сексуальное влечение. А они этого не хотят, им надо в постель и сразу. с разбега с закрытыми глазами)) Я тащу на чаёк и на прогулку, открытки-бабочки, вот так, или никак. В огонь и в воду не готова прямо сразу, и в постель с разбега тоже. А меня тащат как раз туда, и тоже по принципу или так, или никак. Я выбираю никак. Но бесит, ну что это за люди такие!

2021-10-04 в 12:49

pellegrino, 49 лет

Москва, Россия

"А они этого не хотят, им надо в постель и сразу. с разбега с закрытыми глазами)) "
собственно, что и требовалось доказать)) и вы сделайте так, чтобы мужчина потерял от вас голову и под окнами дежурил. считал за счастье просто погулять или чай попить. вот в древние времена женщины умели, мужчина и на драконов ходили, и войны начинали))

2021-10-05 в 23:53

Swim, 52 года

Москва, Россия

Инопланетянка, 38 лет
Swim, не прыгаю я ни в какую постель. И мне хочется долго и печально гулять с конфетами и букетами, сидеть за чаем с долгими задушевными разговорами именно с тем человеком, к которому есть сексуальное влечение. А они этого не хотят, им надо в постель и сразу. с разбега с закрытыми глазами)) Я тащу на чаёк и на прогулку, открытки-бабочки, вот так, или никак. В огонь и в воду не готова прямо сразу, и в постель с разбега тоже. А меня тащат как раз туда, и тоже по принципу или так, или никак. Я выбираю никак. Но бесит, ну что это за люди такие!

---

Наверно НЕ ТАМ и НЕ ТЕХ ищете

Кагбы и на Мамбах одни сплошные "одноразовые епыри"... И чем старше женщина - тем более все "одноразово" для нее получается найти. А уж в "теме" так вообще по-моему народ просто переклиненный на сексе (с голодухи, как иначе). "Та же Мамба - вид сбоку", и те же самые люди

Ну или жесткач какой-то, если про секс не говорят. Живым уйдешь ли от таких

2021-10-06 в 00:07

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: