Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Когда мир замер

Когда мир замер

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Когда мир замер, вспоминая чудовищные события 11 сентября, чем занимались вы?
Мы отметили скорбные события 19*летней давности, принципиальным ответом тем, у кого это, незабываемый день и событие, сложились в целостный образ того, как может быть, но так быть не должно.

Мы провели сессию, а вы?

2021-09-13 в 19:12

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Пару дней после др бати, сначала показалось что по новостным каналам крутят фантастику. Потом как-то дошло что реал с долгоиграющими последствиями. Ну а когда обрушилось... Столько людей, просто превратилось в пыль. Доли секунд.

2021-09-14 в 00:07

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

О происходящем в США в то 11 сентября мы с моей партнершей узнали от работницы сауны в отеле "Прибалтийская", куда мы с ней (не с работницей :) )завалились вечером после боулинга. Честно говоря восприняли это с любопытством и не более того. Отношение было как к произошедшему задолго до этого покушению на Рейгана - "Белый дом, белый дом, Зеленая ограда... Подстрелили мужика, Так ему и надо" :)

А нынче про это событие даже и не вспоминается - работает классический принцип: "Чем дальше расстояние и дольше прошедшее время, тем событие мельче".

2022-04-19 в 22:20

l, 56 лет

Москва, Россия

"""Отношение было как к произошедшему задолго до этого покушению на Рейгана - "Белый дом, белый дом, Зеленая ограда... Подстрелили мужика, Так ему и надо" :)

А нынче про это событие даже и не вспоминается - работает классический принцип: "Чем дальше расстояние и дольше прошедшее время, тем событие мельче".""" (c)

Это пишет человек считающий себя образованным и здравомыслящим.
Просветление наступит,
не до усмешек будет, не до сауны, когда падающий военный самолёт или крылатая ракета тоже влетит в дом автора выше приведенной цитаты . Тогда начнутся причитания и взывания, от вида обрушенного фасада здания дома где живет, когда все квартиры улице напоказ.

Это в лучшем случае.

2022-04-21 в 03:07

дарина, 57 лет

Белая Калитва, Россия

Смотрела, как фантастический фильм. Не сразу пришло осознание, что всё это правда и в режиме реального времени. Понадобилось несколько секунд для того, чтобы понять, что это новостной канал и киношку на нём не крутят.

Потом так же ясно и чётко пришло понимание, что выкормыши набросились на своих хозяев, как только почувствовали ослабление натянутого поводка.

Я видела обрушение обоих зданий и ужас происходящего носила в себе ещё очень долго. Несколько лет. Может быть, 10 или 12.

2022-04-21 в 06:45

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Обратите внимание на подробные видео, о том как подорвали башни зарядами термита.

2022-04-21 в 08:09

Blad, 61 год

Москва, Россия

Что-то никто не вспомнил 24 марта 1999 года, 19 марта 2011 года, а еще можно вспомнить Вьетнам, Камбоджа, Босния, Ирак, Афганистан, Пакистан, Сомали, Йемен, Сирия. Не сильно сочувствую «пиндосам» в их «театральной постановке» с почти 3000 жертв. Во Вьетнаме погибло полтора миллиона человек, но никто ж «сессии» по этому поводу не устраивает.

2022-04-21 в 10:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А нынче про это событие даже и не вспоминается - работает классический принцип: "Чем дальше расстояние и дольше прошедшее время, тем событие мельче".

Прекрасно сказано.
К этому можно добавить, что в мире ежедневно происходит что-то локальное, регулярно - что-то регионально-важное, и периодически - что-то глобальное. Конечно, событие масштаба взрыва башен происходит не каждый день, но с тех пор таких же катастроф случилось уже несколько. Можно, конечно, по каждому поводу замирать, если хочется. А можно оказывать помощь пострадавшим, если можешь помочь, и не квохтать впустую, если помочь ничем не можешь. Лучше полы помыть, например)

2022-04-21 в 11:14

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Мы так привыкли к тому, что по телевизору вечная война, что непозволительно равнодушно на это реагируем. Тем более когда мы граждане напавшей страны

В 2004-м я на пару поездов опоздал к теракту на Автозаводской. Движение остановили, когда я был на площади Свердлова. В 2001-м мои одногруппники выбрались из Южной башни минут за десять до её падения. В 2000-м моя жена спускалась в переход на Тверской, когда там рвануло. Вы правы, по телевизору вечная война :)

2022-04-23 в 23:26

gerda, 74 года

, Россия

Когда мир замер, вспоминая чудовищные события 11 сентября, чем занимались вы? (с)
Ermine
===
пришли с празднования дня рождения близкого человека..
включили телек.. у нас был вечер, в нью-йорке - утро..
и были потрясены происходящим..
я конечно знала, что такое терроризм (помнила событие в СССР по захвату автобуса с детьми),
но не могла предполагать до каких масштабов он способен дойти..
только годы спустя осознала:
- для чего нужен правительствам враг (внутренний/внешний),
- что такое индоктринация населения,
- а также узнала про непрекрошающуюся вражду сионистов с антисионистами...

2022-04-24 в 06:03

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Когда мир замер, вспоминая чудовищные события 11 сентября, чем занимались вы?»

Чем занимались мы?
Дай бог памяти...
Конкретно про 11-е сентября вряд ли вспомню. А вот про 2001-й год... Я в это время ещё вовсю работал на шахте, а по выходным дням ездил в Челябинск натаскивать группы собираемых помощницей собак и их владельцев по курсу "телохранитель" (т.е., обучать приходилось не только собак, но и их хозяев, чтобы те понимали, в каких ситуациях и что можно ждать от четвероногих защитников и как правильно управлять ими в случае необходимости).

Помню, пригласили меня во Дворец железнодорожников, где на специально огороженном канатами ринге проводились собачьи бои между пит-булями и прочими бойцовыми псами. Мне нужно было сверх программы эффектно показать работу некоторых из них по вооружённому ножом человеку (то бишь, по мне🙂).

Атмосфера тогда была ещё та. Вокруг ринга, за столиками, сидели курящие и выпивающие, как в ресторане, зрители, в одном углу работал буфет, в другом - девочки исполняли на эстраде что-то вроде канкана. В общем, весело было (в духе лихих 90-х). Ну я там малость показал на ринге класс защитной дрессуры, и стали меня приглашать от столика к столику (нашлись желающие выпить со мной и поговорить о том о сём), а я, как человек широко душевный и идущий навстречу пожеланиям, немножко перебрал, сам не заметив этого. В общем, умудрился заснуть в последнем троллейбусе, а проснулся только по приезду в парк. Водила показал мне, в каком направлении идти на автовокзал, чтобы оттуда доехать до родного шахтёрского городка, и я с песнями поковылял по дороге, где и подобрала меня ментовская машина, доставив прямо в вытрезвитель (а говорили, что подвезут до вокзала). Что я делал в том вытрезвителе, когда проснулся наутро, трезвый, голодный и злой - это уже другая история.🙂

Ну а насчёт террористических актов с башнями-близнецами и зданием Пентагона...
Когда узнал про это, первой мыслью было: чем занимались ЦРУ с ФБР и чего стоит вся их деятельность, если допустили подобное с террористами, которых было меньше, чем отделов американских спецслужб? Да тут ещё последовали вопросы от СМИ: "а был ли мальчик?" и "кому, в каких целях могла понадобиться инсценировка такого теракта?"

Не зря же теперь США называют империей лжи, не гнушающейся ничем.

2022-04-30 в 03:26

vosstok, 57 лет

Геленджик, Россия

почему то неплохо помню 11.09.2001.
смотрел вечером ящик, ждал футбол какой то по нтв.
перенесли показ на позднюю ночь, народ еще на стадионе свистел когда диктор обьявил, что так и так...

2022-04-30 в 06:26

Евгений, 37 лет

Смоленск, Россия

Я в тот вечер играл на приставке в Final Fantasy VIII.
Щеглом ещё был, в школе учился.

2022-05-05 в 14:08

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

почему то неплохо помню 11.09.2001

Не вижу в этом ничего странного. Я тоже неплохо помню тот день. Это был рабочий день, но я был дома. Вообще говоря, я должен был в это время быть в отпуске, но меня срочно сдёрнули из-за того, что "Северо-Западный GSM" превращался в "Мегафон", я проводил в московском офисе обучение для только что набранных хлопающих глазами сотрудников и делал ещё какие-то сверх-срочные вещи, на которые подписалось моё начальство. В итоге 11 сентября выпало на тот интервал, когда дела уже были сделаны, а новая дата отъезда ещё не наступила. Так что мы с женой и полуторагодовалой дочкой были дома, видели события по CNN практически в прямом эфире. Жена переживала, я как мог её успокаивал, вели длинный разговор о терроризме, начиная от народовольцев и кончая Чечнёй.

2022-05-06 в 18:16

Malina, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

///Когда мир замер, вспоминая чудовищные события 11 сентября, чем занимались вы?///-

Отлично помню этот день. Я тогда лежала на сохранении в Снегирёвском роддоме на Маяковской. А, поскольку, долго находиться в каком-то закрытом пространстве не могу, то гуляла по городу. Вернулась в больницу часов в 7 вечера (нарушив тем самым режим). И медсестра в приёмном покое начала на меня орать, что где я шляюсь, когда такие ужасные события в мире происходят?! В Америке призошёл страшный теракт и т.д. Я стала расспрашивать у неё подробности, так и узнала... Состояние было, конечно, немного стрессовое (учитывая моё состояние, когда любые новости воспринимаются обострённо)...

Но вообще странно, конечно... Создан пост на политическую тему и политические комментарии в нём блокируют.
Чудны дела твои, Господи!

2022-05-12 в 10:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: