Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 266, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Субботний вечер

Субботний вечер

Кавай, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

С этим Верхним я уже встречалась один раз ранее, и наше общение тогда плавно перетекло с посиделок в ресторане в поцелуи и петтинг в такси. Я сама позвала его к себе, захотела его.

Так что дружеское общение в самую первую встречу уже перенеслось в сексуальную плоскость. ​​​​Трахал он меня в ту ночь долго и распробовал членом все мои дырочки, но из бдсм-составляющей были разве что шлепки по попе и по промежности плюс всякие грязные словечки в мой адрес.

А эта встреча обещала быть гораздо более насыщенной. Я в тот момент очень хотела именно см-практик, но о конкретике мы не договаривались.

Все началось с того, что он надел на мои ноги... канцелярские резиночки. Именно на самый верх, возле попы. И я лежала перед ним на спине с раздвинутыми ногами в этих резинках, гадая, что же будет дальше. Думала, что он будет их оттягивать и шлепать ими меня по нежной коже между бёдер, но у него оказались совсем другие планы.

Он взял прищепки и нацепил их вокруг вагины, сжал ими большие половые губы, чтобы полностью была открыта та самая дырочка, которая в процессе изрядно увлажнилась. Резиночки нужны были, чтобы прижать прищепки и максимально открыть губки, как розочку. Он сделал несколько фото и показал мне. Получилось очень развратно.

Прищепки были очень мягкими, поэтому даже в такой чувствительной зоне мне было не больно, даже когда он оттягивал их, играясь с моими губками. А вот шлепал по промежности он весьма чувствительно! Несколько прищепок он также прицепил на грудь, что тоже было совсем не больно, скорее приятно.

​​​Игры с прищепками были только мягким, разогревающим мою похоть началом. Сняв их, он поставил меня на колени и связал довольно жёсткой джутовой верёвкой, аккуратно обвязав ей грудь и прижав руки назад.

По его приказу я встала спиной, упав грудью на диванные подушки. И тут он взял ремень. Я потом рассмотрела его — это был очень красивый девайс, с тиснением, без пряжки. Он начал хлестать меня им — сначала легонько, потом все больнее и больнее, пока я не стала кричать и биться. Тогда он отложил ремень и вошёл в меня сзади.

Я так выгибалась и стонала, когда он стал трахать меня то в одну, то в другую дырочку, наслаждаясь моим телом и моими эмоциями. К тому же потом он взял пробку и вставил мне в задницу, а сам в это время имел меня в вагину и повторял, какая у меня славная ебливая пизденка.

Кончила я от такого воздействия довольно быстро, а вот он совсем не спешил. Он долго пробовал трахать меня в разных позах, используя не только член, но и пальцы, и вибратор, унижая и дразня, шлепая между ног и кусая соски, и в итоге кончил очень бурно и долго мне в рот.

Потом он взял меня с собой в ванную и приказал лечь на дно. Я почему-то подумала, что он будет на меня мочиться, но нет! Он наоборот, приказал мне писать, подставив свою руку под струйку ЗД. Я делала это впервые сама, мне было немного стыдно, но очень приятно! И я так хотела, чтобы он выдал ЗД на меня, но не решилась попросить... А он не стал сам этого делать, хотя знал, что мне это нравится.

Недолго отдохнув, он спросил меня, что я хочу сейчас: смотреть кино или иглы. Я выбрала иглы. Я хотела еще боли и крови, зная по его рассказам, как ему нравится кровь, как он звереет и вздыхает её запах, как еле сдерживается, чтобы не начать слизывать её с тела.

Игл было немного, он спросил, куда я их хочу и я выбрала спину.
Временами было очень больно и я кричала, но у него были очень уверенные и чёткие движения. И вот прямо с иглами в моей спине он снова начал трахать меня сзади, пока я не начала трепетать и практически даже выть от удовольствия и сильных ощущений.

Он наслаждался кровью, выступившей каплями на спине, настолько, что забыл даже сделать фото. Он перестал быть человеком в этот момент и скорее был похож на хищника, играющего со своей добычей.

Но мне было совсем не страшно, и уже не больно, я была просто в диком возбуждении. И кончила тогда не один раз даже.

Когда он вынул иглы, кровь потекла ещё больше, он почти потерял над собой контроль. Ещё немного и он впился бы в меня, но схватил перекись и быстро обрызгал меня, приглушив запах крови и поэтому почти сразу пришёл в себя, так и не попробовав меня на вкус...

Почему-то он поставил для себя в табу это, доводя себя только до исступления, но не разрешая себе вкусить крови. Для меня это так и осталось загадкой — почему? Что его так смущало?

Ему так понравилось кончать мне в рот, что он ещё раз сделал это, а я глотала его тёплую ароматную сперму с такой готовностью! Так кончился этот вечер, а после кино мы уснули, переплётая руки и ноги.

Засыпая, я думала: да, он опытный любовник и Верхний, делал со мной все, что ему хотелось, а я с готовностью подставляла себя для него. И мне было очень хорошо...

Утром, проснувшись очень рано, я не решилась его будить и сначала просто тихонько лежала рядом. Когда он наконец проснулся, то заворчал, что я должна была его разбудить минетом, что он приказал мне это с вечера, а я негодная ленивая шлюха.

Он резко положил меня на живот, я прогнула спину и выставила обе свои дырочки для него. И он почти без подготовки вошёл в мою попу, ладно хотя бы со смазкой. Я даже испугаться не успела, зато почувствовала, как разработанная попка моя плотно обхватывает его член и я сама насаживаюсь на него глубже, ещё глубже. Он брал меня в бешеном ритме, я думала, что просто не выдержу и начала сильно стонать, молить о пощаде.

Тогда он кончил в меня и довольный откинулся на спину, называя своей анальной шлюхой, развратной сучкой, похотливой девкой. Я была в таком изнеможении, совсем без сил, чувствовала, что он выебал меня везде и всюду, что моё тело мне не принадлежало, так как было только готово ему подчиняться и ублажать его.

Встретимся ли мы снова? И что он захочет ещё сделать со мной? Я так и не знаю. Но он был очень мной доволен, называл меня охуенной и по-хозяйски лапал мою грудь и попу. Мы забыли о времени, а между тем был уже второй час дня воскресенья и ему нужно было спешить по делам. Я же весь день потом была сама не своя, долго ещё переживая и вспоминая все ощущения, которые он мне подарил в этот субботний вечер.

2021-08-31 в 02:30

Plum, 23 года

Арсеньев, Россия

Мда уж, чужая ебля вообще не вставляет, тем более с такой мерзской подачей

2021-08-31 в 03:34

VSOP, 42 года

Москва, Россия

а потом доооолго лечила последствия "Я так выгибалась и стонала, когда он стал трахать меня то в одну, то в другую дырочку, наслаждаясь моим телом и моими эмоциями."

2021-09-01 в 15:03

Кавай, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

VSOP ну что вы, все безопасно - смазка, презервативы) да и менял он не прям постоянно туда-сюда, иначе презервативов не напасешься)

2021-09-01 в 15:33

Human Carpet, 43 года

Геленджик, Россия

Plum
Солидарен. Не смог и половины прочесть, НО!
У каждого свои фетиши, не осуждаю.

2021-09-01 в 18:40

Кавай, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Human Carpet да, пишу как умею и о чем могу) не претендую на большее

2021-09-01 в 18:48

Госпожа Стелла, 34 года

Москва, Россия

разве это не в разделе "мой дневник" публиковать нужно? зачем писать на общей ветке форума такое...

2021-09-01 в 20:19

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Чувствуется мужская рука при написании, дамам свойственны несколько другие обороты речи.
Да и про то, как в анал без подготовки входят, тоже описывается иначе.)
Дрочибельно для тех, кто сам себе режиссёр.)
Слабенькая троечка.

2021-09-01 в 21:34

Кавай, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Стелла вроде дроч-рассказы в этой ветке как раз

2021-09-01 в 22:02

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Тупой мужик громко подрочил на набор типично мужских дроч-словечек. К женщинам это все не имеет никакого отношения. Мерзко и тошнотворно. Днище.

2021-09-01 в 22:29

Outis, 47 лет

Москва, Россия

В 90ые были такие газетки - "Клубничка", "Еще", вот там такое дрочево публиковали в большом количестве.

2021-09-03 в 10:04

CаДом, 65 лет

Москва, Россия

Без обид. Так, фантазии на тему, описанные достаточно примитивно. Я не Лермонтов, не Пушкин, а простой поэт Кукушкин. "...Пишу, как умею" - но публикую. Может быть, лучше в стол и самоудовлетвориться от написанного.

2021-09-04 в 08:17

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея ''Чувствуется мужская рука при написании, дамам свойственны несколько другие обороты речи..''

_

хм, если верить анкете автора этой созданной темы, то вроде девушка, нижняя. причем, как пишет, партнерша довольно известной в сообществе персоны и даже ссыль на анкету этой персоны в анкету вставлена(!?). за что можно получить бан, если это заведомый обман и ссыль вставлена без разрешения другого человека.

вообще не понимаю, чего вы вместе с другими участниками так набросились, словно какие то неудовлетворенные.. сразу же, даже без разминки, скатившись с обсуждения темы, что опубликована в соответствующем разделе и ничего не нарушает, на обсуждение ее автора? что считается моветоном и вообще противоречит правилам. просто ''отметиться'', высказать свое ''фи''?)) не нравится, ну так не участвуйте в теме, вас же никто за уши, как грится, не тащит. у вас вон и у самой такой текст в анкету забабахан, что тоже можно принять за мужские дрочилки, не зная вас (хоть мы с вами и не знакомы лично), что вы такая дама всамделишно существуете))

2021-09-04 в 09:26

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Гаврила Игнатыч
Ну для начала, раз выложили на всеобщее обозрение, то и будьте готовы не только к дифирамбам. И никаких нападок нет и в помине, каждый высказывает свое мнение, на то он и форум.

Анкета автора заявлена женской, но кто вам сказал, что писала женщина? Можно подумать, что писать умеет только она.)
Далее, я все ж таки придерживаюсь своего первоначально написанного текста: - данный дроч рассказ написан мужской рукой.
Стили написания у мужчин и женщин отличаются, но большинство мужчин на это не заморачиваются, им важнее затвор передернуть, нежели вдумываться.)

Мне лестно ваше анимание к моей персоне, и если вы внимательно прочитаете оба текста для сравнения, то ответ будет более очевиден.)

Только будьте аккуратнее, у меня на страничке реальнее кончить, чем здесь.)

2021-09-04 в 10:51

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Порочная Цирцея ''Только будьте аккуратнее, у меня на страничке реальнее кончить, чем здесь.)''

_

спасибо. но уже поздно.. я уже..)) мейлдом этот не так дрочибелен, как у вас.. не сравнится, дыа)) вам надо тож рассказы писать, как лотосовые ножки пишет.. только у вас получается еще ''вкуснее'')) (можете меня лайкнуть, два раза, чтоб я чаще мог писать на форуме, уделяя вашей персоне внимание, которое вам так лестно, и делать вам комплименты)).

2021-09-04 в 11:05

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Гаврила Игнатыч
Руки не забудьте помыть после вашего "уже".)
И у Лотосовые Ножки отличный стиль написания, сама с удовольствием почитываю.

2021-09-04 в 11:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: