|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Что за фобия или дискриминация женатиков ?
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия В каждой второй анкете вижу женатых или в табу или списке исключений в описании
кыш - кыш и прочее. 2021-08-18 в 22:56 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Человек имеет право на любые глупости и любые предрассудки - разумеется, вместе
с последствиями этих глупостей и этих предрассудков. Если какая-то дама считает,
допустим, что по какому-то глупому критерию я ей заранее не подхожу - ей же
хуже. Она сама лишает себя шанса заполучить замечательного меня :) 2021-08-18 в 23:09 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Женатики в табу у моногамных женщин, не желающих делить партнера ни с кем вообще - ни в Теме, ни в ванили. 2021-08-18 в 23:14 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия Picchio Serpentino - как в песне она обернулась чтобы посмотреть не обернулся ли я
) 2021-08-18 в 23:23 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Женатики в табу у моногамных женщин, не
желающих делить партнера ни с кем вообще - ни в Теме, ни в
ванили 2021-08-18 в 23:30 |
|
Чёрная снежинка, 44 года Москва, Россия Женатики в табу, потому что они ищут мужа. Это же элементарно, ватсон) 2021-08-18 в 23:45 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия »Женатики в табу у моногамных женщин, не желающих делить партнера ни с
кем вообще - ни в Теме, ни в ванили. 2021-08-18 в 23:51 |
|
Онса Прета⬆, 47 лет Москва, Россия DiamondForYou, 30 лет, Москва,
Россия 2021-08-18 в 23:57 |
|
Александр, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Женщины по природе - бОльшие собственницы, чем мужчины. И в ванили, и в Теме
независимо от того верхняя она или нижняя - роль просто
''любовницы''/''тематической любовницы''
их не устраивает. Сколько у меня было таких нижних... Хотя я всегда был со всеми
предельно честен и все, как говорится, было сразу открыто и обговорено в
результате предварительной договоренности ''на берегу'': ты
- только сессионная нижняя/в лучшем случае - быт помощница на содержании и с
частичным проживанием, я могу тебя темачить как пара мж со своей постоянной
партнершей нижней/раздельным свитчем или могу темачить один (как угодно - как
договорились). Но моя пара, фактически жена, ''тематическая
жена'', мой стратегический партнер и мать моего ребенка, никуда не
денется из моей жизни и никем не может быть заменена - и это не обсуждается.
Однако по прошествии какого-то времени у нижних начинаются одни и те же
разговоры ''о будущем'' и какие-то ультимативные условия,
которые мне пытаются выдвигать в одностороннем порядке: я не хочу быть второй -
на вторых ролях, быть любовницей - не мой уровень ибо я достойна большего, или
будет по-моему - или никак. И т.д. и т.п. В итоге остаются ни с чем -
отправляясь в новые поиски в статусе ''свободна''. Ибо если
что-то не устраивает - ты знаешь, где дверь, ты можешь смело отправляться в
поиски ''лучшего''. 2021-08-19 в 00:00 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Это неправда. 2021-08-19 в 00:16 |
|
safari, 50 лет Москва, Россия Господа женатые мужчины, всегда хочется спросить - чем вас не устраивает
платный формат? Для вас дорого встречаться на постоянной основе с платницей? Это
попахивает лицемерием. Вы подкатываете зачастую к свободным женщинам, у которых
куча свободного времени, и они они не хотят встречаться только ради секса. Им
вовсе не обязательно хочется замуж, но желательно общение вне сессий. Не
украдкой в мессенджере в рабочее время, или когда мужчина уединится в туалете,
ибо это единственное место в семейной жизни, где он может спокойно потыкать
кнопочки в телефоне. И женщины хотят делать это в любое время - ночью, в
выходные, по праздникам. 2021-08-19 в 00:26 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия »Замуж хотят не только ванильные, многие вполне тематические девушки
мечтают выйти за своего верха и нарожать ему детишек. А бывает, что и не хотят,
но мысль о том, что он спит с другой, им невыносима. Вам бы, как мужчине,
приятно было бы знать, что вашу любимую трахает другой мужик? Если вы не
куколд, то вряд ли. 2021-08-19 в 00:43 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Истина не нуждается в
аргументах? 2021-08-19 в 00:49 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Ни разу не видал в дамских анкетах "хочу
замуж за верха и нарожать ему детей", зато много раз видел табу на вранье.
Стало быть можно считать враньем желание замуж и детей без малейших намеков на
это в анкете. 2021-08-19 в 00:58 |
|
Екатерина, 47 лет Москва, Россия Некоторые люди хотят не сессионного формата, а отношений. 2021-08-19 в 01:13 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина Верхние женщины не любят женатых, потому что низ приходит не тогда, когда
удобно его верхней, а тогда, когда это можно сделать втихаря от жены (т.е,
как правило, редко и в очень неудобное время). +, как правило, табу на
следы. 2021-08-19 в 01:18 |
|
Gabriel, 34 года Москва, Россия Ну так тут же Ж в поиске мужей на самом то деле, поэтому естественно женатые им не подходят😂 2021-08-19 в 01:34 |
|
Герда, 55 лет Москва, Россия Что за дискриминация свободных женщин. Кого хотим, того выбираем. Да, иногда
хочется договориться о сессии: в праздники, выходные, утром, вечером, ночью,
днем, на полдня, на сутки. Много вариантов, но не с женатиками. 2021-08-19 в 02:37 |
|
Суничка 🍓 Оля, 46 лет Москва, Россия Да потому что унылое: 2021-08-19 в 06:59 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия А что нет просто тех, которые здоровы и понимают, что страпонить мужа они не
хотят, потому что они тогда перестанут уважать его как лидера и главу семьи, а
страпонить вообще хотят и вот здесь на помощь приходят здравомыслящие такие же
нижние 2021-08-19 в 07:09 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » А что нет просто тех, которые здоровы и понимают, что страпонить мужа
они не хотят, потому что они тогда перестанут уважать его как лидера и главу
семьи 2021-08-19 в 07:53 |
|
Marishka, 42 года Ейск, Россия С женатыми очень сложно. 2021-08-19 в 08:42 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия Все, что тут понаписали насчет проблем свободного времени у женатиков, звонков
и смс от жен, табу на следы, страх спалиться перед женой и прочее - это все
вранье и ванильные отговорки от тех, кто просто фантазирует и не имеет
реального опыта. Т.е. табу на женатиков у них появилось до того, как они
пытались с ними темачить, почему - см. выше, "взамуж" хотят. 2021-08-19 в 10:35 |
|
SvetDM, 51 год Москва, Россия Многие как и Su-ni правильно описали ситуацию.... 2021-08-19 в 10:42 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия если у Jadis они ограничиваются только жопой,
то можно лишь пожелать ей открыть для себя шибари, подвесы, наручники, воск
и прочее. Кстати, даже если только жопа, то нельзя исключать момент, когда
"Акелла промахнулся". 2021-08-19 в 10:57 |
|
Plus Size, 49 лет Нижний Новгород, Россия внимательно прочитала ) вопрос как бы задан был женщинам, прискакали мужчины и
все в один голос...да они галимая ваниль, врушки, хотят взамуж ) 2021-08-19 в 11:28 |
|
Феникс Пассионарный, 74 года Москва, Россия Что любопытно с замужними дамами таких проблем почти нет. 2021-08-19 в 11:35 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Гадюка Самаэль, 70 лет 2021-08-19 в 12:51 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия От женатиков проблем лишних масса. Следы им нельзя. По времени они ограничены
сильнее. 2021-08-19 в 13:41 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия Jadis, темачить надо больше, чем на форуме сидеть, тогда и будете знать, что
от подвесов запросто могут оставаться следы и что жопа крутится, когда по ней
лупят, если не зафиксирована, а фиксировать жопу надо не за жопу и тогда в
местах фиксации тоже могут оставаться следы, если нижний крутится-вертится, а
у верхнего веревочки жесткие. Короче всегда все дело в деталях, которые можно
только с опытом узнать, а не в интернетах прочитать. 2021-08-19 в 13:58 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия Obscura А в тематических браках родители детям тоже объясняют, что они
поменялись ролями и поэтому он в колготках, а она простите с ‘членом’ на
перевес ? Это я конечно утрировал, но я к чему, ребёнок будет видеть, что
мужчина для него не авторитет, потому что ни женщина его слушает, а всё с
точностью наоборот и даже если пытаться разделять постель и жизнь, со временем
это начнёт проявляться, в начале в игровой форме она будет топать на него ногой
при детях, а потом не понимать почему толкло что в постели она его драла, а
сейчас он ей перечет 2021-08-19 в 14:19 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Jadis, темачить надо больше, чем на форуме
сидеть 2021-08-19 в 14:32 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Минусы перечислили: ограничение во времени, дневные часы, отсутствие
воздействий. 2021-08-19 в 14:33 |
|
Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Ну конечно же один мужик будет верить другому в вопросах, которые лучше знать
женщинам. Бгггг. Фистматер наверное профи во встречать с женатыми мужчинами,
только с ними и темачит. 🤣 2021-08-19 в 14:48 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Сатаняшка ~ Dirty Priest, 32 года 2021-08-19 в 15:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Соблазн 🔥 Реален ✅, если вы своим детям демонстрируете нюансы своей интимной жизни, даже ванильной - я вам ничего советовать не стану. Ибо не вправе. Попробуйте обратиться с этим в опеку: они точно это знают (обязаны) и ответят на все ваши вопросы. 2021-08-19 в 15:38 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия Это не фобия и не дискриминация. Женщины не хотят быть вторым сортом, куда
приходят сливать нервяки и неудачи дома с супругой. 2021-08-19 в 15:39 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Ну, каждому своё... Видимо женщина хочет, чтобы мужчина принадлежал только ей, только её личная игрушка/раб, для её личного пользования и тд... И я прекрасно таких понимаю. 2021-08-19 в 15:41 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина BRS, женатость/замужнесть партнёра по умолчанию является
недостатком, просто потому что партнёр вынужден разрываться между тобой и ещё
кем-то, вести шпионские игры, прятаться, выкраивать время и т.д. Это
напрягает - что верхних, что нижних, что ванильных. И не только женщин,
кстати. 2021-08-19 в 15:43 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия Соблазн 🔥 Реален ✅ какая отборная дичь. Открою тайну, что детей в такое не
посвещают. А ещё откровение, что в семье оба должны слушать и слышать друг
друга, считаться друг с другом. А на закуску: мало кому нужна тряпка, которой
только пол подтереть и раздавить при других, тем более при собственных детях.
2021-08-19 в 15:53 |
|
Plus Size, 49 лет Нижний Новгород, Россия FistMaster, 2021-08-19 в 16:48 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия Plus Size, я пытаюсь доказать, что все проблемы, которые тут пытаются приписать женатикам и только женатикам, на самом деле одинаковые у всех и решаются тоже одинаково. Динамо есть и там и там. Платные домины вон не жужжат и не ставят ограничения на женатость, а бесплатным и то не так и это. И как уже было сказано в этом топике и мной и не только мной - ноги растут от "взамуж" или от желаний каких-то нетематических отношений, которые с женатиками иметь не получится (точнее думают, что не получится, вот и ставят в табу сразу), а причины придумываются совсем другие - мол женатые и заняты и то и это и следы и прочее, хотя у неженатых абсолютно такие же проблемы могут быть. А надо бы насторожиться совсем о другом - насколько адекватен неженатый "тематик" за 30, который ищет себе такого же неженатого неадеквата и почему он не нашел его раньше. 2021-08-19 в 17:22 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия Милые женщины мы всего лишь в этом посте хотели донести ту мысль, что лучше уж
знать правду и когда человек способен признаться, а не обмануть чтобы получить
своё + действительно это странно если взрослый человек завсегдатый холостяк
2021-08-19 в 22:29 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Милые женщины мы всего лишь в этом посте
хотели донести ту мысль, что лучше уж знать правду и когда человек способен
признаться, а не обмануть чтобы получить своё + действительно это странно
если взрослый человек завсегдатый холостяк 2021-08-19 в 23:02 |
|
BRS, 58 лет Москва, Россия Плюс, верхняя в сессионном формате может иметь десяток нижних, при этом уверяю
вас их это не будет парить ни нижних (если им не тыкать конечно в стиле ‘а
Васька мне кабриолет подарил ‘, ни верхних, логично предположить, что и
нижние могут иметь и несколько верхних и жён, но нет, такой расклад вас не
устраивает, почему ??? 2021-08-20 в 00:33 |
|
His Passion, 49 лет Москва, Россия С женатыми мазохистами одна проблема - табу на следы. 2021-08-20 в 09:00 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия DiamondForYou, даешь бунт женатиков!!! Не дадим сделать из себя тематиков второго сорта!!! Я давно уже заметил, что тут на форуме рулит какой-то приваниленный фемдом, вон сколько наминусовали - правда глаза режет. 2021-08-20 в 09:37 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия FistMaster никакого "бунта женатиков" не будет, хоть оборитесь.
Женатики, очень часто, САМИ не хотят темачить. Они крайне редко хотят
организовывать сессии в выходные дни, уже только этим лишаясь сессий (не с
проф.дрминами). Они часто отказываются от всех предложенных практик из-за риска
следов. И иногда даже пред'являют совершенно нетематические требования
верхней. Один нижний (холостой! Но при сожительнице), например, попросил меня
не пользоваться духами, так как его сожительница их точно учует. Получил
закономерный ответ, что душусь я ежедневно и его сожительница - его вообще-то
забота, но точно не моя. 2021-08-20 в 09:58 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия FistMaster 2021-08-20 в 10:04 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Вот и женатики будут хитрее и не будут просто
откровенно в этом признаваться каждой, ухаживания и ловеласить - пожалуйста, а
потом когда картоха посажена - земля не сбежит ))) 2021-08-20 в 10:17 |
|
Рыжуля (Рыжик), 44 года Москва, Россия Вот и женатики будут хитрее и не будут просто откровенно в этом признаваться
каждой, ухаживания и ловеласить - пожалуйста, а потом когда картоха посажена -
земля не сбежит ))) 2021-08-20 в 12:47 |
|
Plus Size, 49 лет Нижний Новгород, Россия вот зачем женщине после 45ти быть замужем? подбирать за мужем грязные носки, а утром новые выдавать? стоять у вечного огня готовить первое/второе/компот?...мужики! нахрена вы нам навязываете свои желания иметь домашнюю бесплатную прислугу?....мне мужа даже с приданным не нужно ).....дети выросли...жильё своё...кредитов нет....никому ничем не обязана....куда захотела пошла и не перед кем не отчитываюсь, в отличии от мужиков знаю где в шкафу лежат носки/трусы...я просто балдею от свободы ) 2021-08-20 в 15:31 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Это не фобия и не дискриминация. Когда пишут такое, значит, ищут глубоких отношений. Сессионные не устраивают. 2021-08-20 в 18:20 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия Кто о чем, а Plus Size о своем, ваш бы крик души прочитать как раз тем, у
кого в табу женатики))) А вот как раз в вашей адекватности сомнений не было и
нет, и женатых в табу у вас нет и у замужних женщин тоже женатых нет в табу.
Тема про незамужнюю женскую категорию, у которой женатые в табу и которая не
сознается почему. Даже когда им доказывают и приводят факты, что следы,
ревнивые жены, смски и выходные это не есть причины не темачить с женатыми -
все равно не сознаются. Давайте пойдем дальше - у таких дам должны быть в табу
другие нижние/верхние, раз они такие собственницы, справедливо? И должно быть
написано сразу "взамуж нихачу". Раз с женатых требуют писать свой статус и везде
табу на вранье, т.е. женатик притворяющийся холостым это ж вообще края крайние,
ну так давайте и фимейлу, которая юзает тему, чтобы выйти замуж, тоже
запишем в криминал, раз ей тема нужна не ради темы, а ради замужества. 2021-08-20 в 18:38 |
|
Larry, 34 года Санкт-Петербург, Россия Потому что у вас "разрядка", а она не хочет зависеть от вашей жены, от ваших совместных с женой планов и настроений. Себя поставьте на ее место. И все эти "ой. а мне без следов, а то жена увидит" 2021-08-20 в 22:26 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Господя, ну не хотят женщины быть на вторых ролях. хотят, чтобы все внимание доставалось только им..Неужели это так сложно? Собственницы они)) 2021-08-20 в 22:36 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Plus Size, а приходите ко мне в гости? )))
Я серьезно, с женой познакомлю, накормлю чем-нибудь вкусненьким, о делах
наших верхних покалякаем. Можно и в выходные, носки убирать не заставлю,
готовлю сам, с вас только приятная наружность и обходительность. Пишите в
личку, если надумаете. 2021-08-20 в 23:15 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр DiamondForYou, всё просто, как ни крути, а женский пол создания влюбчивые. С женатиком печальная перспектива. В финале он остаётся с женой и семьёй, а ты одна и со страданиями. Жаль время и чувства тратить ради такого финала. 2021-08-21 в 00:22 |
|
Ксения, 49 лет Саратов, Россия Лично у меня женатые однозначно в приоритете. Во-первых у меня семья. Мне не
нужен свободный мужчина которым нужно заниматься круглосуточно. То борщика
захотелось, то пуговичку пришить некому... 2021-08-21 в 00:35 |
|
Мадам Нести, 28 лет Калгари, Канада Несвободный партнер - это неудобно. Часто надо подстраиваться под график, часто табу на следы, мало времени для сессии, невозможно появиться вместе в людных местах. Я уже не говорю о том, что во время встречи возможны звонки от жены/подруги) 2021-08-21 в 00:39 |
|
Неликвид, 74 года Нягань, Россия Соблазн 🔥 Реален ✅ 2021-08-21 в 03:33 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2021-08-21 в 10:39 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Будете смеяться, но в мейлдоме подобные
крики протеста от самозаявленных нижних как раз частенько бывают (касательно
полигамности, как правило xD ) 2021-08-21 в 11:32 |
|
TreasureHunter, 41 год Одесса, Украина === 2021-08-21 в 12:09 |
|
Ящерица, 61 год Нижний Новгород, Россия Не женатики в табу, а коменсаторики. Живут такие в браке и сами налево клубничку ищут, строят из себя крутых доминантов. А сами боятся к ужину опоздать. Какая там сессия, если у жены плохое настроенье, прочитала его телефон и нашла переписку с неизвестным номером, или просто она захотела на дачу скататься - и все, сессия отменяется на неопределенное время. Многие мужички в гараж убегают, а эти в Тему идут, чтобы за счет нижней самоутверждаться. Дома он подкаблучник, а с нижней - Хозяин, Господин, ну круто же. Да и нижние мужчины также - готовы на фсио в обеденный перерыв, потому вечером идут с женой обои выбирать))) И нафиг такие женатики? 2021-08-21 в 12:25 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А отличить ванильку на стадии анкеты на
чёрном/страницы вк можно, конечно, но далеко не всегда. Даже при наличии
опыта. 2021-08-21 в 12:40 |
|
Plus Size, 49 лет Нижний Новгород, Россия Jadis, опасаюсь я в не знакомые гости ходить...и слово обходительность меня как то насторожило...накормят. а потом заставят посуду мыть )..... 2021-08-21 в 13:33 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия Plus Size, не заставят. Впрочем, я уже передумал, после того треша, что у
вас в дневнике понаписан, вот там кстати обходительности нет. 2021-08-21 в 13:59 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Plus Size, не заставят. Впрочем, я уже
передумал, после того треша, что у вас в дневнике
понаписан 2021-08-21 в 14:12 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия Plus Size вообще рулит с вот этим: 2021-08-21 в 18:51 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия человечество рискует остаться без продолжения
рода ) 2021-08-21 в 23:12 |
|
FistMaster, 45 лет Нижний Новгород, Россия Picchio Serpentino, всецело поддерживаю. Кстати, насчет socks play, прикольно, разбрасывать свои носки и заставлять нижнюю их собирать))) А у платных домин есть такая фича? 2021-08-22 в 11:25 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия У меня в табу женатики, прежде всего потому что они всегда НЕ... на выходных НЕ могут, уехать на праздники на природу НЕ могут, вечером встретиться НЕ могут, ночью тоже НЕ могут. И так можно продолжать долго. В обшем НЕ свободны они. Ну и потом для меня человек, который скрывает часть себя от семьи, изначально лжёт НЕ может быть надёжным. А всё начинается с доверия и держится на доверии. По опыту общения с такими Домами лично могу сказать, что они производят впечатление обычного подкаблучника, которому просто нужно сходить налево и затейливо потрахаться. Конечно, есть исключения, но это единицы в общей массе. И ни один не дал вразумительный ответ на вопрос: чего не женился изначально на нижней? Самый простой путь, ИМХО. 2021-08-22 в 16:04 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия Рыжуля(Рыжик), 40 лет 2021-08-22 в 21:54 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Рыжуля(Рыжик) а за это может быть уголовная
ответственность? 2021-08-23 в 02:24 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Соблазн 🔥 Реален ✅, а вот у вас, например, в табу копро. Оно у многих в табу. Как бы вы отнеслись к тому, что какая-нибудь верхняя любительница выдавать копро хитро бы вам в этом не призналась, а зафиксировала бы понадежнее, а потом - "когда картошка посажена, земля не убежит"? 2021-08-23 в 15:05 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия Jadis Не поверите, для меня это будет полный экстаз, то есть когда всё идёт по правилам это как - то предсказуемо, например тоже самое принуждение к Би контакту, если оговорить это заранее это же будет чистой Воды голубизна, но если верх таким образом решит хотя бы просто пощикотать нервы своему подданному это же пик владения и чувств будет 2021-08-23 в 22:13 |
|
Соблазн 🔥 Реален ✅, 31 год Москва, Россия Кажется, что мужененавистники заминусовали топик и успокоились ? Почем пищу для
размышления Вы минусуете ? Ведь в споре рождается истина. 2021-08-25 в 22:52 |
|
Инопланетянка, 42 года Лимассол, Кипр DiamondForYou, табу это нечто такое, что вам не будет в кайф ни при каких
обстоятельствах, и даже на пике владения выбьет из состояния экстаза. И если
это произойдёт с вашей верхней, тогда что? 2021-08-25 в 23:14 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия табу это нечто такое, что 2021-08-29 в 16:34 |
|
justbrowsing, 40 лет Манхаттан, США человеку нужна просто разрядка, перезагрузка, при этом у него здоровые
ценности семья 2021-09-13 в 07:00 |
|
•••, 37 лет Москва, Россия У меня в табу те, чьи дамы не в курсе. Такие встречи будут из разряда -
«вот на обеденный страпон пара часиков есть» или «пока жена в
отъезде»… 2021-09-23 в 00:52 |
|