Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » О самостоятельном плавании и вообще о названии яхты)

О самостоятельном плавании и вообще о названии яхты)

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Друзья, приветствую!
Решила я таки внести ясность в один из самых часто задаваемых мне сейчас вопросов, а именно про проект Место встречи. Так вот, дорогие мои гости, делюсь новостями: Бедствие Рыжее таки вышло) но не взамуж, а "из бухты", то есть в самостоятельное плавание. Взаимные обязательства с бывшим партнёром по проекту считаю закрытыми, паритет стабильным. В общем то суть та же, но дышится в разы легче, планов и мероприятий задумано много, так что следите за анонсами с пометкой 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌 здесь на чОрном, инфоканал в т_е_л_е_г_е переименован соответственно. На все корректно поставленные вопросы отвечу в личке

Добро пожаловать на борт и В ДОБРЫЙ ПУТЬ!

2021-08-24 в 19:48

BRS, 58 лет

Москва, Россия

делюсь новостями: Бедствие Рыжее таки вышло) но не взамуж, а "из бухты", то есть в самостоятельное плавание. Взаимные обязательства с бывшим партнёром по проекту считаю закрытыми, паритет стабильным. В общем то суть та же, но дышится в разы легче, планов и мероприятий задумано много

---

Рады за вас )))

А для посетителей что-то изменилось хоть на сантиметр с того ? )) Женщин например верхних в вашем клубе прибавилось ? ))

---

- "Окна разинув, -
стоят магазины.
В окнах
продукты:
вина,
фрукты.
От мух
кисея.
Сыры
не засижены.
Лампы -
сияют.
"Цены
снижены!
Стала
оперяться
моя
кооперация.
Бьем
грошом.
Очень хорошо..."

2021-08-24 в 23:57

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Однозначно да.
Всё расскажу в своё время)
*

2021-08-25 в 00:26

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

"Зона бедствия" - отличное название. Счастливого плавания)

2021-08-25 в 13:00

His li'l girl, 38 лет

Москва, Россия

Маруся, верим в тебя и воплощение твоих идей!)) Кажется, мы подарили тебе пророческий бокал)))

2021-08-25 в 13:40

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

верю все получится!!!!)))
чем если нужно помочь обращайтесь ))))буду рад
главное быть оптимистом и вперёд к задуманному и все будет хорошо.

2021-08-25 в 14:40

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо, спасибо))
His li'l girl, однозначно!

2021-08-25 в 15:58

Allхимик, 39 лет

, Россия

"Зона бедствия" - отличное название. Счастливого плавания)"
Нет.

Когда у судна "Победа" (мультфильм "Приключения капитана Врунгеля")отвалились две важные буквы, она стала обычной "Бедой".
Иногда Путь к Победе начинается с названия.
Можно не благодарить.

2021-08-27 в 10:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Allхимик вы ещё скажите, что у капитана Врунгеля все было плохо и ничего не получилось)

2021-08-27 в 10:59

Allхимик, 39 лет

, Россия

Jadis
Мне что то нужно сказать на ваши домыслы?
У него получилось, когда приклеил потерявшиеся буквы из совсем другого рыжего названия.

2021-08-27 в 11:03

BRS, 58 лет

Москва, Россия

Jadis, 45 лет
Allхимик вы ещё скажите, что у капитана Врунгеля все было плохо и ничего не получилось)

---

Простой жизнь его явно не была... Но зато зрителю интересно смотреть на похождения его команды.... В отличие от какой-нибудь "Черной Каракатицы", постоянной фаворитки тех гонок, если помните (у тех ничего не происходило, а их капитан мирно покачивался на палубе в кресле-качалке на протяжении всего мультфильма, слушая радиоприемник)

2021-08-27 в 14:01

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Allхимик, оспидя, Настя....ты вот ниразу не меняешься!

2021-08-27 в 14:59

Allхимик, 39 лет

, Россия

Бедствие Рыжее, Мария или Марина судя по объявлению
(не помню, к сожалению даже ваше имя и удивлена, что вы такая фантазерка)

Не имею сомнительной чести знать лично.
Но ваша ядовитость говорит сама за себя
Улыбка).

Ваше лицо впервые вижу на этом видео
Может во сне встречались?)))

2021-08-27 в 15:15

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Любое из перечисленных подойдёт.
Ты эта.....шла бы, а? ну какие нафик мультики то!?

2021-08-27 в 16:17

Gabriel, 34 года

Москва, Россия

Красивые Госпожи будут на вашем корабле, если да, то я так и быть приду😂😂😂

2021-08-27 в 21:10

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Немного Бедствия вам в ленту)

2021-08-31 в 15:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А кто брал интервью?

2021-08-31 в 17:45

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Оооооо, с этим интервью получилось прям интересно!
На момент начала записи я была совершенно обесточена физически, да и морально конечно тоже, собственно как обычно после своих мероприятий. В общем представляете насколько талантливый должен быть интервьюер, чтобы я моментально пришла в себя, увлеклась беседой и в итоге мы записали аж два блока по 30 минут, вместо одного 15ти минутного эпизода!

2021-09-01 в 01:12

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Вашей выдержке нужно памятник поставить)

2021-09-01 в 09:07

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

⚡А теперь о погоде, друзья мои:
...Любите ли вы осень так, как люблю её я? А ведь самое рыжее время года вот вот всерьёз заявит о своих правах! И как только упадут последние зелёные листья, оно снова будет оранЖивое 🔥

2021-09-13 в 02:44

Дита, 49 лет

Москва, Россия

Т.е ждите ответа друзья на главный вопрос - Когда???

2021-09-13 в 17:43

VSOP, 42 года

Москва, Россия

Аднака владелец О2 прям везунчеГ, то Ш с Д мутили вместе с РБ, теперь РБ соло ( высадили да?), и двое Г и Д рулят балом. Один подвальчеГ сдать три раза надо уметь

2021-09-13 в 18:13

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

VSOP, ви таки что-то знаете больше чем все?
Жгите!
Говорите правду!

2021-09-13 в 18:46

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Irena S
Да просто игра слов. На деле по оплате врядли что то изменилось. если раньше сдавали два дня . то теперь два раза по одному дню.

2021-09-14 в 11:21

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

VSOP что то не припомню, чтобы РБ что то мутила вместе с Шэ)) на одной площадке да, но не совместно.

По остальным вопросам всё в БДРе) и подвальчеГ оставлен доживать свой век без меня!

2021-09-15 в 13:35

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

А чего Вы на фоточке такая стройная и звонкая а на видео э…
Это фильтры, да?

2021-09-15 в 14:51

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Aubergine Fairy, ни в коем разе! Фото на аватарке снято на праздновании этого НГ, остальные в разное время ранее. На видео э - какая есть) вот отвечаю вам, а сама думаю, ведь не с добром же интересуется....! однако каждому своё..

2021-09-15 в 15:55

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

так что про погоду то было? что то намечается или это к слову для поддержания разговора?

2021-09-16 в 22:50

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Не к слову, а к действию!)

Проект 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌 представляет очередное мероприятие из СЕРИИ Цвет Настроения и на этот раз оно будет абсолютно оранЖивое

Стремимся к звёздам! И этот вечер проведем на крыше, в уютном Лофте со всеми возможными прелестями🍓
Для вас:
🔶Приятная, ламповая обстановка;
🔶Условия для взаимодействий различной степени публичности;
🔶Бар с прекрасным выбором напитков и кальянов;
🔶Тематическая атрибутика и девайсы;
🔶Точки фиксации и подвеса;
🔶Душевая, о которой вы даже боялись мечтать;
🔶Кое-что еще;
🔶И многое другое!
В программе:
🧡 Перфомансы от Лучших мастеров своего дела;
- Public FemDom;
- Public MaleDom;
- Флагеляция;
- Шибари;
🧡 Музыка от Нашего DJ
🧡 Фотоохота от Нашего лучшего клубного фотографа.
Мы рады видеть среди гостей людей тематических, прекрасных душой и телом, секс-позитивных и не обременённых лишними условностями. Такими и будут любые взаимодействия, возможные на нашей вечеринке, в рамках обоюдного согласия, конечно же.

DC: А вот здесь – сюрприз) джинсы можно! Но только в случае, если они являются элементом фетишного образа. Также разрешены: кожа, латекс, частичное или полное обнажение, эротичные наряды для девушек и smart casual стиль для мужчин. Единственное ограничение это спорт стиль и кроссовки ⛔

⚠️FC/DC/Registration⚠️
Вход согласно спискам, количество мест ограничено!
🕰️Сбор гостей с 21:00
🕛Начало программы в 00:00
🔚Веселимся до 5:00
Welcome drink от организаторов 🍹до полуночи!
💸Стоимость участия:
Сольный билет – 2000
Пара МЖ – 3000
"3 Подружки" – 3000
❗️Спецпредложение для гостей с Рыжим цветом волос!
По всем вопросам пишите - отвечу

Анонс мероприятия здесь ➡️ 🔶ОранЖивая🔶 вечеринка от проекта 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌

2021-09-17 в 00:53

Outis, 47 лет

Москва, Россия

Что, с "графом" деньги не поделили? Кто-то попытался скрысить бабки за вход или бухло? Шантрель вон тоже слилась

2021-09-17 в 08:55

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Специально для тех, кто в танке объясняю последний раз: с Шантрель я никогда в одном проекте не была, максимум на одной локации. По поводу графьёв и других персонажей из подвала, иметь дело с ними мне стало просто неинтересно, по остальным вопросам обращайтесь к им самим, и не мешайте творческому процессу

2021-09-17 в 15:24

Outis, 47 лет

Москва, Россия

А я и не писал, что у вас с Шатрелью что-то было) Я к тому, что из этого подвала все бегут

2021-09-17 в 17:54

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

а, ясно) а то просто задёргали вопросами, причём чаще всего дурацкими!

2021-09-17 в 21:07

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

" из подвала все бегут" слишком смелое и необоснованное заявление. Народу там прибавляется каждую неделю. Не надо говорить неправду.

2021-09-19 в 16:13

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Уважаемый Пилот, тут речь идёт скорее об организаторах, чем о гостях

2021-09-21 в 15:30

Пилот, 55 лет

Москва, Россия

Тогда вопрос. "ВСЕ" - это кто? Пока только ты решила начать свой ОТДЕЛЬНЫЙ проект. И перешла на другую площадку... О каком массовом бегстве идёт речь?

2021-09-21 в 17:15

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Неправда ваша. Во-первых я организовывала свои мероприятия на этой локации задолго до появления на ней графа и проекта место встречи, а во-вторых далеко не я первая потеряла к ней интерес. Конкретику выносить на публику я не стану, так как считаю некорректным упоминание третьих лиц.

2021-09-21 в 17:46

ПАЛАЧ (@Heаdsman1), 61 год

Москва, Россия

"Зона Бедствия" от рыжей Бедствии-- оригинально!!!
Всегда можешь расчитывать на мою поддержку)))

2021-09-21 в 20:16

SeveRъ, 50 лет

Севастополь, Россия

Округлилось лицо, округлилось) На видео может и не узнал бы))

2021-09-21 в 20:25

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

SeveRъ, все меняются что ж поделаешь...) душою с вами, телом в ганге) приезжай, виртуал старый, покажу тебе реал, чего кого и далее) обняла..**)

ПАЛАЧ (@Heаdsman1), неожиданно) Благодарю, от души!

2021-09-22 в 00:01

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

⚜️И несколько слов о звездах нашего очередного мероприятия 🔶ОранЖивая🔶 вечеринка от проекта 📌ЗОНА БЕДСТВИЯ📌 которое состоится в предстоящую субботу 2 октября и станет вторым в авторской серии вечеринок "ЦВЕТ, НАСТРОЕНИЯ"(с)

🌟 Постоянный участник проекта и мой большой друг Djedak снова покажет нам свой потрясающий по уровню эмоциональности экшен, который не оставит равнодушным никого из присутствующих!

🌟 Своё искусство шибари продемонстрирует настоящий ас по веревкам, участник многих мероприятий, бондажных и не только, один из первых партнёров нашего проекта Сергей Либидо, превративший свои взаимодействия в СОН наяву)

🌟 Только у наших гостей в эту ночь будет возможность оценить талант нашей новой звёздочки, удивительно креативной представительницы молодого поколения тематиков и просто красивой девушки по имени Иш-таб. Слово "стиль" в её исполнении получило по истине неожиданное, фетишное звучание...!

И это ещё далеко не всё) продолжение следует!

2021-09-30 в 07:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: