Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » На сколько % реализованы Ваши фантазии ?

На сколько % реализованы Ваши фантазии ?

Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год

Москва, Россия

В моих фантазиях очень много разнообразия и так хочется и так, чтобы использовали по максимуму, но на деле был по сути только бондаж, порка и страп, а фантазии чуть ли не до Би секса по принуждению

Так вот вопрос на сколько процентов Вы реализовали свой потенциал и можно ли постичь максимум или все время что то новое появляется ?

2021-08-19 в 06:58

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Все сразу реализовать вряд ли реально, поэтому приходится действовать поступательно. Сначала одно, потом другое...тем более, что у каждого партнера тоже есть свои фантазии, которые он стремится воплотить, используя вас. А свои фантазии я воплотил процентов на 50, мне кажется... но многое еще остается в будущем, и новые идеи приходят и тоже требуют воплощения...

2021-08-19 в 08:45

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Реализовано все на 100%
И мечтать то особо не о чем.
Осталась только скукота и повторения былого.

2021-08-19 в 09:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«На сколько % реализованы Ваши фантазии ?»

В процентах не считал (да и вряд ли возможно такое сосчитать), но одно могу сказать точно: то, что проделывала и проделывает со мной Госпожа, превзошло самые смелые мои фантазии. И дело тут не в наборе каких-то практик (они вполне себе стандартные для мужчин сексуально нижнего позиционирования). Дело - в желании Госпожи реализовывать их на мне. Никогда не думал, что на свете существуют такие женщины. Прекрасная Дьяволица, желающая владеть не только душой, подобно Дьяволу, но и телом. Пленительная Хищница, которой для получения удовольствия нужна жертва (причём, сопротивляющаяся). И при всём этом БДшно-СМном - Доминантка по жизни (вне сессий) с покровительственной заботой и высочайшей степенью ответственности за нижнего.

Но, как говорил я не раз Госпоже, человек - такая скотина, что ко всему привыкает и даже сбыча несбыточных мечт со временем становится для него чем-то привычным, повседневным, чуть ли не обыденным (типа: а что тут такого особенного? разве может быть по-другому?). :)

2021-08-20 в 00:05

Светлана, 52 года

Москва, Россия

Частично да, частично нет ) в процентах сказать сложно, что то всегда новое возникает и не менее интересное, да и не все фантазии требуют реализации, но большинство из них, точно

2021-08-20 в 06:08

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Меньше, чем наполовину.
Новое иногда появляется, старое уходит, но не в этом дело.

2021-08-21 в 00:48

Неликвид, 74 года

Нягань, Россия

Соблазн 🔥 Реален ✅
В платном секторе можно реализовать все фантазии 😀 Если же реализовывать с развитием отношений, тогда не все реализуется. Во-первых, развитие самих отношений развивает фантазии. А во-вторых, приходится подстраиваться под фантазии партнёра, ограничивая некоторые свои.

2021-08-21 в 03:19

Лера, 40 лет

Москва, Россия

Воображение безгранично, но реальность ограничена, вот почему сложно бывает, что-то реализовать.. Но многие умудряются претворять в жизнь совершенно безумные и фантастические идеи, которые потом часто становятся обычным делом.

2021-08-21 в 16:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: