Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Отображение фото в дневнике

Отображение фото в дневнике

Ренато, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Если в дневнике написать ссылку на ютуб, то прямо при чтении появится соответствующее видео.
Я хочу такого же эффекта с фото. Я понимаю, что можно загрузить фотографию к себе на страницу и кинуть в дневник ее адрес. Проблема в том, что чужие фото на свою страницу загружать запрещено, поэтому хочется сделать по-другому, как с ютубом.

Можно ли этого добиться?

2021-08-11 в 14:21

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Нельзя.

2021-08-11 в 15:28

Феникс Пассионарный, 74 года

Москва, Россия

Низззя.
...

2021-08-11 в 15:50

Ренато, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Большое спасибо за ответы. Но, конечно, очень жаль

2021-08-11 в 17:20

Госпожа Огонь, 46 лет

Москва, Россия

Да уж, в этом плане пипл устарел пипец. Так что только умело пользоваться ютубом )

2021-08-12 в 22:21

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Тут дело не в старости сайта, а в нежелании кое-кого заниматься модерацией фото.
Знаете почему можно с ютуба вставлять? Потому что там модерация уже проведена гуглом и всё "незаконное" и что-то нарушающее удалено или поставлены ограничения. Администрация этого сайта как бы пользуется бесплатной модерацией (видео)материалов на стороннем ресурсе.

А вот хостинга с аналогичной модерацией только для картинок не существует. Технически возможность вставлять картинки есть, это ещё проще, чем с видео, но только тогда тут такого навставляют, что в роскомпозоре все красные лампочки загорятся разом и сайт немедленно заблокируют нах.

2021-08-13 в 11:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: