Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 266, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Шалости с Шурочкой

Шалости с Шурочкой

Кавай, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Я приехала к тебе в гости с ночёвкой. Ты была мужчиной, одетой как обычный парень, но в переписке я уже называла тебя женским именем, а ты о себе писала только в женском роде, призналась мне почти сразу, что кроссдрессер и тебя возбуждает быть нижней.

Когда ты привела меня к себе, мы сначала просто болтали о том, о сём, знакомились друг с другом, ты показывала мне свою коллекцию настолок и вообще держалась непринуждённо и вежливо. Очень расположила меня к себе.

Я вызвалась пойти в душ. Приказала тебе для начала раздеть меня. Когда ты расстегивала мой корсет, это было и волнующе, и так нежно. После того, как ты стянула с меня трусики, я полностью была обнажена, смотрела на тебя не стесняясь, даже немного с вызовом.

Голос мой во время этого ритуала раздевания стал более властным, и я пока отправила тебя за дверь, но через недолгое время снова позвала. Когда ты вошла, я стояла под струями воды и приказала помыть мне ножки.

Ты так ласково стала гладить мне бедра и икры, и ступни, тщательно намыливая мои пальчики, я видела, что это доставляет тебе удовольствие, и ты совсем не торопишься смывать с меня мыльную пену. Но по приказу, конечно, охотно сделала и это.

Потом я сказала вытереть меня полотенцем и ты с той же нежной обстоятельностью насухо вытерла мне по очереди каждую ножку. Тогда я попросила отнести меня в кровать, ты взяла меня на руки осторожно и крепко держала, когда несла. Как ты все делала мило и послушно, это было очень приятно!

В постели я показала тебе снять одежду и лечь рядом со мной и почти сразу засунула пальчики ног по очереди в твой рот. Ты сначала неумело, неловко, а потом все более воодушевляясь стала ласкать мне ножки, и это заводило меня.

В конце концов ты ласкала языком и губами уже практически всю меня, и трогательно спросила, можно ли целовать меня в шею. Конечно, я все разрешила, и возбуждаясь все сильнее, попросила тебя войти в меня пальцами. И я кончила от этого практически сразу, так ярко!

Ты довольно улыбалась и была так рада, что доставила мне столько удовольствия. Но это было только началом, конечно же. Я ступнями гладила твой член, не давая утихнуть твоему возбуждению. И ты ещё раз довела меня до оргазма.

Потом я игралась с тобой, как с большой послушной куклой, приказала тебе, наконец, надеть твою фетишную одежду. У тебя были такие забавные наряды анимешных девочек: коротенькие юбочки и топики, полосатые чулочки, парики... Ты очень мило смотрелась во всем этом.

И ты была бисексуальна, и рассказывала мне про свой опыт с мужчинами. Это тебя возбуждало очень, я не могла удержаться от того, чтобы не стимулировать тебя ещё сильнее, пока ты описывал свои самые потаенные и сладострастные желания. Именно от этого ты кончила прямо на свою юбочку и даже слизала немного своей спермы.

Но мне было интересно, а сможешь ли ты своим членом довести меня до оргазма. Ты попросила, чтобы я была при этом сверху и я была скорее в активной роли, трахаясь с тобой сначала вагинально, потом в попу и вот тут уже кончила снова.

Между тем ты сказала, что тебя ни разу не имели в попу, ни мужчины членом, ни страпоном, ты пробовала только анальные пробки. Почему-то физиологически у тебя не было удовольствия от стимуляции простаты, поэтому я не стала особо мучать твою попу, мне важна была твоя реакция и эмоции, а их от этого было мало.

В итоге я взяла одну из твоих пробочек и вставила её в свою попку, а ты трахала меня при этом, вот это было мне было волшебно приятно! Ты очень старалась доставлять мне как можно больше удовольствия, и у тебя отлично получалось. Когда ты сильно возбудилась снова, то ласкала и тискала мою грудь настолько пылко, что потом на одной груди даже синячок остался. Но мне все это было в кайф.

Ты не любила боль, поэтому, когда я стала во время секса давать тебе пощечины, то только терпела и робко сказала, что это не твоё. Но не остановила, да, ты очень хорошо слушалась!

А ещё ты показала мне новенький пояс верности. Тебе так хотелось, чтобы я надела его на тебя! Но не в этот раз, детка, не в этот раз.

Когда мы отдыхали, я приказала тебе надеть мои кружевные носочки на меня ртом, не используя руки и это было очень весело, ты в один момент чуть не надорвала носочек и я ударила тебя ступней по щеке. После этого ты стала ещё аккуратней и хорошо справилась со своим заданием.

Ты приготовила мне на ужин вок с овощами, (я обожаю, когда для меня готовят) прямо в своей фетишной одежде. Так мило было на тебя смотреть!

Ты выбрала интересный сериал и мы смотрели его и вечером, и на следующий день. Я никуда не спешила, а ты наслаждалась временем, проведённым вместе. Много рассказывала о себе.

А наутро ты сбегала в кондитерскую и принесла кофе с пирожными. Как ты была услужлива, с какой заботой и лаской все делала для меня!

Мы увидимся ещё раз обязательно, и ты должна получить мужчину, но я хочу быть рядом при этом, подготовить тебя ко встрече с ним и смотреть в твои блядские глаза, когда ты будешь отсасывать у него. И хочу ещё раз увидеть, как ты кончишь.

2021-08-31 в 07:09

Кавай, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В чем прелесть Шурочки, я и сама не до конца понимаю. Просто вместе с ней тепло, легко, приятно и она меня ооочень заводит в сексе.

На этот раз без кроссдрессинга и практик. Но мы прекрасно провели время, я по привычке буду все равно о ней в женском роде писать.

Какая она нежная, заботливая, душевная, сладкая! Как она приятно пахнет, и кожа её такая чудесная на вкус, я исцеловала её сегодня вдоль и поперёк.

Так классно с ней вместе, такие яркие оргазмы, и со сквиртом тоже был один раз, а ещё один такой сильный, что я просто кричала, закрыв лицо руками, наслаждение было такое!

Как она ласкает мои ножки и пальчики, какой у неё чудесный рот, о моя сладкая! Я брала её ласки столько, сколько хотела, её член, пальцы, игрушку, язык туда, куда хотела, это было восхитительно!

И мы сначала зашли в магазин, чтобы она купила мне тапочки и прикроватный коврик, я люблю, когда ножки в мягкое, пушистое погружаются. А ещё она меня как обычно очень вкусно накормила, я так обожаю, когда для меня готовят!

И я люблю её слушать, когда она рассказывает про фильмы, например. Сделала мне кучу обзоров на самые интересные фильмы, сериалы, мультики.

Хочется быть с ней вместе почаще.

2021-09-13 в 08:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: