Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Моя первая алго-клиентка

Моя первая алго-клиентка

Юрген Хольтман, 59 лет

Москва, Россия

Как очень скоро выяснилось, моя первая алго-клиентка оказалась самой что ни на есть типичной (в конвейере, организованном Лилит сотоварищи такой была чуть ли не каждая вторая).

На самом деле, клиентом был её муж – весьма преуспевающий бизнесмен, у которого была совершенно типичная для людей его круга проблема – как добиться от своей благоверной оптимальных стереотипов поведения (стереотипы её восприятия и, особенно, мышления, его не сильно волновали). Тем более, что в случае его жены (надо отметить, довольно типичном) говорить о каком-то мышлении было весьма затруднительно.

Проще говоря, ему нужно было (а) выдрессировать (как сейчас говорят, «отстроить») свою супругу и (б) пресечь даже самые минимальные её попытки отстроить его. Именно эту задачу он передо мной и поставил. Как впоследствии не один десяток его «товарищей по несчастью» (ибо такую, с позволения сказать семейную жизнь вряд ли возможно назвать счастливой) после него.

Я ему предложил совершенно стандартный вариант «порки по субботам» . Отлаженный в течение столетий (если не тысячелетий) на чадах самого разнообразного возраста. А поскольку Эвелина (так звали «объект») от своего мужа зависела материально на все сто, мы с ним решили, что она вписывается в категорию «чада» чуть более, чем полностью.

Этот вариант обрадовал моего клиента просто несказанно – видимо, у него уже давно чесались руки как следует выдрать своё сокровище, но сам за это он взяться не решался).

В соответствии с «общепринятым стандартом», каждую субботу они с супругой обсуждали все её прегрешения за неделю, после чего он торжественно выносил ей свой приговор – такое-то количество ударов по обнажённым мягким частям. Кратким стандартным руководством по определению оптимального наказания я его обеспечил.

После этого его супруга (которая совершенно неудивительно носила имя Эвелина), должна была явиться ко мне, снять верхнюю одежду, оставшись в купальнике с трусиками-стрингами, открывавшими для порки всё пространство её соблазнительных ягодиц, лечь ничком на лавку и получить назначенное число «горячих». Весьма горячих и болезненных, надо отметить.

Она бы и догола разделась, ибо необычайно гордилась своим великолепным телом (а также наивно полагала, что созерцание её наготы способно меня хотя бы немного разжалобить и смягчить её наказание).

Муж тоже был не особо против, ибо относился к той не столь уж и редкой категории мужчин, искренне гордившихся красотой своей собственности и не стеснявшихся при каждом удобном случае демонстрировать эту красоту (в том числе, и красоту обнажённого тела) своим друзьям и приятелям.

Но мне лишние головные боли были ни к чему, поэтому я сразу заявил и ей, и ему, что любые попытки меня соблазнить, разжалобить и т.д., в том числе, и путём обнажения интимных мест, будет немедленно и безжалостно караться удвоением числа нанесённых ударов. Подействовало. Во всяком случае, проверить, действительно ли я способен выполнить свою угрозу, она не решилась.

Вообще-то я ничего нового не придумал. Я всего-то возродил (разумеется, адаптировав к современным реалиям) многовековую успешную теорию и практику российского домостроя (на самом деле, далеко не только российского).

Я бы сказал, стандартную (и до сих пор распространённую) практику традиционного патриархального общества, в котором муж полностью материально обеспечивает семью и, таким образом, получает право (я бы даже сказал, обязанность) устанавливать и для жены, и для детей (которых у той семейной пары пока не было) определённые правила поведения и «ключевые показатели эффективности», за нарушение которых им полагалось соответствующее наказание.

Как ни странно, Эвелина отреагировала на эти нововведения мужа с совершенно неожиданным энтузиазмом, но поставила вполне разумное условие – никаких словесных выволочек, ругани и т.д.

Только телесные наказания. За нарушение этого условия мужу полагался весьма внушительный штраф. Несколько поколебавшись, муж согласился (правда, не без определённого давления с моей стороны). В результате у них получилась вполне если не счастливая, то довольно комфортная семейная жизнь. К обоюдной радости и удовольствию.

Любопытно, что её пример оказался на удивление заразительным. Аж целых пять её подруг (скорее, впрочем, приятельниц), прослышав про столь эффективный (хотя и радикальный) метод гармонизации семейных отношений, предложили своим мужьям аналогичную договорённость.

Вполне справедливо рассудив, что прекращение скандалов (как правило, весьма регулярных) и немалый дополнительный доход от штрафов более, чем компенсируют периодическую физическую боль (пусть и весьма сильную). Как заявила одна из её подружек, «Лучше уж еженедельная порка, чем ежедневные выволочки».

Что было чистой правдой. В отличие от весьма кратковременной и быстро проходящей физической боли (к тому же вполне безвредной для здоровья), боль от эмоциональных травм, нанесённых выволочками и скандалами, была постоянной, очень долго не проходила даже при правильном лечении (если проходила вообще) и наносила немалый вред здоровью женщины.

Тем более, если экзекуция осуществлялась профессиональным и опытным флагеллятором... ну, или просто достаточно умелым, как Ваш покорный слуга. Видно, не такие уж они и глупые, эти блондинки.

Тщательно выпоров Эвелину и вколов ей в изящное бедро (ибо на пятой точке после порки не осталось буквально ни одного живого места) необходимую дозу обезболивающего (заботливо предоставленного Лилит в поистине промышленных количествах), я тщательно обработал её ягодицы специальным быстрозаживляющим составом (полученным из того же источника в тех же количествах), помог ей одеться и отправил её домой.

А сам остался ждать следующую клиентку. Которая не замедлила материализоваться.

2021-09-10 в 14:38

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А чего муж сам ее не порол?
Удлиняю
Удлиняю
Удлиняю

2021-09-10 в 21:41

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Он ещё и сказочник)

Или кто-то поверил, что без него ну никак?

2021-09-11 в 22:00

Ебота БДСМ пиздячная, 30 лет

Зальцбург, Австрия

как добиться от своей благоверной оптимальных стереотипов поведения
...
Проще говоря, ему нужно было (а) выдрессировать (как сейчас говорят, «отстроить») свою супругу и (б) пресечь даже самые минимальные её попытки отстроить его. Именно эту задачу он передо мной и поставил. Как впоследствии не один десяток его «товарищей по несчастью» (ибо такую, с позволения сказать семейную жизнь вряд ли возможно назвать счастливой) после него.(с)

@@

От своей жены Шарнт... ты так и не добился оптимальных стереотипов поведения. И радовался что она только предлагала тебя в жопу трахнуть. А не привязывала и трахала потому что хотела. Поэтому вся эта твоя заумная и убогая проза просто пших)) Ржу как Вег))

2021-09-11 в 23:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: