Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Традиционная открытая SM-встреча по вторникам в Пределе

Традиционная открытая SM-встреча по вторникам в Пределе

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Друзья, завтра в Пределе вас ждёт не просто SM-встреча, но и презентация крафтового парфюма, созданного специально по заказу нашего клуба. Подробнее прочитать о ней можно в нашем канале в Телеграмме. А мы приготовили на этот день для вас ещё кое-что интересное.

Мы планировали представить три аромата, но жизнь была бы скучна без сюрпризов и неожиданных поворотов. На презентации будет также представлен четвертый секретный аромат. Чем он пахнет - пока знает только наш парфюмер. Создали интригу? Что ж, а сейчас закрепим успех - один флакончик "секретного аромата" мы разыграем среди гостей. Для участия в розыгрыше понадобится лишь ваша креативность - все детали узнаете на месте.

Ещё одна хорошая новость. Купить наш парфюм можно будет в клубе не только на презентации, но и в другие дни, однако у тех, кто приобретёт его 31 августа, будет возможность сделать это со скидкой 5%!

В общем, будет интересно и очень круто. До встречи в Пределе!

2021-08-30 в 16:25

V (242), 44 года

Москва, Россия

Господин Хопер, а в этот раз стейки будут? Духи - это для девочек. Мужчины предпочитают запах жареного мяса.

2021-08-30 в 18:07

Госпожа Стелла, 34 года

Москва, Россия

Мужчины предпочитают запах жареного мяса.

-чтобы нюхать и облизываться?

2021-08-30 в 20:03

V (242), 44 года

Москва, Россия

Госпожа Стелла я как-то попал в П когда владелец клуба готовил мясо, выпросил кусок 🥩

И обычный и потом тематический голод уталил. Рекомендую!

2021-08-30 в 20:11

Александр, 41 год

Ялта, Россия

...Съел мясо, выпил пива... А? Что? Давай теперь тематический голод утолять? Порка? Трамплинг?!
Слушай, моя Госпожа, а давай попозже? Мне сейчас и так хорошо...

2021-08-30 в 21:56

Александр, 41 год

Ялта, Россия

...Лучше я тут в уголочке полежу и темку про послушных нижних почитаю...

2021-08-30 в 22:08

VSOP, 42 года

Москва, Россия

Господин Совладелец, аромат свежего с(к)андала есть в гамме?

2021-08-31 в 13:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: