Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Полезное упражнение для чакр

Полезное упражнение для чакр

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

Я вижу, как надо мной появляется маленькое (диаметром менее кофейного блюдца) Чёрное Солнце. Только оно не чёрное, а блестяще-серебристое. Это маленькое Солнце зависает точно над моей коронной чакрой, на расстоянии с полфута, не более – и соединено тонкой огненной нитью с Большим Чёрным Солнцем.

Это маленькое Солнце испускает тонкий – как у Гиперболоида инженера Гарина – белоснежный энергетический луч, который входит в мою коронную чакру (сахасрару), пробуждая её и превращая её в маленькое Чёрное Солнце пурпурного цвета.

Энергетический луч маленького Солнца спускается вертикально вниз внутри моей головы и входит в мой «третий глаз» (лобную чакру – Аджну), пробуждая её и превращая её в маленькое Чёрное Солнце тёмно-синего цвета. И, разумеется, синергетически соединяя её с моей сахасрарой – коронной чакрой.

Луч спускается ниже – вдоль моих шейных позвонков – и входит в мою горловую чакру (Вишудху). Пробуждая её – и превращая её в маленькое Чёрное Солнце голубого цвета. И, разумеется, синергетически соединяя её с моей коронной чакрой и моим «третьим глазом».

Энергетический луч маленького Солнца спускается ещё ниже – вдоль моего позвоночника – и входит в мою сердечную чакру (Анахату). Пробуждая её и превращая её в маленькое Чёрное Солнце – теперь уже зелёного цвета. И, разумеется, соединяя её с коронной, лобовой и горловой чакрами.

Луч спускается ещё ниже вдоль моего позвоночника и входит в мою Манипуру - чакру, расположенную в моём солнечном сплетении. Пробуждая её и превращая её в маленькое Чёрное Солнце – ярко-жёлтого цвета. И, разумеется, синергетически соединяя её с коронной, лобовой, горловой и сердечной чакрами.

Энергетический луч маленького Солнца спускается ещё ниже – вдоль моего позвоночника – и входит в мою Свадхистану (чакру, расположенную в «центре масс» человека и потому «центральную»). Пробуждая её и превращая её в маленькое Чёрное Солнце – на сей раз оранжевого цвета. И, разумеется, синергетически соединяя её со всеми предыдущими моими чакрами.

Луч спускается ещё ниже вдоль моего позвоночника и входит в мою корневую чакру – Муладхару. Пробуждая её и превращая её в маленькое Чёрное Солнце – на сей раз ярко-красного цвета. И, разумеется, синергетически соединяя её со всеми моими предыдущими чакрами в единую сверхмощную внутреннюю энергетическую систему.

Энергетический луч маленького Чёрного Солнца продолжает воздействовать на мою корневую чакру (расположенную в основании позвоночника), пробуждая сверхмощную энергию Кундалини.

Великая Змея Кундалини пробуждается, разворачивается и устремляется вверх – вдоль моего позвоночника. Последовательно проходит через все мои чакры – Муладхару, Свадхистану, Манипуру, Анахату, Вишудху, Аджну и Сахасрару, радикально усиливая их энергетическую мощь.

Кундалини вырывается на свободу и соединяется в единое сверхмощное целое с другой «тонкой», духовной, священной энергией. Энергией Вриль, которая движется сверху вниз, из бесконечных глубин Вселенной, через взошедшее над Большое Чёрное Солнце, через серебристо-блестящее индивидуальное Солнце.

И распахнутся огненно-золотые Врата. Врата из бесконечных глубин Космоса и Вселенной, из Иного, тонкого мира, в наш несовершенный и грешный мир...

2021-09-10 в 16:00

safari, 50 лет

Москва, Россия

Понятно, член теперь принято называть "Великой змеёй кундалини". И чтобы сохранить интригу, объясняя механизм подъёма члена необходимо придумать систему двух солнц, луч которых проходит через мифические чакры. А огненно-златыми Вратами вы описали канал семяизвержения и саму эякуляцию?

2021-09-10 в 16:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: