Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Где 18 летнему парню найти верхнюю ровесницу для копро и вообще бдсм?

Где 18 летнему парню найти верхнюю ровесницу для копро и вообще бдсм?

Родион, 26 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне 18 лет. В последнее время стала интересовать тема фемдом и копро. Очень хотелось бы найти девушку именно ровесницу, которой тоже 18 максимум 19 лет и которой нравится унижать парней. Ну не хочется мне этим заниматься с 35 летней тётей с русдосуга какого нибудь. Я уже как то задавал такой вопрос, но так и не получил исчерпывающего ответа на вопрос. Я уже просмотрел все группы вк посвящённые этой теме, может несколько десятков, но в них нет таких девушек. Там либо фейки либо дрочеры какие то и всё. Я хочу найти девушку ровесницу, молодую студентку которая бы просто заставила бы меня жрать говно и как следут побила бы плетью, но не могу найти. Не могу я поверить, что из 6 миллионов населения ( я живу в СПб) нет таких девушек. Подскажите может есть какие то способы найти? Искать среди знакомых и однокурсниц это тоже не вариант, т.к. я не хочу чтобы обо мне такая слава пошла на всё пту, что я такими вещами занимаюсь, а это разлетиться очень быстро. Так что же мне делать?

2021-08-29 в 18:03

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Хз, ищи среди каких нибудь альтернативщиц отбитых🤷‍♂️😂

2021-08-29 в 18:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Родион, ну вот что вам сделают форумчане, если вы ни где не нашли таких девушек? :)) Пожалеют? Да пожалуйста. Но точно никого под ваш запрос не сваяют, нечем им.

2021-08-29 в 18:34

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»»Я хочу найти девушку ровесницу, молодую студентку которая бы просто заставила бы меня жрать говно и как следут побила бы плетью, но не могу найти.

Ваша вторая (мазо) сущность запросто может найти. Тем более, что в Питере. А ту другую, первую - попридержать. Если успешно проведёте экшн, авось ей уже и больше не будет чего-либо подобного хотеться.

2021-08-29 в 23:26

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Не могу я поверить, что из 6 миллионов населения ( я живу в СПб) нет таких девушек

Уверен, по сходной цене такие девушки мгновенно найдутся. И паспорт покажут, а если приплатить - ещё и студенческий.

2021-08-29 в 23:42

Раб-чмо, 45 лет

Варшава, Польша

Родион, исходя из моего опыта, я бы ответил Вам так. Найти молодую доминирующую девушку с возможностью
копро выдачи можно только за деньги. Если Вам не позволяет финансовое положение, то остаётся просто знакомиться с обычными девушками, а потом прощупывать их на предмет Ваших интересов. Но это путь очень затратный по времени, а также неэффективный. Поскольку вероятность очень низка будет склонить обычную девушку к такому.

2021-10-01 в 04:07

Алексей, 35 лет

Москва, Россия

Из своей практики, правда, несколько иной, в сторону животного грязного секса, чаще удавалось девушку познакомить с такой вот темой, нежели найти ту, желания которой будут +- совпадать с твоими. На то она и копрофилия, что придется разбираться в сортах)

2021-10-01 в 21:57

Виктор, 37 лет

Москва, Россия

Чувак, за деньги найдёшь кого угодно. Без денег - никого.

2021-11-16 в 21:43

Leon, 23 года

Нижний Новгород, Россия

Если привлекают такие молодые девушки... Например, есть такая тематическая студия Poo19 (легко нагугливается) по этой теме с такими девушками, что любят использовать мальчиков в качестве своих живых полноценных био-туалетов. К чему приобщаются все новые и новые молодые девушки, студентки, их подруги. У кого-то вроде даже имеются свои личные рабы постоянники. Так вот, эти девушки всегда в поиске новых туалетов, готовых к съемкам (у них можно в маске с закрытым лицом, главное условие - должен исправно работать в качестве туалета), и они на этих условиях не берут никаких денег, если раб принимает их условия.

2021-11-17 в 19:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: