Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Яблочная революция под цитирование Леды Мары :)

Яблочная революция под цитирование Леды Мары :)

Osiris, 40 лет

Варшава, Польша

Здравствуйте.
развлеку юмором.
как я цитировал леди Мару и затеял революцию в Яблоке

Есть такая корпорация apple.
и решили они создать программу сотрудничества со специалистами по кибербезопасности
(аналог есть и на Черном, между прочим).
нарисовали по 5-6 нулей в обещалках на сайте, а по факту многие под разными предлогами получали шиш.

очень частым случаем было непопадание в категорию "неправомерный доступ к данным"
например мой случай который я описал для Эпл, и протестировал (враг мог удалять данные с айфона и вызывать прочие гадости с ним... например для того, чтобы продавцу подержаного айфона внушить, что его айфон нерабочий и забрать его за бесценок), или случаи типа "яблочное устройство могло становиться источником ДДОС атак, будучи зараженным" - не попадало в категорию и не оплачивалось, хотя несло вполне реальный риск ввиду заинтересованности злоумышленников, а также требовало изрядно повозиться, чтоб дыру найти и заткнуть.

Высмеивая подобную практику не считать удаление данных доступом (что противоречит словарю - ведь чтоб удалить чтото надо иметь доступ к этому), с учетом того, что тим кук гей и секс революционер, открыто писал:

"Я вот в БДСМ клубе одном был, уважаемом, там организаторша мероприятий говорит что Страпон - не секс.
А у вас - удаление не access." на английском почти в рифму.

куратор программы в итоге был отстранен, счас в "Вашингтон пост" пресс релиз написали, что они реформируют программу, потомучто участники были недовольны менеджментом (офигенно довольным будешь, когда провозишься, получишь шиш, а тимкук с трибуны заявит как он 300 млн баксов на поддержку негров выделяет)

...и поставили нового менеджера который поведет всех к вершинам прогресса.

2021-09-16 в 06:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: